标题: [SM] (大洋図書)ボディコン誘拐物語第4夜 露木陽子 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-7-6 10:31     标题: (大洋図書)ボディコン誘拐物語第4夜 露木陽子

(大洋図書)ボディコン誘拐物語第4夜 露木陽子

老片,碼厚,格式小,不喜者勿入。請不要跟帖說“要是無碼就好了”,“要是有字幕就好了”等等廢話。

【出演女優】:露木陽子
【商品番號】:921345
【格式類型】:MPG(352x240)
【影片大小】:583M
【播放時間】:60分鐘
【有碼無碼】:有碼
【出版日期】:1992/07/10
【做種日期】:2008/07/06
【種子期限】:5種
【驗證號碼】:584d7caca4ce2e6c8aefa2b821dcfa3e609cf4cd
【預覽圖片】:種子內含

GPS鏈接
【出種憑證】:

附件: Clover's Night 4(bgc2032@07-06-2008).torrent (2008-7-6 10:31, 48.73 KB) / 该附件被下载次数 6661
作者: kleedon    时间: 2008-7-6 11:47

第一夜,第二夜,第四夜都有了,期待发第三夜,谢谢楼主分享!
作者: bingren6666    时间: 2008-7-6 13:19

像是老片子,不过还是可以一看的,多谢了.
作者: dengxixx    时间: 2008-7-6 16:01

没看到图片 看是不知道朋友是不是把图片放到种子里免得
作者: ziling1988    时间: 2008-7-6 19:11

图片看的到啊。似乎是很久以前的老片拉。不过还是支持下拉
作者: worldedit    时间: 2008-7-6 22:45

有点老爷车级别了....女的也有点中老年男士杀手的意思....
作者: wind-fantasy    时间: 2008-7-6 23:13

这个系列的老片子还是感觉还是很有水准的 虽然技术上不如新片子 但是很和我的口味 谢谢楼主!
作者: bbdd0242    时间: 2008-7-6 23:54

看得到。好象以前的。还是不错啊。谢谢楼主。。
作者: CHILDREN1    时间: 2008-7-7 09:24

看图片应该是早期的作品了,怀旧一下哈哈~
作者: nobuji    时间: 2008-7-7 11:32     标题: 回复 9楼 的帖子

ボディコンなんて言葉は、20年以上前に流行ったけど、けっこう懐かしい画像だった。
作者: 上官奇    时间: 2008-7-7 14:23

喜欢这个系列的片子,有没有新拍的,超清晰的?
作者: benjieming    时间: 2008-7-7 16:03

汗个先~1992年出品的片子都被LZ找到了啊?有点年头了~不过片子还算经典~收了~
作者: yang0504    时间: 2008-7-7 19:50

看看图片不错,女优长得蛮PP的,支持楼主!!
作者: 5652002    时间: 2008-7-7 22:50

确实是老片了 还是感觉不错 又是白色丝袜
作者: sjt82280    时间: 2008-7-8 15:44

不错啊,很漂亮的MM啊!偶喜欢,感谢楼主发片,要下下来看看.
作者: FLENFLENFLEN    时间: 2008-7-8 21:20

还是可以一看的,多谢了还是可以一看的,多谢了
作者: rook2008    时间: 2008-7-9 01:36

下拉~~下拉~~~这女的还不错~~哈哈~爽死了~
作者: bb1998    时间: 2008-7-9 19:11

喜欢这个系列片子,感觉还错,很和我的口味 谢谢楼主!
作者: wind-fantasy    时间: 2008-7-9 19:33

我怎么没看到一楼说的第一夜? 期待着个系列的其他几部 希望楼主继续
作者: fc138    时间: 2008-7-10 19:56

期待楼主放出第一、三集,此系列虽然老,但女优漂亮,很值得一看得、
作者: lewksl    时间: 2008-7-10 22:40

第四夜有了,但还没看到第三夜的啊!还是谢谢楼主!
作者: fc138    时间: 2008-7-11 14:48

下载速度太慢了,各位兄弟不要限速啊,大家一起来加速吧!
作者: 心乱乙醚    时间: 2008-7-11 19:18

从图中看貌似是老片,但是现在不有个词叫什么来着,复古是吧!
想想当今女优真是乱花渐欲迷人眼,如今的盛况都是老一代女优奠定的!支持老片!
作者: babyrainraid    时间: 2008-7-24 22:00

有点久远的片子了吧,小日本开化的很早,什么都做得出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2