标题: [国产] 国内罕见的真空露点时装秀 [打印本页]

作者: Knuckles1026    时间: 2008-7-5 13:08     标题: 国内罕见的真空露点时装秀

【影片名称】:国内罕见的真空露点时装秀
【出演女优】:国内知名模特(其中有的还拍过连续剧,狼友们自己发掘吧)
【格式类型】:MPG ASF
【影片大小】:299.8M
【播放时间】:未统计
【是否清晰】:较清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天或5种 每天晚6点-12点 其他时间不定时做种
【预览图片】:有 看不到图请在红叉上点右键选择“显示图片” 或 刷新
【影片介绍】:相信大家看过无数国外露点时装秀,国内的应该说很罕见(就算有,大多都贴了乳贴)
本片是真真正正的真空露点走秀,预览图很清楚不必怀疑

希望大家喜欢
QQ截图不够清晰

附件: sYL29fTWzu.torrent (2008-7-5 13:08, 26.65 KB) / 该附件被下载次数 7859
作者: tzq1975    时间: 2008-7-5 13:20

现在的时装表演大多数就没什么艺术含量,都是一帮人在以这种合法的方式观淫
作者: aimeizi    时间: 2008-7-5 13:46

真的很露点啊,咪咪一看就知道很健康的,没有太多的人摸的原因.
作者: wyifei    时间: 2008-7-5 14:11

支持一下,,楼住辛苦了~~~~~~~~~~~
作者: tunshu88    时间: 2008-7-5 14:18

果然是很难的一见得好东西啊!!!!!!!!!!!!!
作者: superman9910    时间: 2008-7-5 14:37

正如楼主所说,看多了外国的时装秀,一直满期待国内子也能有这样的时装秀,今天终于找到了,谢谢楼主!希望以后多发精品,造福广大淫民.!
作者: tristan@y    时间: 2008-7-5 14:49

难得一见的片子,其它的片子看腻了。这次来换换口味!
作者: tgw425    时间: 2008-7-5 16:16

国内时装秀有这样露点的真的没怎么看过 模特挺脸熟的
作者: love54321    时间: 2008-7-5 17:21

还真是可以换下口味,真空,有意思。谢谢楼主的发片!
作者: DHD-666    时间: 2008-7-5 18:00

身材好自不必说了,气质也不错,咪咪一看就还很娇嫩,这么高挑的女人干起来一定别有一番风味.
作者: laomo79    时间: 2008-7-5 18:01

好多电影我都不大回复的,不过这个我说什么也要回一下了。找到色色的电影不是太难的问题,可是要找到这样的片子,说真的,我觉得是很困难的。
作者: zab    时间: 2008-7-5 19:03

国内的哎,我喜欢,不会只有这一个漏点镜头吧。那就惨了!
作者: chch6000    时间: 2008-7-5 19:14

一楼说的真好
不过还是比较少的题材
下来看看 多谢楼主分享~!
作者: 小熊    时间: 2008-7-5 19:34

还有这样的东西啊,真是太好了。谢谢楼主的贡献。
作者: ml830917    时间: 2008-7-5 21:31

这是哪个电视台放的啊,这么的前卫,太帅了。
作者: hslm123    时间: 2008-7-5 22:40

真是好东西啊!我曾在迅雷,电驴里都找过了,难得有类似的,今天感谢楼主的贡献,先下了再回帖感谢!
作者: kaisepeter    时间: 2008-7-5 23:38

感觉没什么刺激的地方,不下了,纯支持一下楼主了
作者: middlesky    时间: 2008-7-6 00:07

又得使代理,我看不见图,现在代理成常用工具了
作者: angelo840110    时间: 2008-7-6 00:25

还真没见过国内的谢谢楼主发帖红星献上请继续努力
作者: 狼之牙    时间: 2008-7-6 03:08

这样的片子很少见哦,真是佩服楼主啊!继续加油
作者: my_0614    时间: 2008-7-6 04:22

好贴.一定给一个红心 很真实呢!.支持楼主.
作者: ivigor    时间: 2008-7-6 05:36

这种时装show真是没见过,楼主太牛了
谢谢发这样的好片

作者: 78849510    时间: 2008-7-6 10:20

虽然说时装秀露点是在正常不过了,但是在国内能看到那还是很少的
谢谢楼主
作者: windos    时间: 2008-7-6 10:59

是电视录播的节目啊,内容不错,清晰度差了一些!
作者: wasoxi123    时间: 2008-7-6 11:09

不错哦 在这个炎热的夏季,楼主发出了一股清凉之风哦,值得称赞。
支持国货!
作者: 黑剑龙    时间: 2008-7-6 11:15

还真的是呀,国内的时装表演还真很少有露点装的,不过模特就不怎么样啦。
作者: brecken    时间: 2008-7-6 16:55

我很喜欢时装秀的啊 可惜这样的片子真的是太少了啊  每年有那么多的时装秀我能看的就2.3个啊 有的兄弟多发啊 大家一起看啊
作者: hlh    时间: 2008-7-7 00:15

这样的都是好东西啊,楼主你哪里搞来的,厉害啊,支持你了!
作者: jeffrey511    时间: 2008-7-7 08:58

不错不错,非常喜欢这样的时装秀,谢谢楼主了
作者: kangkangkk    时间: 2008-7-7 23:00

见识下果然的,太喜欢了,感谢楼主分享,下先。
作者: herey88    时间: 2008-7-8 08:12

咪咪是否坚挺跟年龄关系很大,只要不是天天给人摸,模特的年纪都不大,一般都很坚挺
作者: archidesign2007    时间: 2008-7-8 09:47

很罕见,谢谢楼主分享好东西!可以饱眼福了~
作者: yeegsd    时间: 2008-7-8 10:33

其实国内模特的大胆尺度并不亚于国外模特,只不过播放出来的都是剪接过的,让人郁闷的很。
感谢楼主的贡献。红心献上。
作者: lssee    时间: 2008-7-8 21:36

感謝提供這麼好的片子
很難得有這種時裝秀可以看
作者: beedodo    时间: 2008-7-9 13:39

^_^此片效果一定不错,^_^强烈支持一下,望楼主多多发片
作者: yasakaka    时间: 2008-7-11 11:17

国内的片子无论如何要重点支持一下的,尤其这种时装秀,太正点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2