标题: (DANDY)間違INTERNATIONAL金髪乗 VOL2 [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-7-4 20:46     标题: (DANDY)間違INTERNATIONAL金髪乗 VOL2

【影片名稱】:(DANDY)間違INTERNATIONAL金髪乗 VOL2

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.08G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时47分36秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 981096ecf6e92d81efb30e8e4248782cb474bbc4  

【预览图】:

附件: VOL2.torrent (2008-7-4 20:46, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 1416
作者: aliencat    时间: 2008-7-4 22:38

很少看到日本人和欧美女一起的,感谢楼主啊!好久没有看到这些创新片子了
作者: randomwalker    时间: 2008-7-5 08:23

thank you for sharing
作者: shirenyu    时间: 2008-7-5 10:00

日本人的AV风格和老外完全不一样,和老外玩还嫩了点
作者: yln840630    时间: 2008-7-5 10:12

非常喜欢这个类型的片子,第一部看过就不下了,这部看看,谢谢楼主!
作者: xinghongwei    时间: 2008-7-5 13:52

金发的小MM
别说欧美的那种 大部分都是巨型的不适合我们东方人
日本找的这些都是看起来小巧的很的MM
比较适合我们的口味
作者: Jude0531    时间: 2008-7-5 18:22

其实怎么说呢,算是封面杀手,内容几乎都是以口交为主,没什么其他好看的,郁闷
作者: andone    时间: 2008-7-6 16:52

要是内容也像封面这么激烈就好了,希望有些做爱的内容
作者: ady536    时间: 2008-7-8 13:27

又是美國癡漢系列真是太好了 如果可以成真更好
作者: eva01hp    时间: 2008-7-13 15:20

很不错的片子。日本人多创新  支持楼主分享啊
作者: sieg1018    时间: 2008-7-13 15:38

看惯了日本的av女优,偶尔换换口味还是不错的
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-14 22:00

日本男人跟洋妞对战?!
看来他们也就只有用嘴的机会了,用JJ你们行么?!
作者: xuzhipeng    时间: 2008-8-2 16:11

看了第一部 没道理不看第2部 确实是好片 谢谢
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-2 16:47

谢谢楼主哦,能够发这样好的帖子,我很是喜欢亚洲男的和欧美女的干,感觉刺激富有激情,感觉有征服感。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2