标题: 一个m的自述[20p] [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2024-3-2 17:56     标题: 一个m的自述[20p]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

上班摸鱼没事做简简单单记录一下这一两年的心理历程吧,感觉这个事情的发生真的很巧妙,只能说上天自有安排吧,我在前面的帖子应该有说过我是在21年的时候遇到的一个男生,也就是我的网恋对象,他第一次指出来我有m属性的时候我不以为然,当时我对字母圈的认识也并不多,大概知道是虐恋相关。那时候好像是一个习俗一样,S都会发一张鉴定表给m,我当时看那个鉴定表里面的很多条件我都满足,但我依旧不觉得我是m,因为我不喜欢调教也不喜欢捆绑,后面随着了解越来越深,我开始知道m里边也有属性区分,我开始思考我属于哪个,后面我发现了K6(性奴)和brat很适合我,不是说适合,是我就是这样的。

K6我是真清楚的知道,因为我性瘾很大,在我23岁之前我没有性生活,有了第一次之后我渐渐开始约炮,但是每次都是乘兴而来败兴而归,这对我是一种打击,我开始反省是我的问题吗,我数学不好,没研究过概率问题,但是从第一个到第五个都是这样,我开始迷茫了,我不懂我想要的性爱是怎么样了,这五个里边也有说自己是S的,但是好像没有一个人调教过我,没有人给我带项圈,没有人牵着我爬行,也没有人打我屁股,我甚至自己带了很多我喜欢的玩具道具过去,可是他们只会叫我自己穿好情趣内衣戴好项圈去伺候他们。

他们会叫我跪下给他们口,在我看来这没有什么,但我认为应该是相互的,我满足他们的需求,可是没有人满足我的需求,甚至在微信上问我喜欢什么要怎么做我都一一回答,可是真的见面了,他们只想做他们喜欢的,我还记得我买过一个板子,可是那个板子至今都没实践过,我的大多数玩具工具都是我自己的买,我是真没见过哪个玩sm的都是让m买玩具。

我很喜欢被羞辱可是他们都没有,他们只会问我爽不爽,其实一点也不爽,可是我还是要附和,明明这是约炮不是交易,所以当这一场场性事结束的时候我甚至觉得我连鸡都不如,她们至少还能在结束的时候得到经济上的安慰,我到现在都不肯定接线下就是怕遇到那些不行的然后还不能骂他们,结果出来约我也不敢骂,我太怂了,正因为这样,去年被强上的时候我好恨我自己的懦弱。

今年新的一年已经有在变勇敢了呢,具体表现在前段时间有跟公司里的一个同事吵架了,那是我工作以来第一次跟人吵架,我还记得当时像个小孩,吵完还跟朋友要夸夸,所以新的一年一定会越来越好的,所以一定会遇见真诚的人的。

下面这组图是年前的时候拍了,当时还没那么冷,带了乳夹,我很喜欢,可惜我的大尾巴直接都没塞得进去,等夏天来了我试试扩张一下再戴,这个尾巴巨好看,我曾幻想戴着乳夹项圈尾巴匍匐在主人脚边,小逼蹭着主人的皮鞋请求赏赐,啊拜托今年一定要给我一个真诚的主人啊。

拍这组图的时候我没拍验证,但是我先发上来吧,如果需要验证的话我等天气回暖可能会拍,审核员谢谢啦。

[attach]4174162[/attach]

[attach]4174163[/attach]

[attach]4174164[/attach]

[attach]4174165[/attach]

[attach]4174166[/attach]

[attach]4174167[/attach]

[attach]4174168[/attach]

[attach]4174169[/attach]

[attach]4174170[/attach]

[attach]4174171[/attach]

[attach]4174172[/attach]

[attach]4174173[/attach]

[attach]4174174[/attach]

[attach]4174175[/attach]

[attach]4174176[/attach]

[attach]4174177[/attach]

[attach]4174178[/attach]

[attach]4174179[/attach]

[attach]4174180[/attach]

[attach]4174181[/attach]

作者: 水割威士忌    时间: 2024-3-2 18:09

仔细读完了全文,我看到了一个真诚,勇敢,敢于直面自己、突破自己的小孩,希望你继续勇敢下去,念念不忘,必有回响,新的一年里,你肯定能够遇到珍惜你,懂得如何调教你、赏赐给你快乐的主人,这是一个勇敢者的游戏,祝你好运????
作者: fuckbyy    时间: 2024-3-2 18:17

这个确实,在性关系中,大部分都是只会要求索取而不付出。也希望你能遇到真正适合自己,能给你带来快乐的人。
作者: 随便看看111    时间: 2024-3-2 18:43

祝你好运!相信好事会到来
作者: 小老百姓    时间: 2024-3-2 19:16

brat调教起来很累啊,需要时间和精力。简单粗暴的效果不好。
不过看你这体型,好想骑一会儿。
作者: Tian1tian    时间: 2024-3-2 19:21     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢你的祝福,祝我也祝你,生活愉快。
作者: 力挺百斤    时间: 2024-3-2 21:56

还是没有找对合适的,这个其实挺难找的,要想在身边能有个资深的有经验的来调教你那可以说是万里挑一了,属实不易,慢慢碰吧,真心祝愿你还有其他每一只骚浪的小母狗都能找到自己的主人
作者: zuiaimunvhua    时间: 2024-3-3 14:26

先天母狗圣体
作者: c2n2    时间: 2024-3-3 14:32

我的经验中,s和m并没有固定的主动和被动,反而是谁更明确自己的欲望谁能给出要求和诱导,谁就是主动。
你说到的那些男人应该不算s,只是打炮(都不算友),所以他们不会重视你的心理需求,你也不会得到满足。还是仔细选择懂s的人,平等的交流,取悦彼此吧
作者: jjsexinsex    时间: 2024-3-3 14:54

炮友也分三六九等 愿你能找到自己的等级BOSS
作者: 沸点2011    时间: 2024-3-3 15:03

这白白嫩嫩的妹子,真的好喜欢
作者: sex-long    时间: 2024-3-3 15:13

身体健康,丰乳肥臀,可能那些S不懂你,大块头都身体里住着一只小母狗,渴望匍匐在主人脚下的小母狗。
作者: wuya0505    时间: 2024-3-3 15:18

抱抱你。因为前女友的关系,我也了解了很多关于bdsm的东西,然后也有去涉足这个圈子。但说实话,这个所谓的圈子里,自称s的人里,只有极少数的人会懂得什么是尊重,什么是真正的dom/sub,然后只是学了一些所谓的术语就开始贴标签,找去什么调教任务,觉得这就是圈子规则。但其实人和人是有区别的,就拿传得最广的k0-k9分类来说,就是很刻板的一个分类,事实上多数人都有交错的属性,不应该这样子呆板的去分类。

关于找主人这方面,我觉得你可以先去了解,不要急着线下的调教什么的,因为虐恋我觉得最基础的部分就是信任和尊重,才能放心的把自己身心交给他,先和这个人交流聊聊天,相互了解一下,确认他是不是有资格成为你的主人,这样可以避免遇到烂主人,体验真的会很差的。作为m,也是有明确能够表示自己不喜欢的权力的,你说的很对,这个就是相互的,主人和小奴之间,其实也是平等的。
作者: kekebingren    时间: 2024-3-3 17:09     标题: 挺你这么说

我当你的主人 先把你阴毛一个个把掉   ,操一次拔掉三根   一天打你屁股  让你舔我鸡巴 和屁眼   ,我把你肛门洗干净的天天玩弄
作者: 18055250505    时间: 2024-3-3 17:47

卧槽微胖丰满极品,还带有属性,可遇不可求的存在
作者: lovenatsu    时间: 2024-3-3 18:23

和我玩玩,我很会玩的
作者: 弑血游魂    时间: 2024-3-3 18:49

其实很显然你之前约的大多数都只是单纯想打一炮的,以前在圈内的时候见多了,很多人压根不懂sm,只是打着旗号骗m炮而已,他们可能连工具件都没见过,还怎么期待能满足你被调教的欲望,所以还是首先要多了解了解,谨慎一点
作者: EQEQXL    时间: 2024-3-3 21:44

其实很多时候必须通过争执把自己的需求和诉求表达出来,加油~早日找到自己的那个他
作者: herwww    时间: 2024-3-3 22:53

Brat调教确实很费事。我之前调教的一个Brat就很难捉摸,而且很粘人。很多M尤其是Brat虽然很调皮,但是非常依赖主人,因此需要主人能给予很多关注。但是现实生活中,很多主人也很忙或者缺乏注意力,因此不能提供。之前调教的Brat就因为一次周末一起爬山时我没看出她的情感需求而离开了我。希望楼主能够遇到能够提供给你想要的调教的主人。
作者: luxw2    时间: 2024-3-3 23:38

祝福你,能够互相契合的确实很难找,我也是好不容易找到的,可惜你太远,不然可以帮你找一个靠谱的
作者: dessler    时间: 2024-3-3 23:56

这个身材非常哇塞的小姐姐。感觉尾巴一个不够,最好九个尾巴,然后粉装,皮肤也非常的白净,看了口水直流啊!!!说实在的,硬了,直接硬了呀!!!够刺激,够爽飞了。不赖不赖,非常奈斯!!!!
作者: 圣吉列斯    时间: 2024-3-4 00:14

很简单,现在的SM早就成了约炮的另一种表象,调教调教,是调整教导,是通过对M的行为调整和教导,让M了解主人的喜好,不光是在性方面,在其他行为上,主人的喜好偏爱,M要自己清楚,那种表格只不过是能略微了解对方的喜好,但意义不大,K9听说过,K6从来没听说过,现在SM圈子也开始变着法子巧立名目了?
作者: fengjianliuli    时间: 2024-3-4 02:32

你看下我的帖子是你想要的那种感觉吗
作者: 冬冷心亦凉    时间: 2024-3-4 02:55

小姐姐可否录一段开肛、灌肠的过程视频?想学习学习,和小女友玩菊花的时候,可以用得上
作者: guanxi9991    时间: 2024-3-4 03:41

作者: Sea.Yang    时间: 2024-3-4 07:37

身材真的是好,感谢分享了。
作者: linan1986    时间: 2024-3-4 08:14

母猪圣体
作者: 历久弥新    时间: 2024-3-4 08:37

恭喜你,先自己读懂了自己。还有很多人至老死都没搞明白的。
你已经很幸运了。
作者: poyopoyo    时间: 2024-3-4 08:38

好喜欢你乳头上的装饰,在哪买的?
作者: Satyr111    时间: 2024-3-4 08:39

你就是个反骨小母狗,不听话就得打屁屁,你在哪个省,我在辽宁
作者: xinuwuxing    时间: 2024-3-4 08:49

其实就像楼主的经历一样,真正的S是很少的,也很难遇到的,不是说骂两句,打两下,装作一副高高在上的样子,就是S了,真正的S是为M服务的,要了解M的兴趣爱好,了解M的心里变化,保护游戏中M的安全等等,是对技术和能力要求很高的,希望楼主能遇到适合自己的S吧
作者: miss110miss    时间: 2024-3-4 09:07

我个人是理解不了这种想法的,对这种情节提不起兴趣,反而会让人毛骨悚然的感觉,让人感觉像牲口。不过还是祝你新的一年好运
作者: leon9889    时间: 2024-3-4 09:13

身材真是我非常喜欢的那种,现在不玩SM了,真可惜当年没有遇到你啊
作者: tedwang7@163.co    时间: 2024-3-4 09:33

这个身材一般人真的满足不了,你需要很长很刺激的前戏,等你的下边变成一片汪洋了在进入会让你舒服的直接翻白眼,但是现在很少有男的去给你难么多前戏吧。都是直接干,缺少了很多的调情的趣味。希望你能找到契合你的主人。
作者: 371663788    时间: 2024-3-4 09:49

祝贺你找到了适合自己的路,明白需求是什么,新年只能祝贺你能实现愿望,但也要注意安全。
作者: julia22    时间: 2024-3-4 09:56

我之前被一个小m带进圈,感觉各方面都特别合适,可惜3年后还是被现实打败了,m用了 两年时间才走出来,希望这些在心里最底的秘密,最终都能有幸福的结果,衷心祝愿
作者: longlong1982    时间: 2024-3-4 10:30

人都是复杂的属性也是多元化的,至少我从你的几个帖子里面可以看到你有性瘾同时还是个讨好型的人格,盲猜或许你过去的经历中可能接受了较多的负面评价之类的,不过无论如何,能够认清自己找到自己真正的欲望,都是件好事,同时也非常感谢美女的各种分享哈,清一定继续保持
作者: BigBen9    时间: 2024-3-4 10:49

乳夾,項圈,肛塞,還有睡衣都很美!希望妳能繼續勇敢的做自己,成為妳想成為的性奴。
作者: 光明左右使    时间: 2024-3-4 11:04

bbw在圈子里是很受欢迎的一类,你应该尝试去找一找Dom而不是单纯的s,看你的描述,你应该是着重偏感觉,感受,这一类,而不是那种服侍型的。欲望强烈大家都理解,但是随便约就很难满足。因为能随便跟你出来约的人,他本身也不怎么样。我觉得圈子里不论是什么关系,双方的感情基础尤为重要,没有感情的调教也好,约炮也罢,根本在灵魂层面,或者说,心理方面,得不到一点满足。如果是陌生人,只为寻求一时刺激,那么约的多了也就没有那种感觉了。在Ds关系中,相貌,身材,性格,所有都不是重点,唯一的重点是灵魂,两颗灵魂是否会擦出火花,是否能缠绵在一起从而升华。你不觉得他变态,他不觉得你下贱。玩法多种多样,只要是两个人都喜欢,那就是对的,就是适合的,只要是两个人都开心,那就是成功的。人生总要经历很多东西,sm也是游戏的一种,解压的一种,放肆的一种。祝你找到契合的另一半,享受美好的过程。
作者: qqdpp    时间: 2024-3-4 11:27

看得出,你是能直面自己的性格,也是努力开发自己,别人说的你都会听并且思考。23岁第一次,我也是,感觉就是突然打开新世界,前面二十多年白活了,别人怎么可以这么精彩。但是,遇到不给力的队友,没办法,两个人的频率不一样,加上国家一级红色证书的枷锁,更加不可能体验外面的世界。希望你能够趁有时间,多去尝试,找到自己适合的boss,可能玩够了,以后就不会觉得这这方面缺失了什么。你这里把自己喜欢的总结的挺好的,其实可以在跟别人聊天的时候提出自己喜欢的,对方应该也会为你喜欢的做准备?
作者: war    时间: 2024-3-4 11:47

你这是碰到的都是假S.很多男人都只是喜欢女人伺候自己爽.对女性的M需求并不了解哦.
作者: daxionggege    时间: 2024-3-4 12:00

那群人真是太差劲了 光是做 哪有意思 一定要人M 求你 求你上 让她在性欲的最高点上不断地祈求 让她反抗 越反抗越得不到 最后不得已的屈服才是最精彩的部分
作者: zxc336    时间: 2024-3-4 12:36

总有喜爱与不喜,需求与被需求了,是相互的,但是,有底线,与其说是游戏不如理解成双方的心灵需求满足的过程,不过现在骗炮的有些多,所以,需要底线,因为,这个双方的游戏,不以理性为基础
作者: lch99722    时间: 2024-3-4 14:12

长知识了
作者: marhone    时间: 2024-3-4 14:12

网络相遇应该是一个概率问题,感觉都是骗P的,没有真的S的,女主还是多鉴别一定能遇到自己中意的
作者: helloheroq    时间: 2024-3-4 14:18

楼主年轻开心就好,但是也要注意安全哈!下面的毛毛有些乱了噢,可以考虑修剪一下哈!
作者: ufowangjian    时间: 2024-3-4 17:23

回复之后,慢慢看!谢谢楼主的分享
作者: hunter01111    时间: 2024-3-4 18:30

這奶奶真的是又白又大又軟,不管如何,反正我喜歡。
作者: 一沙一念    时间: 2024-3-4 19:10

希望姐姐能够每次都能快乐尽兴!感谢姐姐的分享~
作者: tianxiaze    时间: 2024-3-4 21:34

身材这么棒的母狗性奴有主了吗?我想收了。。哈哈
作者: lokaii    时间: 2024-3-4 22:58

好羡慕与你共度良宵的跑友们
作者: LS51221    时间: 2024-3-4 23:05

小姐姐哪里的,这身材,好想约你啊,不过我不是你们圈子里的????
作者: 漫漫走8090    时间: 2024-3-4 23:06

能陪你玩sm的伴侣并没有那么多,多数人是想见识一下,并不是真的喜欢,别被人当成试验品就行
作者: 1695507584    时间: 2024-3-4 23:10

认真看完了,好厉害
作者: About    时间: 2024-3-4 23:19

祝你早日找到自己的归宿,可遇不可求的事情
作者: scvbluebaby    时间: 2024-3-4 23:20

心路历程,令人惋惜,祝新年遇到好主人,享受人生
作者: yyqjlj    时间: 2024-3-4 23:21

不管是s还是m,自己玩的开心就好,管别人呢
作者: saries    时间: 2024-3-4 23:23

楼主的生活很精彩,期待日后有更多的交流。
作者: 俗乐233    时间: 2024-3-4 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

需要灵魂契合才能达到最好的搭配
作者: sonye200    时间: 2024-3-4 23:41

真心祝愿你能找到自己的主人!
作者: djroking9527    时间: 2024-3-4 23:43

你这是碰到的都是假S.很多男人都只是喜欢女人伺候自己爽.对女性的M需求并不了解哦.
作者: jojo1008611    时间: 2024-3-4 23:50

你这是碰到骗炮的了吧,只顾自己爽,根本不在乎你的感受
作者: 陆月天    时间: 2024-3-4 23:52

希望楼主找到那个心满意足的他
作者: 城市沙滩    时间: 2024-3-4 23:55

来吧来吧这么乖巧可爱的m,我来给你关爱给你需要的温暖关怀
作者: tiaotiao001    时间: 2024-3-4 23:57

继续勇敢吧
作者: 圣光与幽暗    时间: 2024-3-4 23:57

作者: alzhara27    时间: 2024-3-4 23:59

这么好的m不找到一个合适的s可惜了,本就鱼龙混杂真伪难辨
作者: 烟雨嫣然    时间: 2024-3-5 00:02

还真是很真实的妹子,也算论坛少有的了,一个m第一视角的自述
作者: SSCCCP    时间: 2024-3-5 00:05

喜欢被调教,做真实的自己
作者: weiyaoyuan    时间: 2024-3-5 00:18

身子很美 愿你能找到心仪的主人
作者: rayrayrayrayray    时间: 2024-3-5 00:19

这个乳夹带着看起来性欲满满,楼主享受其中啊,肉肉的屁股非常吸引人!
作者: 姚世林    时间: 2024-3-5 00:22

祝小妹妹早日找到心仪的主人,加油
作者: wan25845    时间: 2024-3-5 00:22

大多都是正常人,不会喜欢虐。
作者: bzdrummer    时间: 2024-3-5 00:24

个人十分建议 在没有找到适合的人之前 不要露出自己的M属性 不然只会变成他人的兴奋剂 就像你说的你付出没得到回报 你可以尝试下 自己培训一个S出来 但不一定能做你主人 次数多了 你一定能找到愿意做你主人的人
作者: Wsjn    时间: 2024-3-5 00:24

太诱人了????
作者: lyl6582355    时间: 2024-3-5 00:26

真的很少有人能做好一个S,他们以为自己是S,只不过是喜欢别人的服从而已
作者: cd003236    时间: 2024-3-5 00:27

我要先看看全文
作者: 冷月葬花魂    时间: 2024-3-5 00:35

甜甜的大奶头感觉很适合戴环,要不要考虑呀
作者: sps9900    时间: 2024-3-5 00:42

楼主很勇敢也很坦率,祝楼主能够找到一个真正属于自己的主人!楼主的奶子太棒了!
作者: 2755906952    时间: 2024-3-5 00:43

brat调教起来很累啊,需要时间和精力。祝你好运!相信好事会到来
作者: rsm4463343    时间: 2024-3-5 00:46

你这是遇到骗炮的了,想找s的话最好去专业的圈子里找

作者: shangguanouyang    时间: 2024-3-5 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

你喜欢这种,要跟别人沟通,
作者: wtaokm    时间: 2024-3-5 00:57

看看是什么模样
作者: 沉默漫画    时间: 2024-3-5 01:07

有段时间没见你发帖了还以为不玩了,祝你今年好运
作者: 青云子    时间: 2024-3-5 01:08

火红的晚霞甚是好看,就好似娇羞的少女红了脸颊,俏生生的跟你说着爱恋。
作者: 沉默漫画    时间: 2024-3-5 01:09

回复后看完整套图后我发现你这套情趣战袍我给我女朋友也买了。上次一整个体验真不错,就是胸没你这么大
作者: llsaiyahsaa    时间: 2024-3-5 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

你很勇敢!也明白自己的喜好,能朝着目标前进是幸福的
作者: 墨殇    时间: 2024-3-5 01:16

只能说,好多人只是为了满足自己的性欲而已,并没有想着满足m的欲望,真正的s应该把你玩的欲罢不能,摇尾乞怜才对,不该让你这般饥渴
作者: garmin66    时间: 2024-3-5 01:22

够骚的,这个乳夹铃铛我野买过哈哈哈,一撞铃铃铃的响哈哈哈哈哈
作者: cxn8    时间: 2024-3-5 01:26

炮友质量太不稳定。祝你新的一年找到理想的炮友。
作者: zscl    时间: 2024-3-5 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

jdudhdjjdkckvjvj
作者: 机智的面条    时间: 2024-3-5 01:35

祝你好运,我相信好事会来的
作者: haidao1983    时间: 2024-3-5 01:51

一个渴望的S,能遇到一个合适的M太难了,楼主真的是非常的有勇气,希望新年能找到合适的主人~PS:咳咳,不知道有有没有机会线下让我试试....
作者: 笨笨的小孩    时间: 2024-3-5 01:57

就像你说的,约炮不是交易,所以你有什么需求当时就说,有什么不满当时就说,不用太讨好别人,先让自己爽了
作者: fengwenbin306    时间: 2024-3-5 02:13

和m玩過以後,就再也回不去了
作者: yawn    时间: 2024-3-5 02:15

你肯定能够遇到珍惜你,懂得如何调教你、赏赐给你快乐的主人,这是一个勇敢者的游戏,祝你好运
作者: 肥牛    时间: 2024-3-5 02:25

我看看怎么个事儿。
作者: 87531249    时间: 2024-3-5 02:26

羡慕你,敢于面对自己的欲望,很多人都不敢呢
作者: oracle    时间: 2024-3-5 02:45

这一对车灯很惊人,希望早日找到匹配的伴侣
作者: masicbaby    时间: 2024-3-5 02:50

还是要找准人,合适的炮友对象也不是那么容易遇到的,还是得看缘分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2