标题: 长的极似李小璐,新人みづなれい (Mizuna Rei) [打印本页]

作者: wizard7087    时间: 2008-7-3 10:18     标题: 长的极似李小璐,新人みづなれい (Mizuna Rei)

生日:1987年5月20日(21歲)
身高:153cm
三圍:B82(C-cup) W57 H86
趣味:読書、音楽鑑賞
特技:編み物
所屬:Alice japan

沒有片商會嫌自己的好女優太多,Alice japan在有了希志あいの(希志Aino)以及七海なな(七海奈奈)之後,還是積極尋找能在AV界立足的甜美女優,而即將在七月登場的みづなれい(Mizuna Rei),或許就是它們要的答案。

看看這位みづなれい(Mizuna Rei)的基本資料,身高僅有153公分的她,臉蛋有著根本看不出來已經21歲的稚氣,再加上不算大的胸部(C罩杯)以及嬌小的身材,也難怪她一出道就被Alice japan設定成「可愛的小惡魔」,企圖吸引AV界為數眾多的蘿莉控。

這位在7月25日才要發片的新人,因為被アリスJAPAN(alice japan)認定是「新一代超萌天后」,所以明明片子還有一個月左右才發片,現在就已經開始跑宣傳行程了!

其實筆者平常挺注意這些女優的見面會行程,不為什麼,因為這些女優去跑行程的時候一定會拍照片,這時候就可以透過這些現場拍攝的照片看看這些女優是圓是方是大是小,絕對不會被片商的修圖所騙!

除掉她可能牙齒長得不太密的狀況,她的這几張照片其實是已經過關了、同時也應該說明了為什麼アリスJAPAN(alice japan)對她這麼有信心的原因。在Max-a大肆炒作くるみひな(KURUMI-HINA)這位厚薄碼雙棲女優之時,同一個集團的アリスJAPAN (alice japan),現在也是毫不客氣地推出了みづなれい(Mizuna Rei),就看看誰比較受歡迎了!

大傢覺得有沒有《奮鬥》裏曉蕓的味道?她的片子還沒上映,喜歡的狼友們敬請期待7月份處女片

覺得這個帖子不錯的朋友們請賞個紅心,小弟第一次法帖,大傢請多多關招

作者: lei314_0    时间: 2008-7-3 10:59

老实说,不觉得她像李小璐,就是眼睛很大,可能是因为这个觉得像吧
作者: 小斑    时间: 2008-7-3 13:40

长得确实不太像李小路,在上海见过李小路一次,长得还不错。很清纯!
作者: YL000    时间: 2008-7-3 14:19

现在女优也流行非主流 :
  从长相看,很有点悻田梨莎的可爱,但皮肤比悻田更白
以悻田的成功来参考,这个女孩很有前途
最近新晋的女优大都是可爱型是不是和看漫画长大的80代青年的需求有关???但是,她们的演技大都没有上一代好

作者: 八月·枫无痕    时间: 2008-7-6 00:36

李小路倒不太像,极像我一同学,咋一看吓我一跳,再一看偶同学没这么肥
作者: ntqd123456    时间: 2008-7-6 02:35

长得确实不太像李小路,有点胖阿,长得还不错。很清纯!
作者: sexetet    时间: 2008-7-6 10:02

眼睛是挺大,只是好像还有些baby fat。不是很像嘛
作者: handsome9250    时间: 2008-7-8 00:01

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cctv8    时间: 2008-7-9 21:15

眼睛挺大,也很清纯,样子可爱!非常感谢楼主的的无私分享!
作者: 黑暗1    时间: 2008-7-9 22:47

不是很像 眼睛到是挺大的  感觉他没有李小路漂亮
作者: mayagaga    时间: 2008-7-9 22:54

想啊 真的很像 嘛时候我们也把这个合法化 个哈哈哈哈
作者: SunnyX    时间: 2008-7-10 06:50

不觉得很像哈。。 照片像点,VIDEO里面不像~
作者: wujink    时间: 2008-7-10 08:05

很好,长得确实不错,清纯,小日本也有漂亮的
作者: andy1ldj    时间: 2008-7-10 15:10

不觉得她像李小璐,就是眼睛很大.ok,ok,
作者: wems12    时间: 2008-7-10 15:11

长的一点都不像,写着极似,楼主你不厚道啊
作者: cctvlsj666    时间: 2008-7-10 23:01

以前见过她,也见过长的和林志玲很像的,但那个录像在SIS里一直没找见。
作者: 碧玉    时间: 2008-7-11 16:14

大远一看还是比较象李小路的 仔细看很多细节就不是很今人满意了
作者: asdfuqiang    时间: 2008-7-11 16:18

见鬼呀,侮辱我最爱的女明星之一,气愤她脸太肥了
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2008-7-11 22:02

不太象,不过也挺好看的,谢谢楼主发帖!辛苦
作者: justmetu    时间: 2008-7-12 01:37

感觉有点扯了,不是很像李小璐哦
但是相信她会越来越红的
作者: myxcn    时间: 2008-7-12 02:29

张的还是很可爱的,只是不知道哪里有她的影片下载
作者: xy1983    时间: 2008-7-14 20:25

长得确实不太像李小路,嘴一点都不好看了,日本女人干
作者: 467000    时间: 2008-7-14 22:21     标题: 真的假的啊?不太想

真的假的啊?不太想真的假的啊?不太想真的假的啊?不太想真的假的啊?不太想真的假的啊?不太想真的假的啊?不太想真的假的啊?不太想
作者: 5115993050    时间: 2008-7-14 22:59

不觉得她像李小璐,就是眼睛很大,可能是因为这个觉得像吧
作者: shivachris    时间: 2008-7-14 23:54

不太象,不过还是很可爱!!!!希望早点看到片子.
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-15 01:08

有些神似,不过觉得嘴稍微大了一些,可以意淫一下了
作者: gbfabc    时间: 2008-7-15 02:09

看起来清纯、甜美,看看在片中的表现喽!期待....
作者: klzzzzzz    时间: 2008-7-15 17:55

支持新人,很清醇,很可爱,没有看过他的片子,谢谢分享
作者: iii112    时间: 2008-7-15 18:10

真的是个甜美的小妞呀!看了真让人动心呀.
作者: wangshuai527    时间: 2008-7-15 21:31

感觉不是很象吧~  我还是满喜欢李小璐的!
作者: 魔族封印    时间: 2008-7-16 00:38

坦白来说,她长得确实不太像李小路,不如她漂亮.
作者: 16888888    时间: 2008-7-16 01:57

典型的日本AV美少女,我觉得很好吖,象她自己.
作者: evo525    时间: 2008-7-17 03:28

美人啊,眼睛大大的,水汪汪的.不过身材不咋的.感觉她应该拍一些浓精沐浴之类的影片吧,看着过隐
作者: meili8015    时间: 2008-7-17 05:14

还是李小路漂亮啊~老大,我喜欢李~~~~~~~
作者: 暗影无奈    时间: 2008-7-17 10:25

看第一眼 感觉还蛮像的 在仔细看就没感觉了
目前为止 还没看过她拍的片 有机会一定要看一下演技水平 到底怎么样
作者: 945945    时间: 2008-7-17 10:30

长的还真是有点像李小璐,不过没有李小璐天真.
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-17 10:41

很期待它的片子,的确是个美女哦,呵呵,快发片子把
作者: 156117859    时间: 2008-7-17 11:47

长的不 错啊,怎么漂亮的女人怎么都干这个了。。。
作者: panr2006    时间: 2008-7-17 15:17

我感觉比李小璐漂亮,尤其她的大眼晴好迷人,纯纯的我喜欢!
作者: chenluwei    时间: 2008-7-17 15:53

比李小路差多了,身矮,人胖,波小.估计没多大发展前途
作者: butcherty    时间: 2008-7-17 17:26

虽然感觉不是太像李小璐,但是还是个比较可爱的MM,应该还不错
作者: whthdj    时间: 2008-7-17 18:10

我感觉不太象 脸太胖拉 而且牙齿也不好看
作者: sc26155    时间: 2008-7-20 08:56

还行,有那么一点像!可是一张嘴那牙怎么那么难看呢!日本很多女友都是这样,难道都是因为牙不好都来拍AV了!
作者: fy731    时间: 2008-7-20 11:01

看上去有几分相像哦,不知道拍的片子好看不?期待中,支持一下楼主!
作者: ysyys    时间: 2008-7-20 11:07

李小路是谁不知道,所以长的像不像就无法比较。只不过长的还比较清秀
作者: dashorc    时间: 2008-7-20 11:59

我觉的不太像李小璐,但是长像属于可爱的那种。
作者: liub991041    时间: 2008-7-20 14:23

眼睛是挺大,好像还有些婴儿肥,又有点象张含韵
作者: guduqhuan    时间: 2008-7-20 14:24

眼睛不太相 有点大 不过长的很不错 ~!出来拍电影可惜了
作者: jasonplo    时间: 2008-7-27 18:42

感觉不是很像哦,而且脸比李小路的大,不过还是要谢谢楼主了
作者: note8596    时间: 2008-7-27 21:41

我不认识李小璐,我只喜欢AV女优。李小璐的我什么都看不到。
作者: 123456sex    时间: 2008-7-28 10:22

长的不像,不过摆出的脸倒是有些可爱,还没看过她的片子,不知有无码
作者: sc520520    时间: 2008-7-28 13:20

不怎么像李小路,但是样子确实很可爱,眼神也不错
作者: sheaudo    时间: 2008-7-28 13:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hanqing8956    时间: 2008-7-28 16:44

长的怎么看着像那个猫女一样的  晕  晚上的时候不知道眼会不会发亮呢 呵呵
作者: 静候轮回    时间: 2008-7-28 16:45

是啊
真的有点象啊
很清醇的美女啊
片子我要收下啊
作者: lanceshield    时间: 2008-7-28 16:50

弱弱的问下,李小璐是谁啊。。不过很好看啊!
作者: 边三    时间: 2008-7-29 14:36

楼主说说这个Mizuna Rei演过无码片没有,介绍一下!
作者: qwerad    时间: 2008-7-29 16:49

一点也不象,李小路长的多好,身材,脸蛋 都是一流的,岂是小日本可以比的。
作者: wang_ws9166    时间: 2008-7-29 20:21

不像不像,长得差太远了,还有点胖楼主什么眼神
作者: ggxggxggx    时间: 2008-7-29 20:45

不想李小璐,个人觉得长的比李小璐好看多了。。
作者: lionac    时间: 2008-7-29 21:12

操屁眼如同过小年".个人喜好吧,体会过的人才有发言权..
作者: t711s    时间: 2008-7-29 21:54

长得没李小璐漂亮,有点胖阿。。。。。。。
作者: cl123    时间: 2008-7-30 10:55

不是很像挖 不知道楼主是怎么样把她看成李小路的
作者: sweetdraz    时间: 2008-7-30 13:11

真的非常有小羅利得味道
可愛型的~
跟李小路真的~有差唷~
作者: 110895704    时间: 2008-7-30 20:35

楼主这么一说,貌似还真有点像个,她的片倒没见到过~~~
作者: csy1314    时间: 2008-7-31 02:24

他才没有82的胸呢!!不过太漂亮啦!!!
作者: ahhshys    时间: 2008-7-31 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

长的不像小李忽优咱家啊,希望下次注意啊,不能这样了
作者: ken9916    时间: 2008-8-1 14:48

确实有点像哦,不过感觉眼睛更漂亮些,唯一的遗憾就是有码的
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-1 14:51

还真是有点像而已,不过就是职业不同,嘿嘿.
作者: frank_hou    时间: 2008-8-1 14:56

眼睛太大,脸型也不好,感觉太妖,个人不看好
作者: frank_hou    时间: 2008-8-1 14:59

眼睛太大,脸型也不好,感觉太妖,个人不看好
作者: kimlei123    时间: 2008-8-1 16:22

很漂亮, 也很可爱, 哪有她的片子下? 期待.
作者: felixzheng    时间: 2008-8-1 16:42

看样子还不错 可惜就是个子长的太矮了 所以比较差
作者: lghbh    时间: 2008-8-1 17:52

年轻这么小啊,不过感觉不怎么像李小路,有点胖
作者: zhoujian2    时间: 2008-8-1 18:28

长得确实不太像李小路,有点胖阿,长得还不错。很清纯!
作者: GOODFORYOU    时间: 2008-8-1 20:10     标题: haohao,haohao

haohao,haohaohaohao,haohaohaohao,haohao
作者: 卡尔    时间: 2008-8-1 21:10

我看也是不太像小璐啊,特别是一张嘴那牙?嗨
作者: cctv---007    时间: 2008-8-1 22:59

不觉得她像李小璐,就是眼睛很大,可能是因为这个觉得像吧
作者: anynbaby    时间: 2008-8-1 23:41

的确是极品  什么时候能够看见他的激情演出啊
作者: d6cdts    时间: 2008-8-2 00:08

长得没李小璐漂亮,鼻子太粗,脸还有点发胖.
作者: yclm0105    时间: 2008-8-10 21:33

看她照片都想手枪…哪里能下啊?
日本的希望…
作者: jhj123600    时间: 2008-8-10 21:55

楼主什么说像李小路了呢,感觉不像啊,人看上去还清纯的。
作者: ufono    时间: 2008-8-11 09:21

不怎么像阿,就第一张比较漂亮而已,不怎么喜欢
作者: kwl123    时间: 2008-8-11 09:54

长的真漂亮,的确像李小璐,不知哪位有她的片子,大家分享一下
作者: happysex69    时间: 2008-8-11 10:27

比李小璐漂亮多了,李小璐瘦的跟排骨似的有什么可看的,这样肉乎乎的多好。
作者: Leonlcsq    时间: 2008-8-11 10:47

谢谢楼主,这个女优看起来满好看的,尤其是眼睛!
作者: songs1985    时间: 2008-8-11 11:07

大眼睛真可爱的MM啊.乳头好粉嫩.真想咬哦.呵呵
作者: sexylass    时间: 2008-8-12 00:17

身材和脸型都有些胖啊,李小璐是清瘦型的,不过很奇怪的是MIMI却和身材不成比例好像很平哪。
作者: assboy99    时间: 2008-8-12 00:41

眼睛很有神!确实很漂亮,找找她的片子看看。
作者: qingshao    时间: 2008-8-12 11:06     标题: 111111

在上海见过李小路一次,长得还不错。很清纯只是好像还有些baby fat
作者: beieibu    时间: 2008-8-14 08:38

挺像的哈哈没看见过!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingkonglt    时间: 2008-8-14 10:54

不太象呀,我感觉杨小璐要比她长的好看多了
作者: leonegao    时间: 2008-8-14 11:46

的确感觉不像```而且从第一张小图看来她的牙齿似乎不整齐
作者: outf88    时间: 2008-8-14 15:21

这个女的象么?只是觉得长得还可以,但应该不会很红。
作者: ak0016    时间: 2008-8-14 15:22

眼睛大的摄人心魄啊,很喜欢这个女优,希望能尽快看到她的片子
作者: 27471115    时间: 2008-8-16 01:53

牙齿不好看```
口交多了撒????
哈哈
作者: jack12232    时间: 2008-8-16 02:22

确实不太像李小路,在上海见过李小路一次,长得还不错
作者: bkz11    时间: 2008-8-16 08:15

眼睛很像,是属于甜美类型的,我喜欢.谢谢楼主.
作者: nuan1024    时间: 2008-8-16 10:12

长得确实不太像李小路,在上海见过李小路一次,长得还不错。很清纯!
作者: songoscar    时间: 2008-8-16 10:22

第一张有点像李小璐 第二张个人感觉貌似范冰冰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2