标题: [日本AV] 【大字幕】【无码】Darling ダーリン 1~2话 [打印本页]

作者: xiaominghao    时间: 2008-7-3 00:55     标题: 【大字幕】【无码】Darling ダーリン 1~2话

【名称】Darling ダーリン 1~2话
【规格】176×144  1 33.55M  2 33.35M
【编码】XVID
【容器】3GP
【码】无
【字幕】大字幕
【预览】

【下载】
Darling ダーリン 1话
http://cn.ziddu.com/download.php ... entqyZlJyiaLGWlJat8
Darling ダーリン 2话
http://cn.ziddu.com/download.php ... Y7KWlJuiY6yblJ0%3D3

觉得好的朋友,请支持大力小弟一下,点击右上角的红心支持下,你的支持是我最大的动力!!!!
作者: llkkmm    时间: 2008-7-3 01:23

妇总是一个谈不完的话题,有味道而又吸引人!
作者: 先知    时间: 2008-7-3 01:43

什么大字幕小字幕的,你要先写明这个是不是儿童小破片嘛!唉,真人都不看,看这个?真的有种.
作者: 359751792    时间: 2008-7-3 08:26

这个不会下啊! 换链接 好么? 要有视频截图就好了
作者: xiaocao0719    时间: 2008-7-3 09:35

小日本的片子有两个特点,要不就是有码,要不就是变态的厉害,不过不得不承认小日本的片子画的很是细腻,谢谢楼主的分享。
作者: hangzhe    时间: 2008-7-3 12:40

老兄,动画片也这么大啊,实在是难以下载虽然精彩!还是多谢了有时间一定要下了!
作者: wy1301360    时间: 2008-7-3 13:18

动画很好啊 !我很喜欢啊!讲什么的?先下来看看了!
作者: cnly1987    时间: 2008-7-3 13:21

送上红心,个人很喜欢H漫。觉得虽然不太真实,但是看起来就是很带劲。
谢谢分享
作者: hauzihau    时间: 2008-7-3 13:29

这么好的东西,,没人支持·!!!可惜呀!!!
我支持你!!多发点!

作者: 红魔之魂    时间: 2008-7-3 17:08

希望楼主在标题里把动画还是真人标清楚,要不害得鄙人差点就错过好东西了
作者: lm2881499    时间: 2008-7-3 18:51

关看图片还是有感觉的,很日本的风格,呵呵.青春啊
作者: feiyue0000    时间: 2008-7-3 19:26

小日本的动画片 还是没真人的爽  但是也先下了看看
作者: hhxyxx    时间: 2008-7-5 12:22

是动画小弟一定支持  虽然不是我喜欢的画风 单还是支持楼主了!~ 希望以后多发经典动画  红心奉上!!
作者: killmog    时间: 2008-7-6 06:37

根本不知道里面是什么情节的东东啊。不过楼主精神可嘉,还是要支持一下的,哈哈哈
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-7-7 17:51

终于又有了动画的了~下载到手机里爽爽~红心支持楼主
作者: 小绿脸    时间: 2008-7-8 10:33

画风偶非常的喜欢 谢谢楼主了 可爱的小女生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2