标题: [SM] 街上尋找熱戀中的情侶~在男人面前玩弄他的女友(中文字幕) [打印本页]

作者: 吾妻正斗    时间: 2008-7-2 23:14     标题: 街上尋找熱戀中的情侶~在男人面前玩弄他的女友(中文字幕)

[avi]街上尋找熱戀中的情侶~在男人面前玩弄他的女友(中文字幕)『影片格式』AVI,1459 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:16
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ddd5cc42720807a3bbb71a15ad78f53ec63340a2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HKC-033(発売日:2007/11/20)
『圖片預覽』
巨乳 ナンパ 企畫 素人 騎乗位

人気の素人カップルイジメ企畫が、剱宙太レーベルから登場!仲睦まじいカップルの間に無理矢理割り込み、カワイイ彼女を彼氏の目の前でイタズラ!!突然の出來事に彼氏は目を白黒させながらも、しっかり勃起!!

附件: 街上尋找熱戀中的情侶~在男人面前玩弄他的女友(中文字幕).torrent (2008-7-2 23:14, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 2800
作者: halailaicc    时间: 2008-7-2 23:35

我靠 妈的这样也可以的啊 换成热血的国人早就打爆这帮一家人了 估计做假的成分蛮高的 再多钱也不至于看着自己的女人被别人做还是在自己的面前啊
作者: marina    时间: 2008-7-2 23:37

小日本也真够无耻的.什么都拿出来拍!
不过我喜欢~
作者: mcd1972    时间: 2008-7-2 23:44

也不好说,现在国内也不是玩换妻什么的?总之AV片情节上跟剧情差不多,都是假的。
作者: 情趣盎然    时间: 2008-7-3 00:02

意淫,绝对的意淫,不可能是真的。小鬼子就擅长造假。
作者: 11853167    时间: 2008-7-3 00:07

不错的题材啊,小日本的AV,老师这么有新意
谢谢楼主分享啊!发片辛苦了!
作者: 1213x    时间: 2008-7-3 00:42

这也只有狗日的才做的出 和畜生没有分别了
作者: 爽就好    时间: 2008-7-3 06:19

现在国内也不是玩换妻什么的小日本的AV,老师这么有新意谢谢楼主
作者: shanghaisexboy    时间: 2008-7-3 08:28

小日本真的很变态,不过也不得不佩服他们的心理承受能力啊!感谢楼主分享!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-7-3 09:00

好佩服这些人的心理承受能力啊,要是换做其他人不知道会怎么样呢
作者: nik1491    时间: 2008-7-3 09:11

這太扯了吧  如果是真的話 應該早就打起來了吧
作者: 哈卡拉    时间: 2008-7-3 10:49

也只有日本男人才能同意这样,不过还是便宜了我们的眼睛
作者: haha1001    时间: 2008-7-3 10:54

小日本真变态啊,这也能干得出来,佩服 佩服
作者: duckipoh    时间: 2008-7-3 11:19

身材臉蛋都算一時之選 感謝大大提供,容精采度一定很豐富好好欣賞吧
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-3 12:00

假扮的情侣吧
呵呵
优不是就演戏的意思吗?
作者: Reynold    时间: 2008-7-3 13:18

这些人的心理承受能力真强啊,是否是真的情侣啊
作者: ss302608    时间: 2008-7-3 15:01

一看就知道是假的
要是换做其他人不知道会怎么样呢
作者: XCF0507    时间: 2008-7-3 17:09

不太相信这是真事,小日本也太怪异了,楼主发片辛苦了
作者: xuelan000520    时间: 2008-7-3 18:03

题材不错,可MM看不到正脸,也不知道好看不好看,纯支持咯
作者: yllb886    时间: 2008-7-3 23:16

无耻的小日本变态 !!狗日的 !!不过非常刺激 .
作者: shuahen2046    时间: 2008-7-3 23:48

怎么看不到图片呢,楼主发的帖是不是有问题呢?
作者: sunboyy    时间: 2008-7-4 00:02     标题: 棋手不如

真是bt,小日本真是什么都干得出来,亲手不如
作者: xingkong686    时间: 2008-7-4 20:34

也不知道真的假的,如果真的话,那那个小日本也太恶心了,支持楼主
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-7-4 23:45

应该是很好的题材,大家来一起加速吧,好不好撒
作者: !Hyprotable!    时间: 2008-7-5 14:47

it's really funny
why their boy friend can let the peoples go to play sex with their girl friend
that is really stupid
作者: pingzi13    时间: 2008-7-5 18:21

题材不错很刺激,先来研究研究,谢谢楼主发片。
作者: sun2345268    时间: 2008-7-7 00:13

小鬼子就擅长造假要是换做其他人不知道会怎么样呢
作者: zhibin888    时间: 2008-7-9 22:17

日本真的很变态,要是换做其他人不知道会怎么样呢
作者: kscontrol    时间: 2008-7-17 13:29

嘿嘿 这个片子很有创意啊 下来看看 谢谢分享了 呵呵  小日本确实啥都能想出来  不愧叫日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2