标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2024-1-4 15:49     标题: 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/01/04发表于:第一会所
首发网站:春满四合院
续写网站:第一会所
字数:5,310 字

(86)微妙感

晚饭已经做好了,碗里盛着萝卜炖羊肉,主食吃的花卷。饮食讲究细嚼慢咽,
这顿羊肉炖得糜烂,赢得全家一致好评。只可惜主厨食欲不振,黑眼圈也很深,
一脸的无精打采。

晚餐时分,迦纱和小豪并排而坐,说笑闲谈,举止亲密。小豪正是长身体的
时候,迦纱频频往他的碗里夹羊肉,劝他多吃点,小豪则不断跟她分享课外班的
趣事。几周以来,他的学习态度端正,成绩进步飞快,即便沈渊也为之欣喜。

「沈哥,我还是第一次见老师这么打扮,就像大姐姐似的。」

菜过五味,小豪喝着冰镇可乐,由衷赞美道。

「瞧你这话说的,老师以前就不是大姐姐了?」迦纱嗔道。

「嘿嘿,以前的老师,当然也是漂亮大姐姐,但不像今天这么漂亮。以前的
老师,要更加成熟稳重,让我心生敬意。但今天的老师,就像一个活泼的学生妹
似的,感觉是不同的。」小豪大口吃肉,大口畅饮,一副豪迈做派。

「是因为老师的穿着打扮?」

迦纱挑了挑眉,「我估计也就这点不同吧。」

「新买的帽子?」沈渊开口道。

回家进屋时,迦纱摘下棒球帽,挂上了衣帽架。那时晚餐已经做好,她没有
更衣,穿着浅灰色体恤衫,直接坐到餐桌前。沈渊抬头看向她,略微打量片刻,
点点头说:「还是发型吧。」

他的脸色暗沉,目光无神。

迦纱的笑容微减,关切地问:「你今天不舒服吗?」

沈渊摇了摇头,但这并不是否认,而是他不知该如何回答。按照最近阅读的
玄学理论,他此时的复杂心情,恰如阴阳纠缠,两股截然相反的气息萦绕心田。

「如果无碍的话……」

迦纱轻声地说:「今晚能帮我一个忙吗?」

吃完饭后,沈渊和小豪到厨房洗碗。

作为免租房客,小豪懂事得让人心疼。随着日子愈发延长,他主动包揽了大
部分家务,而且愣是没影响到学习。哪怕沈渊给他派了脏活累活,诸如清洁马桶,
疏通下水道,他也照做不误。此举起初引起迦纱不满,但她略作思考后,倒也同
意了下来。

本着同为男性的立场,沈渊自然晓得,这孩子为何如此殷勤。他起初感到厌
恶,然后哭笑不得,于是便给了男孩考验,结果还通过了。尤其是那一天,看着
小豪累得满头大汗,忍着臭味和脏污,拼命疏通马桶,甚至溅了满腿的粪水不顾,
最后成功搞定一切,完美清理现场,沈渊还真挺心疼。

「你知道迦纱今晚要干什么吗?」沈渊擦着盘子,询问道。

「不知道啊,沈哥是指……帮忙的事?」小豪愣愣地回问。

「看她的表情,我大概能猜出一些,只希望不要太过火吧。」

「嗯……所谓过火,沈哥的标准是什么呢?」小豪继续问道。

沈渊摇了摇头。尽管内心深处,他自然是万般不情愿,但生理反应却始终无
法克制。甚至在七天前,他禁不住内心诱惑,网购了一瓶睾酮素,快递到公司,
并坚持每天服用两颗。那东西能提供旺盛的类荷尔蒙,是健身辅助良药,但如果
没有及时运动消耗掉,便会造成神经性性兴奋,以及持久的勃起状态。

「我……爱她。」

沈渊沉吟片刻,轻声地说:「我爱了她七年,从本科到研究生,从毕业到就
业。我们也是打算结婚的。对此我和迦纱都深信不疑。只是我还买不起房,无法
给她幸福,所以结婚的事暂且拖延着。当然,还有其他那些亲密行为。」

这些话题,对于高中生小豪,委实深奥了。但他依然认真听着,态度端正,
表现极佳。沈渊缓缓讲述着,与其说讲给小豪听,倒不如说是一场倾诉。

「后来事情变了,我染上了不良爱好,迦纱为此深感痛苦。我当然不希望这
样,我希望大家都能快乐。但迦纱真的很痛苦,我也很痛苦。她想要治愈我,我
不想让她失望,但这真的很难……」

「关键是,她的很多事情,都是瞒着我的。」

沈渊似乎不太想说了,只深深地叹道:「我就是怕她……不爱我。」

厨房里安静了下来。随着沈渊的诉说持续,两人都没再清洗餐具,就连水流
声也停了。小豪皱着眉头,一副努力尝试理解,却总是不得要领的模样,看得沈
渊直想笑。

「所以说,这件事的关键,在于爱?」 半晌,小豪很费解地问道。

「噗……行了行了,让你一个女朋友都没交过的小屁孩,思考这些标准的成
年人话题,确实太为难了。」沈渊真的笑了起来,似乎也正是这一笑之下,他的
心情畅快许多。

小豪也嘿嘿一笑,接着便是些逞强的话,诸如「我也尝过女人的滋味了好吗」,
以及「你才是小屁孩,你全家都是小屁孩」之类的发言。沈渊也跟着大笑,空气
中充满了欢快的气息。

过了一阵,沈渊擦完手,回到客厅里。

今晚的客厅分外安静。许是因为没开电视,许是因为窗户关着,隔绝了社区
里的喧闹。迦纱靠坐着沙发,脑袋陷在靠背枕窝里,眼睑低垂,正静静凝思着。

「迦纱?」

沈渊轻轻问道。

她依然没有更衣,仍穿着约会时的浅灰体恤衫,以及天蓝色牛仔裤,并套着
一双白棉袜。

「你过来。」迦纱轻声说道。

沈渊依言靠过来,挨着迦纱,搂上她的肩膀。但迦纱没有配合,沈渊的胳膊
伸直,很不舒服,只能拍拍她的肩膀,便放了下来,然后顺势盖上她的大腿。

迦纱将他唤了过来,却没有说话。

沈渊很有耐心,他的手攥住她的手,感受着她的掌心温热。

不一会儿,小豪走出厨房,看到沙发前的哥哥姐姐,忙做个了鬼脸,飞快地
钻进卧室。

迦纱的眼眸微动,扫过宁静的客厅。这两室一厅的户型,由卫生间居中,间
隔了两间卧室。厨房挨着客餐厅,共同形成类长方形的布局。其实面积很小,标
准的一家三口。

「之前跟你说过,我认识了新的病人。」

良久后,迦纱缓缓说道:「他是我从未见过的类型,具有复合型特征,很有
挑战性。如果要治愈他,我需要全身心投入,恐怕会顾不得家里。小豪的合同快
到期了,你觉得他现在表现得怎么样?」

「呃……你说小豪?」

沈渊愣神,这话题转移忒快。

「对,你觉得他现在表现得怎么样?」迦纱看向沈渊。

「嗯……学习进步飞快,心思也愈发沉稳,同时变坚强了,而且非常懂事,
跟刚来咱们家的时候,简直判若两人。」沈渊由衷地评价道,甚至嘴角带上了笑
意。

「所以这一次,满足疗法挺管用的。」迦纱喃喃道。

「明明,也是管用的嘛……」

气氛有些凝重,尤其迦纱突兀的呢喃,沈渊捕捉有限,不甚理解。他用力牵
着迦纱的手,轻声说:「那个新病人是什么情况?」

那个正在跟你恋爱,患有绿帽癖,并且舔你脚趾的变态。

「他是成年人。」

迦纱呢喃道:「成年人级别的疗法。」

「什么……意思?」沈渊挑起眉毛。

然而迦纱并没有回答。她只是幽幽叹了口气,便坐直身体,然后整个拥入沈
渊的怀抱。沈渊的身子僵硬片刻,因为太久没有跟迦纱这样亲昵了。哪怕怀里迎
来熟悉的触感,但他却委实感到一阵陌生……当然也有无限的怀念。

「我知道你忍得很辛苦,我也说过了,你不用。」

迦纱突然开口,声音细微,语速很快,「从早之前起,我便不会再强迫你,
不会再阻碍你,不会再压迫你,甚至会纵容你、体谅你,乃至配合你。这段时间
以来,你也一直做得很好,这几天我们过得很开心,我很喜欢这样的生活。我只
希望你能变得坦诚,因我我不想留下遗憾,属于我们的遗憾。」

「这次治疗新的病人,可能需要你的参与,会给你带来强烈的刺激。如果这
一天真的发生,我希望你能表现得很专业,比现在面对小豪更加专业。而且这需
要你付出牺牲,我还不确定你会牺牲掉什么,但你应该会很难受。」

「沈渊,你愿意参与我新的治疗吗?」

迦纱的声音真的很轻,却清晰无误地传达到了。

迦纱的语速真的很快,却清晰明了地倾听到了。

沈渊奇怪地发现,自己的心竟很平静。尽管其他的生理反应,诸如心悸感、
触电感,乃至是膨胀感,也都依然存在。他拥抱着迦纱,感受着灰色体恤衫的柔
软触感,点了点头。

「我们是不是,已经没办法回头了?」

他缓缓开口,感觉咽喉被堵住了似的。

「你是指哪方面?」

迦纱竟然笑了,笑得很轻,然后温和地回问。

「我不知道……」

沈渊呢喃说道,并将迦纱搂得更紧了。

客厅里安静极了,次卧的房门半敞,能看到小豪坐在书桌前,正认真学习着。
年轻人的听力都很敏锐,迦纱的声音很轻,却也清晰响亮,并未刻意遮掩。但他
似乎没有受到任何干扰,用心做着试卷,看样子应该是快完成了。

沈渊就这样抱着迦纱,下巴枕着头顶,让她偎依得更加舒服。

半晌过去,房间里小豪喊道:「老师,我卷子写完了!」

迦纱坐直身子,「来了!」

然后她看向沈渊,「我去给小豪审阅试卷啦。」

「嗯,去吧。」

沈渊松开了她,看着迦纱起身离席,走向次卧。

「英语试卷……嗯……今天老师布置的都是英语卷啊……看来你们的专项复
习……嗯……至少你的笔迹比上次更优秀了……不错嘛,选择题只错了一道……」

两人并排而坐,批改试卷,讲解答案,迦纱孜孜不倦地讲述着。小豪认真倾
听,不时提出疑问,抑或解答迦纱的提问。一个教得认真,一个学得认真,期间
沈渊进屋送了饮料,小豪也很礼貌地表示感谢。

就像一个再寻常不过的家庭教师场景。

直到过了许久,三张试卷讲述完毕。

沈渊已经回屋了,他还有工作需要完成,正连夜撰写文章。那是王哥刚发来
的微信,给他推送了两条热点,并要求迅速成稿,直接发表出去。这都是些很寻
常的工作了,也不用领导检查,沈渊写得很快,把文章发表之后,又联络杨小沁
积极评论。

「写20条评论,然后选一个点赞推上去。」

「好的,收到。」

总算完成了,沈渊扣上笔记本电脑的盖子,站起来转了转脖子。他推门走出
卧室,来到客厅饮水机前,倒了半杯水,一饮而尽。写文章很费脑子,他又吃了
一块巧克力,顿时舒服不少。

客厅里仍很安静,次卧的门敞着,也见不到人影。

几件衣物堆在置物架上,卫生间里正传来花洒淋浴的声音。

沈渊在饮水机前站了片刻。

他有些踌躇,但真的难捺不住,太憋得慌了。

虽然不太情愿,但他还是来到卫生间前,敲了敲门。

没有回应,他敲了第二遍。

「有事吗?」迦纱的声音响起。

「我上厕所!」

沈渊无奈大喊,「洗完了没有?」

花洒水声仍在响着,迦纱高声道:「马上就好,稍等一下!」

花洒声果然很快就停了,但擦身体、穿衣服仍需要时间。沈渊守在门口,只
觉得越来越憋不住了,他的双腿夹紧,屁股用力,肚子更是咕咕作响。

「快点,我憋不住了!」

「马上马上,很快的!」

片刻后,只听砰的一声,门被推开了。

迦纱的头发散乱,而且湿漉漉的,她裹着粉色的涤纶浴袍,双脚的水还没擦,
便湿哒哒地踏上客厅地板。她的表情慌乱,更很是嗔怪,瞪着沈渊说:「快进吧,
你这屎包!」

沈渊还不及苦笑。

一名十八岁的腼腆男孩,赤裸着身躯,随后走出浴室。

「借过,借过,我得赶紧。」

「哦,好的沈哥,我挺快了。」

沈渊刚冲进厕所,便脱裤子,然后才放下马桶圈。

门砰的一声关上,外面传来迦纱的声音,「臭不臭啊,也不关门。」

然后是她跟小豪的对话,「你身子都没擦干呢。」

然后门又开了。

「沈渊,递一下毛巾,我给小豪擦身子……好臭!」

沈渊递了毛巾,迦纱捂着鼻子接过,然后砰的又把门关上了。

「好嘛,被嫌弃了。」

也不知是哪顿饭没吃合适,便意来得如此突然,尤其肚子岔气,更叫他疼坏
了。沈渊待了好一阵,才擦了屁股。卫生间里气味浓郁,他索性脱了衣服,开始
洗澡。风扇持续工作着,水蒸气升腾起来,很快便驱散了味道。

他洗完了澡,套上居家衣衫,推门走了出来。

「怎么搞的,那么狼狈。」

迦纱正坐在沙发前,用小刀削苹果,并笑看着他。

「我也不知道啊,疼死我了……小豪呢?卧室里呢?」

「嗯,你吃吗?」

迦纱将一瓣苹果递给沈渊。

她换了一条淡粉色的真丝吊带睡裙,湿发已经擦干,用毛巾盘着吸水。雪白
香嫩的肩膀,乃至胸前的大片美景,牢牢吸引着沈渊。他在迦纱身旁落座,深深
看着那瓣苹果,然后接了过来。

「所以……」

「所以……」

两人同时开口。

「你先说。」

「你先说吧。」

然后两人都笑了。

沈渊吃下那瓣苹果,不慎习惯地咀嚼着,说:「所以你之前说有件事要我帮
你,就是指那个新的病人?」

「嗯……然而并不是。」

迦纱的笑容微减,她摇了摇头,又嗔道:「我好像说过,是今晚欸。」

「哦。」

沈渊愣愣地说:「所以是什么事?」

然而迦纱没有回答,她只是垂下眼睑,似有思绪。沈渊也不着急,因为他已
经设想了所有可能,做足了万全准备。迦纱说今晚帮她一个忙,那就肯定是他能
做到的事……但究竟是什么呢?

「唉。」

迦纱幽幽一叹,端起果盘,「你先跟我进屋吧。」

沈渊不明所以,但还是站了起来。

当然,他们并不是回自己的房间。

小豪正躺在卧室里,盖着薄被,玩着手机。

看到两人进屋,他坐直身子,笑道:「沈哥,老师。」

「嗯。」

迦纱轻点着头,坐上床沿,「今晚是对你们的第四次同调治疗,也是对你最
后的考验了。施豪同学,你要是能过了今晚这关,我会给你颁发毕业证书哦。」

「嘿嘿嘿,老师,应该是出院证明吧。」小豪傻笑着放下手机。

「不,是毕业证书。」

迦纱抬起玉手,掀起小豪的薄被,「你要是过了今晚这关,我就会奖励你……
正式告别处男。」

说完,她的细眉轻瞥,看了一眼沈渊。

然后她低下头,攥着小豪的肉棒,张嘴含了进去。

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 斯温绅士    时间: 2024-1-4 16:02

归根结底伽纱并没有对沈渊做什么隐瞒,不知道对小豪的考验会是什么呢?又需要沈渊做什么协助呢
小豪会得逞所愿么?
话说之前在温泉会所伽纱不是说过做爱是要和爱的人一起么,当时小豪没有上垒 她还夸过小豪呢
期待期待 希望重点肉戏能流畅起来
作者: 陈先生    时间: 2024-1-4 16:16

坐等下一章小豪夫目前犯……
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-4 16:40

真的是不解馋呀,每每关键时刻,就。。。。,心难平,意难平
作者: xuqibing88    时间: 2024-1-4 16:41

卡在这个地方有点难受,寸止的感觉,这是要放飞自我并且试探沈渊底线?按照现在的更新速度估计下章要下周了吧?期待后续剧情,后续是否可以看到一个为了治疗爱人而一再降低底线不得不堕落的迦纱呢?
作者: 3578651780    时间: 2024-1-4 16:47

卡在这里了真是太难受了比寸止恶女难受,早早知道再攒一章了,唉。。。。。。
作者: LINcong123    时间: 2024-1-4 16:49

很早就已经想过小豪应该是可以本垒打的,结果前面温泉那章又说没爱什么的,还以为要那个绿奴目前才能看到,没想到还是在小豪这里,这应该是为那个绿奴做的铺垫吧,绿奴那个按他的绿奴情节是肯定要加沙是肯定直接要被上的了,不知道是深渊上还是随便找个人,或者,小豪?
作者: plato2004    时间: 2024-1-4 16:49

作者威武!我还以为短时间看不到更新了。终于啊,肉戏这就要来了么?只是迦纱哪怕做好了离开沈渊的打算,也没必要这么绝情,我的意思是那毕竟是一种压抑真实情感的伪装,总要有一些流露出来的细节展现迦纱的痛苦和不舍才好,不然就有点无脑堕落的感觉了。不过这不重要,重要的是肉戏终于要来了!
作者: LINcong123    时间: 2024-1-4 16:56

对于袈裟真的是意难平啊,希望红莲大大能写完这部小说,无论中途有多虐,结局还是给袈裟一个好的结局吧,追了这么久这部小说,袈裟的真爱真的是深渊啊,希望深渊最后能够争气一点吧。这个小说写的真的是太走心了,好希望最后有一个好结局给他们两个
作者: wushanshan1986    时间: 2024-1-4 16:56

先装模作样的坦诚,然后用话术pua“要专业,要配合,要牺牲”,最后光明正大的来一次夫目前。
名为治疗,实际上是又一次加重了沈渊刚刚好转的病情。
玩得太漂亮啦。
作者: wwdabendan    时间: 2024-1-4 17:12

唉…感觉肉戏还是要等几章啊…希望肉戏是给主人不是给小豪啊…希望大大加更啊 卡在这里很难受
希望结局是好的
作者: 陈先生    时间: 2024-1-4 17:20

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2024-1-4 16:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088041&ptid=11828727][/bbs]
先装模作样的坦诚,然后用话术pua“要专业,要配合,要牺牲”,最后光明正大的来一次夫目前。
名为治疗,实际上是又一次加重了沈渊刚刚好转的病情。
玩得太漂亮啦。 ...
哈哈哈,看得出老兄对迦纱怨念深重啊,我现在都已经习惯了,只想看肉戏……

其实我一直有个问题,我忘了之前的剧情有没有说迦纱给这些患者治疗收不收费用?如果收的话,那她的行为是否构成卖淫?她所在的机构是否存在组织卖淫的嫌疑?
作者: LN刘能    时间: 2024-1-4 17:28

过了这一关奖励告别处男……那就是和小豪做爱。
过不了这一关的话……
那这一关到底是什么?迦纱现在又当着沈的面给小豪口交了……
猜不到猜不到。
作者: wushanshan1986    时间: 2024-1-4 17:29     标题: 回复 12楼 的帖子

不但不收费,还倒贴。
沈渊拼命工作攒钱买房想要个未来,迦纱带小豪游温泉定高档房间刷卡不眨眼,还把沈渊pua了一顿,“怎么能跟孩子小气”。
作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-4 18:23

这基本上算是很坦诚的一次沟通了吧,我知道你爱我,我也爱你,你有病,我要治疗你,也要治疗小豪,你要配合我,希望你不要痛苦,不要压抑,要释放自己。
小豪不通过考验那就意味着治疗失败了,所以小豪肯定能通过考验,沈渊来到了最重大的心理转变的时刻,最珍惜的人当着面跟别的男人做,彻底淫妻爆发。彻底放开自己。
希望沈渊鼓起勇气来一场畅快淋漓的3P。彻底认清自己。
大大别再搞寸止挑战了,受不了了,每次都是不敢细看,可太痛苦了。赶快来一场盛大的肉戏吧。
作者: roycount123    时间: 2024-1-4 18:27

正式,告别,处男。迦纱这是要,在沈渊面前,与小豪做爱了,87章快快来,好期待。
作者: 红莲玉露    时间: 2024-1-4 18:43

接下来我要攒一波一口气更新。
以上。
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-4 18:46

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 18:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088432&ptid=11828727][/bbs]
以上。
哇哇哇,红大带来福音了,一大波,好期待。。。红大加油
作者: 65503241    时间: 2024-1-4 18:56     标题: 回复 13楼 的帖子

其实我觉得所谓的奖励本身就是今晚的考验,故意那样说的看小豪会不会忍不住!另一个也是对沈渊的考验,测试深渊现在的情况,毕竟所有的治疗前提是为了深渊!所以给小豪破处目前来说应该是不会的!
作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-4 18:57

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 18:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088432&ptid=11828727][/bbs]
以上。
加油大大,太期待了,畅快淋漓的来一波。
作者: 末月    时间: 2024-1-4 19:03

日盼夜盼终于更新了,感觉迦纱有点像审判官的方向发展了,能救赎者,救赎,反之则毁灭,就像鲍勃无可救药,小豪的选择会不会也决定了他的命运,期待下一章,红大加油!
作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-4 19:04

引用:
原帖由 65503241 于 2024-1-4 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088479&ptid=11828727][/bbs]
其实我觉得所谓的奖励本身就是今晚的考验,故意那样说的看小豪会不会忍不住!另一个也是对沈渊的考验,测试深渊现在的情况,毕竟所有的治疗前提是为了深渊!所以给小豪破处目前来说应该是不会的! ...
哈哈哈 ,看到你说的,我突然很想说,红大这种寸止魔王,说不定每个都给你来一半儿,让你进去但是又不完全进去,给沈渊口,看沈渊的反应,前后夹击,最后一转身子,换个放向前后夹击,哈哈哈,我这一段追红大的更新,就是你说的这种感觉,但是又不完全不给你破,主打一个折磨。
作者: 65503241    时间: 2024-1-4 19:10     标题: 回复 22楼 的帖子

不知道你看过女友小茵没有,也是这种,口交吞精,甚至到后来的无套插入,但是呢,就是不能捅破处女膜!第一次要留给男友!就是这种!
作者: wozzl    时间: 2024-1-4 19:19     标题: 回复 17楼 的帖子

所以接下来会有连更吗,太好了。加沙和男主交代了自己的想法,感觉发展自然顺滑了,不过男主好像还没明白加沙的意思?加沙和小豪一起出现在卫生间,是在洗鸳鸯浴还是为小豪的成人礼做准备?不是太明白。不过看小豪一点不紧张的样子,好像不是第一次呢。加沙说出要帮小豪告别处男,男主这次应该明白加沙要做什么了吧,会有什么反映呢?这也是加沙想知道的吧。还有,准备没准备套子啊,这不得让男主去买哈,笑!!!近来书荒没书看,又看了看红尘之殇,太虐了,但是肉戏确实够劲,够顶。

作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-4 19:20

引用:
原帖由 65503241 于 2024-1-4 19:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088554&ptid=11828727][/bbs]
不知道你看过女友小茵没有,也是这种,口交吞精,甚至到后来的无套插入,但是呢,就是不能捅破处女膜!第一次要留给男友!就是这种!
还挺多的  我之前有一段特别迷  女友莹莹的华丽蜕变 前面基本上也是这样 不过后面调教的有点重口了 没怎么细看 前面挺好看的 也是你说的这样  其实慢慢来 还挺有意思
作者: JQW495    时间: 2024-1-4 19:28

挖槽! 迦纱这一手绝了, 要当着沈渊的面玩这个, 这女人已经彻底放开了吧
作者: zhujinfen    时间: 2024-1-4 19:52

大大更新实在是太迅速太高产了。感谢大大。每天刷新都想看到大大的新发。太赞了。
作者: god3721    时间: 2024-1-4 20:14

两个人都在一步一步步入深渊,不知道谁会先崩溃。不光是沈渊是病态的,伽纱也是病态的。伽纱就像那些认知变异的平行世界中那些用性爱进行治疗的医生一样。性爱就像普通感冒药一样的东西了。
作者: roycount123    时间: 2024-1-4 21:39

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 10:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088432&ptid=11828727][/bbs]
以上。
太好了,一大波更新即将抵达战场,我们已经做好准备。快来吧。
作者: rota    时间: 2024-1-4 21:39

这一章验证了我的判断,伽纱就是落在救人在深渊里面出不来,而不是去救“沈渊”。一步步以爱的名义奉献自己,把沈渊推进深渊。
”我需要全身心投入,恐怕会顾不得家里。”意味着要去别人家里常住了。
​”成年人级别的疗法。”意味着会有调教SM甚至纹身等会对肉体造成破坏的方式
​”我不想留下遗憾,属于我们的遗憾。”意味着伽纱以后的身体和精神都可能会被折磨,变成女奴。
”我希望你能表现得很专业,比现在面对小豪更加专业。”这句话真的不像在救人,我估计意味着让沈渊看着她被虐,但是只能配合。
​”这需要你付出牺牲,我还不确定你会牺牲掉什么,但你应该会很难受。”我一想到女主被人纹身甚至喝尿,我都难受的不行,不要以为调教只有性,不是的还有虐。

”我们是不是,已经没办法回头了?
​你是指哪方面?”
“虽然我处女不在了,但是心❤还在”
作者: roycount123    时间: 2024-1-4 21:43

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088121&ptid=11828727][/bbs]

哈哈哈,看得出老兄对迦纱怨念深重啊,我现在都已经习惯了,只想看肉戏……

其实我一直有个问题,我忘了之前的剧情有没有说迦纱给这些患者治疗收不收费用?如果收的话,那她的行为是否构成卖淫?她所在的机构是否存在组织卖淫的 ...
这个疑问很棒啊,然后迦纱在酒店进行治疗作业时,遇到叔叔检查,被抓。沈渊一天没联系上迦纱,正在焦急时,接到电话。被告知去见失足妇女。。。金额巨大,十年。。。迦纱离开后,沈渊看到了很多网络上的迦纱出演的视频。
作者: 白露为霜zzz    时间: 2024-1-4 21:56

看得心痒痒时戛然而止,可太难受了。真不愧是红大,一出手就撩的不行。
小豪的考验通过就会告别处男?极大概率是通不过吧,毕竟满足疗法是会翻车的,总结经验时归因于满足程度不够,继而加强所谓疗法,加速堕落。
倘若小豪的疗法只是18-的,那成年人级别的疗法无疑在色情尺度上会更上一层楼,伽纱被调教被sm可能尽近在眼前。
感谢红大更新,一如既往地期待下一章。
作者: veritym    时间: 2024-1-4 21:58

红大要是这么断章的话那我可真的要一日一催了????????
作者: acgcaming    时间: 2024-1-4 22:35

啊啊啊,卡在这好难受,本来看前一部分还以为要沈渊当男s了,虽然牛牛不太能接受,但是心理上放松了不少,结果后面就要跟小豪上本垒。如果是从小豪这边开始入手本垒在接受程度上比其他人要好点,不过刺激度也小了,很期待红莲大大后续的剧情发展,不过这种断章真的好难受,84和这章断的我心痒痒
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-1-4 22:48

其实有个疑问,我记得原作者说过计划中第二部会加重肉的部分,但现在八十多章了仍然处于暧昧的前戏状态,战线会不会拉太长了
作者: 红莲玉露    时间: 2024-1-4 23:00

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-1-4 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113089652&ptid=11828727][/bbs]
其实有个疑问,我记得原作者说过计划中第二部会加重肉的部分,但现在八十多章了仍然处于暧昧的前戏状态,战线会不会拉太长了
不知道你的肉戏是什么概念。
只以插入作为标准?
其他所有内容都叫前戏?
那么你是不是混淆了【一场性爱】以及【前戏】的逻辑关系了?

请通读原著1-61章,确认肉戏篇幅和尺度。
另外,第二部是23-55章,
我们现在进行的是第三部,
请搞清楚。
作者: cloud6583    时间: 2024-1-4 23:06

這部小說從第一章至今,每回看每回都有壓抑感,看得我喘不過氣,紅蓮玉露大大的續寫與原作者的風格雷同,這是我很欽佩的點。

女主與男主的互動是最讓我感到壓抑,女主與其他男人的親密舉動反而沒有那麼有感,可能都是蜻蜓點水般的帶過有關吧?

依照原作的風格,這篇文要寫的讓郎友們盡情地打飛機,可能難度有點高唷,當成一篇帶點黃的文情小說來看也是不錯的。
作者: XK2023    时间: 2024-1-4 23:26

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 23:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113089744&ptid=11828727][/bbs]

只以插入作为标准?
其他所有内容都叫前戏?

我们现在进行的是第三 ...
他估计认为,还在第二部,哈哈哈,估计是一位只挑肉吃的肉食者,只挑肉戏来看,然后就是冲、冲、冲,冲呀……
而且是重口味者,秀色冰恋朱颜血。红莲大大要谅解读者种类何其繁多,哈哈哈,笑死我了。
作者: liaozhaokai8    时间: 2024-1-5 04:29

总感觉失身给一个小屁孩总是让人有点精神恍惚。毕竟这是袈裟的第二次。我本来心里设想的男二是要么陈亮,要么是孙凌云。小豪的铺垫不是不好。但是总感觉缺了点什么心理刺激。只是个人看法,谢谢红大的更新。
作者: wozzl    时间: 2024-1-5 06:17     标题: 回复 39楼 的帖子

我只想说得带套,加沙保护好自己。我是比较期待一泼三折,忽上忽下的剧情,所以祝愿小豪通不过哈哈。
作者: 老哥稳了    时间: 2024-1-5 09:00

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 10:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113088432&ptid=11828727][/bbs]
以上。
哇哦哦哦~~!重大好消息,深刻感谢红大爆更之决心!!
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-5 09:22

首先,我觉得卡在这个地方作为断章,是很不人道的,裤子都脱了。。。。
其次,情节构思相当的有意思,她这是要拿小豪做一次同调,也就是夫前犯,来试探沈渊的底线,然后才会引出为奴者的介入方式。
而这个过程有很多可能,没法预测,可见写作功力之强~!
但小豪如何告别处男呢?这违背了当初跟沈渊一起的治疗约定。也不知道这一关要考验小豪什么?又把沈渊拉到现场考研什么?这一晚的结果一定决定了为奴者出现在沈渊生活中的方式。
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-5 09:30

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 23:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113089744&ptid=11828727][/bbs]

只以插入作为标准?
其他所有内容都叫前戏?

我们现在进行的是第三 ...
----------------------------
红大这么一说,突然觉得世界都美好了,我也觉得其实整个续作从一开始到现在,都弥漫着情色的味道,是情色而不是色情,我一直觉得,对于写作能憋到整个程度,非常的佩服。
作者: 末月    时间: 2024-1-5 10:53     标题: 回复 40楼 的帖子

附议我也是比较喜欢一波三折极限反转的剧情,感觉给小豪不太好他便宜那熊孩子了,跌宕起伏的剧情才是我的最爱,就像陈亮那段素股,还有酒店里演戏那段,沈渊手机监控也很刺激,比较有猜疑看着很爽,因为我个人感觉插入后就没有那种猜疑的激情了,就像一部侦探小说所有的答案都提前知道了也就没有看下去的兴趣了,个人观点哈,刚刚看到红大评论要攒一波爆更,万分期待,希望不要太久,嘿嘿!红大加油!
作者: roycount123    时间: 2024-1-5 12:36

引用:
原帖由 末月 于 2024-1-5 02:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113091854&ptid=11828727][/bbs]
附议我也是比较喜欢一波三折极限反转的剧情,感觉给小豪不太好他便宜那熊孩子了,跌宕起伏的剧情才是我的最爱,就像陈亮那段素股,还有酒店里演戏那段,沈渊手机监控也很刺激,比较有猜疑看着很爽,因为我个人感觉插入后就没有那种 ...
嘿嘿嘿,如果肖鹏杰这个小初仔认识不足,分不清处不处。那么,迦纱第一次给了陈亮,第二次孙凌云,第三次严清,第四次随便谁,因为做得少,加上紧张刺激激动,孔洞紧致让人误以为是处也不是说不通。
作者: 午夜叹戈    时间: 2024-1-5 12:48

今天又看到迦纱了,记忆中这部小说断断续续也写了几个年头,女主从校园的清纯可爱,到成熟的性感迷人,从单纯到乱欲,給我留下了较深的印象,不管过程怎么样,分分和和,爱恨情仇,希望有个美好的结局,现在生活有太多不如意了,希望小说能给我们留下一份美好,得到点精神上的慰藉。谢谢作者大大带来的精彩作品,为你点赞,加油。
作者: 灰色浮云    时间: 2024-1-5 13:15

大神之作,NTR领域里不可多得的神作,红莲大大太厉害了,就是苦等更新
作者: wenying    时间: 2024-1-5 13:23

上次在温泉戛然而止,这次又更到一半,这让人痛不欲生啊!肉戏过后女主会不会食髓知味,玩出更多花样呢?真是期待啊
作者: wozzl    时间: 2024-1-5 14:36     标题: 回复 45楼 的帖子

那时候加沙还是处女的,紧的很。肖顶了几次加沙拼命反抗没能进入,后来按住了准备硬来的时候,被前辈救了,所以并没有破处。陈亮也是学着女上位摆胯擦枪,不是真做的。

作者: veritym    时间: 2024-1-5 15:08

虽然知道今天不可能更新,但还是抱着希望再来刷新刷新
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-5 16:04

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-1-5 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113092651&ptid=11828727][/bbs]
那时候加沙还是处女的,紧的很。肖顶了几次加沙拼命反抗没能进入,后来按住了准备硬来的时候,被前辈救了,所以并没有破处。陈亮也是学着女上位摆胯擦枪,不是真做的。 ...
估计一切答案都在苹果电脑里。。。第二部的高潮是那晚喝酒,差对错。。。第四部的高潮,就是打开电脑的那一刻。。
作者: roycount123    时间: 2024-1-5 18:21

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-1-5 08:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113092947&ptid=11828727][/bbs]

估计一切答案都在苹果电脑里。。。第二部的高潮是那晚喝酒,差对错。。。第四部的高潮,就是打开电脑的那一刻。。
可能性很大,秘密都在电脑里。知道迦纱秘密的人,故意给沈渊看,想看沈渊的反应。
那么,有没有一个可能?
迦纱是神秘人的奴,她和沈渊做男女朋友是主人的命令。一切,不过是主人为了完成课题作业:ntr心理治疗实录。
第四部,成了解密。迦纱年少时家庭变故,父亲挂了,母亲疯了,断了收入来源,遇到学长所包养。

作者: 陈先生    时间: 2024-1-5 18:50

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-5 18:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113093398&ptid=11828727][/bbs]

可能性很大,秘密都在电脑里。知道迦纱秘密的人,故意给沈渊看,想看沈渊的反应。
那么,有没有一个可能?
迦纱是神秘人的奴,她和沈渊做男女朋友是主人的命令。一切,不过是主人为了完成课题作业:ntr心理治疗实录。
第四部,成了解 ...
虽然不太认同你过于夸张的联想,哈哈,不过你这个课题作业的说法倒是给了我想法。

“实录”在百度百科里的解释是:按照真实情况,把实际情况记录或录制下来。文章标题叫《NTR心理治疗实录》,那我们现在看到的这份实录是出自谁之手?沈渊?还是迦纱?还是杨小沁?或者是还未出场的某个角色?可能只有到了文章的结尾处才能知道答案。

我感觉把这个处理好的话,一定会是文章结局的一个亮点。

再脑洞一下,文章的最后,失去一切的沈渊终于解锁了这个笔记本,发现里面什么都没有,只有一份《NTR心理治疗实录》,原来是另一个世界经历过这一切的自己为了挽救这个世界的自己和迦纱送给他的,可惜他解锁得太晚了,他看完后,触碰到电脑的某一处,又进入了一个新的世界……

作者: wozzl    时间: 2024-1-5 19:28     标题: 回复 53楼 的帖子

作为一部ntr的文,结局却是告诫大家不要去轻易尝试ntr岂不更好。实录这个名字还有一种纪实文学纪录片的感觉,所以风格也是会比较偏真实的写法。
作者: wushanshan1986    时间: 2024-1-5 20:11     标题: 回复 53楼 的帖子

究竟是楚门的世界还是ever17,只能慢慢等待了。
作者: roycount123    时间: 2024-1-5 20:15

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-1-5 11:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113093654&ptid=11828727][/bbs]
作为一部ntr的文,结局却是告诫大家不要去轻易尝试ntr岂不更好。实录这个名字还有一种纪实文学纪录片的感觉,所以风格也是会比较偏真实的写法。
如果是为了告诫,那么留下的人就一定是迦纱,迦纱回忆录,写的亲身经历。至于悲剧,沈渊得死吧,在一次刺激刺激的多p中,看着迦纱淫乱,沈渊突发心梗,卒。
作者: 3578651780    时间: 2024-1-5 21:49

楼上你这脑洞属实有点大了,穿越架空都出来了,明明是普通都市色文让你整成奇幻穿越了。。。。扯太远了,就像在正经古代背景历史剧搞科幻修仙一样离谱

作者: 10797068988    时间: 2024-1-5 22:02

求求红莲大大给好女孩一个好的结局吧,比如和一个真心爱她的患者在一起什么的,人和人之间的爱是相互的,为了一个绿奴的癖好让好女孩堕落真的遭不住啊

作者: xsfh51388    时间: 2024-1-6 08:39

关于苹果笔记本还有一个bug,它第一次出现是在“第80章 秘密”,
这时还有很多人物没有出场,结合红大说,第三部应在150章左右结束,那作为记录秘密的笔记本,如何记录后面人物与迦纱的互动。
我想有两种可能,笔记本在小杨的手里保管,她可以上传,考虑到她和迦纱的二次耳语交谈,资料可能是迦纱录制给她保管,到合适的时候公布
第二种可能,是远程传输上传资料,可能是众多治疗者的一位,更有可能是电脑的主人“剪辑师”。。。这个身份拍照、录像是本行呀。。。
当然,也有最坏的一个可能,笔记本只是推动剧情的工具,藏着一些小秘密,不属于终极大揭秘的范畴。。。希望不是这样
作者: roycount123    时间: 2024-1-6 11:42

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-1-6 00:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113096262&ptid=11828727][/bbs]
关于苹果笔记本还有一个bug,它第一次出现是在“第80章 秘密”,
这时还有很多人物没有出场,结合红大说,第三部应在150章左右结束,那作为记录秘密的笔记本,如何记录后面人物与迦纱的互动。
我想有两种可能,笔记本在小杨的手里 ...
可能,这个电脑里面保存的,就是ntr心理治疗实录。
一个保持更新的实录。记录了迦纱每一次治疗的详细过程,文字、视频、音频。
即使后期,迦纱离开了沈渊,沈渊也通过电脑了解到迦纱,看着迦纱越来越远,沉得越来越深。
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-1-6 16:02

哦天哪,兄弟们你们的脑洞也太大了吧,没有这么玄幻吧,我觉得迦纱还是不要离沈渊太远吧,毕竟她的出发点从来都应该是治好沈渊,虽然和很多男性有过肌肤之亲,但是心里还是想着沈渊的病,从而抗争的身体的反应。这样才刺激嘛,首先两个人的爱才是牢不可破的。估计得等很长一段时间,不过这样也好,估计会是一波小高潮,攒攒一起发吧,断章断得难受
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 07:11

引用:
以上。
支持,多攒几章一起发,一章章看得太难受了。
攒到新年来个开门红呗。一次发个一二十章。

红大是不是要放大招了?迦纱终于要迎来肉宴大餐了。
作者: 尽享丝滑    时间: 2024-1-7 07:54

这种扣人心弦的情节最拿捏人,期待接下来的发生又怕会发生,就像沈渊一样,自己参与治疗同时自己也是病人,期待红莲大大的尽早更新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2