标题: 【花舞】新年福利之黑丝狐尾【15P含认证】 [打印本页]

作者: liushui99    时间: 2024-1-2 21:46     标题: 【花舞】新年福利之黑丝狐尾【15P含认证】

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

新年快乐!

有日子没冒泡了,不知道狼友们想我了吗哈哈!消失的这段时间是在忙碌以及认真生活,加之之前的网址无法登陆,因此才间隔了一段时间没有发布新的作品。

在发布前几篇的时候,有很多狼友留言希望能看到黑丝和一些特写,其实都有拍摄,但因为和前面几篇的主题不吻合索性没有放。还有很多狼友希望看到我的庐山真面目,可惜我并没有一颗想红的心哈哈,但为了满足大家的窥视欲,便用AI技术换了另一张脸,感觉倒是也不违和。

你我本无缘,全因这根网,谢谢狼友们一直以来对小女子的支持和厚爱,也欢迎大家踊跃点赞加评论,因为这样能让我继续保持动力和兴趣持续的创作。

新开了一个liushui99的包厢(自拍、H文、夫妻交流):
  地址 [bbs]viewthread.php?tid=11827328[/bbs]

[attach]4136107[/attach]

[attach]4136108[/attach]

喜欢性感的小狐尾吗
[attach]4136109[/attach]

[attach]4136178[/attach]

[attach]4136179[/attach]

[attach]4136111[/attach]

[attach]4136115[/attach]

[attach]4136116[/attach]

[attach]4136112[/attach]

[attach]4136113[/attach]

[attach]4136114[/attach]

[attach]4136182[/attach]

[attach]4136181[/attach]

[attach]4136180[/attach]

[attach]4136183[/attach]
作者: magiczys    时间: 2024-1-2 23:49

这个太有艺术性了,感觉不出一丝淫荡,媚,狐妖的媚
作者: BingFong    时间: 2024-1-3 00:23

先祝姐姐新年快乐,很喜欢姐姐的身材,期待新一年姐姐更多分享。
作者: MRHUANG509200    时间: 2024-1-3 00:24

先祝美女姐姐新的一年万事如意。姐姐的开裆黑丝真的太棒了,这个小尾巴也很诱惑,希望再接再厉,创作更好的内容。
作者: 1124fanfangxian    时间: 2024-1-3 00:27

祝小姐姐新年快乐,多多创造,多多分享
作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-3 01:14

小姐姐好漂亮,腿又长有耐看,黑丝真诱惑,也很会摆pose,超棒~要跟小姐姐学习~
作者: 洛山    时间: 2024-1-3 02:21

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-3 01:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113079532&ptid=11827373][/bbs]
小姐姐好漂亮,腿又长有耐看,黑丝真诱惑,也很会摆pose,超棒~要跟小姐姐学习~
我在你的浅尝玻璃棒那篇评论了,关于你对小姐姐的彩虹屁我表示赞同!

你俩都喜欢黄文,只是喜欢的类型不一样,你是单身而楼主是有夫妻生活,私生活体验不一样。

但是你可以学习一下楼主的拍摄,该显身材就美美的拍嘛,我可是很期待你的不露脸全身照的,顺带要记得摆pose 哦~

新的一年,好开心美女的投稿参与活动,让这个新年依旧延续圣诞的欢快氛围,祝新的一年幸福安康,健康平安,大吉大利!

作者: kvhrs    时间: 2024-1-3 10:43

黑丝搭配翘臀看着真的很显身材
作者: 豪情万万    时间: 2024-1-3 11:47     标题: 姐姐的开裆黑丝真的太棒了,这个小尾巴也很诱惑,希望再接再厉,创作更好的内容。

姐姐的开裆黑丝真的太棒了,这个小尾巴也很诱惑,希望再接再厉,创作更好的内容。
作者: lomyver    时间: 2024-1-3 11:49

先祝新年快乐,2024要更加开心和性趣盎然
开档丝袜是完美的攻速装,令人血脉膨胀
作者: war    时间: 2024-1-3 13:41

女人的腿还是蛮修长的哦。配上各色丝袜应该是很性感的啊
作者: zhuzzy1    时间: 2024-1-4 21:22

首先祝贺新年快乐,2024小姐姐的图更加妩媚动人,有种优雅的感觉,拍的许多照片更加具有艺术性
作者: 脱缰的马    时间: 2024-1-5 10:09

奶子不大不小,刚好一手握住。奶头很诱人,含在嘴里吮吸其乐无穷呀!谢谢楼主分享!
作者: Chekon    时间: 2024-1-5 17:17

开档黑丝,诱惑满满,还具备着些许艺术风采
作者: sis0003    时间: 2024-1-6 15:46

是有一张漏脸了吗老铁,被熟人看到不好呀
作者: 159357mfl    时间: 2024-1-7 01:34

非常好,身材也很棒,要是动作更色一点就好了。
作者: liushui99    时间: 2024-1-7 17:46

引用:
原帖由 159357mfl 于 2024-1-7 01:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113100901&ptid=11827373][/bbs]
非常好,身材也很棒,要是动作更色一点就好了。
建议收到啦
作者: liushui99    时间: 2024-1-7 23:16

一看就没有审题,是AI换脸吖
引用:
原帖由 sis0003 于 2024-1-6 15:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113097819&ptid=11827373][/bbs]
是有一张漏脸了吗老铁,被熟人看到不好呀

作者: wsbkss    时间: 2024-1-8 07:41

拍的真好看
黑丝加白色尾巴,屁股一撅,拍出来却没有淫靡的氛围,特别切合新年。
作者: 大肌霸    时间: 2024-1-8 19:15

这不得大大的点个赞呀,太美啦
作者: 670851024    时间: 2024-1-8 19:22

祝小姐姐2024新年快乐 创造更好的内容
作者: LADS    时间: 2024-1-8 20:10

新年快乐,身材很棒
作者: 天生我才    时间: 2024-1-9 06:42

真正符合肤白貌美大长腿,楼主又纯又欲真漂亮
作者: 272703835    时间: 2024-1-9 08:51

朋友们,多亏了朋友们的爽图,我现在已经到了看图不用手撸,自己就能出来的境界了。
作者: marhone    时间: 2024-1-9 15:10

狐狸就是狐狸,压抑不住的骚气直往外冒
作者: escapedboy    时间: 2024-1-9 16:43

最后一张红色的小饰品,很让人惊艳。

祝新年快乐
作者: 159357mfl    时间: 2024-1-9 16:51

太性感了,身材也很好。动作表情都透露着色情,令人流连忘返啊。
作者: cakypa    时间: 2024-1-9 18:54

露脸是本人吗?能遇到肯开后门的媳妇真让人羡慕,这么放的开,夫妻间肯定很有乐趣
作者: 冰心如水    时间: 2024-1-9 19:04

很性感的小狐狸,不过狐狸尾巴钥匙能朝上就更精彩了。谢谢
作者: yueryou    时间: 2024-1-9 19:56

祝新年快乐,2024要更加开心和性趣盎然
开档丝袜真的是太美了
作者: mouseno1    时间: 2024-1-9 21:38

没想到是露脸的,好漂亮的气质少妇,丰乳肥臀,千娇百媚。
作者: cf8251703    时间: 2024-1-9 21:59

哇!开档嗨丝啊  !期待后面的图片
作者: Wematanye    时间: 2024-1-9 22:08

迟到的新年快乐!
黑丝有加档,脚尖有加固,是我最喜欢的传统黑丝,越传统就显得中间的狐狸尾巴越反差!
作者: Le。gnep    时间: 2024-1-10 09:37

露脸的少之又少……
同贺新春,祝UP新年性福更上一层楼
作者: whj731024    时间: 2024-1-10 09:39

阴唇的样子是我最喜欢的类型,好好的舔舔,最好尿出来
作者: 328660415    时间: 2024-1-10 14:51

身材特别好有黑丝的加持更多了一份魅力祝2024年天天高潮不断
作者: jzg3582061    时间: 2024-1-10 16:58

太性感了,非常的喜欢你们的作品嫂子真漂亮
作者: qiuyu215    时间: 2024-1-10 22:02

美女姐姐的身材真不错,穿着黑丝连体开档袜,比不穿衣服更迷人,特别点睛之处是屁股后面还有个毛茸茸的白色狐尾,把挺翘性感的臀部和纤细笔直的黑丝长腿衬托的更加完美诱惑人啊,印象最深的是第九和第十张照片,一个是平躺在桌子上唯一露脸的(看文字说是AI换脸,有点小小遗憾),看到小嘴微张,双手放在两腿之间,屁股抬得高高的,一双眼睛又是迷离的望着侧方,好像在诱惑对方快点过来。虽是换脸,画面确实像姐姐所说不违和。还一张跪趴在椅子上挺翘着圆润丰满的屁股,一条长长的白狐尾巴垂落,从尾巴缝隙中还隐隐看到一条令人血脉偾张粉嫩沟壑,让人一眼欲罢不能!姐姐真是太会摆姿势了,拍的技术也到位,给你点个赞,祝姐姐新的一年快乐幸福!
作者: muyiyang2    时间: 2024-1-10 22:37

小妹妹的这些照片堪称完美   我竟然看不出一点点的色情  反而感觉妩媚动人  看的我是热血沸腾  鼻冒热血  哈哈哈   主要是小妹妹身材一级棒   不肥不瘦  刚刚好   摄影师的取景也不错   拍的恰到好处  尤其是第六张   虽然不露   但是  此时无声胜有声  让人浮想联翩
作者: liushui99    时间: 2024-1-10 22:54

谢谢!没有露脸,是AI换脸
引用:
原帖由 mouseno1 于 2024-1-9 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113116535&ptid=11827373][/bbs]
没想到是露脸的,好漂亮的气质少妇,丰乳肥臀,千娇百媚。

作者: liushui99    时间: 2024-1-10 22:57

谢谢这么认真的回复and夸奖,哈哈很开心!我也很喜欢你说的这几张
引用:
原帖由 qiuyu215 于 2024-1-10 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113121414&ptid=11827373][/bbs]
美女姐姐的身材真不错,穿着黑丝连体开档袜,比不穿衣服更迷人,特别点睛之处是屁股后面还有个毛茸茸的白色狐尾,把挺翘性感的臀部和纤细笔直的黑丝长腿衬托的更加完美诱惑人啊,印象最深的是第九和第十张照片,一个是平躺在桌子 ...

作者: liushui99    时间: 2024-1-10 23:09

之前发布的大部分照片,很多狼友看了也是评价说看不出色情,其实我还挺开心的。因为我本身拍这些照片也不让想表达淫荡无耻,虽然这些照片真的很色,也许有人会觉得我这么说挺装的,但我真的只是想表达身体的那种美,然后也是有点虚荣心,看到大家夸我,我也很开心,也想着趁年轻拍下这些照片,老了也可以和老公一起看看,怀念一下我们那没羞没燥的激情岁月哈哈
引用:
原帖由 muyiyang2 于 2024-1-10 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113121563&ptid=11827373][/bbs]
小妹妹的这些照片堪称完美   我竟然看不出一点点的色情  反而感觉妩媚动人  看的我是热血沸腾  鼻冒热血  哈哈哈   主要是小妹妹身材一级棒   不肥不瘦  刚刚好   摄影师的取景也不错   拍的恰到好处  尤其是第六张  ...

作者: xochina1230    时间: 2024-1-12 01:11

身材玲珑纤细,开档黑丝淫荡性感,谢谢分享。
作者: nudep    时间: 2024-1-12 03:18

AI 换脸的上一张最喜欢,那个角度,阴部和狐尾正好完美的展现,抬腿的动作也让阴唇微微张开,如果淫水能再多一点就更好了。
作者: xdsag    时间: 2024-1-12 07:13

长得真挺漂亮的,就是装扮长尾狐这操作有点看不懂
作者: 飞奔的豆包    时间: 2024-1-12 11:39

我觉得尾巴得夏天穿裙子出街的时候带上最性感了,裙子比尾巴高一点点,那种若隐若现的感觉是最刺激的了
作者: kkwt680100    时间: 2024-1-12 11:59

2024新年快乐,这个小姐姐蛮妖媚的嘛
作者: 中文19777    时间: 2024-1-12 19:22

新年快乐!身材真好,可以想象一定也很漂亮
作者: rchu125    时间: 2024-1-12 23:19

果然是大神   不是一般的厉害!
作者: wowojiajia3378    时间: 2024-1-13 15:55

身材颜值,开放程度,满分啊,太幸福了,你的男人
作者: wyrgogogo    时间: 2024-1-15 00:44

这个尾巴是在小穴里还是在菊花里?让人很感兴趣
作者: 风流一刻    时间: 2024-1-15 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真好看,像是人体艺术,色而不淫
作者: zpoluo    时间: 2024-1-15 01:06

只有魅惑感,像艺术照一样,分明该露的地方都漏了,但是不觉得色气。
作者: ad573010482    时间: 2024-1-15 10:32

露脸无敌啊 妹子漂亮
作者: 鹑首    时间: 2024-1-15 11:42

这个也太棒了开档黑丝和插件狐尾太戳我了
作者: sunyongsheng    时间: 2024-1-15 15:17

祝姐姐新年快乐 大饱眼福了  拍的很好看
作者: 魔皇子利昂    时间: 2024-1-15 20:49

开档黑丝真的顶,特别是还有一张露脸的很好看
作者: woyoujiuyihu    时间: 2024-1-16 22:44

妹子很漂亮啊 感谢你的分享
作者: fcdjc80    时间: 2024-1-18 23:53

引用:
原帖由 liushui99 于 2024-1-7 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113106319&ptid=11827373][/bbs]
一看就没有审题,是AI换脸吖

哈哈,大多数人都迫不及待的先看照片,既然有照片看,什么审题,不存在的,一目十行都对不起猴急的狼友们,这就是来这里的狼友们的状态????????????
作者: 13358830330    时间: 2024-1-26 18:17

露脸了,美女,这个太有艺术性了,感觉不出一丝淫荡,媚,狐妖的媚
作者: 44489    时间: 2024-1-30 13:30

就是喜欢黑丝  黑丝很丝滑 腿很美丽  魅力无限
作者: 191030    时间: 2024-1-31 15:40

祝姐姐新年快乐,身材很棒,让人血脉喷张
作者: hujie7171    时间: 2024-1-31 18:34

先祝新年快乐,2024要更加开心和性趣盎然
开档丝袜是完美的攻速装,令人血脉膨胀
作者: 17355854810    时间: 2024-2-2 15:55

狐尾姐姐好漂亮????????????????????
作者: yuan0904    时间: 2024-2-4 00:02

这开档黑丝黑丝真的超级爱,小姐姐的丝袜美足好想舔一舔,带上尾巴肛塞真的超级赞!
作者: 66202609    时间: 2024-2-13 22:33

在这个繁华的时代,人们追求物质生活的同时,也在不断地寻找精神的寄托。黑丝与狐狸尾巴,这两种看似截然不同的元素,却在这个时代交相辉映,成为了一道独特的风景线。

黑丝,寓意着神秘与高贵。它犹如黑夜中的星光,闪烁着迷人的光彩,引人探寻。那细腻的质地,紧紧地缠绕在人们的心头,让人无法抗拒。黑丝之美,宛如一幅水墨画卷,古典与现代相互交织,展示出一种别样的韵律。

而狐狸尾巴,则是狡猾与智慧的象征。它轻轻摇曳,似乎在诉说着一段古老的故事。狐狸尾巴的魅力,在于它的灵动与机智,让人不禁想起那些充满智慧的寓言。在这个时代,狐狸尾巴成为了色诱与自主的代名词,为人所称颂。

黑丝与狐狸尾巴,在这个时代相互辉映。它们犹如一对孪生姐妹,既有各自的特色,又彼此依赖。黑丝之美,需要狐狸尾巴的点缀;狐狸尾巴的灵动,也需要黑丝的沉稳来衬托。二者相辅相成,共同构成了这个时代的精神风貌。

赞美黑丝与狐狸尾巴,愿它们在这个时代绽放出更加耀眼的光彩。让我们追寻黑丝的神秘与高贵,狐狸尾巴的智慧和色诱。让我们陶醉在黑色和狐尾的交织中。大说说一句“真他妈好看。养眼!!
作者: 17095726    时间: 2024-2-14 22:07

好好看
作者: wangzhong5251    时间: 2024-2-15 03:29

这个可真是极品啊
作者: ccmmqq    时间: 2024-2-16 16:17

先祝楼主姐姐新年快乐,开档丝袜很诱人,特别是狐狸尾巴
作者: dudu444    时间: 2024-2-16 16:20

身材玲珑纤细,开档黑丝淫荡性感,主要是阴唇太漂亮了,让人看了就有冲动
作者: 663233461    时间: 2024-2-17 23:28

想知道戴着肛塞是否可以正常进入?
作者: dddxxxx    时间: 2024-2-18 15:35

新年伊始发现了楼主妹子的帖子,看着楼主黑丝照和粉色睡衣照非常兴奋,特别是粉色睡衣那几张照片,让人非常想推倒强上,通过对楼主其他作品的阅读,感觉楼主夫妻俩都是爱玩之人,希望在新的一年,楼主两口子能玩的舒心,花样翻新,我们也替你们开心。
作者: 愚者之人2    时间: 2024-2-19 21:29

尾巴毛茸茸的,好想rua,然后突然拉出来。
作者: af001    时间: 2024-2-21 19:42

有一张露脸了,是不是真的啊。
作者: JeffSheng001    时间: 2024-2-23 06:59

狐娘好呀
作者: puff-cp    时间: 2024-2-26 10:21

吓我一跳,看到那张完全露脸的,我以为是夫人,后来细看才发现可能是PS的,难道是真的全露脸?
作者: xiaopeng__xp    时间: 2024-2-27 04:48

臀腿配黑丝加狐狸尾,性感又可爱。美中不足胸小了一点。
作者: 小若若    时间: 2024-3-1 15:51

小姐姐又骚又美,真是太喜欢了。
作者: 黄sir    时间: 2024-3-16 22:06

我感觉楼主肯定是个美女,能陪老公这么玩儿,特别喜欢你戴肛塞(真漂亮)和狐尾的照片,你老公真性福!弱弱的问下,美女的后门老公走过了吗?
作者: 色回    时间: 2024-3-21 13:10

曼妙的身材,连体开档透明黑丝,实在是极品,令人血脉贲张!
作者: dqxl    时间: 2024-3-22 21:38

真是迷死人不偿命的小狐狸精,爱了爱了,要沦陷呀
作者: hunter01111    时间: 2024-3-25 23:10

這真的太有情調了,簡直是經典。太吸引人了。
作者: 挺大的西瓜    时间: 2024-3-28 17:52

白色尾巴配上湿哒哒的小穴,太诱人了。
作者: 冲田    时间: 2024-4-10 09:16

这个太有艺术性了,感觉不出一丝淫荡,媚,狐妖的媚
作者: xsy2020    时间: 2024-4-11 15:08

马尾巴加上鞍局,加上辔头和长鞭就对了,狐狸尾巴显得不好看
作者: wjh1243185505    时间: 2024-4-12 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好美丽的小狐狸啊!虽然是情趣照片,但是一点也不淫荡,给人一种媚而不妖的感觉
作者: jnight    时间: 2024-4-12 21:44

翠绿秋波映日辉,
丽质芬芳胜蔷薇。
细步轻移云锦软,
一笑倾国两倾心。
作者: smilyone    时间: 2024-4-13 14:39

真是羡慕。还有,美女说没有露脸,但有张图露脸了,可以注意一下,咱们都是很友善的!
作者: rxbs163    时间: 2024-4-17 13:32

在尾巴后面的骚比若隐若现,太性感了,这么贤淑美丽的身材,加上毫不遮掩的淫荡真的是我今年看到的最有感觉得照片了,看了就想插一下子就硬了
作者: nbdeqishi    时间: 2024-4-20 14:56

这菊花插入白尾巴,真是三通妇,火上饭,熟
作者: kvhrs    时间: 2024-4-21 01:22

这也太漂亮了吧,身材也很顶,而且狐狸好诱人啊
作者: zzz0zzz    时间: 2024-4-22 00:01

小姐姐真的很好看!希望小姐姐再接再厉!
作者: shiyu42    时间: 2024-4-24 02:23

先祝小姐姐新年快乐,以后多多创造,多多分享,可以让更多人能看到
作者: asd1129885149    时间: 2024-4-24 18:19

感谢楼主分享这么好的资源,希望能有更多类型的分享
作者: dresal    时间: 2024-4-27 14:34

好棒啊,用肛塞哦,这个狐狸尾巴没有特别有质感啊,希望有机会给你一个更好材质的
作者: zhao0602    时间: 2024-4-28 22:42     标题: 还是好看的,2024要更加开心

很真实的感觉,开档丝袜是完美的攻速装,令人血脉膨胀
作者: 丿神灬异    时间: 2024-5-5 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

狐狸尾巴藏不住了了吧,好想扯一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2