标题: [转帖] 日本新生代AV女优美知广子因公殉职(已补图) [打印本页]

作者: beretx    时间: 2008-7-2 13:16     标题: 日本新生代AV女优美知广子因公殉职(已补图)

前日18号晚 , 位於日本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而"自愿献身"的色情影片 _   
该片导演中介贵司是日本av业的新生代导演 _ 拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 他很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子 _   
但一直没有实行过 _ 因为有太多必要的顾虑与不便 _ 首先美国av男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距 _ 这方面假如制片方提供的制作费不够 _ 那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行 _ 荷包紧到可以可以煎荷包 蛋了! 再来 _ 假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就这样 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救后还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 !   

这件事件发生后 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最后一面 _   
他几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的 _   
他作梦都没想到....昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 ...至此却成了冰冷的尸躯 , 他跪倒在停尸间的门口 _   
不停溃啼哭喊 _ 他哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?

作者: beretx    时间: 2008-7-2 13:16

大家找找图吧.

这女有也算可怜了.
作者: surui1000    时间: 2008-7-2 13:28

唉,光荣献身喽,尸检结果是不是舒服死的?太专业了,太敬业了,佩服
作者: hinet    时间: 2008-7-2 14:55

这个好像是前几天的新闻吧,也是在坛子上的。怎么又来一个这条新闻?
作者: iceman    时间: 2008-7-2 16:29

这个导演啊  新人也让人家跟西方人搞  西方人的那JJ太长了  干的又猛 倒霉了吧
作者: highflying    时间: 2008-7-2 16:54

这个好像是前几天的新闻吧,也是在坛子上的。怎么又来一个这条新闻?
作者: usherzl    时间: 2008-7-2 17:28

真厉害啊
竟然能吧人给干挂了
太牛了
小日本真是不一样啊
作者: guyi1982    时间: 2008-7-2 17:40

日本片里的外籍演员确实太猛了,大多是黑人,简直是对女优的摧残啊.
作者: 小何兄    时间: 2008-7-2 17:54

为拍让尔等享受的A片,而不幸献身,作为我们来说只有在这默哀一下拉
作者: fcsgz    时间: 2008-7-2 20:19     标题: 美知廣子图片

作者: xiyu1979    时间: 2008-7-2 20:42

AV女优们都是有心酸故事.英年早逝啊!可惜啦!
作者: huangxue    时间: 2008-7-2 20:47

我非常生气,为什么,女优也是人啊,狗屁的导演,唉,可惜了呀
作者: goodbyezz    时间: 2008-7-2 20:48

女优磕药了吧,拍片居然死了,不知是幸福还是不幸。
作者: bruce490    时间: 2008-7-2 21:02

长的还不错。以前看过一个片,是2个日本男优把一个女的干抽搐了,而且口吐白沫,导演大喊CUT
作者: pfm3    时间: 2008-7-2 21:14

色情业是典型的灰色产业,想要被社会普遍认同那绝对不可能。但从事这个行业的也都是人啊,是人都不应该被抛弃吧!即使是魔鬼也有被救赎的权利吧?何况是人!加入这个行业也是有原因的,我们不鼓励这么做,但事情发生了,我们不能永远视而不见!希望人们能正视现实,作出点什么!纳粹对待同性恋者与犹太人同,现在同性恋群体虽不能被世俗广泛认可,但已经有了有限的空间。希望有一天,可爱的女优们也有自己的组织、社会的关心、政府的法规来保护她们!广子,走好!
作者: dsjklgff    时间: 2008-7-2 21:36

感谢10楼的兄弟发送美知广子的图片,真是可惜呀,导演真是变态,干吗要找美国男演员?
抵制该导演!
作者: jack.789    时间: 2008-7-2 22:34

真的还是假的,这样也可以死人,太不可思议了。
作者: huang3355    时间: 2008-7-2 22:53

吓死人,真有日死人的,第一次听说,震惊中。。。。。老美也太猛了吧,。。。。。
作者: w147228nm    时间: 2008-7-2 22:57

这新闻是不是真的,不会又是一个兰兰吧!
楼上的要注意一下自己的回复。
作者: eg760c    时间: 2008-7-3 10:41

光荣献身喽,尸检结果是不是舒服死的?太专业了,太敬业了,佩服
作者: handsome2005    时间: 2008-7-3 10:49

这个事件教育我们要量力而行,否则后果不谈设想,不是吗?
作者: 64501197    时间: 2008-7-3 12:28

哎,安息吧。我可爱的女优妹妹,也许天堂里没有AA片
作者: shaitan    时间: 2008-7-3 12:43

女优们太可怜了,也太可惜了这么个美女,不过还真没听过会出现这种事的
作者: kent_leo    时间: 2008-7-3 12:57

是真的吗?看图片很有肉感还算漂亮的女优啊,可惜了。运动是有风险的做爱也会挂掉。太囧了。
作者: gaogaogao    时间: 2008-7-3 13:38

美国货就是猛,大家可不要轻易尝试啊!以免献身。
作者: wang3104    时间: 2008-7-3 13:47

老美的东西太长了 把日女的 bb扎穿了吧
作者: abo9901192    时间: 2008-7-3 14:15

是不是真的,真是长见识了,多P才行吧,一个人这么厉害
作者: lnwe115    时间: 2008-7-3 14:28

看照片MM挺漂亮的,可惜了。八成是吃错了什么春药,要不然不会这么容易挂的。
作者: GATE000    时间: 2008-7-3 16:16

哎,大家都不容易,没想到拍A片还是高危险职业
作者: 色中色VIP    时间: 2008-7-3 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

干的好 日本人就是欠操 中国也应该多出几个这样的猛男 干死日本妞
作者: mop874    时间: 2008-7-3 17:23

真的假的,太可怜了,有没有原是新闻的链接?
作者: xiaoss0113    时间: 2008-7-3 17:42

难道真是操死的吗
那也太厉害啊
真可怕
作者: beretx    时间: 2008-7-3 18:16

费了一番劲,找到这位女友的照片了.

看上去还不错.
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-7-3 19:47

有点可惜了,不过这都不能承受也不会有大的发展
作者: zjl336    时间: 2008-7-3 19:52

真是太可惜了,那么年轻就为事业殉职,所以说大不一定是好也!
作者: parpai    时间: 2008-7-4 13:43

做有做死的!还是第一次听到!不过还是对他的敬业而觉得可惜!
作者: yuanmeixiang    时间: 2008-7-4 13:46

多漂亮的东洋美女,死在西洋人的枪下,可惜可惜,红颜薄命
作者: laoqian    时间: 2008-7-4 15:22

看来美国人真的不是盖的,太强悍了,真有点可惜的!
作者: tianming53    时间: 2008-7-4 16:01

同情啊 日本女友是在是太敬业了。。这应该算工伤?
作者: tianmasky    时间: 2008-7-4 16:10

怎么说也给广大淫民造过福,好歹哀悼一下吧!
作者: robin.lee    时间: 2008-7-4 17:27

和老美干怎么能上个新人呢。本来人种间的差异就很明显了。就算要干也要找个熟女或有经验的吗。
作者: duguhui    时间: 2008-7-4 17:34

恩,特别是美国黑人AV那个叫猛啊,东方女性可能没几个能招架的住啊
作者: mm520    时间: 2008-7-4 18:28

看图片这个AV女优很美丽身材很不错可惜还没演几个片子就让老外操挂啦太可惜啦。
作者: 任天行    时间: 2008-7-4 19:59

可惜了,出师未捷身先死,妹妹看上去还不错哦,真的可惜拉
作者: yuhaihua911    时间: 2008-7-4 20:54

挺漂亮的一个女孩子啊!
真为她可惜啊!希望他父亲别赌了!
作者: kidnow    时间: 2008-7-4 21:02

天妒英才啊,说不定可以成为红人啊。真可惜,还没看过其片子呢
作者: tgb1    时间: 2008-7-4 21:20

深切悼念,可西亚,建议小日本要定时体检66
作者: 4878683xy    时间: 2008-7-5 23:57

同情他啊 但好好想想怎么国外的女人没有问题呢
作者: Deleted    时间: 2008-7-6 00:12

这个世界悲剧就是多,惟有默哀一下,怀念怀念
作者: lirva    时间: 2008-7-6 01:15

对啊```新来的怎么能给黑人弄```没有考虑周到``
作者: cc-st    时间: 2008-7-6 07:51

小妹妹好可怜哦,这么小就要出来卖身还钱,我真的很同情他
作者: yeliren    时间: 2008-7-6 11:08

可惜哦。表示纪念。
年纪如此小就没有了,女优也不容易的。
作者: lemonzdl    时间: 2008-7-6 11:18

还真行
被搞死了
不是一般都比较耐搞么?
作者: lsuperh    时间: 2008-7-6 11:26

可惜啊..又一个美丽的女优挂了..!!!
作者: ccbplayer    时间: 2008-7-6 21:57

终于听到还有人是因为舒服死的,才多大的地方,能受得了么,要在医生的指导下拍,没有专业知识的请不要模仿!
作者: speaker    时间: 2008-7-7 00:32

长的挺结实的,怎么一下子就HIGH死了?
不过欧美的风格确实比较蛮,Lexi Belle在一本道拍的那个一点感觉也没有。
作者: dyhdyh2003    时间: 2008-7-7 00:39

这样就挂了?殉职了?有真实报道吗?假新闻吧?
作者: smoothking    时间: 2008-7-7 00:56

那如果美国女人跟日本男人拍片,是不是日本男人也会挂?
作者: pei3583043    时间: 2008-7-7 01:49

可爱的MM啊,就这样搞死了,有点可西,这要是在多拍几部,没准能红呐
作者: malala    时间: 2008-7-7 02:54

啊?看来那个老外还真是狠卖力的说.....
不过如果心脏不好,太激烈似乎还真的是不好
作者: 掌旗之人    时间: 2008-7-7 05:46

个人觉得搂主文中所提“因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫“似乎太过令人难以至信。我看过另一个版本的报道,似乎映射该女优是自杀的。贴出来跟大家分享。

下面的文章转自“天涯社区”
   导演中介贵司表示,6月18号晚,美知廣子等3名日本女子与2名美国AV男演员一起相约在阁楼上,准备拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而"自愿献身"的色情影片。

美知廣子在前戏时,突然说:"跳楼死了算了,如果死不成就好好干下去"。和其演对手戏的美国男演员A见状急忙抱住美知廣子,制止其跳楼行为。约十分钟后,美国男演员B提出要去楼下拍摄,当美国男演员B走后,美国男演员A见美知廣子心情平静下来,便开始在做俯卧撑。当美国男演员A做到第三个俯卧撑的时候,听到美知廣子大声说"我死了",便痉挛抽稸因而当场口吐白沫。

美国男演员A见状立即对美知廣子进行人工呼吸。导演中介贵司急忙打电话给楼下的美国男演员B,并大声呼叫救人。美国男演员B立即返回阁楼,抱住廣子帮忙施救,美国男演员B见美国男演员A已体力不支,便用力先将美国男演员A从廣子身上拉下。余下1名日本女子随即报警,并打电话通知了廣子的母亲。

广子的母亲接到不幸消息,到医院看女儿的最后一面 _
  她几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的
  她作梦都没想到....昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 ...至此却成了冰冷的尸躯 , 她跪倒在停尸间的门口
  不停溃啼哭喊。她哭是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?

------------------------------------
  事情回顾:

中介贵司是日本AV业的新生代导演,拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 他很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子,但一直没有实行过,因为有太多必要的顾虑与不便 _ 首先美国AV男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距 _ 这方面假如制片方提供的制作费不够 _ 那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行 _ 荷包紧到可以可以煎荷包 蛋了! 再来 _ 假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢?

太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就这样 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救后还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 !
作者: 3493691    时间: 2008-7-7 05:55

这个好像是前几天的新闻吧,外国人就是牛,干死小日本
作者: liyuanfan21    时间: 2008-7-7 07:57

这女的好可怜...哎..黑人就是猛..爽了自己害了别人啊
作者: xww24    时间: 2008-7-7 09:01

太可惜了啊,其实长得还不错的哦
比较有发展的说
作者: laolisex    时间: 2008-7-7 09:09

这么漂亮的女优就这样惨死了,众淫理应集体默哀!
作者: GAOJUNBABY    时间: 2008-7-7 10:15

真的假的呀, 有点不可相信,默哀一下拉!
作者: liminyi999    时间: 2008-7-7 10:34

太可惜啦,是真的吗?那么漂亮,这样也能搞死?
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-7 11:23

好可怜的女优。日本的女优都是身世可怜的。我要支持日本女优
作者: linex    时间: 2008-7-7 13:13

在性交中死去,也真的是女优的宿命么?^_^
作者: 66506451    时间: 2008-7-7 18:10

致敬,平时看片只知道享受美的感觉,没想太多,看到着个新闻,想到AV女优的献身够伟大!
作者: fengchen163    时间: 2008-7-7 18:26

真的还是假的啊
现在是什么世道撒
拍不了还拍。
作者: 骨灰yw    时间: 2008-7-8 00:10

正常情况下不太可能吧,如果真死了也应该有药物或者疾病的原因。
作者: tangiang    时间: 2008-7-8 00:21

有機會的化也下她的片子來看看   精神可嘉啊
作者: r18xxl    时间: 2008-7-8 07:42

还有这种事情啊,居然还可以死人真有点吓人阿,美女们小心了。
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-8 08:39

楼主哪的新闻,应该查查这个日本妞是不是爽死的。呵呵
作者: aily1123630    时间: 2008-7-8 08:48

可惜了。。年纪轻轻就这样走了。。。。AV也要注意身体哦。。
作者: wenb449    时间: 2008-7-8 08:56

干哪行也不容易呀 就算是干女优这行有时也不是自愿的 一个挺好的女孩就这么没了太可惜了 不管是哪国人都应该默哀一下 毕竟我们看着他们拍的片子取乐
作者: wstianhai    时间: 2008-7-8 09:08

多好的一个丽人就这么香消玉损了,不过被干死也是很困难地说
作者: rabbit008    时间: 2008-7-8 12:27

这么漂亮一个美女就这样让外国人干死了?
外国人的枪果然是高科技~~
作者: 嘦巭深    时间: 2008-7-8 12:46

我实在是佩服日本人的敬业精神了,不惜牺牲生命。可惜了一个怎么棒的M
都怪导演,1米5的M怎么能受的了1米9的西方猛男,受点伤才怪,只是这次搞大发了
沉重哀悼下
作者: shibajin    时间: 2008-7-8 13:09

干挂了?没想到干av这行也有生命危险啊。小日本就是变态。看到美女被蹂躏有那么快感么?为了追求这种效果都出人命了,果然变态啊。
作者: seselplp    时间: 2008-7-9 11:59

真的假的啊~不会是炒作吧~楼主原文出自哪啊?
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-7-9 12:29

非常怀疑是否真的~再激烈的性交也不会死人的~除非她本来就有心脏病~
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-9 14:32

可怜的一位美人哦....让人给干死了,导演太没良心了啊,所谓量体裁衣,因地制宜,要找男优也要找个跟女优相配的啊,大小比例失调,酿成大错啊~~~
作者: cbgone    时间: 2008-7-9 17:00

看完此贴感想如下:
1  小日本真太变态了.
2  小日本真的很敬业.
3  不是所有从事色情事业的女优都愿意从事这个行业.
4  这个行业的女人有的很可怜.
5  老外,尤其是老美太猛啦,东方女子千万少招惹.
6  我自己感觉很不舒服......
作者: rchn    时间: 2008-7-9 17:31

这个导演真是太笨了 那个老外也太恨了吧 大炮不要钱 还这样 太不会爱惜美女了
作者: beretx    时间: 2008-7-11 17:15

我又找了下相关的新闻,有人说干死的她的是个黑人!
作者: abbcdde    时间: 2008-7-11 17:28

这确实是奇事啊,那女的好可怜哦,这样被搞死了!
作者: xiandan503    时间: 2008-7-11 17:43

长的不错的MM就这样走了,不知道该说什么好,有点无语
作者: gaoyuan    时间: 2008-7-11 17:46

能干到挂也不容易。怎么干的。之前已经拍的片会不会出来?
作者: 友人上級    时间: 2008-7-12 16:36

哇哇..真的有人能做愛做到死@@....太強了....
作者: simplelove    时间: 2008-7-12 22:45

哎,看了这个帖子我突然想起了一个我一直存在的疑问,就是这些女优为什么要去拍AV,,就好像看到现在那么多年轻女孩去做鸡,做2奶一样,始终不得其解。
作者: maobing123    时间: 2008-7-12 23:43

敬礼!!实在是好人啊,不过死的有点冤枉!!唉!!
作者: eastsnow    时间: 2008-7-13 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,就这样被操死了,好可怜啊,少了一个美女啊
作者: anyang77    时间: 2008-7-13 00:33

不知道是不幸还是.....啥~~又少了个~
作者: 于紫降    时间: 2008-7-13 04:06

看来虽然是一种享受的活但是也不能太过度啊.老外那玩意和咱不是一号码的
作者: lk80701    时间: 2008-7-13 05:41

太恐怖了!这年头钱不好赚啊!尺码不合就不要勉强了!
作者: maolin1314    时间: 2008-7-13 07:30

真漂亮 可惜了太傻了感觉不行就不要拍了啊可能是太爽了神智不清了
作者: sukeke    时间: 2008-7-13 10:58

就是上面那个吗~
真是可惜了,也挺同情她的~~年纪轻轻的就献身事业了
为你致敬了~~~
作者: zangaaaa    时间: 2008-7-13 14:13

应该是本身有病吧,不可能发生被日死这种情况的.呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2