标题: 关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p) [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2023-12-2 19:07     标题: 关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

好久不见啊大家,这次发帖主要是说说心里话顺便想问问大家的意见。这两天跟认识了六年的笔友见面了,对方是一个很可爱的女生,还在读研,通过跟她的聊天发现她是一个很正能量,积极向上的人,最重要的在听她诉说她与她男友的恋爱经历的时候,我很懵懂,我甚至不懂他们之间那些小插曲是怎么产生暧昧的,她说这是她第一次遇到一见面就确定彼此是互相喜欢的,志趣相同,两个人是微博上认识的,然后见面,吃饭,看电影,历经三个月之后才确定了关系。我听完很是羡慕,我从来没遇到过这样的感情,以至于我怀疑我的感情观念是不是出问题了,我也在范围我自己需要的是什么。

我从21年第一次网恋,被人忽悠开房破处还无套,那年我已经23岁了,明明是一个成年人了,却那么轻易被人忽悠,尤其我还是一个医疗工作者,我不会不明白无套的危险性,但当他说出来的时候我依旧无法拒绝,于是也就有了后面的好几次无套,我唯一的果断就是在事后果断的跟他们撇清关系,但是留下来的伤害依旧难以忘记。我甚至害怕我以后会因此受到影响,会因为别人的一点点好就再次发生,今天突然就卸载推特以及微信效果小号,我好像在跟自己告别,告别那个反差的自己,但好像做了无用功,心里空荡荡也没能找回曾经的自己,我是很想尝试爱情的,但是我不懂什么是爱情。

其实我的约炮次数并不多,也就五次,这是一个回床率为0的故事,之前也有说到,但其实阳痿带给我的伤害并不是很大,因为我后来知道做爱是需要磨合的,真正带给我伤害的是他们无意之间流露出来的轻视让我觉得我是一个很低贱的人,勾勾手我就走上前了,尤其是我懦弱的性格在床上从未拒绝过他们的任何要求,连口爆这个事情我本身并不喜欢,但是我不会拒绝,好可怕,不会拒绝在我看来是一个很可怕的事情。我好像是一个床上玩具供他人使用,其实我也想要别人服务我一下的,我又是一个很自卑的人,所以在我遇到一些帅哥的时候,我甚至不敢答应人家,我只能靠近那些长得一般的,但是我也没想到我会对这种人低至尘埃里。他们每说一次贬低我的话,事后我都会拼命的去修正他们说的那个缺点,就像是说我皮肤不好,那之后我就一直频繁护肤。又说我狐臭,下车回到家里我拼命的闻是不是真有味道,我好像一个敏感的小孩,画地为牢。

之前有个炮友会夸我,夸我可爱,我记到现在,因为缺的太少了,所以别人施舍一点给我的时候,我会拼命抓住。这是一个很不好的思维,我希望我以后能改掉。

如果在水一方能不发验证图就好了,我只是想来这里说说话而已。

[attach]4114081[/attach]

[attach]4114082[/attach]
作者: 漂流过海    时间: 2023-12-2 19:24

其实最关键是你不要太在意过程中别人的想法,而是你的想法,在这个过程中,你是否享受到了你的乐趣,性爱本身就是美好的,在过程中你是否有感觉到快感和乐趣。
作者: 弑血游魂    时间: 2023-12-3 13:13

尝试发展一段正常的恋爱关系吧,爱别人前首先学会爱自己,才能慢慢变得自信起来
作者: czx0415    时间: 2023-12-3 13:26

如果可以的话,真想和你约一次~走心的
作者: gk1    时间: 2023-12-3 14:12

不用在意别人的看法,关键要做自己,别人约你把你当玩物,你也把对方当玩物吧
作者: jjsexinsex    时间: 2023-12-3 14:54

改变自身的强大你也能玩弄那些贬低你价值的人,年轻还来得及改变
作者: 老衲爱苟    时间: 2023-12-3 15:06

妹子这个胸有点好看啊,好挺
作者: 66202609    时间: 2023-12-3 15:12

Tian1tian,不要过度压低自己的地位,真心问问自己,为了什么?想要什么?别人的眼光不要太过在意。

懦弱的自己要在社会生存,现实的社会不会区别对待,要学会适应,学会妥协,但更要学会坚持,学会倔强。

首先,要改变自己的懦弱性格,我们需要进行自我认知。只有真正了解自己的优势和弱点,才能更好地发挥自己的潜力。对于自己的不足之处,我们不能一味地逃避或者掩饰,而是要勇敢面对,并且制定相应的计划去改进。同时,我们也应该认识到,每个人都有自己的长处和短处,没有完美的人。

积极的思考方式对于改变懦弱的性格是至关重要的。我们应该尝试把注意力放在积极的方面,而不是消极的方面。当我们遇到困难时,我们应该思考如何克服它,而不是抱怨或者放弃。同时,我们也可以通过阅读一些正能量的书籍或者听一些激励人心的演讲来帮助我们保持积极的心态。

最后想问问你的笔友六年都是书信联系吗?现在网络发达到这种程度,还坚持六年书信联系?

笔友这个词,我记得是我初中时候才开始的。那时候QQ刚流行,除了去网吧聊聊天,就是邮寄信件。

我还爬楼翻窗进班主任办公偷我的信,三楼啊,当时也不怕,就是想拿回被班主任扣留的信件。
作者: gnikyal    时间: 2023-12-3 15:28

首先要开心,其他都是其次
作者: liyujiaze    时间: 2023-12-3 15:32

年轻的时候认识两个女性的好朋友,一样的开朗,一样的随和,一样喝酒抽烟,一样不谈恋爱,一样总是更换性伴侣,她们的共同点很多,长得也都很好,但内在的,是敏感,敏感得有点自卑的那种,她们都有着来自家庭的缺憾。
说这些的意思是,你自己就是你自己,大家都一样,现在社会这么开化,爱情观已经无所谓正确了,做自己,取悦自己,坚持选定的爱情观,甘之如饴,就够了。
前几天看秃头的家庭问答,一个老太太介绍自己的时候说自己年轻的时候是一个脱衣舞俱乐部的头牌,曾经服务过很多著名乐队的成员,她谈吐得当,气质出众,儿女辈孙辈都在,没有因为骨肉皮或者坚果儿而羞愧,反倒很自豪。
爱和性,契合也好,剥离也罢,都得先服务于自己。
作者: miss110miss    时间: 2023-12-3 15:39

摸摸楼主的头,不要自我否定,人始终会成长,楼主已经很棒了,做人一定要开心????
作者: 龙套演员    时间: 2023-12-3 16:08

我觉得你不能委屈自己,做任何事情一定是带给自己快乐,而不是难受和委屈。
男人想做爱其实花点钱就解决了,为什么会喜欢良家,为什么会找契合的女人,都是因为人都不愿意委屈自己。
我从大学毕业到现在都20年了,还是和可能上千个妹子发生过关系,年轻的时候就是为了发射那一下。
现在我天天去商K唱歌,妹子的手有时候都不牵,更别说摸摸搞搞了。
并不是妹子不漂亮,我重庆人,重庆的夜场漂亮妹子一大把,但是突然觉得互相之间没有默契没有感情投入的做爱太程序化和机械化,少了乐趣。
我现在喜欢年龄大一点的少妇了,一方面是需求搞,投入,而且特别重视我,另一方面是少妇懂分寸,对于我这样已婚的男人更安全。
如果是年轻的妹子一定是非常主动的我才愿意,不然我不想耗费时间精力去应付。
所以想开点,三条腿的青蛙不好找,三条腿的男人一抓一大把,你要找出自己的优势,然后让喜欢你这个优势的男人来和你搭配呢。
作者: atlost    时间: 2023-12-3 17:18

是的,如果一个女人性方面得过于随便,真的会让男人看低的,正经的男人都不敢要这种女人的,女人啊,你都不珍惜自己的身体,哪别人为什么还会珍惜你呢?你想想对不对。敢随便和你上床的男人,他只是玩玩你而已,不会和你有结果的。
我们生活的是一个物质社会,恋爱,结婚,生子,是成立家庭的三步曲,提到结婚,绝大多数的男人绝对是对性方面很随意的女人敬而远之的,根本不可能把她娶回家,因为她那么随便,谁知道她结了婚以后能不能改掉滥交的习惯呢? 以后两人的孩子可能还需要DNA鉴定,这种冤大头男人是最不愿意当的。
或许你只是在成长过程中被保护地太好了,踏入社会后才会显得这么懵懂无知,但是无知不是放纵自己的理由,好在你现在已经意识到这一点了,你也在渴望着正常的恋爱关系,而不是继续的不谈感情一味追求肉体愉悦的炮友关系。
自卑感真的大可不必,每个人都是自己生活的主角,不要太在意你在别人眼中是什么模样,别老是活在别人的期待中,也别太容易感动,有句话说得好,路遥知马力,日久见人心,一个人对你是真心的好还是客套性的好,还是有明显区别的,感动不是陪他上床的理由和义务。
自信一点,一个真正爱你的人,需要你认真地、用心的观察、研判,他是不是能包容你、宠爱你、接受你的不完美,如果你也珍视他,哪么你也必须戒断约炮这个原则性的习惯,对于你的过往,不能坦诚,善意欺骗也好,否决自己的过往也罢,当你生命中的那个他出现在你面前时,一定不能让他知道你的这些事,毕竟如果你太坦诚的话,估计没哪个正经的男人能受得了,在爱情中,两个人相爱,就会想要独占对方,认为对方已经有了自己,就不应该再接纳其他人,而你的过往,真的不是那么容易使人能接受的,好好生活,珍爱自己,做个不完善但洁身自好的人,祝好。
作者: monkeysango    时间: 2023-12-3 17:22

宝贝,记住,你是很好很棒的。不要因为别人的贬低而刻意迎合,从而丧失了自己。我曾经也是个讨好型人格,现在根本不会了
作者: didiaodamowang    时间: 2023-12-3 18:57

会有一个适合你的人一直在等你的
作者: magiczys    时间: 2023-12-3 19:07

不需要相对太多,每个人都是不一样的,都是独立的个体,怎么样做让你快乐就怎样做。其实你说你不懂得拒绝,也行内心中还喜欢甚至向往那些(无套、口爆)只是不懂得表达你的需求(被服务)。有想法,有要求、就要大胆说出来,这样才会让自己快乐
作者: Eric0007    时间: 2023-12-3 19:18

乳房太美了,想吃
作者: 落枫111    时间: 2023-12-3 19:43

我觉得还是需要真考虑,自己喜欢的,想要的是什么吧。不需要为了别人的认可和看法来特别委屈自己,这样毫无意义。人生在世,给自己定义的规则,应该是在我心深处,出于自然,无人能抹去。想做什么,只需要请教自己。我觉得好,就是好,我觉得坏,就是坏。而不应该因为别人的看法去委曲自己。
PS:胸很好看,很喜欢
作者: wqimin    时间: 2023-12-3 20:35

多谈谈恋爱,最重要的过程不是结果!那种心动的感觉,而不是干的感觉。
作者: YSKMAWen    时间: 2023-12-3 22:28

擦,是不是女人约男人就很好约,你约炮会看男人什么条件吗?
作者: luxw2    时间: 2023-12-3 22:30

这是一种互相的索取和压力的释放,也是一种不一样的爱情渴望
作者: xy2962122    时间: 2023-12-3 22:41

学会思考是成长的必经途径,会迷茫不是坏事,想想自己要的是什么?为了自己的目标前进是很快乐的事,在感情中我一直都是一个愿意先付出的人,也为此被骗两次,但这两次经历我丝毫不避讳,因为对我而言,他们是我成长的经历,经历过伤害我才会更加懂得去分辨是非,分辨别人是否真的对我好,我唯一不变的是为了自己想要的生活继续努力的决心,我依然愿意先付出,不过是循序渐进的,也成功找到现在的好老婆,幸福快乐
人都是空虚的,就此路过,谁还能一直在一起呢?没什么不好意思或者说自卑的,如果真的遇到一个陪你一起走下去的人,那就更不应该自卑,反而应该大胆的抓住机会。
找一个对你好,肯定你,愿意陪伴你,带你出去人,如果没有就自己去发现,建议要渐进式付出,切莫一开始就交出全部,只有通过考验的勇者才能享受你的一切。
作者: 小坏蛋0910    时间: 2023-12-3 23:28

其实楼主没必要那种莫名其妙的自卑,自信一点,你本身条件又不差的,没必要人家说你哪里不好就真觉得哪里不。讲真,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是。静下心来,想想自己要的是什么,擦亮眼睛,找一个靠谱的男朋友是真的,至于喜欢做爱这种事,男人除非是硬不起来了,那就没有不喜欢的,找个对的人,来些走心又走肾的性爱不比约炮来的靠谱么
作者: ★自由自在★    时间: 2023-12-4 00:23

笋形的奶子,皮肤白净细腻,想象一下,妹纸是大美女一枚!
作者: szm123    时间: 2023-12-4 08:29

楼主还是过于敏感了,那些男人知道自己配不上你所以才说出这么贬低你的话,其实只要勇敢的做自己迟早有一天会遇见属于自己的白马王子
作者: 123210673    时间: 2023-12-4 08:53

提提咯
作者: bl_hy_zb    时间: 2023-12-4 09:21

性感的小骚货又来了,好久没见了,还是依然那么性感啊
作者: shire323    时间: 2023-12-4 12:28

我也没有谈过恋爱,已经快到相亲的年纪了。如果把人生比作各式各样的体验集合的话,你人生中在sex领域所拥有的体验比我这个零经验的多得多了,相对应的人生也丰富的多。举个例子,有些人出了学校就进厂上班直到退休,那他退休之前的人生就只局限在这份工作里,有些人进过厂,做过销售,当过驻唱,创过业,那他的人生体验就很多,涉及很多领域,在这些领域里也更从容。所以我认为从人生体验上讲,完全没必要自卑,反而更应该有种内在的自信,毕竟在这方面你有自己的经验总结,胜过绝大多数人。
作者: xu_1990131    时间: 2023-12-4 12:51

其实楼主不用想太多  毕竟豆腐青菜 各有所爱 虽然没看到过楼主长什么样  但是现在医美怎么发达 微调一下 是没问题的   身材的话抽点时间 做做运动 和饮食管理  身材是能改变的  以上只是为了美给自己看    然后我弱弱问下推特到底是啥  微信小号又是啥...
作者: wenxia0769    时间: 2023-12-4 12:59

人生在世,无非就是讨好自己,做爱也是其中之一,感到快乐,追寻快乐,不就是这个享受的过程吗
作者: wenxia0769    时间: 2023-12-4 13:00

羞愧羞愧,性欲强我却没约过炮,没有享受过我憧憬的疯狂的,饥渴的,完全投入的做爱。
作者: 2653881535    时间: 2023-12-4 13:13

性爱其实很简单,就是身心的放松很满足
作者: villain    时间: 2023-12-4 13:13

现在坏人太多了,但是又说回来了,站在我个人的角度.一个喜欢约炮的女人大多数男人肯定是不会走心的,毕竟今天能跟自己约改天就可以跟别人约(处女除外)。如果男人投入了感情结果女人就是跟你玩玩那不是给自己找难受。不过我也二十出头还没有感情经历TvT,而且还没肉体试过(比lz还惨)。我觉得你还是把时间精力花在提升自己身上比较好,其实我知道把健身照发社交平台会有很多女人找上门(舍友也健身发抖音天天有人找),但是我不想那么随便
作者: 20220110134    时间: 2023-12-4 13:31

虽然是个难受,挺有共鸣感的,最讨厌那些阳光开朗极其外向的女生,她们对每一个人都好,却让人情不自禁的产生只对我好的错觉,她们对我的每一丝怜悯都是我这个世界仅有的光,我不敢伸手,因为我知道这份光不属于我,但又每次都无法接受在那之后的失落,不断通过在身体和精神上伤害自己来转移注意力,明明知道不行,却依然选择不断逃避。
作者: 8959728    时间: 2023-12-4 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

还没约过炮,不知道如何约,求高人指教。。。
作者: zna1    时间: 2023-12-4 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子这胸型不错
作者: lujiaguai    时间: 2023-12-4 15:25

情绪需要宣泄,不恋爱挺好。遵从自己的内心。
但是不要以为自己不会恋爱了,也许只是没有遇到对的人。
要注意,如果真的是不懂得拒绝,那么是一种心理问题,建立进行一些心理咨询。生活中要能主动把握进退,才能活出自己我
作者: 帅哥小韩爷    时间: 2023-12-4 20:28

大胆做自己,越多了就习惯了
作者: 521899dasfs    时间: 2023-12-4 20:32

我觉得你应该是讨好型人格,不知道你在原生家庭里是不是有受过伤害,或者是在你人格建立期有被伤过,讨好型人格让你即使有着优势你也看不到,反而时刻在检讨自己哪里做的不够好,是不是可以做的更好。既然你是个医疗工作者,那你肯定不会讳疾忌医,去看看心理医生吧。一直这样下去可能会更加的自我否定,长此以往,抑郁都是有可能的,或者更放纵的自我伤害
作者: 公子慕白    时间: 2023-12-4 21:59

任何爱好都是取悦自己的,如果自己不喜欢直接拒绝不用怕什么
作者: richard5115    时间: 2023-12-4 22:21

笔友?不知道楼主的年纪何芳?不过这种事情吗,开心就好,虽然自己也没有约过!
作者: jnhdjb    时间: 2023-12-4 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

帅歪歪,持续跟新,加把劲
作者: 嫖先生    时间: 2023-12-4 23:14

没必要那种莫名其妙的自卑,自信一点,你本身条件又不差的,没必要人家说你哪里不好就真觉得哪里不
作者: skylaoww    时间: 2023-12-5 04:30

看了你的帖子,只想说,如果你的坐标也是在广东,那就套用一句我经常跟朋友说的话,做人,最紧要系过得自己,过得人,首先要过得自己。
有需求,解决的方法有很多种,而且看得出来,你也不是一个频繁约的女生,如果需要的是被疼爱的感觉,那就找一个会疼爱你的人,不管是恋爱也好,约也罢。
就像我老婆一样,谈爱恋的时候,不乏比我更优秀,家境更好的人追求她,但她很清楚,她需要的是一个可以平视她的家庭的男人,需要一个可以共同进步的男人。
婚后也同样有家境好的追求者,但她也很清楚,需要的是一段持久且稳定的关系,而不是一时激情的露水情缘。
婚前婚后的选择中,我都很幸运的是她唯一的选择。
虽然我也在外面玩,但是在玩的过程中,无论我对女生有多好,但只要有可能影响到家庭,我也会果断地选择放弃。
希望你也可以忠于自己的内心,遇到会疼爱你的人。
作者: asdf7e7    时间: 2023-12-5 05:43

其实都不重要,只要没影响他人就好
作者: lovek1988    时间: 2023-12-5 08:09

还是那句话,不上床没感情
作者: 1217    时间: 2023-12-5 12:08

看了小姐姐的帖子,感觉你就是非常缺少自信,而且你遇到的都不是很温柔的人。你需要一个给你建立自信且对你温柔的,然后你会感受到一个女人起码应该得到的关爱
作者: 熊猫苏打    时间: 2023-12-5 16:06

要对自己好就够了,不用再乎那么多
作者: cnhuan    时间: 2023-12-5 19:35

感觉更多的还是一种心理上的需要吧,渴望被认同和关爱,不管是什么方面的。如果不是很能说不,只会被别人不断得寸进尺,建议楼主给自己设置个底线,如果在事中还是无法拒绝,那可以在事前说好,如果对方答应了但是后面还是做不到,那及时抽身,以后别再联系了。最后希望楼主能找到一个关心尊重你的人,可以不用再通过现在这种矛盾的方式来做无用功了,望幸福!
作者: sunruocongyu    时间: 2023-12-5 23:28

其实最关键是你不要太在意过程中别人的想法,而是你的想法,在这个过程中,你是否享受到了你的乐趣,性爱本身就是美好的,在过程中你是否有感觉到快感和乐趣。
作者: se涩    时间: 2023-12-6 01:04

谈个恋爱吧, 有房有车有上进不赌博就行~~。玩玩股票还是可以的哈哈哈哈,让他关系天下大事就没那个多功夫泡妞了笑~~
作者: tuding    时间: 2023-12-6 07:33

尊重个人的情感选择,但是建议避免危险的暴露性行为,阻断剂那玩意毕竟还是不吃微妙。医疗卫生专业应该明白我的意思。

作者: gsgr432    时间: 2023-12-6 07:48

妹子可能有点m倾向,不拒绝说白了还是享受这个过程的,建议从心里认识一下自己
作者: yimonanrenwei    时间: 2023-12-6 07:50

欢迎发帖哦,这一双大长腿,要人命哦,羡慕的留下口水了都~
作者: lcx4747    时间: 2023-12-6 11:50

喜欢被夸奖,这是很正常的心理。谁都希望能得到别人的肯定。你心理这么敏感,是不是从小就很少得到家人的肯定和赞扬?的确就像楼上几位说的那样,约炮本身没什么对错之分,完全在于自己的喜好而已。在没有男朋友的时期满足一下自己的需求,这很正常。在这个过程当中,对方何尝不是你的一件玩具呢?该做的防护还是千万要注意,别给自己带来什么麻烦。男生能为了女生戴套,也是对女生的一种起码尊重。对于别人的评价,如果是对你有帮助的,就吸取点改善经验。要是没什么帮助,就完全不用放在心里,忽略就好了,毕竟对方和你也没什么关系。完全没必要因为对方的看法来为难自己,你这样太容易被PUA了。相信你就是最好的自己
作者: zyf20020202    时间: 2023-12-6 15:52

做自己想做的没有必要在意别人的看法 人是为了自己而活 ;但是你想要别人爱你 尊重你 首先你得自己爱自己 自己尊重自己
作者: cccplc    时间: 2023-12-6 16:26

如果不准备结婚的话,把性当成生活的调剂,yp是无所谓的。
如果打算结婚,以后最好能跟自己的丈夫说一下自己的经历,双方坦白交流。
作者: lee2218    时间: 2023-12-6 17:01     标题: 这个我喜欢

这个我喜欢
作者: Tian1tian    时间: 2023-12-6 17:56     标题: 回复 8楼 的帖子

没有,最开始的是书信聊天,后面她毕业了手机自由了,我们也是网上联系了。
作者: Jack_A    时间: 2023-12-6 18:19

你是低自尊,原生家庭经常打压你造成的,我认为你首先要停止约炮,偿试观察身边的人,跟身边的人对比,你会发现自己并不差。你是低估了你自己。学会自爱,才会受到他人的尊重,祝你好运
作者: hsm    时间: 2023-12-6 20:36

既然是约炮,就不要想那么多了。
作者: fatiaotuzi    时间: 2023-12-7 01:24

看着很不错啊。
作者: xuyong121    时间: 2023-12-7 14:12

照片这奶头可以啊,太有感觉了,太幸福了
作者: tj133133    时间: 2023-12-7 15:08

太在意别人的看法只会让自己活的更累 好好去过自己开心的生活 取悦自己
作者: marhone    时间: 2023-12-7 17:49

不知道为什么会有这样缺陷的性格,希望多多经历,早点自信起来吧
作者: siemw    时间: 2023-12-8 00:14

其实,是这么一种状态。
心理敏感的人,会有一种世界的割裂感。或者是隔离的感觉。
因为敏感,所以会想很多。想的这些,跟世界本身差异很大。想的越多,这种差异感就越会强烈。
对世界的看法和世界本身有了偏差。
那么就会是目前的状态。
就是现实发生的事情,头脑与其说无法接受和理解 ,不如说现实与自己(头脑)没啥关系。
于是就会有,比如:放纵的状态。
爽,就是了。
跟游戏一样。
越是这样的人,去与陌生人约p, 会更容易。
因为这也是一种割裂感。
反倒你跟更接近自己生活的人相处(比如正式来场恋爱),越不会投射出脑子里面的东西。。
换句话说,来一场说走就走的放纵,对你来说是习以为常的(都是与自身割裂的状态)事情。
但让别人真的走进自己的内心,是自己不熟悉的事情。

这种情况,多干,少想,总是,没错的。
作者: tgbuss    时间: 2023-12-8 03:20

医疗工作者还不懂得保护自己吗?看来是有M属性的
作者: 8311615    时间: 2023-12-10 00:33

感觉楼主应该是一个非常可爱的小女孩,只是经历了一些不同的事情,要是能遇到楼主就好了
作者: PLXXX    时间: 2023-12-10 02:15

感觉大家对性都看得很明白
作者: syl1474153248    时间: 2023-12-10 20:02     标题: 你的身材很好,乳房形状和臀部也很棒(反正我是很喜欢)

作者: 飞天小魔女    时间: 2023-12-10 20:07

慢慢来吧,不过你越是在意只会越来越差
作者: fantasy_n    时间: 2023-12-11 13:46

你可能太在意别人的想法了,这种状态自己过不好,最好的方式是过得洒脱一点,当然不是让你一点都不在意别人,你要看哪些人是值得你关注和在意的。你身材很好,乳房也挺大的,自信一点,妹子。
作者: 狼啸s    时间: 2023-12-12 02:06

美女身材很赞,两个奶子特别性感,是男人都喜欢你这样的女孩或者说想干你这样的女孩,对自己多点信心,你是个漂亮性感的尤物。
作者: SSCCCP    时间: 2023-12-14 00:18

既然要爱爱就只想着爱爱,别的想太多反而容易分神。
作者: lichwq    时间: 2023-12-14 21:20

发大水发大水发大水发射点
作者: diyixinyang    时间: 2023-12-16 09:40

我觉得你有些感情缺失 导致自己有些迷失自我 虽然我不确定你以前经历过什么 但是这种讨好夹杂着内心对感情的需求并不应该臣服与你内心的懦弱 你是个内心很细腻的人 我觉得你应该正视自己 你并没有你想象中的那个样子
作者: 597925452    时间: 2023-12-18 02:35

看着好诱人
作者: mik666    时间: 2023-12-18 13:50

唉,靓女配渣男,好女怕缠郎,很多时候都是这样。有些事情有点道德的人很难迈出去,希望水到渠成,而很多渣男呢,优点在于胆大不要脸,像诈骗一样广撒网,总有几个上钩的。个人建议,除非自己有很强的欲望,或者更难听点的,能卖个高价,要不然别随便约。交易在于稀缺性,廉价与高贵在于品牌建设。
作者: poporo1416    时间: 2023-12-19 23:20

网络很神奇,不管我们在现实中是什么样子,有个地方能让我们表达出自己的真实想法就挺好。有些时候一个人的性格很难改变,还是希望楼主能早点找到那个珍惜你爱护你的人!无论是性爱还是生活,不用委屈自己,勇敢表达自己的想法,你就是最酷的~
作者: bingdaoc    时间: 2023-12-22 01:04

女人都是感性的,很多人认为这样很浪荡,男人和女人关系是对等的,男人想女人伺候好自己女人何尝不想被男人伺候好自己,双向的灵魂交汇才是性爱的真谛
作者: justinfly    时间: 2023-12-22 15:17

开心就行,毕竟你只是这个世界的极少数,但是个体是独立
作者: Tony918    时间: 2023-12-23 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

希望姐姐勇敢做自己 把自己放第一位
其他东西管它呢
作者: groot    时间: 2023-12-23 13:53

楼主你好,我们都是一个独立的个体,对于性爱这种事,其实没必要自责,你情我愿的事罢了,它既可以当成一种瞬间的欲望,也可以当做一种发泄的方式。可能双方都很陌生,也可能很贴切。但那时的快乐是事实存在的,在这个瞬息万变的信息时代,快乐大多都是一瞬间的事,但这一瞬间却能治愈长时间的惆怅与哀愁,希望楼主向前看,快快乐乐地做自己想做的事,不需要去留恋以及后悔过去发生的事。
我想起自己刚上大一那会儿,当时因为游戏加了一个网友,再一段时间的游戏与聊天期间,知晓了她是一名高三的学生,但她和我说自己不想去高考了,成绩中等,她不想上学,想去花店当学徒,然后自己开一家属于自己的花店。我当时并没有改变她的这一想法,只是提了一些建议以及未来的展望,她最终去高考了,并且上了一个不错的学校,后面因为我忙碌了起来,外加上好久没有聊天,可能对方并不再记得我是谁了,等我想起来再次询问她的时候,我已经被对方删除了。说实话,那一瞬间我是难过的,但我很快就平复了自己的心情,每个人都在不停地向前走,她也是,我也是,并且楼主你也一样嘞。如果可以的话,楼主可以成为朋友嘛,即便再互相添加成为好友后,我虽不清楚我们之间会发生什么样的故事以及结果如何,但倾听这方面我还是比较擅长的,谨言慎行是我一直在学习的地方。没准也会出现一幕相互救赎的画面。如果不方便,也没有关系,这只是再看了楼主的发言后,我的一些想法和感慨,希望楼主可以一笑置之,活波开朗。
作者: choii    时间: 2023-12-24 02:44

看到图的第一想法是姐姐好可爱,穿衣品味好好,摆的姿势也很可爱。顺带一提,姐姐抱抱,加油!
作者: minamike    时间: 2023-12-26 02:58

呃呃加油
作者: tzameti    时间: 2024-1-1 20:36     标题: 猎人往往以猎物的形式存在

hello美女,这里你可以听到很真实的意见建议,我们都是纯粹主义者
对你的担忧我是这么看的,当你意识到这是一个问题的时候,它大概率就不是一个问题了,而且幸运的是你已经意识到了,所以别太担心这种容易动情的特质,你觉得被“拿捏”或者“控制”了,但也说明你“投入”了、“获得”了真实的快感,猎人往往以猎物的形式存在,挺好的
作者: 莫小贝127    时间: 2024-1-8 12:01

你可以不拒绝他人提出的要求,但做爱这件事确实俩个人互相成就的,你想如何真的是可以提,没什么害羞,因为本身这就是俩人愉悦而并非一个人取悦另一个人,如果这样还不如自己一个人玩耍。
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-1-8 23:46

楼主漂亮,怎么会没有自信呢,点赞
作者: 乌云蔽日    时间: 2024-1-15 17:09

正所谓 千金难买爷高兴,想开点自己开心最主要
作者: bagio    时间: 2024-1-16 22:44

约跑也好,正常的恋爱也好,希望楼主能明白人都得先活一个自己。你不是谁的玩具,也不比任何人差,做你自己。加油。
作者: 石补天    时间: 2024-1-17 22:06

以楼主隐约的部分姿色来看,实在没必要自卑,你是非常有魅力的。自信一点,靠近那些帅的男生,给他们也制造一点点障碍,用一些小手段,多经历几个男生,心态上就扭转过来了。
作者: 3114199161    时间: 2024-1-24 02:18

走心不如走肾
作者: 秋意浓    时间: 2024-1-27 17:48

医疗工作者压力蛮大吧 这种能释放也是不错的
作者: 雪雉    时间: 2024-1-29 16:27

姐姐好漂亮啊,这衣服真的很喜欢,很显身材。
作者: sd3583821    时间: 2024-2-5 17:42

看得出来小姐姐是一个很温柔的人,其实自己也知道有些行为非常危险,但是已久不会拒绝别人,祝你以后能勇敢对那些看轻你的男人说不,加油哦小姐姐
作者: 沉默漫画    时间: 2024-2-5 18:03

或许我们会屈服自身的欲望,但应该需要有相互尊重。我的观感是在性爱的时候可以疯狂些,强硬些也行,但事后要给予尊重和认可。
作者: fordaisy    时间: 2024-2-14 20:58

我是追着楼主帖子过来的。能感觉的出来,妹子是个很为别人着想的人,甚至把自己放在了卑微的位置。即使是不喜欢的事情,别人要求的时候还是会顺从。
在两性之间,是彼此珍惜的,即使是炮友,也的是有素质的炮友,否则只能是自己恶心自己。互勉:)
作者: 愚者之人2    时间: 2024-2-19 22:12

回床率为0的五次约炮,对传统来说有五个男人,感觉有点冲动的破窗效应,长的不差,为什么不恋爱而是约炮?
作者: chaojiyonghu    时间: 2024-3-6 11:44

喜欢这种自卑讨好型人格的女性,在一起给对方多一点安全感,两个人就会特别舒服幸福。
作者: dresal    时间: 2024-4-27 14:46

现在的女孩子好像都比较难约了,而且年纪越大的越不好约,女孩子都太清醒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2