标题: [经典] 性戰大擂台1-7全集 [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-6-30 17:10     标题: 性戰大擂台1-7全集

【影片名稱】: 性戰大擂台1-7全集

【影片格式】:WMV+AVI

【檔案大小】:3.39G

【檔案類別】:無碼

【種子期限】:7天

【图片预览】:種子內有圖片

新手上路請多包含

附件: 性戰大擂台1-7全集.torrent (2008-6-30 17:10, 157.11 KB) / 该附件被下载次数 15940
作者: 1993    时间: 2008-6-30 17:47

很好的片子,记得以前下过几部感觉还是挺不错的,这次是全集啊,谢谢
作者: FY_Rains    时间: 2008-6-30 18:03

比较另类的片子 不知道怎么评分和报名的 谢谢
作者: flower0629    时间: 2008-6-30 18:29

这个系列总的来说还是不错了,女优也都还可以,唯一的缺憾就是男优太琐了,一个都软趴趴的,干起来一点动感都没,以前下过,支持下楼主
作者: xwzxwz02    时间: 2008-6-30 19:38

不知道好看不 看了再说说吧 有点意思啊 呵呵
作者: ccaa    时间: 2008-6-30 20:24

没有类似火暴摔交的镜头吗?如何人分出胜负呢?必须下了才能知道啊~
作者: weihua110    时间: 2008-6-30 20:30

好厉害呀,擂台赛都有真的厉害,日本人真的什么都能想得出来的.........
作者: xieh134    时间: 2008-6-30 20:35

这么牛的片子也有啊,小日本也真想的出来的.赶紧下个看看.
作者: gaoning0424    时间: 2008-6-30 22:30

不错真的很好好久没看过这么好的谢谢太谢谢了
作者: dingdong2020    时间: 2008-6-30 22:34

总结一下,四大看点:
1、看了太多直接上的AV,这部给了大家干的理由,类似剧情片
2、当着众多的人干,比较另类,容易激起兴奋点
3、女优总体素质不错,类型各异,甚至还有SM,各取所需
4、演技大比拼。比起乱交,本系列的技术比拼很到位,评什么是很清楚的。男优之间比拼,女优之间也比,不仅是导演的安排,在现场那样的气氛下,相信演员会自然地想比一比。
看过类似的一部11人足球赛的,感觉和这部戏比起来,差的很多,虽然那部戏的男优是著名的“巧克力球”,但从头至尾只有他一个,再猛,也有敷衍的时候。
推荐哈
作者: clowen1985    时间: 2008-6-30 22:56

小日本就是强悍,这种事情在中国~~呵呵,就是想想罢了
作者: zxy1420    时间: 2008-7-1 00:50

看了图片介绍感觉还不错,下载看看也不错~~
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-1 03:42

不错的片子啊,比较另类的,在擂台上做爱,而且有那么多观众观看,有创意啊,谢谢楼主找片,楼主辛苦了!不过文件太大了,计算机承受不了啊!
作者: ZHOU101    时间: 2008-7-1 08:09

一边看美女格斗一边把她们压倒!真是非常不错的感觉对男人来说啊!!
作者: 大小虫    时间: 2008-7-1 08:20

小日本真是变态,什么事情都做得出来!!!
作者: ZPBin    时间: 2008-7-1 08:41

真想参加这样的比赛,就算拿不到名次,也好爽一爽!
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: xiaozx    时间: 2008-7-1 08:51

没搞错吧!还有这样的片子!这个也有擂台赛啊!
佩服小日本!感谢楼主!
作者: sexwolf888    时间: 2008-7-1 11:20

真是超刺激的另类啊,如果有字幕就更完美了。
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-1 11:41

呵呵,下这片子主要是看个好奇和好玩,要了,谢谢楼主
作者: yeahww    时间: 2008-7-1 13:11

这个系列的看过好多部,不过一直没有看全。这次真是感谢楼主
作者: qzxdzcz    时间: 2008-7-1 13:51

此片以前看过一级比较经典这次楼主辛苦了发了个全集谢谢
作者: jbs6677    时间: 2008-7-1 15:15

以前收藏过几部,片子相当经典。这次是全部,收藏了。红心支持!
作者: yunmeng    时间: 2008-7-1 18:51

这样的片子真的是很不错,我特别喜欢人多的群交片,这部也太大了些哦!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-2 04:14

日本人真是会玩啊在擂台上PK美女的BB,真的好爽啊。
作者: shenzh0710    时间: 2008-7-2 08:47

很好的片子,记得以前下过几部感觉还是挺不错的,这次是全集啊,谢谢
作者: billyip    时间: 2008-7-2 13:36

3.4G,就算硬盘允许,家里的小水管带宽也不允许啊。
如果分开发就好了。
作者: skyrift    时间: 2008-7-2 18:50

这是啥意思啊。是不是看那个女的被人干的多啊?还是啥啊。
小日本可真够想得出的
作者: tzr007    时间: 2008-7-2 22:19

小日本真是什么事都做的出 咱这边要是不改朝换代估计没机会看的见了
作者: unsum    时间: 2008-7-3 01:49

那里有这样饿比赛,厉害,输了就干,呵呵,我喜欢,谢谢楼主
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-4 00:30

这类片子我以前看过一部,挺好看的,上面有做爱有KJ有SM,各种元素都有。谢谢楼主发片,红心献上了!
作者: zha0yy    时间: 2008-7-10 20:38

这里面还有些女优在擂台上面唱歌呢   没见过的可以下来看看  
片子总体来说  还是不错的  不过已经看过了  但是没看全  今天下来看看
感谢楼主发片  红心送上
作者: 狼暴暴    时间: 2008-7-12 02:58

很有意思的样子啊,不过文件确实太大了,但还是打算下来看看
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-7-13 22:37

哈哈 不错啊  很久以前看过 没想到有有合集出现 下载保留中 谢谢分享
作者: mdelk    时间: 2008-7-14 03:00

谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2