标题: 丹妮斯之浅COS一下女警[12P+1视频] [打印本页]

作者: 丹妮斯    时间: 2023-10-11 19:17     标题: 丹妮斯之浅COS一下女警[12P+1视频]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

各位LSP们大家好,我是丹妮斯,转眼又好久没在帖子里和各位见面了,出来冒个泡,怕各位忘了我~

[v]kf8[/v]

今年6、7两个月对我来说是前半生最黑暗的两个月,生离死别两件最痛苦的事一起跟我开了个大玩笑,曾经一度几天的时间只靠喝水度日,后来慢慢走出来了,没节制的吃了睡睡了吃,搞的体重蹭蹭涨到了110斤。好在后来缓了过来,经过两个月的跑步外加瑜伽体重终于又回到两位数了。

对于我这种现实生活中知心朋友很少的宅女来说,还要感谢一下论坛那些每天陪我聊聊天一起玩玩足彩的小穷B们,虽说最近金币输了130万,但是每天睁眼感觉有事做的感觉,挺好。

本来这贴打算前天威望刚破1万的时候就发的,后来拖着拖着又拖了这么久,虽说大姐金币输了130万,但是威望赢了1万,里外里算起来我还是赚了不少

[attach]4075969[/attach]

估计会有LSP看了我的帖子对足彩感兴趣想去玩一玩,奉劝各位一句哈,这玩意儿太吃钱了,没个三五十万金币不要去玩了~

前天看见小爱的帖子,其实感触挺深的,不知道为啥现在人对于婚后的生活描写大多数都是平平淡淡毫无波澜,相处模式和兄弟一样。

我们这一代人真的是玷污了“爱情”两个字,老一辈人的爱情可能结婚之前都没见过,偷偷拉个手都能激动半天,我们现在的快餐式爱情,聊天超过一周没上床都算纯爱了。到底是啥造成这样的现象想了好久也想不明白。

对我来说,爱情从来都是从一而终,相互扶持。老一辈人是两个人出现问题解决问题,现在大多数人是出现问题,那好,我把你解决掉就好了,下一个更乖。

到底从什么时候开始我们的爱情观变成这样了呢,这种观念去恋爱甚至结婚,哪有不分开的。

我爱一个人,我可以给他我能给的一切,有问题我们一起去面对,两个人在一起如果不是像筷子一样非你不可,那就别玷污“恋爱”两个字了,那充其量算是个互相需求的炮友而已。

说了一堆感觉有点跑偏了,既然跑偏了那就再跑偏一会儿~打个广告哈:
图区管理组现向全论坛所有LSP发出邀请,只要你每天能保证1-2个小时的上网时间,稍微有一点学习能力,并且对论坛管理有兴趣,那图区管理组欢迎你的加入,每个月有奖励哦(如果做的很好,会有一些现实奖励哦)

[bbs]thread-11503470-1-1.html[/bbs]图区管理组在这个帖子跟帖申请哦

好啦话题拉回,本期主题飞天小女警,本来想拍一些大尺度发若兰的,但是被我老公给撕烂了,等我啥时候有兴趣再买一些其他的衣服再拍吧~如果各位喜欢的话,下面回复顺便点点赞哈,民意如果很强烈的话下一贴大尺度可能会很快上线哦~

好啦就这样吧,好好看图吧,各位山水有相逢,我们后会有期,记得有兴趣进图区管理组的,申请来找我玩哦~

[attach]4075969[/attach]

[attach]4075970[/attach]

[attach]4075971[/attach]

[attach]4075972[/attach]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: kissli    时间: 2023-10-11 19:19

真的是警察装
原来如此,真的满好看的
红心1
作者: 丹妮斯    时间: 2023-10-11 19:27

引用:
原帖由 kissli 于 2023-10-11 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112672785&ptid=11763550][/bbs]
真的是警察装
原来如此,真的满好看的
红心1
你是真的快,但是我得吐槽一下,这破上传机制,真的是大小限制的太难受了,一张一张传都不行,后来发现单张太大了,还要再缩
作者: alex_007    时间: 2023-10-11 19:28

万威怎么没了
作者: 丹妮斯    时间: 2023-10-11 19:36

引用:
原帖由 alex_007 于 2023-10-11 19:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112672825&ptid=11763550][/bbs]
万威怎么没了
有了,重新上传了一下,图片压缩了
作者: 1153477877    时间: 2023-10-11 19:41

终于有看到发帖了,好像胸更大了
作者: y695624153    时间: 2023-10-11 19:52

这图好白,哦不。这手机好大。
作者: kissli    时间: 2023-10-11 19:58

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2023-10-11 19:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112672822&ptid=11763550][/bbs]

你是真的快,但是我得吐槽一下,这破上传机制,真的是大小限制的太难受了,一张一张传都不行,后来发现单张太大了,还要再缩
刚好在后台扫广告,傍晚4点到7点是热门时段...
22分贴到分办那个才是真快

菠菜难度不低,万威确实该庆祝下
发帖也是,随便拍个照都几兆,上传到论坛满折磨人的
虽然说相对找一个人人都能看到图、稳定的床也是满困扰的
但上传到图床的速度跟论坛比,真的很有感
时不时还会卡一下,然后整个重来满崩溃的...
狼友们不要吝啬多给掌声~
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و ✧*。
作者: 虞生    时间: 2023-10-11 20:13

欢迎欢迎回归,丹尼斯接都好久没见到了。爱情一词的说法一直都是变化着的,古时候双方门当户对,举案齐眉都算是爱情了,到了民国,又开始讲究两人间的恩恩爱爱,都要合个眼缘手缘八字缘,现在嘛,爱情就是看你顺眼,感觉以后生活上不拖后腿,做爱做得顺心如意就算爱情了,保不齐以后人也感慨起现在的这种才算爱情:)反正现在晚生就觉得管他什么爱情不爱情的,自己开心就行了。人生在世,先让自己开心,再考虑让别人跟着开心点就行了????
作者: 一邪之间    时间: 2023-10-11 20:28

可以,好看爱看多看,评论支持一下
作者: sdfghj8563    时间: 2023-10-11 20:40

丹尼斯好美!多来点啊,根本不够看
作者: HeyJarvis    时间: 2023-10-11 20:56

好久没有看到,终于更新了
作者: 漂流过海    时间: 2023-10-11 21:25

这身材这制服,我能说,太好看了吗?
作者: 第一村夫    时间: 2023-10-11 21:40

你老公对女警有仇吧。
作者: xmcj12138    时间: 2023-10-11 21:51

制服诱惑,多来点,我还能顶得住(鼻血飙了)
作者: lopez    时间: 2023-10-11 22:11

丹丹是我永远的女神,爱你哟……
作者: 悬空寺跑    时间: 2023-10-11 22:43

身材依旧美好,但警察cos不到位哦
作者: fe1120    时间: 2023-10-11 22:51

白了,也大了,韵味十足风韵犹存,好好享受性福生活吧,毕竟我们还活着
作者: 溪边流水人家    时间: 2023-10-11 23:12

丹尼斯对于爱情说的不错,婚后生活,不知道怎么来说,恋爱到结婚的,肯定比相亲认识的感情基础好点,现在男女爱情,已经很难有像父母辈那样的感觉。也许环境造就的,也许其他因素。
作者: jinzhang    时间: 2023-10-11 23:19

这身材很是惹人,丰乳蜂腰,魅力十足!
作者: 青玉案    时间: 2023-10-11 23:23

好久不见甚是想念,美女好久没发福利了,今天一来就看到真是惊喜啊
作者: 秦不情    时间: 2023-10-11 23:35

丹尼斯姐姐好好看啊
作者: 喻风    时间: 2023-10-11 23:59

丹姐漂亮!速速出大尺度,民意+1,期待(*^o^*)
作者: wsc123    时间: 2023-10-12 00:03

终于回归啦,希望以后每天都会好呀
作者: 白清羽丶    时间: 2023-10-12 00:09

爱情这两个字现在真的显得很浮夸,不管是自媒体泛滥后的各种挂羊头卖狗肉的营销,或者是一些公众号的鸡汤文,都在潜移默化的让“爱情”来刺激或者赚取我们的心理和眼泪。举案齐眉或者相濡以沫,亦或是相敬如宾,都是需要自身沉淀和相互理解包容加岁月积累的,快餐文化让浮夸来的更快也覆盖得更广。最后,版主大大这身材真的顶!哈哈!
作者: ronglianing    时间: 2023-10-12 00:17

身材还是那么火爆!想要长期保持需要自律的生活和锻炼,不容易啊!
作者: 破晓前的星玥    时间: 2023-10-12 00:26

这兔子真的是又白又,啊,不,是这手机真是又白又大
作者: kelaien    时间: 2023-10-12 00:26

故人陆续凋零,好似风中落叶
作者: 小謝    时间: 2023-10-12 00:41

小姐姐身材好好,多发贴呀
作者: 张宇一    时间: 2023-10-12 01:01

感谢楼主分享,感觉很久没看你了
作者: YFZLadzzz    时间: 2023-10-12 01:09

爱了爱了,姐姐真的漂亮了,已经在期待下次更新哩
作者: ltj1983    时间: 2023-10-12 01:15

身材太好了!有没有半露诱惑照片
作者: yhzwysis96315    时间: 2023-10-12 01:19

新作  讲讲生活就好了 当然有图更好了。
作者: qqq406741176    时间: 2023-10-12 01:22

岁月好像对你没有什么办法,只留下了韵味
作者: sfy429    时间: 2023-10-12 02:00

好美的大奶子啊,看着让人欲罢不能
作者: 1797986632    时间: 2023-10-12 02:14

刚刚一个帖子还以为不是丹姐,这身材怎么突然这么丰腴了,最近家里催结婚,都着急,不过我还是相信爱情的,没爱情的日子一天过不下去
作者: benrdt02648    时间: 2023-10-12 02:30

好久没见丹尼斯版主发帖了,身材还是那么好
作者: yywl    时间: 2023-10-12 02:40

好姐姐终于交公粮了!!!想死你了
作者: 索隆十郎    时间: 2023-10-12 02:44

终于等到丹丹的新作了,身材越来越好啦,期待你的下一篇作品!
作者: 小老百姓    时间: 2023-10-12 02:47

我去,两天没来就有新款的了,丹尼斯妹妹,你太坏了
作者: 9900920    时间: 2023-10-12 02:53

非常好的cos,来自瓷器
作者: 想说晚安    时间: 2023-10-12 02:54

女警,好耶,好大,好白
作者: 景侯    时间: 2023-10-12 02:54

爱看爱看,有空多发这些,美女姐姐是好看啊
作者: love0532    时间: 2023-10-12 02:58

好看好看,警服还不错,其他制服期待中
作者: 日夜    时间: 2023-10-12 03:15

好看 多来包厢区看看哈哈哈哈哈
作者: WOaixuexi0731    时间: 2023-10-12 03:17

爱情就是一瞬间的激情,过久了爱情都会消失,至于变成什么了不得而知,老一辈亦是如此
作者: wanybzbb    时间: 2023-10-12 03:26

从前车马太慢只能靠书信交流,然后信息传播也不太远加上当时的道德观念导致爱情应该是忠贞不移的。但现在网络发达,人往往受到的诱惑太大或者说欲望太大导致对爱情不屑一顾。所以在如今这个社会其实只要心在你那里,肉体出轨这种也能接受。毕竟国人太压抑了,从上学开始各种内卷导致很多都有一点精神问题得不到解决。还是那句电影台词人生七十古来稀,十年少小,十年老弱,剩下五十年分日夜,只能二十五年光景。再加上三灾六病和刮风下雨,人还能过多少好日子。只要不做违法的事,适当的放纵自己也许是个不错的选择。最后补一句(丹尼斯真的又没身材又好,又对伴侣忠贞不已)
作者: pm1009    时间: 2023-10-12 04:03

好久没发福利了,今天一来就看到真是惊喜啊
作者: 沉默无语无言    时间: 2023-10-12 04:05

终于等到丹丹发新贴了,还是制服诱惑
作者: abluewa    时间: 2023-10-12 04:20

太可爱啦!支持!!!
作者: kidme1314    时间: 2023-10-12 05:21

逮捕我,求你逮捕我,真是太久没见了,没想到节后能看到,不失心灵上的小慰藉。其实我还是觉得胖胖的也挺好
作者: 飘洋过海    时间: 2023-10-12 05:23

是真女警就好了,妥妥的制服诱惑
作者: aaronroy    时间: 2023-10-12 05:26

制服诱惑真的是让人看了血脉贲张啊
作者: 6012    时间: 2023-10-12 05:29

好看爱看多看,丹尼斯妹妹
作者: sheilang    时间: 2023-10-12 05:53

确实是很久不见,这大长腿让腿控们欲罢不能
作者: bqp118    时间: 2023-10-12 06:06

其实就是有一方或双方都需要奉献,但独生子女过惯了被宠溺的生活,两个都人都不愿牺牲时间就融合不到一起
作者: 默默然    时间: 2023-10-12 06:21

太漂亮啦!警服也好看,穿什么都好看
作者: qq941365632    时间: 2023-10-12 06:26

欢迎欢迎回归,丹尼斯接都好久没见到了。
作者: fushengmeng    时间: 2023-10-12 06:28

入眼都是雪白一片,这套装扮确实图出重点,好身材要点赞
作者: ad100001    时间: 2023-10-12 06:28

其实大家不在乎什么衣服不衣服的,撕碎的也未尝不可
作者: government001    时间: 2023-10-12 06:39

好大...好白...
作者: sure570    时间: 2023-10-12 06:50

评论支持一下 爱情这东西保质期不好说
作者: jsha    时间: 2023-10-12 06:53

身材绝对顶 皮肤超级白,丹尼斯也是很久不见可
作者: swsoft    时间: 2023-10-12 07:01

这样的美女我也想直接扑倒,然后直接啃起来
作者: lanfeng0000    时间: 2023-10-12 07:04

看前面文字,我还以为你被你老公甩了呢,现代社会是一个物欲横流的社会,我们要做的就是做自己,做开心的自己
作者: 25264147    时间: 2023-10-12 07:13

好久没有看到发帖了,很好看的身子 不在意警察装
作者: 福大    时间: 2023-10-12 07:17

爱情有啥屁用,再轰轰烈烈也敌不过柴米油盐,所以男人没有钱那是废物一个,车里会哭吗?不会,会车震。
作者: laozhupa2    时间: 2023-10-12 07:18

太久没看到你更新了,口水啊
作者: dmxy    时间: 2023-10-12 07:20

女警装好看,丝袜美腿好性感,支持
作者: sdjjds    时间: 2023-10-12 07:30

支持,好看欸
作者: 1098774195    时间: 2023-10-12 07:35

丹姐出来啦,制服照真好看,性感诱人~
作者: cleric6645    时间: 2023-10-12 07:41

丹尼斯姐姐好久没露脸了,庆祝姐姐生活回归正规,赶紧发大尺度的吧
作者: 咖啡    时间: 2023-10-12 07:41

心目中的女神终于发帖了,还是那么一如既往的性感,支持再次发帖
作者: xsyzm    时间: 2023-10-12 07:46

这也太好看太诱人了~
上次看小姐姐感觉是去年了吧…期待更多作品~
作者: gao400000    时间: 2023-10-12 07:54

原来是服装cos。我还以为是英雄联盟的女警呢
作者: 痞公子    时间: 2023-10-12 07:57

我亲爱的丹丹,我来晚了,昨天回去就没上线。这么女警主打就是一个诱惑啊。丹丹YYDS
作者: jinhua08    时间: 2023-10-12 08:03

丹尼斯的魅力还是一如既人,这腿真是诱惑无限,威力无穷,威望上万。
作者: fuckliupei    时间: 2023-10-12 08:09

楼主可以看看是小丑啊的帖子,放纵就是悲剧
作者: ckan013    时间: 2023-10-12 08:17

身材是顶级的好。不矫情不做作。
作者: hjassaaa2    时间: 2023-10-12 08:23

没想到丹尼斯遇到这么多事的呀,想开些会轻松点的。
作者: 只爱吃肉    时间: 2023-10-12 08:24

妈耶,我丹大美女也“太胸”了吧

话说这个女警,是去抓坏蛋的,还是去送菜的呢
作者: 沐东东    时间: 2023-10-12 08:26

真的是警察装
原来如此,真的满好看的
红心1
作者: Istand    时间: 2023-10-12 08:26

终于等到丹丹的帖子了 盼星星盼月亮啊,丹丹一如既往的性感 希望能尽快再发新帖
作者: uk-003    时间: 2023-10-12 08:27

欢迎回来,一切都会好起来哒,加油的~
作者: idleman000    时间: 2023-10-12 08:31

ha,欢迎回归,前段时间在包厢翻页等了很久都不是,终于更了
作者: 516312008    时间: 2023-10-12 08:39

漂亮女警直接按住艹算不算袭警呦
作者: fishone    时间: 2023-10-12 08:39

民意很强烈,大尺寸的和大尺度的我们都要,哈哈哈,丹尼斯快来。
作者: hg0006    时间: 2023-10-12 08:51

不是说这组相片不好看,看到你减肥到两位数,有点担心
制服诱惑要丰满多一点更好看
作者: GUNDAM0532    时间: 2023-10-12 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

????好看
作者: longlong1982    时间: 2023-10-12 08:55

好久好久没见到丹尼斯美女的新作啦,一直都以为你会忙于管理不在冲杀一线,没想到还湿等到了新作出现,lsp们欢呼雀跃!
作者: 一梦千年    时间: 2023-10-12 08:58

好久不见,看着这凶就要举旗致敬一下
作者: jk272280485    时间: 2023-10-12 09:03

婚后兄弟也正常前提别太快 亲情代替爱情虽然不是必然 但也不少   想回到恋爱 仪式感很重要
作者: bakanana    时间: 2023-10-12 09:03

哇丹尼斯大姐姐终于重出江湖!
作者: leonard-www    时间: 2023-10-12 09:04

身材太好了,女警装太诱惑啦
作者: 月亮湾2200    时间: 2023-10-12 09:07

警察装真的挺吸引人的,身材也是很好的,前凸后凹
作者: 800810    时间: 2023-10-12 09:10

万威,丹尼斯
梦幻女警出现了
作者: ouhana    时间: 2023-10-12 09:12

现在都市的节奏多快 闪婚闪离的现象屡见不鲜 结婚感觉变成应付自己及家人的手段 真正喜欢的人可能还没遇到
作者: yitianriyici    时间: 2023-10-12 09:20

丹尼斯真的是很久没更新发帖了哦,什么时候穿瑜伽裤发下啊
作者: statspeng    时间: 2023-10-12 09:24

这身材这制服,丰乳蜂腰,魅力十足
作者: jurgendpf1    时间: 2023-10-12 09:26

又看到丹尼斯姐姐的新作了,身材依旧那么迷人,希望姐姐日后事事顺心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2