标题: [经典] 6对新婚夫妇奖金游戏,挑战失败则娇妻在自己眼前被别人干(中文字幕) [打印本页]

作者: sfqk2000    时间: 2008-6-28 20:02     标题: 6对新婚夫妇奖金游戏,挑战失败则娇妻在自己眼前被别人干(中文字幕)

『影片名称』  (はじめ企画 )素人の新婚夫妇とはじめ企画的野球拳で胜负して可爱い若奥様を夫の目の前で寝取っちゃいました!!
『影片主演』素人新婚夫妇6组
『影片格式』rmvb
『影片时间』3:28:08
『影片大小』648M
『是否有码』有码
『商品编号』HJMO-116(発売日:2008/05/13 )
『代码』bfcfe9917a5198c742394d4a6558535f10180b82
人妻 企画 素人 骑乗位 デジモ
新婚夫妇とはじめ企画的野球拳で赏金を赌けて胜负して新婚ほやほやの旦那の目の前で超カワイイ若妻を寝撮っちゃいました!!もう絶対に人の物にはならない新妻を徐々に脱がせて裸をじっくりと堪能!そして一発逆転クイズは奥様を赌けてもらい、负けると旦那の目の前でHな罚ゲームが!!

附件: HJMO-116.torrent (2008-6-28 20:02, 52.83 KB) / 该附件被下载次数 4930
作者: a283233414    时间: 2008-6-28 20:25

昨天才刚刚看到的片子 可是片子容量太大所以就没下 今天就有人发出压缩版的咯
真的很谢谢楼主啊!
作者: andyhello    时间: 2008-6-28 20:59

属于素人自拍还是什么类型的啊,不知道怎么样,谢谢楼主啊
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-6-28 21:06

很喜欢这种题材的片子的!可惜不知为什么我看不到图片,只能下来看看了!
作者: 8675982    时间: 2008-6-28 22:01     标题: 这么会玩啊

日本人真的是什么都能够想的起来啊,不过看图片还挺有意思的,不管这么样大家都不吃亏,而且都能享受,而且也不无聊啊,呵呵,我们要像他们学习啊,中国人的时间都是睡觉喝酒什么的耗过去的,希望我们也动动脑子,想想办法,充实一下啊!
作者: 45m    时间: 2008-6-28 22:16

不太像是真的吧,不过小鬼子的创意挺不错的
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-6-28 22:44

sod始终在流行的最前线,创意无限,继续支持,
作者: ning2928    时间: 2008-6-28 22:47

真实佩服楼主,总是有最新最好的片子奉献!
作者: jyd1981    时间: 2008-6-28 23:04

日本的社会真是千奇万怪,什么都能做的出来,真是淫荡百出呀!
作者: gamefun    时间: 2008-6-28 23:17

小日本就是会玩,就是不知道是不是真的,不会是找些AV演员来做假吧!
作者: jackdaniel    时间: 2008-6-28 23:33

哎,这样的游戏比较震撼,勇敢者的游戏,总之,在性方面日本人的创意我们永远难以企及.感谢楼主发帖分享.
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-29 00:07

看图就够刺激啦~日本人什么都想得出来,支持楼主先~下来看看再说!
作者: dsmzl    时间: 2008-6-29 00:19

这是属于什么题材的电影啊?不过这种游戏还真的很有趣!
作者: 小熊    时间: 2008-6-29 01:24

大大的支持中文字幕,有字幕才能看懂吗。谢谢楼主了。
作者: shangguan_tg    时间: 2008-6-29 01:28

日本人还真强!这样的游戏也玩!
竟然还是新婚夫妇!
哎~看着自己心爱的女人被别的男人“糟蹋”
难道他们就不心痛的啊!

纯支持一下!
楼主发片精神可嘉!
楼主辛苦了!
作者: reoott    时间: 2008-6-29 02:09

只有想不到没有做不到,这就是我们眼中的小日本,我呀怎么无话可说了~
作者: 卒玩偶    时间: 2008-6-29 02:42

哈哈 完全是被标题吸引了进来看的
不过通常都觉得比较假 过把瘾看看就好
别当真
作者: dalianmao    时间: 2008-6-29 08:42

好的创意是成功的一半,看到题目我就想一定要把这部骗子下来,太吸引人了,谢谢楼主发片
作者: ssjsnb    时间: 2008-6-29 11:46

很喜欢这类写实风格的主题片,感谢楼主的压制。
作者: shiyu11    时间: 2008-6-29 13:15

小人本真是想象丰富、 花样翻出,这样题材的还是头一次看见,支持。
作者: 368883093    时间: 2008-6-29 13:29

从情侣发展的新婚夫妇了,这个主题也很诱惑眼球啊,值得一看
作者: sdphoenix    时间: 2008-6-29 13:39

昨天死说打不开,说是权限不够,也不知道咋回事,今天终于看到了,题材很新颖
作者: 我难过    时间: 2008-6-29 14:23

看着自己的爱人和人做爱,这感觉真是特别.
不过我应该接受不了吧.
作者: banang37928    时间: 2008-6-29 19:55

这部片子前两天看了。题材不错。但是女优素质一般啊。不过值得一看
作者: gackt110    时间: 2008-6-29 23:25

真是比较假,其实不搞这些名头也一样不错,估计是小日本平淡的搞腻味了。
作者: szsclqrsj    时间: 2008-6-30 12:49

sod永遠是創意無限,所以黨av老大爺是當之無愧的,其他厰牌應該好好學習哦
作者: ljjreal    时间: 2008-6-30 19:38     标题: 这种换妻是很难得的好片

这种换妻是很难得的好片,尽管换了一种表现手法,但看上去很有新鲜感,谢谢楼主的推荐。
作者: langren22    时间: 2008-6-30 20:04

不知道到底是真的还是表演的,总之日本就是猥琐,变态的想法一个接一个呵呵,下了看看同时也非常感谢楼主辛苦发片!
作者: ccsky2002    时间: 2008-7-1 00:15

把A片拍成综艺节目类型,确实很新颖。
下载来看看,谢谢楼主分享。
作者: wy7000    时间: 2008-7-1 17:08

这种题材的片子不知怎么样!可惜又看不到图片,还是不下了!
作者: scottypepen    时间: 2008-7-2 21:06

日本人派色情片可真下本钱阿,什么主义都想得出来!!
作者: 我的妈呀    时间: 2008-7-4 14:08

,各个情景都有,就是人长的不怎么样!支持,最好的是剧情不错.
作者: kaili14725    时间: 2008-7-4 22:55

带有游戏情节的影片看上去比较过瘾
这样的影片看上去比较有趣
感谢发布
作者: qiang    时间: 2008-7-6 09:12

比较喜欢野球拳的片子,感觉很有意思,感谢楼主分享好片.
作者: 炒面    时间: 2008-7-17 20:45

我也要下来看看```````````````
作者: kokia    时间: 2008-7-17 23:25

不会是真的把,应该是请来的演员把,不过题材很新鲜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2