标题: [经典] 两对夫妻偷情被发现后玩交换 [打印本页]

作者: dlqs    时间: 2008-6-28 16:43     标题: 两对夫妻偷情被发现后玩交换

[2008-06-28] 转贴:[RMVB/331MB]两对夫妻偷情被发现后玩交换
【影片名称】: 两对夫妻偷情被发现后玩交换
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 331MB
【影片时间】: 01:41:42 7
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956 分块大小: 256 KB

【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用长效种子模式下载 长期有效

附件: gpOnXRqw85.torrent (2008-6-28 16:43, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 14434
作者: abc1234    时间: 2008-6-28 16:46

呵呵.不错的片子啊...看起来很让人兴奋啊.谢谢楼主的分享啊.
作者: h90226    时间: 2008-6-28 17:07

加油哈,这样才是有情趣的片子,直来直去就很没有意思的,谢谢了
作者: 激情人生    时间: 2008-6-28 17:34

有点意思,看看小日本是怎样交换夫妻的,谢谢。
作者: hanfeng3322    时间: 2008-6-28 17:37

有点意思,看看小日本是怎样交换夫妻的,谢谢。
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-28 19:50

小日本就会玩新鲜的这样都可以不过看着还是比较有感觉的多谢楼主发片
作者: m3m5298    时间: 2008-6-28 21:37

谢谢,小巧而精悍,我喜欢的题材。支持了。
作者: sch19820521    时间: 2008-6-28 21:58

真的是太棒了,好喜欢啊,真的是很经典很经典啊!
作者: strong999    时间: 2008-6-28 23:41

很不错的片子,这女的看上去就知道性欲非常人所能比,不错,够淫!收下了!
作者: cwgaj    时间: 2008-6-28 23:44

什么呀,这不是正在热播的日剧《冷暖人间》成人版吗,楼主以为大家是傻瓜啊,做人真不地道!
作者: kn15073    时间: 2008-6-28 23:45

我的天呀,就因为名字不对,差点让我错过了我正在苦苦寻觅的影片。
作者: cwgaj    时间: 2008-6-28 23:56

你知道大沢萌扮演冈仓大吉的哪一个女儿吗?
作者: aliencat    时间: 2008-6-29 00:25

这好像是东京热的吧,片子中的男优很熟悉了!东热拍得还不错!谢谢!
作者: reoott    时间: 2008-6-29 01:41

演员身材不错,情节也挺吸引人的~可以支持一下,替楼主宣传~各位请支持
作者: liyanwwww    时间: 2008-6-29 01:58

交换类的题材?不错,这种比较有新意,即使是演的也很不错。
作者: honghan    时间: 2008-6-29 02:35

题材不错 女优长相一般 如果有中文字幕就好了 俺听不懂小日本说的啥
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-6-29 02:51

不管那么多,里面的情节特吸引我,是很开放影片。
作者: 大小虫    时间: 2008-6-29 08:28

真是不错,应该不止两对吧!都有几个女优在那里
作者: ngheng    时间: 2008-6-29 12:01

This is story type movie which is one of my favorite movie also. Very family related type. I like it. THank you for sharing this movie.
作者: jiaoxiang1    时间: 2008-6-29 13:43

光是看题目我就有点受不了了,红衣服的那个真正点啊
作者: 6221622    时间: 2008-6-29 14:03

换妻的片子很少见,而且无码的更少,还有5个女优,要看看才行!
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-29 16:09

这个片子我看过 是家族乱伦 一共好几部 都不错的 楼主谢谢发片
作者: 文远    时间: 2008-6-29 19:16

好片子题材很新颖.女优差了点.支持一下楼主吧
作者: jackswz    时间: 2008-6-29 22:01

有点意思,看看小日本是怎样交换夫妻的!!!
好片子来着
作者: pwq888    时间: 2008-6-29 23:21

还是小日本够厉害,可惜没有字幕,若有就更好了.
作者: 3888168    时间: 2008-6-30 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,好图!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: AUG    时间: 2008-6-30 02:45

不错,看介绍有点意思了。收下了!感谢楼主的分享!
作者: aqwsedc    时间: 2008-6-30 08:11

小日本就是有创意呀
什么东西都能让他们弄得出来
谢谢楼主了
作者: oyarr    时间: 2008-6-30 14:37

看上去好像有点情节,要是有字幕就更好了,感谢楼主,请再接再厉。
作者: caoyang0622    时间: 2008-7-1 09:32

换妻题材的,只在小说里看过,呵呵,这个要下来看看,感谢楼主!
作者: kevinlau    时间: 2008-7-1 12:52

情节很吸引人啦,主角长得不错,是个好片,下了。谢了。
作者: DHD-666    时间: 2008-7-2 16:36

这个片子好象是一部大的片子其中的一段,就是一家男男女女大乱伦,也就是小鬼子才能干出来.
作者: mayan0312    时间: 2008-7-3 22:30

这个好像是连续剧吧,一共是五集,楼主发还不发全了啊!
作者: andyliang    时间: 2008-7-3 23:30

小巧而精悍,我喜欢的题材。支持了。收下了
作者: kldxz    时间: 2008-7-4 02:42

喜欢这种有点情节的片子,而且看起来画质不错,下载看了再说,感谢楼主了!
作者: 8001ggzz    时间: 2008-7-4 07:38

以前有的片子,为什么还要放上来,不厚道哦
作者: mslsz    时间: 2008-7-4 07:56

剧情确实很吸引人,可是女的长的实在不怎么样 提不起兴趣了啊
作者: sextony    时间: 2008-7-4 13:13

有情节的片子很少见,支持楼主一下!很不错的片子!
作者: ijxub    时间: 2008-7-4 21:27

日本人,真是厉害,偷情,交换,他们什么都干,难怪色情业这么昌盛,
作者: kast    时间: 2008-7-5 16:15

不错的片子看起来很让人想入非非哟,看看那激烈的场面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2