标题: [美乳巨乳] 爆乳レズビアン 風間ゆみ 浜崎りお [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-6-27 23:14     标题: 爆乳レズビアン 風間ゆみ 浜崎りお

[影片名稱]︰(Moodyz)爆乳レズビアン 風間ゆみ 浜崎りお
[影片大小]︰403MB
[影片主演]︰風間ゆみ 浜崎りお
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰120分
[影片精度]︰640*480
[是否有碼]︰有

附件: abbr_e4faa9c96da377d58b05167f2f598127.torrent (2008-6-27 23:14, 34.15 KB) / 该附件被下载次数 2256
作者: jojo9372000    时间: 2008-6-27 23:18

做沙发耶很精采又刺激的影片阿当然要感谢大大的分享也一定要支持的喔
作者: 6607412    时间: 2008-6-27 23:27

浜崎MM给人的感觉还是相当不错的,波大人美
楼上的朋友好象要倒霉,貌似回帖不能出现沙发字样

作者: wtybest    时间: 2008-6-27 23:28

楼上的用的别人的号巴,连禁止用于都不知道不可能这么高的级别。
说说片子。风间不愧是AV老油条了,片子可以跟wtl比数量了
作者: davidmasg    时间: 2008-6-27 23:43

这两对大波实在是太诱人了,尤其是躺着的那个,不过我坚信这是封面杀手,风间的片子总是很夸张,我记得有一部她跟友田还有立花合拍的片子,华丽有余,表演过头了,删又舍不得,看又没真实感,唉!另外提个问题啊,楼上的,你说的wtl是谁啊?我想了半天都没想出来,楼下的要是看见了如果知道请告诉我一声哈。哎呀,跑题了,谢谢楼主分享是关键!红心已送!
作者: 极乐童子    时间: 2008-6-27 23:49

最爱女同片。风间这个熟女看来对女同片情有独中啊,另外一个mm也相当漂亮
作者: SINS999999    时间: 2008-6-27 23:57

奶子够大,皮肤又白,很美,可惜是女同的片片,我不太喜欢。
感觉女同的片子,太单一了,不够精采
作者: 168sfs    时间: 2008-6-28 00:47

女同的片子偶也是比较喜欢的,何况还是风间的。
作者: galany    时间: 2008-6-28 01:15

很精采又刺激,还是女同的情节,我喜欢.谢谢了.
作者: mm19840531    时间: 2008-6-28 03:05

風間ゆみ 浜崎りお,一直在找这个片子 谢谢楼主分享
作者: skyszhd    时间: 2008-6-28 08:33

第一次见浜崎泉的片子是prograh的婚纱系列,浜崎楚楚可怜的眼神,雪白的体态,丰硕挺拔的菊乳及私处粉红的颜色还有很诱惑的叫床声都很吸引人,那时都是单体的,下了大概十几部。后来,这个妹妹换了片商、出演几部野战和当众露出的。现在有换了女同。风间也是在看了一部乱伦的片子后有一段时间很迷恋,可一次下载了她无码的片子后,就不想看了,看来习惯看无码的人不能接受有码的影响。这部片子下了,算是一个回顾吧·,谢谢楼主
作者: shenghuazi    时间: 2008-6-28 09:07

熟女加清纯女,而且都是巨乳美女。不下来看就可惜了!
作者: xhljz    时间: 2008-6-28 14:20

这片里有我最喜欢的风间,可惜是女同片,真是可惜。
作者: gloo518    时间: 2008-6-28 14:51

風間和浜崎两大知名女优,都是我非常喜欢的.
作者: wang2168    时间: 2008-6-28 15:06

今天换IP了 终于能上了 非常感谢楼主的无私奉献精神 很喜欢女同的片子
作者: sowing    时间: 2008-6-28 15:38

風間ゆみ 浜崎りお ...
一定很好看....
作者: yanmingsky    时间: 2008-6-28 18:47

最近宾崎MM的片子风格很多啊
连女同的都有了
还真是喜欢她啊
红心送上!
作者: jordan2006    时间: 2008-6-28 19:12

女同的片子不太感兴趣,总觉得少了点什么,呵呵
作者: gbj870199    时间: 2008-6-28 19:17

两个大奶女优在一起自己爽,没什么看的,纯支持一下!
作者: Sily    时间: 2008-6-28 19:47

貌似是非支持不可的片子呢
太性感了啊!
作者: anjie119    时间: 2008-7-28 14:27

好精彩的女同片子~两个妹妹身材非常火爆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2