标题: [连续剧] 反恐24小时[1-6季全] [打印本页]

作者: longyufengyun    时间: 2008-6-27 20:58     标题: 反恐24小时[1-6季全]

《24》在美国,英国播映时倍受赞赏,更在第五十四届艾美奖中获得十项提名,并囊括[戏剧组最佳剧本]及[最佳单镜头简介奖]两项殊荣。故事开始于凌晨十二时,主角美国政府反恐怖组织成员包杰克(Jack Bauer)正于妻子包达丽(Teri Bauer)和女儿包金帕(Kimberly Bauer)在家中,一切如常。未料金帕偷偷离开,当杰克和妻子发现金帕又跑在外时,杰克突然接到组织急召,原来组织收到消息,有一恐怖组织正进行暗杀总统候选人柏大卫(David Palmer)的行动。反恐怖组织上下顿时气氛紧张,杰克上司更叮嘱杰克要秘密进行调查,更不可随便泄露行踪;因为他怀疑组织内部可能暗藏着奸细,而且,数目可能不只一个......
《24》是个真实时间剧, 每一集一小时,共分24集, 严格随着故事在24个小时内展开, 观众由此而经历着和剧中人一样的心理历程。 所有千头万绪的线索和猜疑都慢慢展开, 直到最后一刻真相大白,危机迎刃而解。 而其中的惊悚和紧张刺激, 让人无法透气;该剧在全美创下惊人收视率,绝对值得观看!!!

【演员介绍】:
Kiefer Sutherland 饰 Jack Bauer

1966年12月21日出生于英国伦敦。他出演了《24小时》这部电视剧的男一号Jack Bauer,顺便还兼任该片的助理执行制片人,他很认真的完成了他的工作,所以他获得了金球奖最佳男演员,美国演员工会奖和连续四年艾美奖提名。2006年Kiefer Sutherland和Michael Douglas,Kim Basinger一起成功出演反恐题材的电影《一级戒备》该片根据美国前秘密特工杰拉德?比泰维克的小说改编而成和《24》所营造的一步一惊心的悬疑惊悚氛围异曲同工。2005年他又在战争爱情片《河道女王》中和Samantha Morton演对手戏。2004年他出演了《机动杀人》,另外两名主角分别是很sexy的Angelina Jolie和很帅的Ethan Hawke,都是好强的说,讲的是连环杀手和有个性的FBI美女探员的故事,不过由于太惊悚了,不推荐小朋友们观看。同年,Kiefer Sutherland还担任了《NASCAR 3D - The IMAX Experience》的讲述者,3D效果不错撒。Kiefer Sutherland的电影作品还包括了《狙击电话亭》,《终止战火》,《移魂都市》,《痞子大逃亡》该片他还担任导演 , 《逍遥法外》,《杀戮时刻》,《新三剑侠》,《义海雄风》该片的另两位主角分别是杰克?尼克尔森和汤姆?克鲁斯,《逝影惊心》,《捉鬼小灵精》,《龙威虎将》和《站在我这边》。Kiefer Sutherland的电视剧作品也很丰富撒。主要包括《A Soldier's Sweetheart》,《Last Light》 该剧也是他首次担任导演的作品. 还有1984年的加拿大剧情片《边缘少年》这部片子让他获得了Genie奖最佳男主角, 《The Mission》(取自1985年《幻海魔踪》中的一段情节), 《Amazing Stories》和《Trapped in Silence》。
Elisha Cuthbert 饰 Kimberly Bauer

Elisha在15岁的时候以《Popular Mechanics For Kids》这部剧开始了她的电视剧职业生涯。然后在《Are You Afraid of the Dark》中出演主角。现在经常出演电影,包括《Old School》、《Love Actually》、《The Girl Next Door and House of Wax》。Elisha以在《24》中出演Jack的女儿Kimberly闻名,她出演了本剧的前三季出现,然后就在其中客串演出。

史上最伟大的剧集之一
个人最爱的美剧 美剧的经典数不胜数 不过心中经典中的最经典 只有两部-《六人行》和《24小时》!

作者: 冲锋枪    时间: 2008-6-27 23:41

我操,六季?!我还以为只有只有四季呢.如此重礼真是受之有愧,无以为报,唯红心相赠.
作者: jj-maniac    时间: 2008-6-28 04:28

24小时是我的最爱,可惜今年hollywood编辑罢工,不能看了。
作者: 66688    时间: 2011-10-26 15:42

希望跟反击一样好看,剧情场面精彩才是最好的。
作者: pfli    时间: 2011-10-26 18:10

太谢谢楼主了,我自己只看过一点,强烈支持楼主
作者: 乖乖94o    时间: 2011-10-26 18:12

好片值得观看
作者: xuyang1979    时间: 2011-10-26 21:31

很好的片子,反击第二季快播完了,正好这个顶上
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-10-28 09:58

好好看的美剧,精彩的片子,紧张的剧情,让人一发不可收拾,谢谢楼主了,不知道是不是高清的?
作者: ttttt123    时间: 2011-10-28 13:50

绝对的经典之作,永远的JACK!非常感谢分享!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-28 14:04

我看过的最好看的电视剧之一,分格展示的方式已经被后来的作品们用烂了,而中国的电视剧,抄都抄不会。
作者: 等待转身的她    时间: 2011-10-28 15:29

一直想看24小时,这次多谢楼主了,万分感谢,红心支持。
作者: jnan    时间: 2011-10-28 17:43

楼主努力~7~8也发出来吧。在这里先谢谢啦。
作者: yc88zjb    时间: 2011-10-29 02:46

凌晨1刻看完第五季,这个周末从第四季中间开始跟进,昼夜颠倒的关注美国国家安全、为世界反恐大业喝彩揪心·····

核弹爆炸和反应堆泄漏、细菌病毒和生化武器、劫持人质、空军一号被击落等等危机的连番轰炸中,我一次次的受激疲劳,又一次次的随着美国的国家英雄级永不升职永不叙用以至官方已死却又永远给la带来灾难威胁和自己卓越功勋的神勇骁勇凶勇特工J·B奋起吼叫、跳跃、喘息、挨打和杀人 ~ ~~
作者: greathille    时间: 2011-10-29 21:53

没有看过绝对推荐看,一口气看完那才过瘾,经典之作啊!
作者: tsdwqy    时间: 2011-10-30 17:36

杰克鲍尔,最后一部的告白太让人伤感了,孤胆英雄不死小强伴随我的成长。
作者: l447628028    时间: 2011-10-31 07:45

外国的连续剧我只看这部,下了收藏先!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2011-10-31 13:20

绝对的好片,现在网上都看不到在线的视频了,下来看看
作者: dafei8099    时间: 2011-11-3 16:31

谁能教我怎样下载,我用迅雷下了,但是PHP格式,打不开呀,着急!!
作者: 小腰123    时间: 2011-11-4 23:15

经典制作,如雷贯耳,值得收藏,感谢楼主发片
作者: wc19830619    时间: 2011-11-5 00:17

经典中的经典 紧张的剧情 好的演员 好的编剧 好的导演
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-16 13:42

我看过的最好看的电视剧之一,分格展示的方式已经被后来的作品们用烂了
作者: bypangjun    时间: 2011-12-16 14:32

感谢楼主第一时间分享,期待已久,红心奉上!
作者: 1999tt    时间: 2011-12-16 21:50

美国借反恐之名把与它作对的国家一个一个的干掉了。
作者: zhangsep111    时间: 2011-12-16 22:49

经典,不过就美剧来说,我觉得还是比不上x档案
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-17 17:29

24小时应该是我看过剧情最紧凑!剧情最紧张的美剧了!这下是6季的全部!真的很幸福居然有幸得到如此好的下载链接!谢谢楼主分享了!虽然大点,但是硬盘够用我先下载了!
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-17 17:55

太好了,这个早有耳闻,发现全的一定收下,144集可以看好一阵
作者: tony319    时间: 2011-12-17 23:18

这个好,美国的电视剧拍的跟电影似的,感谢楼主
作者: renjianrenai    时间: 2011-12-17 23:29     标题: 回复 10楼 的帖子

这个必须收藏  24小时 最爱的美剧之一  看的我都胆战心惊
作者: szgw99    时间: 2011-12-18 00:25

很经典的剧集啊,人物刻画的很生动,值得集集追,谢谢楼主
作者: zengxj950    时间: 2011-12-18 00:36

现在网上都找不到24小时的资源了,谢谢楼主的分享!
作者: 失火的天堂    时间: 2011-12-19 01:01

很喜欢的美剧 情节紧凑 少有的好片
到8季+剧场  好片不嫌多
作者: wangkun112683    时间: 2011-12-19 08:26

支持楼主发好片,下来看看,不知道清晰度怎么样。
作者: SYDF123456    时间: 2011-12-19 22:52

看过了这个电影,还是不错的,虽然场面不大,但效果很好
作者: 基础过程    时间: 2011-12-20 20:22

而其中的惊悚和紧张刺激, 让人无法透气;该剧在全美创下惊人收视率,绝对值得观看!!!
作者: xiaobing999    时间: 2011-12-20 20:55

看女演员长得很漂亮
作者: ft9769139    时间: 2011-12-21 11:00

居然在这里碰到了全集,没伊甸园账号我幸运了
作者: szspeedw    时间: 2011-12-22 16:31

之前都看完了,不过下的不是同一个字幕组制作的,感觉看上去不连贯,希望这套是同组制作的,谢谢了!
作者: STANCN    时间: 2011-12-22 16:59

绝对美剧经典,情节紧凑,演员有水平,值得一看
作者: game2516    时间: 2011-12-22 17:02

美国电视剧都这样 一出就出几季 不知道这部怎么样
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-22 18:03

美国的反恐片情节深入,很吸引眼球
作者: jd870326    时间: 2011-12-22 19:43

很多人对反恐二十四小时赞不绝口。其实我也是比较推荐的。推荐的理由很多,超级紧凑的剧情,交织着的复杂的情感,Jack的机智,骇人的计策...
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-12-22 22:53

一共有八季呢,楼主还在为人付出让人佩服,24小时是偶的最爱,没看过的人好好看看,看看人家美国人的科技
作者: yidishuikan    时间: 2011-12-22 23:46

哇 ;老美的电视剧有看头 啊下载完了看后在做评论了
作者: mochxi1234    时间: 2011-12-23 00:20

美国的片子还是很好看的,内容很吸引人.
作者: cylqs000000    时间: 2011-12-23 15:29

我是偶然发现这个剧的,当时看了一集,然后,就一发不可收拾,真的是扣人心弦,不用说,剧本很好,剧形式的编排也好,让我一集也不想落下,很久没有这种感觉了,萨泽兰的演绎非常好,这个很可能给他打下了进军电影界的一大重票
作者: 游侠木木    时间: 2011-12-23 15:54

很好看的电视,总算有全的来了,慢慢看太着急,大餐来啦
作者: chouchoux5    时间: 2011-12-23 16:00

好片,谢谢楼主把它贡献出来,非常好的片子,国内在怎么拍,也没这样的效果
作者: DYHWAN    时间: 2011-12-23 17:41

非常感谢楼主赐片,虽然看过了,不过看到后还是忍不住说两句。
作者: wwwcgh    时间: 2011-12-23 23:20

美剧塑造英雄人物 就像24小时的杰克 无所不能又无可奈何 这部电视剧还是从大学时就开始看的 最开始时还买过碟 紧张连贯的故事情节 三条故事情节 来回穿插 相互关系 很佩服编剧的构思 而且也很少有情节牵强的地方 又加上是谍战 反恐 在那个特殊的时期 全球都在聊基地 反恐时 这个戏火也是有道理的
作者: xl630377988    时间: 2011-12-23 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

只听说了这个片子,还真没看过。下来看看怎么样,谢谢了
作者: pjj444    时间: 2011-12-23 23:49

不太清晰,可以看,先睹为快,过过眼瘾.谢谢楼主了
作者: liuq007    时间: 2011-12-24 00:04

好片 难得的好片
作者: zxf02    时间: 2011-12-24 00:05

终于让我找到一个合集了 可惜网速不给力 估计要等一周才下完
作者: zxf02    时间: 2011-12-24 00:06

这么好的美剧只有六季吗 还继续拍吗 看的不过瘾啊
作者: pissic    时间: 2011-12-24 00:19

这个连续剧很不错.值得一看.
我有个1-7季全集,外加一个特别篇的种子,可是权限不够,没法发帖啊.
作者: benq77p    时间: 2011-12-24 00:51

这个看上去应该不好看。没有什么意思。算了。
作者: huituer627    时间: 2011-12-24 18:10

我是一个新手,想在这里混可真难啊······
作者: huchuahuchua    时间: 2011-12-24 19:26     标题: 经典

片子很经典,但是情节过于繁杂,显得有些拖拉,记忆不好还真别看
作者: 激客01    时间: 2011-12-24 20:29

每季的24小时我都只是看了一半,不知怎么就是看不下去,奇怪。
作者: ystly    时间: 2011-12-24 22:59

我看过的最好看的电视剧之一,分格展示的方式已经被后来的作品们用烂了,而中国的电视剧,抄都抄不会。
作者: whzt8122    时间: 2011-12-24 23:42

今天才上映啊1真够绝啊!可惜的是枪版啊!坐等高清的,让人期待啊
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 15:45

美剧中的佼佼者,在我心中越狱下来就是它了 !!
作者: dafei8099    时间: 2011-12-31 14:12

不好意思,耐着性子看了几集,看不太明白,比越狱要差一些。
作者: 影子与尘土    时间: 2011-12-31 20:51

原来下的还没看完就删了  省硬盘空间   呵呵   现在2TB  谢谢楼主  收下了
作者: 思寒冷雨    时间: 2012-1-2 18:29

太经典的美剧了。以前天天等更新现在一起都出来了。楼主太给力了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2