标题: [原创] [AI图]去衣之少女时代,看腿时代,乱腿渐欲迷人眼,为丝消得人憔悴[10P+10P验证] [打印本页]

作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-20 02:36     标题: [AI图]去衣之少女时代,看腿时代,乱腿渐欲迷人眼,为丝消得人憔悴[10P+10P验证]

总耗时20+个小时,请你高抬贵腿,给点红心~

9人组合成图艰难,往往是这个好了那个没好,要反复重绘,还要结合一点PS,难度很大,平均每张图要2-3个小时。点开看大图,高清的哦~

使用SD重绘(Inpaint)功能,具体教程如下:
1.去衣初级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656763-1-1.html
2.去衣中级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656897-1-1.html

[attach]3998429[/attach]

[attach]3997707[/attach]

[attach]3997708[/attach]

[attach]3997709[/attach]

[attach]3997710[/attach]

[attach]3997711[/attach]

[attach]3997712[/attach]

[attach]3997713[/attach]

[attach]3997714[/attach]

[attach]3997715[/attach]

[attach]3997716[/attach]

[attach]3997717[/attach]

[attach]3997718[/attach]

[attach]3997719[/attach]

[attach]3997720[/attach]

[attach]3997721[/attach]

[attach]3997722[/attach]

[attach]3997723[/attach]

[attach]3997725[/attach]

[attach]3997724[/attach]

作者: longbow777    时间: 2023-6-20 06:24

一张图居然要这么久,感谢楼主做图分享给我这样的手残党。我也想自己做图,也看了楼主的教程,但是动手能力太差,只能随缘看看图
作者: fgr1985    时间: 2023-6-20 08:54

群像抠图,显而易见的难,手机端太费劲了,作者君辛苦了,????❤️点赞!
作者: hykl    时间: 2023-6-20 09:00

牛逼啊,不过少女时代只有一个能看的
作者: cc1233321    时间: 2023-6-20 20:02

自己 试了一下,脑子会了,手说我不会,膜拜大佬
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-21 00:37

引用:
原帖由 longbow777 于 2023-6-20 06:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112174290&ptid=11670447][/bbs]
一张图居然要这么久,感谢楼主做图分享给我这样的手残党。我也想自己做图,也看了楼主的教程,但是动手能力太差,只能随缘看看图
要的,渣机本地跑不起,只能用colab。都是出高清分辨率的图,跑起来很花时间
作者: llinyu    时间: 2023-6-21 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这种图确实难度很大,真心感谢作者大大的分享,大佬牛的。
作者: JAY413    时间: 2023-6-21 02:48

少女时代,可以啊。十年前的幻想~~~~~第二张黑丝和后面海军服的很赞~~~
作者: cgj213    时间: 2023-6-21 07:57

AI的胸型有点少,可能是咒语的问题?期待能有高清图
作者: 75288850    时间: 2023-6-22 10:28

感谢楼主二十多个小时的辛苦劳动,红心加一!熟练后估计就不会这么费时间了
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-22 11:28

引用:
原帖由 75288850 于 2023-6-22 10:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112183506&ptid=11670447][/bbs]
感谢楼主二十多个小时的辛苦劳动,红心加一!熟练后估计就不会这么费时间了
要费的,群像加高清图很花时间
作者: kofgot    时间: 2023-6-23 09:21

楼主这个水平牛呀,真的是赏心悦目
作者: sansheng15    时间: 2023-6-24 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

可以啊,男粉看嗯了哈哈哈,说到底还是挺有意思的。
作者: 51300    时间: 2023-6-24 20:56

这么看起来,少女时代好看的没几个,不知道怎么这么大的名气?里面有几个根本就是路人颜值,进来凑数的。
作者: caolaobi666    时间: 2023-6-24 23:37

这个太牛逼了,想脱谁的衣服就脱谁的,大力支持楼主!
作者: guerle121    时间: 2023-6-25 05:12

不仅仅是用AI吧 还带手动部分?费时费力啊,而且也不是很精细。果然太难了
作者: xiewang74    时间: 2023-10-30 00:20

做的很完美,就是老大老七老八的胸做大了,老三的胸做小了。稍微有点美中不足。楼主加油!
作者: hdzsgc999    时间: 2023-10-30 09:04

少女时代,年少时候的曾经的梦中情人。
作者: lixi61801    时间: 2023-10-30 10:07

楼主高手啊,牛逼到家!!!!
作者: werty2020    时间: 2023-11-1 14:12

牛逼,作者技术简直逆天了!
作者: wuyaowoye    时间: 2023-11-2 09:16

可以啊老铁 ,这都能被你弄的出来,林允儿真的好美,身材高挑,笑容甜蜜,收下了
作者: NTR先生    时间: 2023-12-24 15:26

完美的少女时代啊,一代人的梦
作者: 赵大宝    时间: 2023-12-24 16:23

真是牛逼啊,果然高科技首先应用的场景是搞黄色,哈哈哈哈。不过这几个看着有点雷同,可能样本量不够大吧。也或者..棒子量产明星是这样?
作者: shiailb    时间: 2023-12-24 21:00

不管你信不信,反正我是信了。
作者: cflydgm    时间: 2023-12-31 13:02

不多说!大佬请收下我的膝盖!这作品必须好好收藏!感谢分享,在下定会好好学习楼主的教程!
作者: cqjay    时间: 2023-12-31 17:35

胸部怎么感觉都是一个样子
作者: 温柔月色    时间: 2023-12-31 20:24

大哥 牛B啊  膜拜 之前以为这样的图不怎么费时间 看了帖子才知道 辛苦
作者: 2095867143    时间: 2024-1-18 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太赞了,真的好看
作者: venomkk    时间: 2024-1-18 23:27

我只能说所有的奶看的斗一样,没啥意思
作者: shiping7    时间: 2024-1-20 11:27

感谢楼主,这不容易呀。
作者: HebeiYoucai123    时间: 2024-1-21 23:20

在哪点赞啊
作者: 淮认    时间: 2024-4-15 23:09

群主居然是群像,一般ai都是单图,还就一点变化
作者: 夹心馒头    时间: 2024-4-17 15:58

这个多人的问题之前在这里提问过大概意思也是多人的需要单一的一个一个的去脱,然后再单独将图片合成,应该是AI还对多人的不能同时处理,起码目前来说应该比较费劲。工作量很大,本来这个东西就是随机性多一些,每次应该都是要选择最好的。不知道模型里有没有男人的模型,AI默认的男人的是不是又粗又大的,还是这个参数也可以调整的。
作者: zfhot    时间: 2024-4-17 23:14

少女时代,我的最爱,想当初一到商场,大屏幕一水的大长腿,嘿嘿
作者: xinren1985    时间: 2024-4-21 15:27

少女时代出道已经快二十年了,那时候真是年轻啊。
作者: wajr    时间: 2024-5-6 20:57

感谢楼主,辛苦了,期待更好作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2