标题: [经典] sky-097 [打印本页]

作者: 583188637    时间: 2008-6-25 20:54     标题: sky-097

【影片名称】:牛色@sky-097@maxmaxddr超正小妹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:324MB
【有码无码】:无码
【做种工具】:BitComet
【哈希校验】:11d2f03807cfe3c48147b665c2eb7ad59d34070b
【种子期限】:3天全力做种,之后靠大家
【出演女优】:早川漱里奈
【影片类型】:[強檔新片] [人氣片商] [多名女優] [女同互搞] [潮吹噴尿] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【影片预览】:有

大家记得给小弟一个红心呀!谢谢

附件: hU8fulMyfp.torrent (2008-6-25 20:54, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 545
作者: joqiwei    时间: 2008-6-25 21:08

女优的牙齿不太好看, 是不是口爆太多了.
作者: daniubi    时间: 2008-6-25 21:16

新片子吧?不错,下个实实.楼主辛苦了.再接再厉
作者: jinxin108    时间: 2008-6-25 21:48

没看过,下来看看,我比较喜欢内射的片子~~~~~~~~~~~~~~
作者: SPIKE    时间: 2008-6-25 22:06

LZ啊。。为什么没有种子呢?等的好辛苦哦。
作者: luandanhuang    时间: 2008-6-25 22:40     标题: 感谢

kao!!!
怎么长得和我同学一个样!!!
骗她看去~~~哈哈
作者: cpx201314    时间: 2008-6-25 23:33

妹妹长得挺可爱,可惜牙缝太大了 ,期待楼主的下一贴
作者: lining218    时间: 2008-6-25 23:38

这么妹妹确实长的还不错
有个缺点就是牙口不好 就像一楼说的 是不是口爆太多的缘故呢?
刚看到的时候 急急忙忙的就下了 一位找到了极品
不过有那么一点瑕疵 所以不久就删了
应该说是闭嘴美女啦
作者: 倒霉孩子    时间: 2008-6-26 00:16

挺新鲜的 感谢楼主

我先下来看看 继续努力
作者: pkelly    时间: 2008-6-26 01:12

早川~~我好喜欢她喔~可爱又漂亮~谢谢~!
作者: zhai703311    时间: 2008-6-26 06:27

女优的牙齿不太好看, 是不是口爆太多了.女优的牙齿不太好看, 是不是口爆太多了.
作者: lagogo    时间: 2008-6-26 09:32

恩。样子确实不错。
你们都说牙齿不好。不过我觉得还可以接收。
起码样貌,身材都不错。算得上美女一个。
谢谢楼主。
作者: tristan@y    时间: 2008-6-26 17:24

早川以前也是专门拍有码片的。现在居然靠拍无码片来提升人气,看来也是江河日下了!
作者: SHE333    时间: 2008-6-27 21:17

超级好片,本人非常喜欢的片子,一定下载,谢谢楼主
作者: liyanwwww    时间: 2008-6-29 02:21

早川的片子,期待中,楼主要心,当然要给个,继续努力哦。
作者: bluetxd    时间: 2008-6-29 02:41

这个妹妹必下载啊 相当到位 非常感谢 下载中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2