标题: [原创] 来几张纯欲风的。 [打印本页]

作者: phoebeeee    时间: 2023-3-19 01:24     标题: 来几张纯欲风的。

开新版块了哈,这个我喜欢。最近刚好在研究怎么出图。二次元没兴趣,还是玩真人秀吧。
作者: 小草之星    时间: 2023-3-19 01:25

你这还是有点漫画风啊,别人的都可以当照片了,不知道怎么弄的。
作者: phoebeeee    时间: 2023-3-19 01:35

引用:
原帖由 小草之星 于 2023-3-19 01:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111712256&ptid=11588559][/bbs]
你这还是有点漫画风啊,别人的都可以当照片了,不知道怎么弄的。
应该是tag和lora的问题,实在是我没时间训练自己的lora,都是拿来现成的修修改改用一下。
作者: Tu160    时间: 2023-3-19 01:45

为什么都是白虎呢?
作者: gtrx1090p    时间: 2023-3-19 02:22

突然有个想法,可以用这些AI图插进色文里????,那样看起来更代理,而且图的质量还很高,也很方便获得!
作者: 咚咚冬    时间: 2023-3-19 03:07

这不是自己想捏谁就捏谁啊。
作者: sp_0096    时间: 2023-3-19 10:42

是啊,捏个自己的梦中情人分分钟的事情。不过还没用过软件,不知道操作是否有一定的台阶,例如需要编程基础。
作者: 3061359552    时间: 2023-3-19 10:46     标题: 回复 7楼 的帖子

AI不需要编程,就是输入tag,然后让它跑,不过想要达到想要的效果,还是要不断训练
作者: Karussell    时间: 2023-3-19 10:48

到目前为止看到的露私处的AI图,好像都是馒头逼和白虎,恐怕是训练资源有限吧,实在是有明显的CG感,还不能足够真实。
作者: lqhbq    时间: 2023-3-20 15:38

第一张看着真一点,可能是因为锥子脸好捏。
作者: lgc76310    时间: 2023-3-21 20:06

非常喜欢这样的风格,楼主真是用心了。
作者: adyxbinbin    时间: 2023-3-21 20:26

已经是以假乱真的地步了 我小时候就喜欢这种类型的小姐姐 像我中学学姐那种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2