标题: 我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】 [打印本页]

作者: 001仙女    时间: 2023-3-6 01:54     标题: 我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

打打删删了半个多小时,这个开头都不知道怎么写!

那就简单明了点一些吧!!!!!能看懂就看,不能看懂的就去欣赏美图!!!!
                                    最近因为家里的事情,有一些困惑,然后感谢各位论坛的朋友,给我意见跟建议!谢谢

然后再说说我最近遇到的一些论坛的人与事把,在给大家一些建议!

首先说我来论坛的目的,并不是我喜欢暴露,我觉的更多的是因为,我觉得我自己身材不错,我想展现给别人看,然后听别人的夸赞,
                                                               看别人的评论(但是现在回复都没有看了,只会看私信,因为评论真的太多了)虚荣心大于一切把

然后我很想说,论坛真的是一个鱼龙混杂的一个地方,什么人都有,我承认有很多人给予我意见跟帮助,但是我也不否认更多的一部分 “人渣”

上来三句两句, 离不开黄,动不动就让我干嘛干嘛,我不搭理他,他就说我装。叨叨叨叨说一大堆!

或者上来就是,你约不约啊?我去找你!然后发一堆黄色的图片!  

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。   (太多了,如有雷同,请对号入座)

我觉得这些人,都是挺傻缺的一类人!一点都不会泡妞!!!

我觉得拿个姑娘被你们这种举动,都会吓一跳逃走把????

你们就不会多赞美赞美我,满足满足我的虚荣心,慢慢来泡我嘛?

对于这类人渣,我也删除的删除了,也希望以后再加我的人,再也再也不要出现这样的人了!

虽然我喜欢性,但是我也不会跟一个不熟悉的人,乱聊的。想聊,请用时间来感动我!!!!

再给论坛的各类版主一些建议,就是以后发图,还是要加上验证!

因为没有验证,并不能证明这个图,是你的。(论坛有一个大神,让我给他拍图,他说他要去干什么,我就不知道了)

这类人,也不要再加我了,我发图,我也就是临时性起,也许某天,也就再也不来了

因为是自己拍的,所以拍的并不是多么的好,还请大家,嘴下留情!!!!然后期待我更好的作品!!!

[attach]3927428[/attach]

[attach]3927429[/attach]

[attach]3927430[/attach]

[attach]3927431[/attach]

[attach]3927432[/attach]

[attach]3927433[/attach]

[attach]3927434[/attach]

[attach]3927435[/attach]

[attach]3927436[/attach]

[attach]3927437[/attach]

[attach]3927438[/attach]

[attach]3927439[/attach]

[attach]3927440[/attach]

[attach]3927441[/attach]

作者: key19666    时间: 2023-3-6 02:30

老鼠屎什么地方都会有,不搭理就好了。现实里隐藏自己的猥琐,只有网上放浪形骸了。论坛本身是一个分享欣赏交流的地方。
作者: sun6969    时间: 2023-3-6 06:38

谢谢仙女小姐姐来发贴
小姐姐的自拍水平还是很高的。这种私密自拍,很容易掉入光线和色彩的陷阱。人再美,光影色度没有掌握好,也只能让人觉得粗糙,画质就像上世纪八十年代的vcd。仙女小姐姐的光线和色彩都掌握得不错,没有粗粝的感觉,同时也没有美颜过度的问题
有一个地方,在下有点小建议。在拍B的时候,干干的唇瓣,很难拍出诱人意味。就好像炎夏的牡丹,虽然盛放却不如初春的梨花,带雨的滋润。
作者: 白清羽丶    时间: 2023-3-6 07:41

感觉头几张图都差不多的啊,还是下面的两张好看,不管是角度还是整体感觉。
作者: 铖枫破浪    时间: 2023-3-6 08:57

感谢仙女姐姐,又能享受美的分享,鲍鱼汁美两片阴唇包裹鸡巴硬顶的爽,尤其是最后一张更体现想姐姐肚子光滑,奶子挺拔大又圆,揉起来手感好,更能让男人性起,乳交好神器,要是能加到姐姐好友那是再好不过哈哈????
作者: anyrkou    时间: 2023-3-6 09:14

看见小仙女,心情大好,没想到除了人漂亮,文字也很优美,而且是敢爱敢恨的性格
被小仙女彻底的征服了,不过要雨露均沾呀,可不能冷落了若兰的狼友们呀
最后,还是一句老话,这么好的身材,真的需要一个御用摄影师了,估计现在的美只展示出30%最多
作者: zhume10    时间: 2023-3-6 09:19

仙女小姐姐居然这么快就又来发帖了
家里人的事情处理好了吗
感觉来论坛都是为了开心而已
就和仙女小姐姐来发帖一样
是想展示一下自己的身材
也能满足一下我们这些lsp的眼福
和生活一样,会面对不一样的人
或者在论坛里的人更加肆无忌惮吧
面对不同的评论,把恶意的过滤掉就好了
说回仙女小姐姐的睡衣,感觉在家里穿的
自己穿着舒服开心就好了
露多露少也没问题啊
自己舒服,不穿还没有束缚呢
毕竟小姐姐的身材这么棒
看着这么苗条,还有着一对这么大的胸器
看着小姐姐嫩穴上的毛毛就这么一点
是修剪过的吗
个人感觉直接把毛毛都清掉
这样会显得更白嫩,更性感
期待仙女小姐姐能继续分享自己的美照
不要被心怀恶意的人影响了心情
作者: fightangle    时间: 2023-3-6 09:42

这胸器逼人的状态,这鲍鱼展翅的形状!
说实话还是很诱人!
露不露还是喜欢咋样还是楼主小妹自己决定!
论坛里肯定是妖魔鬼怪啥鬼都有,想要碰到个好人!嗯!得看运气!
反正我不是好人!哼哼!
但是我喜欢妹子这身材,很赞!
作者: kakaxisensen    时间: 2023-3-6 09:46

很美的小姐姐,林子大了什么鸟都有,不要在意别人的目光。
作者: jdaabc    时间: 2023-3-6 10:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: marhone    时间: 2023-3-6 10:15

最有特色的就是B唇了,一个很大一个很小,行成很鲜明的对比
作者: 13821846816    时间: 2023-3-6 10:19

鱼龙混杂何止是论坛,只不过更多人把网络当做了法外之地,做龌龊之事的成本极低导致的,首先说你的胸是真的饱满圆润乳尖虽然少了些少女的青涩但是更彰显出成熟女人的魅力,小穴一大一小两片阴唇属于一种不对称的美,看到哪里我的第一反这样的小穴吃起来是什么味道的。
作者: 1019952304    时间: 2023-3-6 10:25

谢谢美丽的小仙女!看了帖子心情美好一整天
作者: 老树新芽    时间: 2023-3-6 10:30

这腰线真是很漂亮,身材好好
作者: gnikyal    时间: 2023-3-6 10:37

我觉得阿姨说得对,睡衣太露了,建议下次就别穿了
作者: 庐州大大    时间: 2023-3-6 10:39

小仙女要啥有啥,我们用欣赏的眼光去看待,憋急了你可以看着照片撸几发,不用走上来就去问别人约不约,俗话说的好君子好色色而不淫,淫而不贱,贱而不荡

有美女愿意来第一会所展示自己的完美身材给你看已经非常不错了,还奢望那么多干啥呢?约不约,能不能约到这事情看缘分,心急吃不了热豆腐!

最爱这种稀疏的阴毛,看着就有食欲,再看看小蝴蝶,两边大小不一含在嘴里允吸肯定是很过瘾的那种还有可能会喷你一嘴 乳晕不大不小再看奶头,是不是有想吃奶的冲动?下面插着上面吸着,两手捏着软绵绵的大灯,这是齐人之福

小仙女多更新更新,我们不打扰,我们用意淫的眼光去欣赏,去视奸
作者: 愤怒的黑马    时间: 2023-3-6 10:39

感谢仙女小姐姐大胆分享自己的美!虽然我也是以色情的眼光和心态来欣赏,但我无比赞同小姐姐的话,坚决反对一来就开黄腔,满口污言秽语,女人是感性动物,要用时间和情感来感动的。
作者: tommykang0213    时间: 2023-3-6 10:42

仙女小姐姐无需在乎别人的眼光及说法,只要做好你自己,把快乐带给别人,你就是无愧于仙女的称呼!
作者: gsx7788    时间: 2023-3-6 10:42

身材中上水准了,乳房的形状合格,当你炮友的应该会很爽!!
作者: x21297323    时间: 2023-3-6 10:49

先看看身材怎么样,然后在看文章
作者: a7229818    时间: 2023-3-6 11:02

这哪里是睡衣露呢,这睡衣太保守了,你不露,就什么都看不到
作者: loyota    时间: 2023-3-6 11:08

這種身材太哇塞了 該大的就大 該平的就平 完美 這種炮架子能讓人性奮亢奮
作者: ilovesex999    时间: 2023-3-6 11:22

楼主一定是会跳舞的,有肉,是肌肉
作者: ZhangHL1223    时间: 2023-3-6 11:50

现在的人什么样的都有。你大可不必一一理会,省的给自己添堵
作者: uuTaboo    时间: 2023-3-6 12:22

小仙女大氣,直接無門檻發福利。

應該有個睡衣全身照才能知道到底是不是太露了。
作者: wenzidaye    时间: 2023-3-6 12:31

我是看热闹吃瓜的,不聊正事。
作者: 2652186610    时间: 2023-3-6 12:34

身材真好,羡慕你以后的老公
作者: 481249413    时间: 2023-3-6 12:36

这个真的不错诶,我们交个朋友啊
作者: 481249413    时间: 2023-3-6 12:36

这个真的不错诶,我们交个朋友啊
作者: zzip27    时间: 2023-3-6 12:36

算是以微薄之力,造福人类了。身材不错,希望一切顺利。
作者: zjkongyu    时间: 2023-3-6 12:37

做自己喜欢做的事情。保护好自己就行了,
作者: zxsg    时间: 2023-3-6 12:37

感谢仙女姐姐,很漂亮,具体事情我不清楚,但我觉得很好
作者: najiulai    时间: 2023-3-6 12:38

哈哈 你这不是漏,基本等于没穿,不过感觉楼主性格可爱调皮,适合会所,建议背景打码,安全第一
作者: 海洋微风丶    时间: 2023-3-6 12:39

美女身材真好啊,看着都硬了,来一发先
作者: shuaige1020    时间: 2023-3-6 12:39

楼主,你的样子,好诱惑人,半张不张的鲍鱼,让人看着欲火焚身
作者: mylovexf    时间: 2023-3-6 12:42

人多了就这样,只要自己喜欢,不用在意太多。
作者: 粉红蕾丝护士控    时间: 2023-3-6 12:42

这个阴唇很少见的,不过个人感觉还是很可爱的。网络是网络,现实是现实,希望你能坚持你现在的选择
作者: czx0415    时间: 2023-3-6 12:44

还穿什么睡衣,直接光着不好吗?这么骚的屄应该展示给所有人看
作者: 263605    时间: 2023-3-6 12:45

很喜欢能有勇气主动展示自己美貌的小姐姐。做自己想做的,不要管别人怎么说
作者: 1193756133    时间: 2023-3-6 12:45

做好自己,不要理那些烂人
作者: Ysexgod    时间: 2023-3-6 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

你这个确实该赞啊,首先,你的胸型真的很好,如果只看胸可能会觉得这个女孩有点肉,到是你的腰间一点赘肉都没有,在这个身材下有一对丰满而不下垂变形的胸真的很难得。其次,你下面的颜色很真实,看起来真的很年轻,毛稀疏,阴唇小,太有品尝欲望了,总的来说就是极品,不分享观看确实是一大浪费
作者: 403546243    时间: 2023-3-6 12:46

很美的小姐姐,胸针好看
作者: chunqizz    时间: 2023-3-6 12:48

网络里很多人都放下了现实中的伪装,遇到各种各样说话方式的人都会有。放到现实中可不敢这样。所以就当网络是虚假的世界好了, 你也别当真。开心就好,不开心的话直接当没看到
作者: bitiange    时间: 2023-3-6 12:48

小仙女自拍出来就是不一样,带着唯美和浪漫
作者: wd3310692    时间: 2023-3-6 12:49

小姐姐也别太在意,在这论坛混的能有几个好人!要说不说小姐姐这身材真是赞
作者: yhd10086    时间: 2023-3-6 12:50

睡衣是睡觉穿的,就应该又薄又短才舒服。
作者: 已乘黄鹤去    时间: 2023-3-6 12:51

毕竟是成人论坛,总会有些鱼龙混杂的
作者: 吃饺玩嫂    时间: 2023-3-6 12:54

奶粉,肉嫩,毛稀,青春洋溢
作者: yindang2012    时间: 2023-3-6 12:54

我也喜欢看睡衣类型的图片。
作者: jzyyq    时间: 2023-3-6 12:55

很美的小姐姐,不用太在意一部分低素质的人,自己舒心才是最重要的
作者: cccsss1515    时间: 2023-3-6 12:56

一点不暴露啊,我觉得还漏少了,哈哈
作者: laonash    时间: 2023-3-6 12:59

小姐姐的自拍照真的太诱人了
作者: qazwe12345    时间: 2023-3-6 13:00

楼主阴毛细且不浓密盲猜年纪不打,这身白色睡衣很方便不用完全脱掉,就可以享受你的肉体了。
作者: lkj6414022005    时间: 2023-3-6 13:01

这身材也是绝了,不算漏,都觉得可以再大胆一点
作者: 我的加我做主    时间: 2023-3-6 13:01

阴唇很特别,别有一番风味
作者: wozzl    时间: 2023-3-6 13:01

做自己想做的事就好,不要太在意别人。皮肤很好,好白,现在发育都这么好吗,多大罩杯?

作者: advsn2022    时间: 2023-3-6 13:01

小仙女的皮肤真好
作者: songziwei111    时间: 2023-3-6 13:01

想看看!!!
作者: cocopalm    时间: 2023-3-6 13:01

仙女的身材真的是太棒了,百里挑一的好身材,让人看的心里痒痒的,也难怪有那么多骚扰你,我想只要是个正常的男的看到你的身材都会受不了
作者: 天星教育    时间: 2023-3-6 13:03

楼主的身材确实好看,楼主不用在意那些玩。毕竟林子大了总有些奇葩
作者: 漂流过海    时间: 2023-3-6 13:03

白白的咪咪,加上穴穴那里一撮小毛毛,很是诱人。
作者: 差不多就行    时间: 2023-3-6 13:05

不得不说,你这身体确实美丽,而且目前来看性格也很好,不知道我算不算你说的那些人,很好奇小姐姐多大了,我是指年纪
作者: lanbo520    时间: 2023-3-6 13:05

这个逼是蝴蝶形状?m腿很吸睛,胸也不错
作者: 只爱吃肉    时间: 2023-3-6 13:06

对于恶意骚扰的会员,你可以私信告诉版主。

我们的口号是,风流但不下流。

对于不会说话的人,就让他不再说话
作者: dxmdxm    时间: 2023-3-6 13:09

睡衣不存在露不露的,正常能看见你睡衣的都可以看。
作者: lmlm19891022    时间: 2023-3-6 13:09

喜欢楼主的帖子,希望楼主继续加油~
作者: dk16119    时间: 2023-3-6 13:11

看人吧,有些人认为在这个平台就是要这样的,说实话,只脱衣服还不如去看那些录播,还有美颜加成
作者: xxyone    时间: 2023-3-6 13:12

好漂亮的屄屄,一看就有感觉
作者: 四倍爆    时间: 2023-3-6 13:14

做自己的事儿就完了,拒绝不了傻逼的,何况在这么一个笑贫不笑娼的时代,啥人都会有的,支持小姐姐的帖子。
作者: 太子光光    时间: 2023-3-6 13:14

评论区也精彩系列 说实话这样的自拍很不容易确实我们应该好好欣赏才对 白色很撩人
作者: scvbluebaby    时间: 2023-3-6 13:15

身材这么好,不这么穿可惜了呀~
就是拍摄的角度与手法还有很大提升空间~~
作者: 四倍爆    时间: 2023-3-6 13:15

做自己的事儿就完了,拒绝不了傻逼的,何况在这么一个笑贫不笑娼的时代,啥人都会有的,支持小姐姐的帖子。
作者: yts123sty    时间: 2023-3-6 13:15

仙女姐姐终于发帖了,身边是真的好看,拍照技术也是棒棒的
作者: 孤独为你    时间: 2023-3-6 13:19

小姐姐自己要有分辨能力,因为这里也是个小社会,所以我们一样要保持戒备,认真挑选
作者: cicde    时间: 2023-3-6 13:19

多谢小姐姐的分享,才不要太在意经常骚扰你的人
作者: 水帘洞888    时间: 2023-3-6 13:19

太牛逼了,
作者: 孤独为你    时间: 2023-3-6 13:19

小姐姐自己要有分辨能力,因为这里也是个小社会,所以我们一样要保持戒备,认真挑选
作者: muller2525    时间: 2023-3-6 13:20

666,楼主做自己
作者: dfzz-1102    时间: 2023-3-6 13:22

有些人就是这样,表面装的道貌岸然,内心肮脏无比,真要当面锣对面鼓,一个个都怂了,美女不用理这些渣渣
作者: g1559976387    时间: 2023-3-6 13:22

身材真好,爱了爱了。不要在意那些傻子,只会骚扰人算什么,保留证据给版主然后拉黑
作者: adbns000    时间: 2023-3-6 13:23

是想展示一下自己的身材
作者: ghost45859    时间: 2023-3-6 13:23

这么美的身材,这么漂亮的睡衣,不就是穿出来给大家看,让大家欣赏的吗?
作者: 全所第一美女    时间: 2023-3-6 13:24

哇,真的是仙女发帖,很少见,好看
作者: 暗黑圣者    时间: 2023-3-6 13:26

自己的生活自己过好,人都是这样,隔着屏幕什么都有
作者: desert1988    时间: 2023-3-6 13:27

好看!
作者: xacxll    时间: 2023-3-6 13:28

仙女姐姐需要大家的保护????
作者: 刘老师啊    时间: 2023-3-6 13:29

这个睡衣性感漂亮,纯洁无瑕的感觉和你的淫荡形成鲜明的反差,哇哦
作者: drsjh    时间: 2023-3-6 13:31

一样米养百样人,好正常,做好自己喜爱的就可以
作者: forest00    时间: 2023-3-6 13:31

做自己就好,别去理会那些垃圾,也别想太多,论坛和社会一样
作者: 白肉    时间: 2023-3-6 13:31

小姐姐身材真好
作者: 末歌行    时间: 2023-3-6 13:32

感谢小姐姐,开幕雷击呀!想看看后续
作者: 28900735    时间: 2023-3-6 13:33

小仙女身材真是不错,毛毛有些杂乱了,可以试着整理一下
作者: yu1234567890    时间: 2023-3-6 13:34

做自己就好。
作者: 251930    时间: 2023-3-6 13:34

林子大了什么鸟都有,做好自己就行了
作者: 叶子小白    时间: 2023-3-6 13:36

胸还是粉的,逼可能是因为拍摄角度问题,稍许有点黑,如果可以下次,可以用点精油,然后打个灯,这样的话会更加的有吸引力。展现自我,没有什么大不了的,自己好了就好。
作者: 绕远路回家    时间: 2023-3-6 13:36

要我说,你不用管那些傻逼说什么,你越说,他还越来劲儿
既然喜欢这样的方式,就大大方方的展示出来,美女嘛,到哪里都是受人喜欢的,论坛里的人大部分还是有眼睛的,不是瞎子
作者: w316554633    时间: 2023-3-6 13:37

理智派小姐姐,给你点赞
作者: jokerye    时间: 2023-3-6 13:38

论坛就是一个交流的地方。
作者: aijj15    时间: 2023-3-6 13:39

有的人就是啊不坏好意,但是大部分都是好人多,联系不看私信了,直接论坛回复不好吗?
作者: 赤裸羔羊1    时间: 2023-3-6 13:39

展露自己身材的美秒,不愧为小仙女,皮肤雪白,酥胸坚挺,乳晕淡淡的无不吸引着去允吸,肚子上没有多余的赘肉,微微几根毛,更是衬托着最神秘的地方的疑惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2