标题: [经典] 新堂有望-无套体贴 [打印本页]

作者: yancm    时间: 2008-6-23 07:16     标题: 新堂有望-无套体贴

影片名称】新堂有望-无套体贴 62^:rW9u  
【影片主角】新堂有望 p,Lfs,  
【特徵号码】c77a47af6f0ade3489b19da22fa028d63f049f0e L.c+C r?  
【影片大小】560MB -9 k%>(k  
【影片格式】RMVB(640x480 H264+MP3) ezt,DA,{A  
【参数采样】640X480   player10   q*}4lbF  
【影片时间】01:41:35 JV 3&t$O7  
【有码无码】无码 W;.~HD!:T

附件: tEkhyiPcsk.torrent (2008-6-23 07:16, 47.65 KB) / 该附件被下载次数 2075
作者: jankenlin    时间: 2008-6-23 08:00

新堂有望真是一个性感尤物,看起来真是迷人,支持楼主
作者: cxzhangzhang    时间: 2008-6-23 08:43

难道这就是传说中的白虎吗?嘿嘿有福气了!
作者: 光头    时间: 2008-6-23 08:48

图片很清晰,只可惜图中有一个男的小鸡鸡像小孩子的小鸡鸡,真是委屈了这么好的MM了.
作者: woaisis    时间: 2008-6-23 09:00

此女的片子看过不少,也应该算是熟女了,不过片子还是不错的,感谢楼主
作者: bvbvbv9    时间: 2008-6-23 09:46

应该是个好东东,先收下,慢慢用眼睛品尝!
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 09:58

好久没有看到这样的片子了,支持楼主发好片!
作者: jw945    时间: 2008-6-23 10:59

还不知道新堂有望是名字 真是一个性感尤物,看起来真是迷人,支持楼主
作者: 暴走贝尔    时间: 2008-6-23 11:09

她的片子不多但是都是精品很喜欢她拍的片子,期待楼主在发一些新堂有望 的片子支持了
作者: tttqqq    时间: 2008-6-23 13:07

这个女优的影片我似乎没有看过,看上去蛮漂亮的,特别是那皮肤,光光滑滑、白白嫩嫩,谢谢啦
作者: huangyu    时间: 2008-6-23 13:48

这么好的东西,谁能舍得不收藏呢?我是坚决支持的。感谢楼主分享
作者: dragon012002    时间: 2008-6-23 14:00

很棒的熟女,是我喜欢的类型,更喜欢的是内射,这样感觉真的很爽
作者: ken5856    时间: 2008-6-23 15:09

看起来好有气质,白白嫩嫩的,胸部很诱人,看了好想吸,呵呵.
阴部刮干净了让人很是向往.
脱光了身材这么棒可以想像穿上衣服就更棒了.
如果让她演剧情的有码片,效果可能更好.
隆重收藏了,谢楼主.
作者: lsaicy    时间: 2008-6-23 17:50

好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,喜欢,一看图就让我兴奋啊!
作者: gamefun    时间: 2008-6-23 22:07

很早看过这部 片子,不过当时是有码的,可惜了半天,现在终于有无码的了,感谢楼主,红心送上!
作者: watsonchan    时间: 2008-6-23 23:45

看上去不错哦,皮肤够白,奶子也不错,值得关注!
作者: yecha    时间: 2008-6-23 23:47

嘿,不能够吧,有这等眼福气,楼主好帖子,万分感谢以及支持.
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-24 01:07

挺不错的女的,身材挺高挑的啊,谢谢楼主的分享了。
作者: 小泉一狼    时间: 2008-6-24 01:37

女优样子很漂亮,也很性感
是个不可多得的片子啊
支持楼主分享,谢谢!
作者: sd3049223    时间: 2008-6-24 02:03

果然是不带套,而且女的还是白虎便宜那个男人了当初应该找我啊
作者: lu00202304    时间: 2008-6-24 09:52

白虎,我喜欢,女优长得也漂亮,楼主真是牛人啊,佩服佩服。
作者: tufei666    时间: 2008-6-24 14:39

偶的神啊,怎么这部片子又出来了,影片内容没预览图这么好!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-6-24 17:10

早来早欣赏楼主分享的精品,每日看不够,辛苦了。
作者: 328257qibt    时间: 2008-6-24 17:15

是个不错的片子啦,不过何以见得它的“其他”所在?
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-24 18:34

呵呵,这可是熟女中的精品呀,太妙了,兄弟们不下可要后悔的,多谢楼主了,红心送上
作者: 浪心无梦    时间: 2008-6-24 20:32

看图片的清晰度很高,是不错的观赏题材,感谢楼主能分享,加心给你支持发帖!
作者: ioricai    时间: 2008-6-24 22:12

新堂确实是很漂亮很有味道的妹妹啊,支持下楼主
作者: nikula    时间: 2008-6-25 06:05

第一次看到 图片女优的乳头特别有感觉 后来下了之后那种强烈刺激没了哦好像是因为 图片颜色比较鲜艳
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-25 11:11

这个女的皮肤,百里透红,而且样子也不错,名字也特别,收下了!
作者: haoren6205    时间: 2008-6-25 11:21

瘦削的身材惹人怜爱,粉色的乳头惹人吮吸,刮得很干净的下体让人看了就想深入,pink出品的美熟女永远是那么的诱人,
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 14:19

千人骑,万人操.这妞的逼够黑的了.不喜欢.
作者: arthasss    时间: 2008-6-25 15:51

正是我喜歡的類型....
  謝謝分享!!先下喇~
作者: swimyew    时间: 2008-6-25 20:42

此女乃是极品女也,电脑里有她的一部片子,甚爱
作者: 77277    时间: 2008-6-25 22:21

好久没有看到这样的片子了,支持楼主发好片
作者: steven15    时间: 2008-6-25 23:34

真是一个尤物啊 不错的熟女 听说她是"祖母"的女优啊 不知在哪可以看到她早期的作品!!
作者: rayfeng    时间: 2008-6-26 00:34

这个女的很有味道``怎能不下来支持一下,红心直送楼主
作者: lion0422    时间: 2008-6-26 01:26

尤物~不能错过,收下了。 感谢楼主分享!
作者: chocko    时间: 2008-6-26 02:34

白皙的肌肤,迷人的气氛,陶醉的表情,此片不下还能等啥。谢谢楼主分享
作者: ojhojh    时间: 2008-6-26 14:36

胸前那两粒鲜红的草莓很想摘下来,迷人啊。
作者: ojhojh    时间: 2008-6-26 14:37

发重了,不过还是要再次感谢楼主,让我多一种选择,多一样享受

作者: hello123456    时间: 2008-6-26 22:01     标题: excellent

新堂有望真是一个性感尤物,看起来真是迷人,支持楼主
作者: feng18433    时间: 2008-6-26 23:54

第一张 乳头好挺啊 很棒 对视觉很有冲击力
而且B是没毛的 看上去就会让人浮想联篇
作者: xl234    时间: 2008-6-27 01:14

很有味道的女人,喜欢这样的片子,支持楼主,红心送上。
作者: sexful520    时间: 2008-6-27 13:05

新堂有望确实张的不错尤其是身材,十分浪,还有那个男的爽死拉!
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 22:33

一部很经典的片子,以前看过了,还是支持一下,发片辛苦了.
作者: qiaozhenr    时间: 2008-6-30 08:06

女的长得真是很美啊!肤色也很棒,想不下来看看都不行啊!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2