标题: [新片] Model Collection : 美爆乳美女絕叫中出 仲里愛, MECUMI [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2008-6-22 23:09     标题: Model Collection : 美爆乳美女絕叫中出 仲里愛, MECUMI

【片名】:Model Collection : Ai Nakazato, MECUMI
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 933MB
【尺度】:無碼
【女優】:仲里愛,MECUMI
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [放尿] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,06,19
【種子制作日】:2008,06,22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?manufacturers_id=1&products_id=56537[/iframe]

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:108d843d74f26263191c25733e2bbabf3bdeb5a6
【製作軟體】:BitComet 0.62
AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 933MB
http://www.linkbucks.com/link/fe0bb5e1/16353
http://www.linkbucks.com/link/fb699e1e/16353

附件: PT-09(AVI).torrent (2008-6-22 23:09, 75.6 KB) / 该附件被下载次数 18754
作者: ken75    时间: 2008-6-22 23:19

仲里愛,我最喜爱的女优之一,虽说叫声有点假,但很诱人
作者: sunnyboy321    时间: 2008-6-22 23:46

这个片我有拉,LZ还有她其他的片子吗,她很美啊
作者: arirang    时间: 2008-6-23 00:02

女友长得很漂亮,只是牙齿有点黄,美中不足!
作者: vg710s    时间: 2008-6-23 00:11

应该是个好东东,先收下,慢慢用眼睛品尝!
作者: kroy1983    时间: 2008-6-23 00:18

恨只恨我的硬盘不争气啊!才80G,真的是望而兴叹啊!
作者: hgf777    时间: 2008-6-23 00:31

恨只恨我的硬盘不争气啊!才80G,真的是望而兴叹啊!
作者: 爱的空气    时间: 2008-6-23 04:19

片子不错啊仲里MM身材没啥说的,如果演的在投入些就更好了,顺便说下7楼的兄弟啊你复制6楼兄弟的话小心被扣分啊,希望你看到后能改下
作者: wkingj123    时间: 2008-6-23 04:48

好大 啊 硬盘小啊!!!!
啊 有空去买新的
作者: superplayer    时间: 2008-6-23 05:09

仲里爱样貌  身材都很不错   不过她的胸部看起来好像做过    而且叫声也很假  
表演却很卖力    总体来说还是很不错的
作者: tmi    时间: 2008-6-23 06:17

看起来不差!感谢您的分享,无码美女少呀!
作者: cool0763    时间: 2008-6-23 07:27

最近少有的佳作,MM的样貌还可以满青纯的呵呵
多谢楼主发片分享
作者: cga_yahoo    时间: 2008-6-23 07:39

果然是清纯美丽的美女啊。多谢lz分享经典。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-6-23 08:39

很喜欢这个女优的片子 叫声很好听 就是牙有点黄
作者: 879032    时间: 2008-6-23 08:54

新片當然支持,而且女優也蠻靚女加上中出片怎能放過,謝謝分享
作者: bvbvbv9    时间: 2008-6-23 09:44

作者: tjlovejmz    时间: 2008-6-23 09:45

妹妹表情好淫荡啊,一定要下了看看,硬盘也该换个大点的了!
作者: flwl    时间: 2008-6-23 10:49

仲里愛是无码界的大美女,她的片片肯定喜欢,谢谢楼主了
作者: hdf123    时间: 2008-6-23 11:03

呵呵,绝对美乳气质靓丽风骚女优,这样的女人哪里找,应该是众多男人的最爱啊!
作者: sulei1012    时间: 2008-6-23 13:09

美女啊,支持先下了在说,感谢楼主的无私奉献~~
作者: yaoyaole224    时间: 2008-6-23 16:57

呵呵 好的片子没什么说的 因为本身就是证明!!感谢楼主
作者: 叹息之墙    时间: 2008-6-23 17:04

又一个白皮肤的大波妹妹被人搞  真爽  支持楼主
作者: 太原小钢炮    时间: 2008-6-23 17:53

绝叫的可以,刚开始我还以为是灌肠呢,弄的都不敢下,刚看清楚了原来是灌润滑液。看绝叫打手枪就是爽!
作者: Jude0531    时间: 2008-6-23 18:19

怎么说呢,这算是老片了,但是也非常值得欣赏的
作者: xuluowang    时间: 2008-6-23 19:44

怎么只有一张图啊,但是一张图很漂亮啊,谢谢楼主啊
作者: xhfox    时间: 2008-6-23 19:56

这个女优和田中张的一模一样啊,到底叫啥啊?不过还是先谢谢楼主
作者: ghost5555    时间: 2008-6-23 20:01

Model Collection系列的美女的咪咪都不错,不像国内的model胸部都很平。
作者: upwinder    时间: 2008-6-23 20:17

眼睛蛮大,其他地方不大喜欢,纯支持一下,谢谢楼主无私奉献
作者: regedit    时间: 2008-6-23 20:35

好漂亮的女人啊,还这么淫荡,实在是好啊啊
作者: ougul    时间: 2008-6-23 21:53

有一点像是陈好,个人的感觉,她那股劲头就是猛。
作者: xuliangsuper    时间: 2008-6-23 22:39

仲里爱MM我的最爱,可惜已经引退了。
谢谢分享
作者: andytam    时间: 2008-6-23 22:43

这位女优长相真是没得说,可惜牙齿不太好看,真是一大败笔,不过她的演技还是不错的!收集一下!
作者: tsew    时间: 2008-6-23 22:52

我的250G都满了!何况你们的80G!赶紧换TB级的硬盘吧!
作者: wuyelanghua    时间: 2008-6-23 23:19

蛮可爱的小妹妹就这样背糟蹋了。可惜了啊,还不如跟了我呢。
作者: yang19951998    时间: 2008-6-24 00:07

女友长得很漂亮,只是牙齿有点黄.......
作者: lnddh    时间: 2008-6-24 00:16

不顶,真的对不起楼主,确实不错!!!!下载必须
作者: suchai    时间: 2008-6-24 02:39

呵呵 好的片子没什么说的 因为本身就是证明!!感谢楼主
作者: 和你去跳海    时间: 2008-6-24 06:07

这片子很黄很带劲 我看了感觉很好  不过要谢谢LZ分享!
作者: diosd    时间: 2008-6-24 06:44

这个女优长的也就一般,我就不下了,纯支持了。
作者: han1532    时间: 2008-6-24 07:34

不错了,谢谢LZ发帖子,下来看看。ggggggggggggg
作者: 小粗    时间: 2008-6-24 08:59

这个MM还是很不错的嘛,看得我口水都。汗了
作者: b2816866    时间: 2008-6-24 09:56

众多男人的最爱啊,多谢楼主发片分享.谢谢楼主了.
作者: PANZERDOU    时间: 2008-6-24 11:01

这个女优好是好看,可是胸部是假的,多少有一些美中不足!
作者: fsgs    时间: 2008-6-24 12:32

最近开始关注仲里爱MM,的确是美人一个,我喜欢
作者: mjhdfs    时间: 2008-6-24 13:12

才买的机器
自从上了这个网才发现原来我的硬盘太小了
160G没几天就满了
作者: 断剑    时间: 2008-6-24 13:59

看女优的广告图非常诱人,下了,支持楼主发片。
作者: berg234    时间: 2008-6-24 15:42

这女优的片有看过一部,不错,身材不错,脸蛋不错,表演很投入。
作者: gbj870199    时间: 2008-6-24 16:00

片子不错,正在下,红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!
作者: taodu    时间: 2008-6-24 16:53

美女,美女,平时看不到的人性的另一面!
暴露出多么的心酸和令人向往!
作者: zhoufengnn    时间: 2008-6-24 18:38

女的真不错,看着就想插呵呵,支持下楼主.
作者: jasm8496    时间: 2008-6-24 19:22

怎么到处能看见这个姑娘的片子啊`
真是,有点头晕哦`
作者: qluan    时间: 2008-6-24 20:52

哈哈 好嫩的小姑娘.很可爱的一个小姑娘,
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:47

这个很不错,非常感谢,一定要顶,谢谢分享
作者: 66269    时间: 2008-6-24 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我就是喜欢大咪咪的妹妹,啥也不说了,赶紧下!
作者: ccxsheep    时间: 2008-6-24 22:06

图片看上去很不错的,先下载下来看看吧,楼主辛苦了
作者: ooowen    时间: 2008-6-25 00:04

感觉很像田中爱,都是爆乳苗条身材,是同一个人吗?
作者: leasing    时间: 2008-6-25 00:55

这妞真的是太漂亮了,很象韩国那个明星蔡研
作者: sexinsex78    时间: 2008-6-25 00:57

好大啊,看来明天又要去买刻录盘了,感谢楼主,下了
作者: 明天好    时间: 2008-6-25 02:01

这女优有点明星相,很漂亮,太喜欢了.一定要下来看看.
作者: qiang1983    时间: 2008-6-25 02:04

哈哈,看到前面一位仁兄被扣分,其实我的硬盘是160的,但是感觉还是不够啊~
作者: ztjxx    时间: 2008-6-25 02:58

看截图的话女优的皮肤很好,又白又嫩,是个不错的片子啊
作者: 失落之夜    时间: 2008-6-25 05:39

很漂亮的mm~絕對是一套好片!支持一下!先下了!
作者: musicrider2    时间: 2008-6-25 06:51

第一次看这个女优的片~希望和想象中那么狂野~~谢谢楼主的无私奉献~~
作者: demonrazgriz    时间: 2008-6-25 07:41

感谢分享 不错的片子 希望能有更多的好资源
作者: aipy    时间: 2008-6-25 12:10

体力啊!这样子的mm连阳萎也会举的!呵呵!感谢楼主发片!
作者: yeartwo    时间: 2008-6-25 14:19

作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 14:23

说实在得长得没什么特点,但是好在是个小脸蛋,看着有点可人,再加上白白的皮肤!
总体感觉算是个标志女子!
作者: xy39914592    时间: 2008-6-25 15:15

是不是最近比较忙所以发片少啦?
既然有老大发的片肯定是先一睹为快啦,红心送上!
作者: ZPBin    时间: 2008-6-25 15:44

非常性感的女人,很清晰的图片。
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: arthasss    时间: 2008-6-25 15:51

正是我喜歡的類型....
  謝謝分享!!先下喇~
作者: 巨石强森    时间: 2008-6-25 18:24

这么漂亮的美女还真是少见,出来拍片真是可惜了。
作者: kakaxi1220    时间: 2008-6-25 19:49

不错啊,这个女的看这身材不错,欧喜欢啊,支持一下楼住了
作者: sunxuejing    时间: 2008-6-25 20:51

很性感,尤其喜欢嘴唇,要是能让这MM口交下,恩恩,又开始YY了
作者: semo0082002    时间: 2008-6-25 21:09

美丽漂亮的女优,看的我是挺冲动的. 搂主  谢谢了
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-6-26 10:32

诱人呀,不过,咪咪好像非天然的哦,不过,里面的剧情偶喜欢,回去和LP一起观赏,感谢LZ分享
作者: qinming2000    时间: 2008-6-26 13:44

好的片子没什么说的 因为本身就是证明dddddddddddddddd
作者: demonrazgriz    时间: 2008-6-26 15:10

的确是不错的女优 感谢分享 期待更多好作品~
作者: 宝贝熊    时间: 2008-6-26 18:15

精品中的精品,我先收藏了。谢谢楼主分享好片!
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 22:29

长的不错,楼主发的片子都比较厉害。感谢楼主,红心送上!
作者: qiaozhenr    时间: 2008-6-30 08:13

楼主真是强人呵!这都能找到!谢谢无私奉献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2