标题: [黑白人种] 【庆三周年】【黑金刚猛干Julie&双格式】【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-22 10:54     标题: 【庆三周年】【黑金刚猛干Julie&双格式】【自压】

【影片名称】:黑金刚猛干Julie&双格式
【影片大小】:144M+632M
【影片格式】:RMVB/WMV
【影片时间】:22min
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:6d66fe8a43c507d69a2aebfe3cd15664f9acd411
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:黑金刚猛干Julie,影片WMV格式分辨率1920*1080超清晰!电脑配置稍差,运行起来就会卡。体积稍大也不利于收藏。因此压缩成RMVB格式,压缩过程相当缓慢,盖因码率太高所致!在原尺寸上除3得640*360。保证了16:9的制式不变,尺寸大小适合。体积大小适合。近900的码率保证了清晰度!请选择下载。因没有转发各个论坛,下载人数较少。如果出种早的话,3天之后就已无人,我若顺利加分,各位也如愿下得佳片,就只能委屈各位,咱3天出种,别慌慌!
【影片预览】:

下的人太少了!上传限速再调大一点.

附件: 【庆三周年】【黑金刚猛干Julie】.torrent (2008-6-22 10:54, 64.86 KB) / 该附件被下载次数 11047
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-22 11:54

黑白配是偶最爱的类型..看着过隐够刺激
比较佩服黑鬼的尺寸哈
非常感激分享
沙发???!!
作者: 老肥    时间: 2008-6-22 12:11

呵呵!你把第4行编辑掉了吧.否则会惹的不爽.
2楼的朋友,你看的到吗?
作者: 173500qwe    时间: 2008-6-22 12:16

黑白配很是经典呀,光看图就已经觉得很刺激了,感谢楼主发经典
作者: fighter1982    时间: 2008-6-22 12:18

真够壮的,厉害。不过女优不是很漂亮!不太喜欢
作者: fffuuuccckkk    时间: 2008-6-22 13:13

双格式,不错帖,考虑到硬盘容量和网速、还有清晰度,楼主加油,献上红心一枚
作者: 1188龙虎榜    时间: 2008-6-22 14:29

黑人在性交方面应该是有特长的,性交时非常彪悍,看起来超爽。
作者: zeizei10000    时间: 2008-6-22 14:53

黑金刚不愧是黑金刚 我郁闷 为什么黑人的那话儿都那么的奇怪?
作者: daidai1981    时间: 2008-6-22 14:53

黑人好猛,很羡慕黑人的,很大,不错的片子
只是看起来似乎不是很清晰,可能是压缩的缘故
作者: king2v2    时间: 2008-6-22 15:56

黑人跑步凶,这方面也凶,那东西也是又大又长,佩服佩服,下来学习学习!
作者: finder1    时间: 2008-6-22 16:32

谢谢楼主发黑人片,那女的是少女吧?下来看看.
作者: 最爱肛交    时间: 2008-6-22 16:34

黑人真福气.可以到处玩洋妞.羡慕啊 ...
作者: davidchung    时间: 2008-6-22 16:48

现在发布人也是越来越贴心了,双格式可以根据自己的网络环境来选择下载!
作者: xf.selang    时间: 2008-6-22 17:28

黑金刚太可怕了,小妞真是紧干,hehe,thanks for sharing!
作者: POHU    时间: 2008-6-22 18:41

很猛很强大的黑白配,为什么黑鬼的尺寸都这么大呢
作者: dangke0415    时间: 2008-6-22 19:09

这个MM真漂亮,,非常丰满啊..谢谢楼主,,继续哦~~
作者: nightwish104    时间: 2008-6-22 19:26

看了预览图就很刺激了我的交感神经了!黑白配,色调对比强烈!女的嫩,男的猛!怎么都觉得要下来看看而且要收藏了!谢谢LZ
作者: hyylhys    时间: 2008-6-22 20:00

女优的小穴好嫩,搞起一定爽,安逸黑鬼了。
作者: zhou1959    时间: 2008-6-22 20:29

看图此女孩的小妹妹长的好嫩好嫩,冲这也下来看了。
作者: yuanjl0080    时间: 2008-6-22 20:33

这两个主角的体形差距比较大,看起来一定爽。
作者: 图腾    时间: 2008-6-22 20:35

没有图片啊.不过没关系,感谢楼主无私发片.
作者: mfk123    时间: 2008-6-22 20:58

黑佬的金枪真厉害,女人们见了肯定喜欢啊。
作者: hxd2001    时间: 2008-6-22 22:19

片子是不错,就是太大而且时间太短了,支持楼主发好片
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-6-22 22:47

都说黑人的厉害,下载了看看,到底有多厉害
作者: edwinden    时间: 2008-6-22 22:54

黑叼真劲啊,不过女优貌似不咋地,谢谢楼主啦!
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-6-22 23:21

黑白对,不是偶喜欢的类型,但是还是要支持一下楼主!
作者: mnbv123    时间: 2008-6-22 23:27

感谢楼主发片.一看黑哥们的大家伙就自愧不如.真是人种的事吗.
作者: lelexi    时间: 2008-6-22 23:50

黑色 白色在一起总是给人不一样的冲动  很是喜欢黑白配的片子
作者: 水果媚    时间: 2008-6-23 00:04

小妹妹的嫩穴好诱人,老黑的鸡吧还真粗大,很有趣的配合,不错
作者: yijiaotu111    时间: 2008-6-23 00:15

赏心悦目啊!真是佩服我就爱这个乐乐,非常感谢!
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-6-23 10:50

黑白配,男生女生配,呵呵,如此好片,怎能不顶,感谢楼主分享
作者: yuj55    时间: 2008-6-23 12:08

黑白配,下一代的肤色会不会象斑马一样?谢谢楼主了。
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-23 12:27

老外真黑,他要是半夜在外面做爱假如不出声音的话,警察是看不见的
作者: 开心人    时间: 2008-6-23 14:08

又黑又靓的大家伙!那个女人可美死了、幸福死了、舒服死了。
看那个女人享受的,嘴一直就没合上,光叫床了。呵呵!
感谢楼主把这么精彩的片子带给大家分享!
红心献上!
作者: kkpp    时间: 2008-6-23 15:59

黑人的那玩意真他妈象驴鞭,可惜硬度不像咱国人,
但从黑黑的、长长的方面来看,也称得上“黑金刚”,呵呵~
作者: imcy    时间: 2008-6-23 18:36

經典的黑白配,應該是不錯的片子,感謝樓主發帖!
作者: kaka1221    时间: 2008-6-23 19:46

黑白皮肤从视觉上有很大的冲击,我想这就是给人最大的诱惑
作者: 男飘柔    时间: 2008-6-23 22:30

感觉的女主角有点老,有点装嫩的嫌疑,不过黑白大站,历来好看.
作者: tsew    时间: 2008-6-23 22:45

哈哈!真是黑白分明啊~!不知道那些种族歧视者怎么想的!
作者: fangulo    时间: 2008-6-23 22:51

最愛看這種黑白巧克力加牛奶的好片了
真是太感謝樓主
作者: wknima    时间: 2008-6-24 01:20

黑白大战的好片怎么能错过呢,支持楼主发片,黑人好大啊。
作者: xxxmanxxx    时间: 2008-6-24 01:26

你把第4行编辑掉了吧.否则会惹的不爽.
2楼的朋友,你看的到吗?
作者: yngqiang    时间: 2008-6-24 09:22

老黑的的JJ就是又大又长,干的妹妹很是受不了啊,支持楼主
作者: nnd01    时间: 2008-6-24 10:51

黑人太恐怖了 .感谢LZ分享.....太感谢了   .送上红心支持:
作者: yujaxi    时间: 2008-6-24 12:59

黑白配很有视觉上的震撼力,值得下来看看!
作者: playnv    时间: 2008-6-24 13:49

有黑驴的片子,而且女主角还挺嫩。不可能放过,感谢楼主
作者: yjbao63    时间: 2008-6-24 15:21

黑与白过瘾,经典呀,我喜欢观看这类片,光看图就已经觉得很刺激了,感谢楼主发经典
作者: johnoo83    时间: 2008-6-24 16:16

兄弟你知道黑人虽然屌很大但是腰部运动起来为什么那么慢?
所以别自卑了
作者: david0729    时间: 2008-6-24 16:29

不错,老肥的片子都不错,挺清晰,多谢了,支持!
作者: zhang5215626    时间: 2008-6-24 17:30

女优长的不怎么样哈?还是感谢LZ发片分享!路过!
作者: oxford    时间: 2008-6-24 17:35

黑白配啊?而且还是双格式的,大家可以喜欢的格式选择下,很好啊,谢谢楼主了,做种辛苦
作者: hzhz111    时间: 2008-6-24 22:03

这女的长的也实在不咋样,看到黑人的脸,被吓了一下,不下了,谢谢楼主
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-25 15:10

黑白配是偶最爱的类型..看着过隐够刺激
比较佩服黑鬼的尺寸哈
非常感激分享
沙发???!!
作者: zfc1987    时间: 2008-6-27 03:24     标题: 过瘾

一个黑的出奇,一个白的出奇,真是过瘾,刺激,谢谢楼主
作者: ck1976    时间: 2008-6-27 18:19

简单的性交场面,还是有剧情的片子更喜欢.向楼主表示支持,谢谢!
作者: 3788859    时间: 2008-6-27 20:48

黑人猛黑人强,女的还很嫩,谢谢楼主,红心送上。
作者: fangwei1103    时间: 2008-6-27 20:51

小妹妹看起来很享受的样子,很粉嫩的身材,楼主发片辛苦了
作者: 蔡子其    时间: 2008-6-27 20:53

这么粗大的鸡巴怎么受得了呢,换沃来相对小一些
作者: 花满楼1975    时间: 2008-6-28 08:05

黑人兄弟的大鸡鸡简直就是巨无霸啊  让人羡慕
作者: dpem    时间: 2008-6-28 11:13

黑人就是威猛啊,看看人家的尺寸,汗。。。
作者: DDQQDDQQ    时间: 2008-7-6 16:53

黑人的家伙就是大,亚洲人种不服不行。羡慕,不过管用就行。
作者: woaijiqing    时间: 2008-7-8 16:56

[quote]原帖由 fffuuuccckkk 于 2008-6-22 13:13 发表
双格式,不错帖,考虑到硬盘容量和网速、还有清晰度,楼主加油,献上红心一枚 ,这是我的最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2