标题: [经典] (IE) 露出 大都会東京 3 渡瀬晶 [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-6-21 21:19     标题: (IE) 露出 大都会東京 3 渡瀬晶

【影片名稱】:(IE) 露出 大都会東京 3 渡瀬晶
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVDiso
【影片大小】:4.32GB
【影片類型】:有碼
【種子期限】:出種即閃
【验证代码】:2c88b52c23eb36ecac449ffab0b0a23ce893f986
【影片预览】:

附件: [露出+大都會東京+3+渡瀬晶] (IE)露出+大都會東京+3+渡瀬晶.torrent (2008-6-21 21:19, 89 KB) / 该附件被下载次数 1498
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 21:47

老片子了,支持一下..沙发!!!!~~~~~~
作者: 拼命三狼    时间: 2008-6-21 22:36

渡老大果然是宝B不老啊,我刚开始看A片的时候她就开始拍片了,没想到现在还有新作问世,实在是让人钦佩啊,顺便说一下一楼的那哥们好象要倒霉了
作者: changgun    时间: 2008-6-22 00:27

渡濑晶可是我认为最美丽的女优了,真是遗憾,这么漂亮干嘛拍A片呢
作者: makeclever    时间: 2008-6-22 01:16

如果这个系列算是经典的话
那么其中樱田樱那一部就算得上是经典中的经典了
作者: weisfeng    时间: 2008-6-22 01:16

真的是一部很特別的片子 很少見到
值的一看 女優也長的很漂亮
身材也很好 是美少女一位
謝謝 樓主的分享
作者: lapray    时间: 2008-6-22 02:12

so good~~
i so like 露出~~~
good job~~
thank you big big
作者: c23401h    时间: 2008-6-22 02:20

楼主还有其它这一系列的吗???因我找了很 久了都没有找到啊,希望你能分享一下,谢谢!!!
作者: mudball    时间: 2008-6-22 02:42

片子是真不错,容量是真太大了,只有纯支持了!希望有小的版本。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-22 02:45

太喜欢这样的露出啦,美女的大胆,前卫,真是太刺激男人的鸡巴啦。
作者: 771212pp    时间: 2008-6-22 07:11

楼主还有其它这一系列的吗???因我找了很 久了都没有找到啊,希望你能分享一下,谢谢!!!
作者: ilovesod    时间: 2008-6-22 09:00

东京就是好地方,好多露出的片子都选择在东京,等有钱了端个相机在东京候着
作者: hsmgs    时间: 2008-6-22 10:52

一支以来还是很喜欢看她的片子的啊,支持楼主了,可惜太大了啊
作者: qdalpha    时间: 2008-6-22 11:40

真是好片子呀 可惜太大了 那位能有压缩的共享一下就好了
作者: bluegrubby    时间: 2008-6-22 15:21

度赖晶的容貌和身材啊,哎,实在是太美了!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-22 16:21

度赖晶的 精液片很好看。长的也漂亮。不知道这部怎么样
作者: wang3104    时间: 2008-6-22 22:37

一直很喜欢渡瀬晶的片子 没想到她还排露出片
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-23 00:13

渡瀬晶也是个知名的女优哦~不过拍的片子不怎么样。不过脸蛋还算漂亮吧~
作者: 樱冢澈    时间: 2008-7-12 13:14

露出的片子我是一定要下的,做个记号先,硬盘不够,等我把现在下的看完删点的
作者: gubai    时间: 2008-7-14 15:17

十分中意渡赖晶。确实他的片子看了好几年了,长的貌似青纯又不乏性感的吸引。是个值得收藏片子的女忧。印象中他演的教师系列还是很勾引人的,尤其是被强迫时的无助表现的不错。感谢LZ分享。希望还有其他渡赖晶的片子继续分享。
作者: djy123    时间: 2008-7-19 00:21

不错,是部好片子,要是没码就更加完美了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2