标题: [经典] 監禁 獄中性奴隷 超巨乳白雪彩 [打印本页]

作者: 群魔共舞    时间: 2008-6-20 21:00     标题: 監禁 獄中性奴隷 超巨乳白雪彩

【影片名字】:Vol.1 監禁 獄中性奴隷 超巨乳白雪彩
【影片大小】:908M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片时间】:01:58:34
【种子验证】:c622389268054c82e86aa9a42e3284d615031414
【影片预览】:有

附件: 監禁 獄中性奴隷 超巨乳白雪彩.torrent (2008-6-20 21:00, 82.06 KB) / 该附件被下载次数 738
作者: youyou003    时间: 2008-6-20 22:37

好象是沙发。女优有点过熟。不是很喜欢。不过sm类还是看下了。
作者: indignantc    时间: 2008-6-20 22:49

呵呵,够黄够暴力,可以看看,谢谢搂住啦,希望楼主再接再厉。。
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-21 00:10

不错的片啊,女优很淫荡啊,呵呵,喜欢的就一定要下
作者: xinqiu    时间: 2008-6-21 13:23

好变态,黑屋密室,加上那让人窒息的奶奶,这哪是AV片啊,分明就是恐怖片啊
作者: younny1984    时间: 2008-6-21 14:40

个人不是太喜欢巨乳的,比较喜欢不大不小那种,不过还是要纯支持一下
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-21 18:45

真是超巨乳啊,但画面好像不太好,而且本人不太喜欢这种风格。
作者: lvfeifei    时间: 2008-6-22 05:35

相当符合在下口味。巨乳可以掩盖一切!第一时间收藏。谢谢
作者: lihaibo2525    时间: 2008-6-22 08:46

女优乳房的确够大的,谢谢楼主找片,辛苦了!
作者: blueice    时间: 2008-6-22 09:57

女优的胸部看起来太震撼了 感觉有些恐怖哦  哈哈 估计都能活活闷死人了
作者: shengxxx    时间: 2008-6-22 10:42

漂亮的女人啊,应该算无码片中的极品了 收藏了
作者: brine11    时间: 2008-6-22 11:31

我就是喜欢有点过熟的女的,但胸太大,比例失衡的就不好了
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-22 16:12

看图没有明白这片子属于哪类?写真还是SM呢?
作者: chb232003    时间: 2008-6-23 06:11

你说,这么个巨乳美女在监狱还能干出什么来呢,便宜那帮小子了
作者: 小粗    时间: 2008-6-24 09:02

呵呵,没感觉出来有什么特别的,谢谢搂住啦。。
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 21:55

很肉感的美眉喔.別有一番風情啊.多謝大大的分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2