标题: [经典] [韩国无修正 西方天体营+长身美少女] [打印本页]

作者: yancm    时间: 2008-6-20 19:36     标题: [韩国无修正 西方天体营+长身美少女]

【影片大小】: 614 MB LE;p,`<  
【影片格式】: wmv JE+g }?`@  
【是否有码】 韩国无修正 jugy|^T

附件: FK7vwIZOf6.torrent (2008-6-20 19:36, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 2891
作者: lxyjjjj    时间: 2008-6-20 20:13

第一个片子看上去满真实的,不错,如果国内也有这样的活动就爽大了
作者: beckhayu    时间: 2008-6-20 23:16

还是老外他们放得开,估计国内就不用想了!肯定弄不起来这种活动!
就算是弄起了,估计组织者也得被治安拘留15天吧! 那些鸟公安肯定会说什么扰乱社会治安啊什么的!
作者: pangzixiao    时间: 2008-6-21 00:25

还是韩国片看着比较文明一些,小日本实在是太BT了,男女关系弄得那么吓人
作者: xinqiu    时间: 2008-6-21 13:27

很好,韩国是有前途地,好好加油干,争取早日超过日本
作者: yuanlanjian    时间: 2008-6-21 18:31

好白的皮肤.丰满又不失弹性的乳房.东赢浪女看多了换换高丽口味也不错啊
作者: WWANGYYONG1973    时间: 2008-6-21 23:53

这么快就挂了,换个好点的网站挂图啊。看不到图就只能纯回帖支持了
作者: seair    时间: 2008-6-22 19:06

mm右胸下的痣好难看哦,一部影片挑逗不起我的性欲。
作者: kangkangkk    时间: 2008-6-22 19:31

太真实了,我喜欢,感谢楼主分享,我下先。
作者: dqzjyk    时间: 2008-6-23 12:15

图片都点模糊 看上去不是很清晰啊 还有就是图片的摆放吧 让人看得眼花缭乱 最好按照剧情摆放一下 让我们也可以大概了解一下
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 21:54

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2