标题: [经典] 拉致监禁 后编 [打印本页]

作者: yancm    时间: 2008-6-20 19:34     标题: 拉致监禁 后编

影片名称】:拉致监禁 后编  ;G'Y1|"  
【主演女优】: |y E^O#O  
【格式类型】:wmv Hnb_AY1Z  
【影片大小】:919.28MB BseHkbTv  
【播放时间】:见片 |9XrPMynS  
【有码无码】:无码 {'E+! .  
【种子限期】:五天 B?3ecAf  
【图片预览】    {u21 V9 n  

附件: lzjcnR2Stm.torrent (2008-6-20 19:34, 78.89 KB) / 该附件被下载次数 801
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-20 20:50

片子似乎有情节,而且也喜欢看这种情节的,谢谢楼主,支持
作者: 冰毒    时间: 2008-6-20 21:46

看样子好象不错,但就是图片少了点……。谢谢
作者: koof001    时间: 2008-6-21 00:05

支持一下楼主,不喜欢这2个妹妹, 丑了,发片辛苦了
作者: lfm007    时间: 2008-6-23 16:25

好像有情节,有暴力,一定很好看。赶紧下来看看。
作者: playboywei    时间: 2008-6-26 00:06

有情节有内容的片子从来都是优先支持的,感谢楼主。
作者: 火箭3号    时间: 2008-6-27 07:43

先支持一下,等下了看过之后,好看的话,再回来支持LZ
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 21:53

感谢楼主分享精彩好片,別有一番風情啊.多謝大大的分享啦
作者: lihaibo2525    时间: 2008-6-29 02:25

是不是另类片?我喜欢有情节的,里面的女优相貌怎么样看不清楚,谢谢楼主找片,楼主辛苦了
作者: windpower    时间: 2008-7-3 18:45

似乎是有情节的,但是女优长的实在是不太敢恭维,也就纯支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2