标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.34 中川瞳 沙滩大混战 [打印本页]

作者: 我爱一条缝    时间: 2008-6-20 13:14     标题: Kamikaze Girls Vol.34 中川瞳 沙滩大混战

【影片名称】: Kamikaze Girls Vol.34 中川瞳 沙滩大混战
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700.34MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:2779b2d1c20a4d75e14618bff24486a0786ebe8d  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 00:00 至 06:00 上種~其餘時段不定時上種~
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: Kamikaze Girls Vol.34 中川瞳.torrent (2008-6-20 13:14, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: alesada    时间: 2008-6-20 13:52

中川瞳好有份量.我就是喜欢身材高大壮硕的女人,既性感又刺激.
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-20 14:14

多谢楼猪!这种类型的肥美鲍鱼,我喜欢敢的不得了!强烈射精!
作者: qingshuangwu    时间: 2008-6-20 14:31

我很喜欢她的,一身肉感,吸引力好强啊!每次看了都有感觉!
作者: sexman2007    时间: 2008-6-20 14:40

人很漂亮,皮肤也很好。真是一个不错妹妹要的就是这个味道
作者: swzb    时间: 2008-6-20 14:44

这种类型的肥美鲍鱼,我喜欢敢的不得了真是一个不错妹妹
作者: 29912421    时间: 2008-6-20 15:43

很精彩的片子很漂亮的妹妹啊 支持了  好久没看到这么好的片子了
作者: wfsjx    时间: 2008-6-20 18:39

沙滩啊,小心屄里进去沙子啊。防护措施要做足啊。
作者: 辐射    时间: 2008-6-20 18:52

真是丰腴啊,特别是看到第一张图时,真是被迷倒了
作者: 神枪无敌    时间: 2008-6-21 00:02

女优很丰满,场面也够乱,但个人不太喜欢胖女人~!
作者: 神枪无敌    时间: 2008-6-21 00:02

女优很丰满,场面也够乱,但个人不太喜欢胖女人~!
作者: 猩猩    时间: 2008-6-21 22:09

着妹妹脸可是够大的啊  丰满
操着一定很好  感谢楼主
作者: jackaaa    时间: 2008-6-22 02:07

精采的內容一定要推的
謝謝大大分享mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: abcd246    时间: 2008-6-22 22:38

这位女优真很胖~~我也很喜欢这样的女人。看图片太有“肉欲”下来保留!谢谢楼主!
作者: FLENFLENFLEN    时间: 2008-6-25 22:12

更是難得真是天使般的女魔.
m多谢楼主发片   辛苦了
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 21:50

人美波大,超级性感,真是好片,谢谢大大无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2