标题: [2741][黄秋生-虐之恋] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-6-18 15:35     标题: [2741][黄秋生-虐之恋]

【影 片 名】:黄秋生-虐之恋
【影片大小】:200MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:29:11
【影片字幕】:有
【档案数量】:1
【有 无 码】:有码
【播放軟件】:暴风影音  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:27416a34a1a0b3d8159c218bf31916e727173205
【出演女优】:黄秋生 李美凤 李华月 夏萍  李韵诗 白茵  
【内容简介】:家家有本难念的经,一个看似幸福的家庭,原来隐藏了一颗计时炸弹,随时会将整个家庭爆得肢离破碎,剧中主人翁玉(李美凤)就在这样的家庭生活。本来她拥有一个活泼的儿子及爱惜自己的丈夫森(黄秋生),但不幸的是丈夫竟是一个性变态者,玉千方百计欲逃离他的魔掌,怎料进一步
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@港台三级.黄秋生-虐之恋.torrent (2008-6-18 15:35, 20.37 KB) / 该附件被下载次数 29782
作者: amcus    时间: 2008-6-18 16:57

香港的三级片好呀,已经很久没有看到这样的片子了。
怀旧。
作者: sa668    时间: 2008-6-18 18:09

国产的片子!一定要支持啊!剧情很有意思啊!谢谢啊!
作者: rain820830    时间: 2008-6-18 18:23

没看过这个片子哦,下来看看,谢谢楼主分享支持.
作者: yishuai000000    时间: 2008-6-18 18:25

国产的虐恋片子很少见,看来象老片子了,不过还是不错的,下来看看怎样。
作者: keepig    时间: 2008-6-18 18:46

这个片子的露点镜头不是特别多,但凭一个黄秋生就足够下载来看了。
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-6-18 19:00

呵呵,片子有点老啊,而且图片不是很清楚,就支持一下过货好了
作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-18 19:35

香港的三级片,已经很久没有看到这样的片子了。谢谢楼主分享。
作者: surlary    时间: 2008-6-18 20:15

现在香港的片子都只有vcd画质,这是最可惜的地方……
作者: feixian512    时间: 2008-6-18 20:34

竟然是韩文版,看来韩国人也喜欢看香港的三级片啊。
作者: kn15073    时间: 2008-6-18 20:40

什么和什么呀,严格的说这不片子连三级片都不能算是,这只是一部香港排的很老的惊悚片。但是我非常非常的感谢发此片,因为就在前几天我突然想起此片,想在下来回忆一下,但在网上找了好几个网站都找不到此片,我都放弃了,没想到今天在这里发现了,“真是踏破铁靴无觅处,得来全不费工夫”谢谢,红心送上,全了支持楼主。
作者: shyong    时间: 2008-6-18 20:52

Hong Kong III movie not so many in market,
so must support.
Thanks!
作者: tl110101    时间: 2008-6-18 21:20

早就知道黄秋生演过三级片,道是没看过,这次不能错过
作者: qizelong    时间: 2008-6-18 21:56

好片子早想收藏这部片子就是一只没有找到啊。谢谢楼主
作者: kokia    时间: 2008-6-18 23:13

好老的片子啊,还没看过老黄拍的三级片,要欣赏一下,不国字幕怎么是韩文的
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 23:18

我们的秋哥派过如此之片?感叹啊,感谢分享。
作者: wuwuwu111    时间: 2008-6-19 00:19

老黄还演过这片子,牛人啊,更牛的是哪个韩语字幕,呵呵。
作者: zybgt    时间: 2008-6-19 00:21

怎么弄成韩国字幕,是不是出口转内销的东西啊。
作者: marsanly    时间: 2008-6-19 00:43

好性感好刺激,真是难得一见的美女。实在是太感谢了。
作者: converse_sp    时间: 2008-6-19 01:05

thanks for sharing... keep it up..
作者: nnly    时间: 2008-6-19 02:46

这部影片可是黄秋生代表作其中之一,李美凤的表演在里面没得说
作者: q361009479    时间: 2008-6-19 02:46

老片了,香港回归后这种片子是越来越绝板了,貌是露点很少,而且这个韩文版的会看不懂,不知道配音是不是也韩国人,纯支持下楼主.
作者: 无限美好    时间: 2008-6-19 03:46

说实话,黄秋生的演技真是太棒了,演什么象什么,呵呵!
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-6-19 04:00

刚产三级片怎么是韩语字幕?难得一见的现象!
作者: horace20    时间: 2008-6-19 07:02

韩语字幕?下来看看,谢谢分享。红心附上表示感激
作者: yefei1985    时间: 2008-6-19 08:04

看来象老片子了,不过还是不错的,下来看看怎样。谢谢LZ
作者: ybj0628    时间: 2008-6-19 10:12

我的大哥 你在那里去找的哟 这么老的经典片子你都可以找得到啊
作者: lfm111    时间: 2008-6-19 10:21

秋哥的经典当然要收藏   女主角也不错   值的一看
作者: js0121    时间: 2008-6-19 10:29

李美凤好象是个大牌明星,不知道里面有没有暴露镜头,下了看看,谢谢
作者: devidlo    时间: 2008-6-19 10:37

这个片子没有看过,要是楼主有黄秋生的天下攻略就好了,那是个不错的三级片可惜外面没有种了,字怎么是韩文
作者: abc321321    时间: 2008-6-19 10:43

黄秋生的3级片啊 的确没看过,支持楼主
我要下下来看看
作者: convoy    时间: 2008-6-19 11:13

我看过的vcd和网上的下载不太一样,特别是李华月被xx的那部分,不知道这版如何,看过再说
作者: hunter8055    时间: 2008-6-19 11:18

怎么字幕是日语,这可怎么看呢, 不过黄秋生可是三级片的影帝,不看不行!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:39

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: bloodlee    时间: 2008-6-19 11:59

李美凤难得的三级片,据说有个版本是露3点的,可惜市面上看得到的都是剪辑版。多谢楼主。
作者: xufan    时间: 2008-6-19 12:06

很不错的片子,有一段美风读黄书自慰的情节印象特别深
作者: gzcyf1981    时间: 2008-6-19 12:26

这个片没有看过啊.下载来看看.没想到他有这样的片子.谢谢楼主
作者: wumingjj    时间: 2008-6-19 13:19

黄秋生老是演一些变态的角色,他的演技真是不错!
作者: sina0081    时间: 2008-6-19 15:43

港人治港 目过还是非常感谢! 港人治港 哈哈是这么回事
作者: wbdwcnm    时间: 2008-6-19 16:44

韩文字幕啊?对话是广东话?晕,那看不懂了塞
作者: powwow    时间: 2008-6-19 20:01

这个片子我看过,在99年的时候吧,很好的,值得一看
作者: li7208    时间: 2008-6-19 20:15

黄秋生的片我很喜欢看,现在拍的雪山飞狐也不错,
作者: mjghy    时间: 2008-6-19 20:43

先当年这也是一部比较经典的港产三级片 重新温习一下感觉也不错
作者: lxmwds    时间: 2008-6-19 21:02

应该是老片子了吧,以前没看过,下下来瞧瞧!!!
作者: sdzb123    时间: 2008-6-19 21:57

老片子了,不过还是不错的,李美凤很美丽的
作者: icemanyu    时间: 2008-6-20 03:03

这部是老片子了,但看字幕是韩文的,不知道里面的配音是韩语、普通话还是粤语的,楼主可以说下么
作者: shenzhenlaotong    时间: 2008-6-20 09:51

香港的演员之中,最喜欢的就是老黄。很有表演才能。
作者: racy625    时间: 2008-6-20 13:55

怎么看着是韩文字幕,粤语还是普通话呢,不要听不懂
作者: tmac158    时间: 2008-6-20 17:05

很久没上论坛了 感觉多了很多怀旧的东西啊 呵呵~
作者: perples0551    时间: 2008-6-20 22:18

兄弟   三级片  大家都来发点 这方面匮乏啊
作者: oulanduo12345    时间: 2008-6-21 00:32

我好喜欢着部片子谢谢你楼主在伐一点我支持你
作者: jxth187253    时间: 2008-6-21 02:10

好性感好刺激,真是难得一见的美女。实在是太感谢了。
作者: gannilaoshi    时间: 2008-6-21 03:44

这个票房毒药也演过这么变态的片啊,而已是圈圈叉叉的鸟语字幕,真是服了你了
作者: qhong1974    时间: 2008-6-21 06:48

呵呵,很老的香港三级片,很久以前就看过了,支持一下黄秋生!
作者: dickjin    时间: 2008-6-21 08:21

黄秋生称自己是HK的烂片之王
到也坦诚
作者: zone567    时间: 2008-6-21 08:25

我比较重视画质,但画质往往和容量成正比,200MB的AVI,纯支持!
作者: lovedanny    时间: 2008-6-21 09:06

是黄秋生的片子的话,是值得一看的
不过我好奇的是,为什么那个字幕是韩语的呢?
作者: sunsun1    时间: 2008-6-21 09:06

很就以前看过了,李美凤是没有露点的,不过剧情不错。
作者: zheng66580634    时间: 2008-6-21 09:37

一部老片子,情节口人,当时可以说是笔就流行的
作者: 168188boy    时间: 2008-6-21 10:08

呵呵,很少见的韩国版本啊,看起来有些怪怪的
作者: caay    时间: 2008-6-21 13:19

这是香港的片子,为什么会有韩文,难道韩国人也翻译中国的片子?
作者: 日之月    时间: 2008-6-21 15:38

小时候看过了,那时候觉得很刺激,现在大餐吃多了,反而对这片子没兴趣了。
作者: wasd58311253    时间: 2008-6-21 21:36

国产的就是好的,谢谢楼主分享了这么好的片子,太经典了!
作者: video8708    时间: 2008-6-21 22:30

经典的香港三级片,真的很不错,支持。谢谢楼主分享。
作者: gong13sm    时间: 2008-6-22 22:35

就是喜欢黄秋生大哥,他的片子好多都好经典.
作者: cl2004x    时间: 2008-6-23 03:58

有意思,值得一下,多谢楼主发好东西!!!
作者: abcd1974    时间: 2008-6-23 07:34     标题: [2741][黄秋生-虐之恋]

看图片好象连三级片都算不上。没有任何地方露点。
作者: hf8zhong1    时间: 2008-6-23 15:56

国产的虐恋片子很少见,看来象老片子了,不过还是不错的,下来看看怎样
作者: cokee8451    时间: 2008-6-24 00:32

支持国产,不管露不露点也支持,就算是纯意淫的还是支持!
作者: sowing    时间: 2008-6-25 01:37

黃秋生以前拍的片都是變態嗎???????
作者: people122133    时间: 2008-6-30 01:53

黄影帝的片子 值得看一下 秋哥是我的偶像啊
作者: ywncmfu    时间: 2008-7-4 22:52

很久都没有看香港的3级片了,记的还是20年前,在家偷偷的看着借来的古装3级片,那叫一个兴奋啊
作者: txs19861209txs    时间: 2008-7-7 00:23

黄秋生的片子啊 爽啊 人家现在是大明星哦  这个拍的比较早的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2