标题: [投诉] 太打击人了,请高层管理人员看看 [打印本页]

作者: 独孤秀    时间: 2008-6-18 12:36     标题: 太打击人了,请高层管理人员看看

我昨天发了一个帖子,在悬赏区,想寻求一个qq号码,今天上来一看,好家伙,版主关头和尚对这个主题操作了15次,系统自动发给我15个消息,每次操作都是评分分数: 金币 -50 枚 / 原创 -20 贴 / 威望 -5 点 / 贡献 -20 值
操作理由: 禁止涉及任何形式的金融交易(比如Q币。Q點。Q會員)違者删除ID, 现在可好,我辛苦好多年在有码无码区的原创也减没了,现在是原创-209,干脆把我的原创勋章也收回去算了,想起本人以前在无码区做版主的时候,就算有人发错帖子都好心提醒教育,对于恶意的才扣分,没想到现在的版主真N,想想以前为sis默默地做过的贡献,想想以前的无码区版主chinkieboy,fish等好多兄弟,在想想现在的版主,心里真苦,我这么多年的成绩就因为这个帖子全给抹杀了,最后,真心希望A大等高管给我一个答复.

作者: 5209370    时间: 2008-6-18 12:54

的确有点....悬赏区的处罚实在是太严厉了

很多人明明不是故意的却一次机会都不给

论坛讲究人性化管理

不知道为什么到了悬赏区就不适用了?

估计版主是扣分扣到手酸了.才停手.不然楼主你的ID现在应该是在悔过院了.

只能说楼主还够坚挺...哈哈

作者: zhangjj    时间: 2008-6-18 13:22

楼主兄弟不用太激动;其实发出这样求助帖是属于违规的行为,因在该区的本版规则中提到:禁止任何形式的QQ号交易.或者网游装备交易.违者删除ID;如果对其内容认识到错误之处,那用短消息形式直接PM该区版主商讨从而解决问题;希望楼主可以理解。

作者: 宪哥    时间: 2008-6-18 13:26

这个不需要扣分

曾经我见管理人员也发过类似的帖子。

还有是光頭殺手不是光头和尚
作者: 宪哥    时间: 2008-6-18 13:28     标题: 回复 3楼 的帖子

哎 只能说没做到一视同仁
作者: 飞鹰    时间: 2008-6-18 13:50

我把你帖子里的个别词语删了,能理解你的心情,但是这样不利于解决问题。

悬赏区的规定,你这样的帖子确实要删除ID。念你是为论坛作出过贡献的老会员,这样吧,我跟光头沟通一下。
作者: 独孤秀    时间: 2008-6-18 14:29

谢谢飞鹰大哥,我真的好苦,我承认我没认真看版规,可是这个处罚也太严重了.
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-18 15:17

如果我没有记错的话
因为qq之类的悬赏已经删除好多会员了

您也是老前辈了  应该第一时间和版主沟通一下吧  这才是解决方式的方法!

而不是在这里投诉的  

至少版主作的没错  有这个规定么  呵呵

不过说句实话  老前辈 您真的很强 被扣了那么多 还是这么高的级别 呵呵
作者: 宪哥    时间: 2008-6-18 16:03     标题: 回复 7楼 的帖子

亡羊补牢,为时不晚
作者: 好色秦羽    时间: 2008-6-18 17:47

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-6-18 15:17 发表
如果我没有记错的话
因为qq之类的悬赏已经删除好多会员了

您也是老前辈了  应该第一时间和版主沟通一下吧  这才是解决方式的方法!

而不是在这里投诉的  

至少版主作的没错  有这个规定么  呵呵

不过说 ...
真的,去了这么多的原创,贡献,一般会员,甚至管理人员早就成了等待删除了,而你
作者: xjjps    时间: 2008-6-18 18:14

希望能有好的解决办法。不过楼主真是很强悍,能在论坛达到这样高度确实不易啊~
作者: 醋坛子    时间: 2008-6-18 19:07

原创-209 贴  贡献-105 点

牛!

不过很同情楼主!

作者: 光頭殺手    时间: 2008-6-18 19:47     标题: 回复 1樓 的帖子

公事公辦 我是按版規辦事不是看級別辦事  這和您原來做過多少貢獻沒有聯繫 您要認為我這是 牛 我也無話可說
如果不是 飛鷹副管求情 早就把您扣光了 您也說過了您曾經是管理人員 那怎連最基本的版規都不去看?
知法犯法 沒話說 希望您以後在其他版塊發帖是記得看看版規吧 免得有不必要的不愉快出現

還有您是故意把我的名字寫錯麼呵呵
作者: 光頭殺手    时间: 2008-6-18 19:52     标题: 回复 12樓 的帖子

那您乾脆去跟A大說 把版規改了 反正無所謂了 有版規跟沒版規一樣 只要有投訴就改版規 把版規刪了算了
作者: wcnmdhb    时间: 2008-6-18 20:35

版规规定删ID和扣分的目的也只是为了更有利论坛的发展,对广大会员有一个教育约束的东西,如果不删ID和扣分,也能达到相同的目前,哪样也是最好的。
但对一些恶意违法乱纪规,屡教屡犯的会员,是应采取严厉方式,而对非恶意违规,如果能认识到自己的错误并承认,还是可以原谅的。
最终目的,只要能达到更有利论坛发展,更能活跃广大会员积极投入论坛来,这样才是最好的。
我想做版主的,并不是一心想着去扣分和删ID的。
作者: 老林寺圆丈    时间: 2008-6-18 21:32

太狠了吧,不能这么对老会员吧,一个小失误就这么狠
作者: 老林寺圆丈    时间: 2008-6-18 21:36     标题: 回复 14楼 的帖子

这个光头太可怕了,不允许别人失误,话讲的太牛了 以后那个区不能进了

作者: dickmen88    时间: 2008-6-18 21:58

其實有時候可以軟性的處理,一味的硬手法並不能解決問題不是麽,相信斑竹處理事情也不是爲了要刪除別人的ID吧?
作者: 一眼瞬间    时间: 2008-6-18 22:07

大家都来这里消遣 版主有版主的责任 就是查违规行为
而楼主你的责任就是看好版规发对的贴
被扣分你可以说你没“注意”到版规
是你的失误 你要求不要这么严厉的处罚  这版主肯定会接受  
但不要牵扯到自己有多大贡献 攻击版主太牛
版规面前人人平等 不要把自己的失误一笔带过
而跑这里发帖把版主当成罪人  建议把投诉改为求助 西西...
好汉不提当年勇 功过也不过就相抵而已 这次用来抵完了
下次呢(假设,呵呵)

光头版主可能语气直白了点 但个人觉得他这又不是针对 只是觉得楼主这种级别的还犯不看版规的错误觉得太不该了而已吧
看到某位高人因此发表不去该版块的言论真是有捂嘴偷笑的冲动 SIS就是严律闻名 那我建议那位高人就此潜水吧 否则很危险滴呵呵
作者: 飞鹰    时间: 2008-6-18 22:23

在我看这个投诉贴之前,先接到光头的短信,让我帮忙删除这个ID。

论坛的规定应该是一视同仁,比如在股区违规转帖的人,我是直接删号,level 10以上的也有,光头按规定做事并没有错,不过念在楼主过去为论坛做过贡献,这事就到此为止,以后发帖时请多注意版规,以避免不愉快事件的发生,很久没来论坛变化很大,过去不违规的现在就未必了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2