标题: 极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~目黒綾子(AYAKO MEGURO) [打印本页]

作者: hryspa    时间: 2008-6-15 13:59     标题: 极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~目黒綾子(AYAKO MEGURO)

【影片名称】:究極の若妻~舞ワイフ~目黒綾子(AYAKO MEGURO)
【演出女优】:目黒綾子
【影片大小】:500M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:0dc81fab6ba87f0ac65a938b2fd9f19932280388

影片预览:

附件: 綾子(AYAKO MEGURO).torrent (2008-6-15 13:59, 65.48 KB) / 该附件被下载次数 1632
作者: jianbo--1978    时间: 2008-6-15 17:15

支持楼主,分享这么好的片子,呵呵,一饱眼福
作者: Chinaboy1    时间: 2008-6-15 21:44

人妻系列的片子真是部部经典啊,女优又漂亮,爽
作者: chenkeep    时间: 2008-6-15 22:49

女的好美啊,看图片怎么像无码的样子,如果真的无码就爽了。
作者: dyadyav    时间: 2008-6-15 22:57

气质不错。不过这对奶头比咪咪都大了。真是没见过。下来看看。
作者: cyhsadan    时间: 2008-6-16 00:41

很骚的少妇 不错 我就喜欢这题材的 感谢楼主
作者: fuck123    时间: 2008-6-16 01:33

人妻的片子是我的最爱,能看到这样的片子真的是要谢谢楼主拉,希望以后能看到更多这样的片子!
作者: juj    时间: 2008-6-16 02:19

人妻的片子是我的最爱,能看到这样的片子真的是要谢谢楼主拉,感谢楼主
作者: a4489478    时间: 2008-6-16 08:53

这女的好诱惑人,咪咪真想上去亲口。谢谢楼主分享。
作者: richard6112    时间: 2008-6-16 10:46

只要是人妻系列的电影我都特别的喜欢,符合我的胃口
作者: yashiro918    时间: 2008-6-16 11:36

这个系列的片子都很不错啊,感谢楼主分享好片
作者: 53203133    时间: 2008-6-16 12:03

LZ,这个系列的我全喜欢,全部都要下,太感谢了,我去下罗!
作者: CHUXIA5555    时间: 2008-6-16 13:01

厉害,胸前那两粒有够大,得多少年才能被吸成这样~
作者: kokia    时间: 2008-6-16 13:53

好清晰的片子好,妹妹很兴奋一定是被干到高潮了,可以看到她的奶头硬了而且好大
作者: weyi    时间: 2008-6-16 19:35

这人妻看起来不错哦,长得还可以啦.谢谢楼主的分享
作者: nike1999    时间: 2008-6-16 23:53

人妻的片子是我的最爱,能看到这样的片子真的是要谢谢楼主拉,立刻下载了
作者: lxg0018    时间: 2008-6-18 03:17

很有兴趣,这个少妇的奶头1看就知道非常闷骚,看的我心里痒痒啊,谢谢楼主
作者: cnnkidd    时间: 2008-6-18 05:05

看上去很有气质啊 真的是人妻吗 太漂亮了 很有味道
作者: xinkan1986    时间: 2008-6-18 19:12

人妻真的很爽 没法用语言来表达 真的爽啊
作者: 牛二    时间: 2008-6-18 20:29

经验丰富的人妻看起来是舒服些,有一些特别的气质。
作者: marsanly    时间: 2008-6-19 00:48

好性感好刺激,真是难得一见的美女。实在是太感谢了。
作者: li7208    时间: 2008-6-19 22:40

不是说她有部新片吗?这么久都没见有人发片的,持月真由和她是我很爱看的AV女,不要象持月真由一样出几部就退了啊,太可惜了.
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 16:56

清晰的片子好,,长得还可以啦.谢谢楼主分享,支持!
作者: lxg0018    时间: 2008-6-21 05:10

美妇人好靓呀,我好想自己上去当男优,看的心里痒痒
作者: nashi1990    时间: 2008-6-23 16:40

很不错的片子,支持你,是个美女,而且文件也不大/。
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-6-25 04:39

WOW super pretty! thanks!!
作者: 010354188    时间: 2008-7-2 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主多发好片!为淫民带来福音,谢谢楼主
作者: dangao1986    时间: 2008-7-2 19:42

好骚的女人啊,这样的女人你敢娶吗???》
作者: 情话物语88    时间: 2008-7-8 12:38

人妻的片子很不错,偶很喜欢,希望楼主多发点这样的片子
作者: pass520    时间: 2008-7-9 06:38

看不见图 纯支持了 也很喜欢这类人妻系列的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2