标题: [黑白人种] 【庆三周年】最牛B的大屌 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-6-15 03:17     标题: 【庆三周年】最牛B的大屌

写在前面的话:

庆色中色三周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】THE BEST OF SHAFT 最牛B的大屌
【影片主演】Amanda, Samantha Bond, Emma Louise, Frankie Knight, Anaya Leon, Daisy Rocks
【影片发行】Killergram
【发行时间】2008.5
【影片大小】1.36GB
【播放时间】127mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E8AE082AD07A836AF4D5A7206838FFFC909A0915
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex[1].net@The Best Of Shaft.torrent (2008-6-16 06:41, 14.77 KB) / 该附件被下载次数 9272
作者: redaiyu    时间: 2008-6-15 06:16

黑人的鸡巴就是大呀!!!!大的感觉夸张!!!!!
作者: 狼无极    时间: 2008-6-15 08:53

真是白瞎这个题材了,里面的女优一个赛一个的丑!
作者: qute263    时间: 2008-6-15 09:45

最强的大屌一定要见识一下,女优看上去也不错,虽然一对奶子稍微有些下沉,但还是很圆润性感的。看看四个女优是如何伺候一个老黑的。谢谢!
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:18

黑人的吊就是大,而且这个是真的,我非常喜欢,多谢了,一定要看的
作者: xwzxwz02    时间: 2008-6-15 10:19

这真是个超猛的题材 还好女的是一个比一个漂亮
作者: 冬天的雨    时间: 2008-6-15 10:56

我操 这是人的吗?一下干到胃里去了,这些女优危险。
作者: ayyx123    时间: 2008-6-15 11:12

这是人的吗?
做了手术没啊?
太他妈的N了
女的受的了?
作者: 莱塞    时间: 2008-6-15 11:58

的确是很爽的片子,呵呵,就喜欢这样的黑白配,刺激啊
作者: guo_cx1    时间: 2008-6-15 12:53

好粗的黑屌,白妹妹这下惨了,哈哈,很刺激
作者: shwsos    时间: 2008-6-15 13:35

黑人兄弟的鸡巴无人可比,叫其它人种汗颜啊
作者: xxwcn    时间: 2008-6-15 14:01

是人造的,还是真的,有那么大吗,太吓人了吧
作者: jks0709    时间: 2008-6-15 14:12

照这个长度,应该能到白人妹的子宫里面去了。太厉害!
作者: xierunlin    时间: 2008-6-15 14:41

这只黑鸡巴在亚洲人看来很大,在非洲人中是很常见的,我见过有一米来长的鸡巴,他可以把龟头提到自己的嘴巴前面,那才叫吓人,还有一个男人长两个鸡巴的,还有一个人的鸡巴有成人前臂那么大。不过这些都是先天畸形,就像有的人一只手长六个手指一样,残疾人。
作者: epuc    时间: 2008-6-15 14:51

真的很大屌哦,那么长的我才第一见哦,女的就爽了
作者: plantwolf    时间: 2008-6-15 14:59

宝贝很大,可是女优不怎么样啊,我还是喜欢这样的片子。
作者: pk001    时间: 2008-6-15 15:10

的确是很爽的片子,呵呵,就喜欢这样的黑白配,刺激啊
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 16:11

也应该叫做最牛逼的洞穴,能受得了这家伙的插
作者: jrr    时间: 2008-6-15 16:36

哇,确实牛逼大屌啊!赞,爽了这些漂漂女主角们,非常感谢楼主慷慨分享,红心支持!
作者: chenchen1979    时间: 2008-6-15 17:28

女人长的太难看了,干这样的女人是没有性趣的,不过如有有这样的鸡巴就是男人的福分了,谢谢
作者: okyuminok    时间: 2008-6-15 18:35

偶美的女的确实不好看 不过有几个还不错的
东西方喜欢的风格不同吧
支持楼主下
作者: jhonann    时间: 2008-6-15 21:41

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上。
作者: mjcmjc    时间: 2008-6-15 22:13

楼主会万福的.但不知道楼主能否把片子压小一点?
作者: 45m    时间: 2008-6-15 22:14

真的假的,人家这怎么长的,mm还不爽坏了
作者: liehaba    时间: 2008-6-15 22:24

女优的身材非常好,支持楼主发片,红心送上感谢楼主无私奉献
作者: liqiaozhi    时间: 2008-6-15 23:06

楼主,好像图片挂了,请检查一下。等补了图我再来下。
作者: lht1214    时间: 2008-6-15 23:21

片子非常精彩,谢楼主带来这么棒的片子给大家
作者: 烟支    时间: 2008-6-15 23:26

好强,又长又粗,经典,像这样的人才实在难得,不知道中国有没有。
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 23:39

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: rentong    时间: 2008-6-16 09:19

咱们亚洲人的阳具和黑人真的没法比啊,要是咱也长这么个家伙,老婆还不爱死咱们啊
作者: huaweileo    时间: 2008-6-16 11:09

真象是谁家阳台上风干晾晒的香肠啊,那属于真正武器级别的了
作者: pjindoudou    时间: 2008-6-16 12:29

一直知道黑人的吊大可是还没见过这么大的服了
作者: bluesex    时间: 2008-6-16 13:39

黑人的粗野与白人的疯狂构成了一幅完美的图画
感谢LZ奉献  在此感谢
作者: zsclfzsy1970    时间: 2008-6-16 20:18

关键在女优,女优丑了点.浪费了那个大吊,不过谢谢发片!
作者: lygliu    时间: 2008-6-16 21:37

最强的大屌一定要见识一下,女优看上去也不错
作者: cck120    时间: 2008-6-16 22:52

黑与白系列的片子看上去就是过瘾,强烈支持下载.谢谢楼主
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-16 23:21

汗,又粗又黑,乍一看还以为是头驴子或马呢。的确牛B
作者: 黄风    时间: 2008-6-16 23:39

真是牛B呀,这么大,黑人都是这样的吗,很恐怖的,这女优也敢玩,不怕被他玩惨.
作者: li5238    时间: 2008-6-17 00:45

果然大的可以..黑人的东西为啥就这么BT呢?
作者: brqdm    时间: 2008-6-17 00:55

真实罕见的大东东,这么强壮谁人受得了,谢谢发片
作者: 情仁    时间: 2008-6-17 01:22

真是一个大大的黑吊啊,老外就是厉害,支持一下!
作者: bgh123    时间: 2008-6-17 09:57

这种大吊没有几个女人能吃得消的,不知道是不是很爽啊?
作者: newpant    时间: 2008-6-17 09:59

多谢楼主,最好大黑吊的片子,看着就超级爽,万分感谢呀
作者: chugeyin66    时间: 2008-6-17 10:35

古代秦朝时,有个人的家伙是不是比这个还要大,伺候太后的那人
作者: 永远的好男人    时间: 2008-6-17 11:47

呵呵,楼上的所说的那个,据说那家伙能当车轱辘使,肯定小不了的.
作者: bestjade    时间: 2008-6-17 12:24

一看到LZ的标题就知道一定是黑鬼的大屌,他们怎么会那么大
作者: hellosir    时间: 2008-6-17 13:23

哇噻,真是羡慕黑猩猩的家伙啊,这么大,感谢分享!
作者: longyanxiang    时间: 2008-6-17 13:30

这黑东西太吊了,要是我的也这么大那就爽了!女优不算漂亮但也过的去,支持一下,红心送上!谢谢楼主发帖分享!
作者: flynn333    时间: 2008-6-17 13:31

真希望自己有一根这样的巨物,可以征战天下!
作者: 105668592    时间: 2008-6-17 15:32

日,女的一个比一个丑,大家是看吊还是看女人的啊
作者: zhuhaobin    时间: 2008-6-17 19:24

好东西,我喜欢,如果这样的鸡巴,如果双枪如一洞会怎么样呢?
作者: yuyu831107    时间: 2008-6-17 20:13

貌似见过比这个要巨的多的黑屌……下回有机会把图发上来 是个在泳池里做的片子 感觉比我手腕还粗
作者: leichenghu    时间: 2008-6-17 21:26

黑人的鸡巴就是大呀!!!!大的感觉夸张!!!!!
作者: zqiang512    时间: 2008-6-18 01:04

这跟大叼是所有男人的梦想之物啊,哎,看着他真的是有点自备。
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-18 13:13

我靠太可惜了。。没有图片啊。。。不知道是什么样的片子
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-18 13:45

没有图片啊。。真是 没有办法啊。。哈哈今天真是倒霉啊。。看了好多没有图片 啊
作者: 猴王888    时间: 2008-6-18 15:38

好粗的黑屌,很刺激一下干到胃里去了,这些女优危险
作者: jcqqqq    时间: 2008-6-18 18:05

看截图好像插到底了,这样才好看嘛,有的片子看上去大不过做的时候才进去一半,这样大有什么用啊!全进去了的片子才值得下!
作者: ywh123    时间: 2008-6-18 21:52

很好,只是女优样貌差点,不过很真实,情节吸引,谢谢楼主以后多发点这种题材的片子!
作者: on911    时间: 2008-6-19 09:20

这样的大屌有点厉害,不注意可以日死人了。
作者: DreamAngel    时间: 2008-6-19 17:25

我喜欢黑人,不错,支持一下,感谢共享,辛苦了。
作者: hyllokk    时间: 2008-6-20 22:11

美女露出了饥渴的神情,诱惑的眼神仿佛要引诱所有的男人,感谢楼主。
作者: gy2999    时间: 2008-6-20 22:42

感觉真是太不现实了,有这么大的吗?让人好自卑阿。
作者: 屡不为    时间: 2008-6-20 22:55

真是长见识了,跟马的差不多大了,不过可能也只有外国女的能受得了。
作者: hxbyb    时间: 2008-6-21 14:47

有新东西了啊,好经典的大黑屌,大红心奉上!感谢
作者: daobaliang    时间: 2008-6-24 21:47

黑人的东西就是猛,这种题材喜欢,谢谢楼主!
作者: 倾国飞天猪    时间: 2008-6-24 21:49

黑人就是大。还没有看呢。看过了先正在下。
谢谢楼主了呀。
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-25 15:15

我操 这是人的吗?一下干到胃里去了,这些女优危险。
作者: xjm11011    时间: 2008-6-26 12:53

黑人真是享福,全世界的女人都希望与他们的JJ交流技艺。
作者: mymy    时间: 2008-6-26 13:37

这么大!那个女人受得了吗?看得我好没自信啊,55555~~~~~
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:14

最牛的B但是这个鸡巴也不简单啊,一样的是牛啊。
作者: kkbf    时间: 2008-7-13 11:35

确实是够大的,也是比较真实的,应该算作好片子!
作者: imidazole    时间: 2008-7-14 16:07

好粗的黑屌,白妹妹这下惨了,哈哈,很刺激支持一下...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2