标题: [经典] 阿曼达日记 (中字) [打印本页]

作者: fengyahua    时间: 2008-6-14 15:42     标题: 阿曼达日记 (中字)

【影片名称】:阿曼达日记 (中字)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:620

【播放时间】:1小时37分51秒

【有码无码】:无码

【种子限期】:3天、5种删档

【验证号码】:404db02ab23b0914dae3354dc25429bee7c34675   
【影片简介】:一个女人的内心独白.

【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

为了不让狼友误会,在上传一张图更多精彩内容自己看[
引用:
原帖由 rual_true 于 2008-6-14 16:04 发表
女人自己搞得片子还是很有看头的,从图片上看,不仅清晰还带中文字幕,我们真是有福了。
红心送给楼主。

附件: 1213476061.torrent (2008-6-14 15:42, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 2812
作者: woshuidou    时间: 2008-6-14 16:00

外国女人就是淫荡啊,这么饥渴怎么没有人来帮忙呢?要是有合适的供需调剂机制就好了,建议联合国有关部门好好研究一下,哈哈!
作者: rual_true    时间: 2008-6-14 16:04

女人自己搞得片子还是很有看头的,从图片上看,不仅清晰还带中文字幕,我们真是有福了。
红心送给楼主。
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-14 17:10

够刺激的中文字幕,电话做爱,加现场表演。
感谢楼主经典的台词都奉献出来。
作者: shushengbense    时间: 2008-6-14 17:17

这个系列的片子都是很精彩的,这个还有字幕,非常棒
作者: xzb1357913579    时间: 2008-6-14 17:28

听着那些女人说着那些挑逗人的话还真是很爽啊!都不用说太淫荡的,就是普通的那些类似抚摸我,舔我的话就已经让男人肾上腺素上升了!真是过瘾啊!感谢楼主的中文字幕,让整部片子都活了,非常棒!小红心献上了
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-14 18:45

这个系列的片子是private的很经典的一部,楼主还有没有剩下的?
作者: qsslgg    时间: 2008-6-14 19:05

经典中的一部好片,评价都比较高。多谢楼主。
作者: zhangandy    时间: 2008-6-14 19:19

很少看到有中文字幕的A片啊,而且更少看到欧美A片还带套的。
作者: 1973yyy    时间: 2008-6-14 20:04

红心献给发好片并且如此清晰还是中文字幕的,我好喜欢,谢谢!
作者: 阿逸    时间: 2008-6-14 20:25

以前看过这部片子,现在有中文字母的了,一定要下载!
作者: EFXR    时间: 2008-6-14 20:26     标题: 回复 10楼 的帖子

中文字幕的private的片子还真不多,楼主还真有点牛.谢谢啦.
作者: 645745    时间: 2008-6-14 21:29

?中女尤?得很可?,?得一?.喜?看??的女生表演.好片
??的片子真正使人得到精神上的享受,感??主精?奉?的盛宴!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-6-14 21:51

美丽迷人的性感女郎清晰还带中文字幕,我们真是有福了。
作者: qinling007    时间: 2008-6-14 21:57

很好啊  有字幕 感谢楼主发片了 这么好的片子 一定要回复啊
作者: fym    时间: 2008-6-14 22:16

看起来是一部很有情趣的片子呀,还有字幕,真不错
作者: 5599051    时间: 2008-6-14 22:29

看图很精彩是部好片子!中字的, 感谢楼主!红心恭送!
作者: rufeng48    时间: 2008-6-14 22:58

外国妞身材和下面成正比啊 那下面的嘴巴真是吓人啊 我们的小火腿能够她们吃吗?怕怕
作者: chainzping    时间: 2008-6-15 00:06

就冲中文字幕这四个字就得下,而且这个的剧情很有意思
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-15 02:09

中文字幕的很不错,但看截图感觉好像剧情设计得一般,还是看看先吧
作者: lxg1772    时间: 2008-6-15 02:09

hope the movie has some plots in it (better if there are some introduction of what the movie is about).... can't see the face of those gals, but smooth skin and fabulous body already make up to it. downloading , thanks for sharing
作者: xujian79    时间: 2008-6-15 06:12

带字幕的好电影啊,语言真是太淫荡了,我真是超喜欢这部电影啊,收藏了!
作者: foxsatan    时间: 2008-6-15 07:28

又见中文字幕,必然下之,好片就是要有情结 。
作者: zjxboy    时间: 2008-6-15 10:07

美女手淫啊,还有字幕,不错,我喜欢.希望这种片多些
作者: 深度深入    时间: 2008-6-15 10:57

看这片子就不错,呵呵!还电话做爱,又要中文字幕!红心送上!
作者: weidapo    时间: 2008-6-15 11:38

这样好,开放,自由,活泼我女朋友也跟她一样的.
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-15 11:48

难得的有字幕而且很清晰..VERY喜欢
非常感激分享
作者: zpj_122    时间: 2008-6-15 12:02

有中文字模的!我喜欢!谢谢楼主发片辛苦了
作者: 677xxx    时间: 2008-6-15 13:58

经典的一部好片,如此清晰还是中文字幕的,多谢楼主。
作者: ccoke    时间: 2008-6-15 14:17

红心献给发好片并且如此清晰还是中文字幕的,我好喜欢,谢谢!
作者: pmeng    时间: 2008-6-15 15:46

带字幕的片子确实比较少见我特别喜欢自慰的片子太好了谢谢 了
作者: goodlk    时间: 2008-6-15 15:59

有字幕的欧美片.必下.
这个美女也比较正点哦
楼主辛苦了!
作者: alcateloxo    时间: 2008-6-15 16:27

應該是部精彩的成人影片.感謝樓主貢獻好片.
作者: mslsz    时间: 2008-6-15 18:44

没看过欧美的这个系列片子
下来鉴赏下,看欧美淫娃是怎么喊的
^_^
作者: zero2008    时间: 2008-6-15 19:02

一看就知道是好东西,谢谢楼主分享,太喜欢这样的了
作者: cqgyk    时间: 2008-6-15 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

红心发给楼主
你的中文字幕
让整部片子上了一个台阶阿
谢谢!
作者: 3260145    时间: 2008-6-15 19:45

女人自己搞还真有趣...况且是中文字...能看明白内容..更加刺激..
作者: dabao945    时间: 2008-6-15 19:49

美丽的女孩再加上高清的图片,更难得的是中文字幕。应该非常不错。
作者: 521dhl1314    时间: 2008-6-15 19:54

喜欢中文字幕的片子,希望LZ以后还能发这么精彩的片子
楼主辛苦了
作者: 147147    时间: 2008-6-15 20:00

最最需要的就是这样的片子。。希望以后多发发
作者: 147147    时间: 2008-6-15 20:01

最最需要的就是这样的片子。。希望以后多发发
作者: haha999888    时间: 2008-6-15 20:13

全是女人? 还好是中文的, 中文看起来还是要有意思些。
作者: haod    时间: 2008-6-15 21:37

内容一定好看,图片也很清晰。谢谢楼主的分享。
作者: jy00    时间: 2008-6-15 21:57

呵呵,还好楼主传个图。
我看到阿曼达这个名字,第1个反应是电锯惊魂。
大汗。
作者: zghekfzyl    时间: 2008-6-15 22:09

说实话,还是有中文字幕的片子好看,以前看纯英语的片子,不知道说的什么,感觉大打折扣,非常不爽,有了字幕了解了内容,看起来很过瘾,希望以后能多发些带中文字幕的大片。
作者: woyao    时间: 2008-6-15 22:46

有字幕啊,难得一见的好片子.感谢楼主发片.
作者: 海量    时间: 2008-6-15 23:05

内容非常吸引人,尤其又是中文字幕的片子,就是图片少了点。
作者: wgwh373    时间: 2008-6-15 23:21

看图片,这片子应该不错啊!下了看一下吧!支持!支持!
作者: firstwolf    时间: 2008-6-15 23:40

白嫩白嫩的小比就这么给浪费了,用个破胶皮有什么劲,眼馋啊~
作者: zhp519612    时间: 2008-6-15 23:40

支持一下啦,很久没见过这么好的片子啦.很少看到带中文的片子
作者: 931112    时间: 2008-6-16 01:16

好淫荡女人啊,不过还真叫人欲火上升,真受不了。
作者: 13293302121    时间: 2008-6-16 01:40

有字幕就是不错啊..支持楼主!!希望大家多发点这样的片子.先下了看看!
作者: chendan    时间: 2008-6-16 01:54

女的真的很漂亮,身材好,演出也不错,强烈推荐。
作者: Danielak    时间: 2008-6-16 02:02

这片子看过的,的确不错的,支持楼主,多发精品。
作者: mslsz    时间: 2008-6-16 02:30

没种子了,楼主检查下 卡在99%了 帮忙补下种
作者: weiqu    时间: 2008-6-16 02:59

顶`中文字幕`看起来更加有意思`谢谢楼主
作者: SYXHLY    时间: 2008-6-16 03:28

呵呵,其实还是喜欢真人实干的,这个片子不错,不过我就不下了,还有楼上的注意啊,不要用那个字啊,小心版主罚款,嘿嘿
作者: blsexy    时间: 2008-6-16 08:41

还带中文字幕的,貌似是在打电话,色情电话哈
作者: carrini    时间: 2008-6-16 09:20     标题: 经典片子!

经典片子!经典片子!经典片子!经典片子!经典片子!
作者: 天辽    时间: 2008-6-16 10:44

中字的片子很难得!楼主辛苦,敬礼!加红心!
作者: 峨眉    时间: 2008-6-16 11:06

有中文字幕,而且还是在野外,应该是一部不错的片子
作者: csh1997    时间: 2008-6-16 12:20

这个系列很经典的啊,现在有中文字幕真是太好了,原来听不懂干着急
作者: tslcx8    时间: 2008-6-16 12:22

少女性爱日记,小弟喜欢,看看影片好不好!!!
作者: xiao77523    时间: 2008-6-16 14:41

有意思,不错的影片,支持版主!好东西。辛苦了。
作者: 灰烬    时间: 2008-6-16 16:15

一看到有字幕的片子就不由自主的想赶紧下载收藏,因为在我看来再好的剧情片子,如果没有字幕,你一样不知道剧情是讲什么。谢谢楼主的奉献!
作者: anglamilla    时间: 2008-6-16 16:33

我好喜欢看到有中文字幕的A片啊,谢谢!!!
作者: huiho    时间: 2008-6-16 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

A story have abeauty girl ? ok I dwon it now thanks you
作者: xhb    时间: 2008-6-16 21:40

从第一张影片截图就可以看出,这女的是如此的寂寞,也想有个男人在身边呵护.今天自己的生日,虽然身边没有男人,但是,却有另一个"宝贝"在陪我.这样我也会得到满足的.此片不错,值得推荐.
作者: jwy0426    时间: 2008-6-16 22:14

偶不喜欢女人自慰的片子,所以就不下来看了。算了吧!
作者: cxqy    时间: 2008-6-17 00:22

阿曼达日记我看过几部,好像是个系列影片,片子的内容还是不错的,带字幕的还是第一次看到!
作者: zj87458    时间: 2008-6-17 02:25

从头到尾都是一个人在做啊,这种片子最近很少拍了貌似,楼主哪里弄的啊...佩服佩服
作者: ping1010    时间: 2008-6-17 09:29

題材不錯,有了中文字幕,方便狼友們盡情觀賞了。資源也很清晰,非常的高興能夠看到如此佳作。紅心打擊一下!
作者: khnyx    时间: 2008-6-17 10:05

有中字的好啊,很少看到有中字的了,多谢楼主发片分享。
作者: nyt2    时间: 2008-6-17 11:49

大家都喜欢有中文的片子了,哈哈,大力支持了..
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-6-17 12:39

这个系列的片子比较多、楼主提供的我已经看过;支持楼主再接再厉!
作者: 22919358    时间: 2008-6-17 14:43

通过电话与亲密的人性爱,确实很刺激,在翻译成中文字幕不下都不行,感谢楼主的辛勤劳动,红心送上!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-17 16:49

是中文字幕的,看起来方便,谢谢楼主的提供.
作者: monox    时间: 2008-6-17 18:38

女优很清醇呀 小姑娘的说 还有中文字幕 经典呀!
作者: lxm123    时间: 2008-6-17 20:21

我喜欢这样的类型片子,谢谢发片,辛苦了你
作者: wowserver    时间: 2008-6-17 22:14

虽然不太喜欢女同,但是就版主这个精品,还是要支持一下
作者: vcd8888    时间: 2008-6-17 22:36

影片很清楚 还有中文字幕 女优长的也很漂亮 好片子 我要收藏
作者: djdjdjdj    时间: 2008-6-18 00:41

haha! it has chinese subtitle. this sort of movie is very rare. thank you for sharing!
作者: g4woman    时间: 2008-6-18 09:41

非常喜欢有剧情的片子,女优也委漂亮,经典啊

作者: cnhnpc    时间: 2008-6-18 12:04

居然有中文字幕,就冲这我也要下下来看,感谢楼主,红心送上
作者: hewei097    时间: 2008-6-18 22:02

看到有中文字幕的欧美A片,我一般都下载。因为可以看懂剧情。
作者: wecheng    时间: 2008-6-18 22:10

饥渴的女的,需要饥渴的男人,你我他,谁上,楼主说了算.
作者: huaihai    时间: 2008-6-19 10:41

这部片子是private的安达曼系列吗?是第几部?有封面吗?
作者: benzh139    时间: 2008-6-19 12:45

兄弟再加一幅图就看得明白多了,感谢兄弟的辛苦工作,支持中字的东东!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2