标题: [科幻] 99法郎 [打印本页]

作者: GOOD88    时间: 2008-6-13 23:45     标题: 99法郎

◎ 片  名:99法郎 99 francs (2007) IMDB:0875113
◎ 类  别:喜剧
◎ 导  演:简·库恩 Jan Kounen(《太保密码》《穆哈亚》)
◎ 编  剧:Nicolas & Bruno, Jan Kounen
◎ 主  演:让·杜雅赫丹 Jean Dujardin .....Octave(《OSS117之开罗谍影》)
      Patrick Mille .....Jeff
      Vahina Giocante .....Sophie
      Jocelyn Quivrin .....Charlie
      François Levantal
      Elisa Tovati .....Tamara
      Dominique Bettenfeld .....Jean-Christian Gagnant
      Alexandra Ansidei .....Christèle
      Rachel Berger .....La Stagiare
      Dan Herzberg .....Steve

◎ 时  长:100 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ IMDB评分:7.2/10 (1,189 votes)
◎ 官方网站:http://www.99francs-lefilm.com/

◎ 简  介:

法国作家佛雷德里克格伯德同名畅销小说改编喜剧,《太保密码》导演强酷男08年全新炫酷之作!
获奖:2008年法国卢米埃奖最有价值青年男演员奖
2008年法国电影恺撒奖提名最佳男新人奖

根据法国作家佛雷德里克·格伯德同名小说改编。奥克塔夫是知名广告公司的创意总监,在厌倦了时尚名流们奢侈攀比的浮华生活之后,他决定写一本恶毒攻击公告行业的书,作为辞职前的告别演出。打着收集素材的旗号,他开始了堕落的生活,与名流们出入各类声色场所,每个周末都在毒品、性与死亡的包围中度过,直到他遇见一个名叫索菲亚的女孩。爱情让奥克塔夫暂时从物欲横流的世界抽身出来,当他想享受宁静生活的美好,却发现已经为时已晚。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: cg8714750    时间: 2008-6-14 00:17

这么好的片子,怎么只有人下载,没有人支持呢?。
作者: caoqizhou    时间: 2008-6-14 01:11

只能说是一部法国的浪漫主义电影,我也下载来看是不是好看,
作者: dahuangyu    时间: 2008-6-14 10:51

当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……
作者: SPYFISH    时间: 2008-6-14 17:06

感觉法国的片子要很耐心的看,就是不知道这部片子有没有看点,还是看看算了。
作者: zxpzii    时间: 2008-6-14 22:35

法国的片子要很耐心的看,不知道这部片子有没有看点,看看
作者: chbp    时间: 2008-6-18 11:48

很喜欢看法国的片子,女主角很漂亮啊,收下了,谢谢楼主提供!辛苦了!顺便说一下,下载速度奇快,1M。
作者: lianhuafang    时间: 2008-6-18 12:11

很少看法国片子 看女主角还不错 下来欣赏下。
作者: stuler02    时间: 2008-6-18 14:29

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。
作者: tomcat211    时间: 2008-6-20 22:50

感觉这个片子没有很吸引人得地方,,希望楼主能发一些更好得好片子。
作者: beef9088    时间: 2008-6-22 20:59

还是法国片 感觉法国片比美国片有内涵些 支持一个
作者: hajiuhajiu    时间: 2008-6-25 15:55

法国的片子女主角看起来非常漂亮,值得收藏.
作者: yire9999    时间: 2008-6-25 17:49

很喜欢看法国的片子,女主角很漂亮啊,收下了,谢谢楼主提供!
作者: qgzfeng    时间: 2008-6-25 18:12

看介绍非常不错,感谢楼主提供,下载看看。
作者: sallycui    时间: 2008-6-25 20:46     标题:

不错啊,应该支持一下呵呵,不知道还有没更好的了,谢谢了
作者: 980428    时间: 2008-6-26 13:19

看图画内容简介是三级片!不下载了,纯支持!
作者: 飞桦杨    时间: 2008-7-6 10:30

好像下的人不多呀  到底片子怎么样呀 截图上女主角很漂亮
作者: bluelighths    时间: 2008-7-6 15:58

法国的片子还是很不错的,很细致,谢谢楼主的分享
作者: jeson0082003    时间: 2008-7-7 09:34

很喜欢看这类想像力丰富的电影,唯美的画面,超现实的场景,甚至还刻意模仿了最后的晚餐(是吧?)如果有遗憾的话,就是那段广告的最终版本,没有让我有惊喜的感觉
作者: 134101    时间: 2008-7-7 12:51

感觉法国的片子要很耐心的看,就是不知道这部片子有没有看点
作者: da_wei_wei    时间: 2008-7-8 16:05

很精彩的片子,本人非常喜欢,感谢分享!支持好片
作者: jlphoenix    时间: 2008-7-13 16:22

做爱镜头哪一块儿深深的吸引了我,感觉这是一部不错的片子,至少是三级
作者: xzd009    时间: 2008-7-14 07:38

很喜欢法国的剧情片,有那么种浓厚的法国式的浪漫.
作者: picstage    时间: 2008-7-14 10:08

真是一部剧情好片,内容引人入胜,如同身临其境,感谢楼主
作者: sjz0123    时间: 2008-7-14 19:45

下了几部法国的片子感觉很好就是要慢慢欣赏女主角很漂亮
作者: liu_mouse    时间: 2008-7-15 00:55

法国的片子看起来有时不知道在讲什么,不过还是下载看一下。
作者: niekoji    时间: 2008-7-15 10:02

感觉很不错法国片子,俊男美女,感谢您的分享
作者: al2009    时间: 2008-7-15 14:00     标题:

国的片子,女主角很漂亮啊,谢谢楼主提供!下载速度奇快
作者: cdzzjjxx    时间: 2008-7-15 14:57

我喜欢看法国片,浪漫,自由自在的,吸引人
作者: 我爱电影    时间: 2008-7-15 17:08

法国人拍电影很唯美,但美中不足的是法语,谢谢楼主!
作者: liuqw168    时间: 2008-7-27 00:45

主角的身材很不错啊,不知道能不能下了,看看了
作者: asdxuliang    时间: 2008-8-2 16:06

这部片子一定很有趣 看看是否符合我的个人口味
作者: blessino    时间: 2008-8-4 03:49

法国的片子要很耐心的看才有味,喜欢,多谢....................
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:55

不知情节如何,下来看看,好与不好,先多谢楼主
作者: lihp    时间: 2008-8-4 15:34

鼓励人犯罪的影片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: uhgnot    时间: 2008-8-4 19:29

导演的名字非常有个性啊。酷男!是刻意这样附会上去的吧?
作者: wanghuanli    时间: 2008-8-27 10:37

看介绍感觉不错,片子很有看点,感觉像是有点教育题材,下来看看。
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:16

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linbaoqqq    时间: 2008-9-12 17:28

感觉法国的片子要很耐心的看,希望楼主能发一些更好得好片子。女主角看起来非常漂亮身材非常的好。
作者: sdjingcha    时间: 2008-10-1 11:47

面是在讽刺广告业,其实是借用广告来揭露整个虚假的商业社会欲望制造模式。人,包括制造欲望的人,都迷失在这一片虚假当中,物质的极大丰富、甚至过量,相应的是精神上的空虚,无力。众多有创意的镜头,让眼睛和右脑得到充满刺激的按摩。两个结局其实只有一重意思,虚假的欲望,导致毁灭,而且,是必然的毁灭。完美的世界,只存在于跳楼者最后一眼看到的户外广告当中。不过整体下来,片子依然是形式大于内容,与同样讽刺商业社会的《搏击会》比较起来,思想上的创意性相形见拙。正如市场上的大多广告,总是缺乏思想上的创意。当然,形式上的创意,似乎也并不多见。看来我对这个商业社会犯了七宗罪里的:贪婪
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 11:51

法国的电影充满了浪漫和激情,而且做的很维美!
作者: 565022745    时间: 2008-10-2 23:03

外国片金钱和美女是永恒的主题,这部也不例外。
作者: heduodewo    时间: 2008-10-8 01:45

感觉法国的片子要很耐心的看,女主角看起来非常漂亮身材非常的好。支持
作者: lxd89    时间: 2008-10-8 09:10

爱情让奥克塔夫暂时从物欲横流的世界抽身出来,当他想享受宁静生活的美好,却发现已经为时已晚。
作者: jinricky    时间: 2008-10-8 09:41

法国的片子很有意境,看完感觉很不错,谢谢分享!
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 01:20

呵呵,楼主啊,那在那组截图里选了那么火爆的两张图,我能不下载吗?
作者: likui8341    时间: 2008-10-10 01:25

法国的片子很不错,色而不淫呀,哈哈,看照片很不错,而且好象是新片
作者: xiongweihh    时间: 2008-10-12 11:51

额~不的不说,男主角很象我同学,不的不看啊,真的很象
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:16

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: jiyuli2008    时间: 2008-10-14 08:14

很少看法国片子 看女主角还不错 下来欣赏下,很不错哦
作者: heita    时间: 2008-10-15 00:12

非常不错法国人很浪漫很幽默 情节一溜内涵丰富
作者: hello_2009    时间: 2008-10-15 15:30

我越来越喜欢法国片子了,从剧情到演员都很有看头。
作者: 皇狼    时间: 2008-10-24 16:16

很好的片子,女主角很漂亮,希望楼主多多发好片给大家看
作者: limonta    时间: 2008-10-26 11:36

法国的片子偶非常的喜欢啊,很另类的说。谢谢楼主
作者: headtake    时间: 2008-10-28 20:08

很不错的排泥,是一步三级片吧,很有内涵的片子
作者: kingking1234    时间: 2008-10-29 12:39

为什么法国可以拍出这样的好片呀!

谢谢楼主!
作者: vt5588    时间: 2008-11-1 13:10

法国的片子,法国的三级片?很不错吧,下来看看再说!!
作者: zhoubohan    时间: 2008-11-1 16:22

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
作者: chenqipi01    时间: 2008-11-1 17:41

每个人内心都有自己的魔鬼。就看道德的枷锁是否牢靠
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:47

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 16:29

法国的浪漫女郎就是正点。风骚性感。让人有一种冲动哦
作者: 86462538    时间: 2008-11-13 14:36

支持。谢谢分享。加油。哈哈哈哈哈哈哈。。。
作者: lccbj051    时间: 2008-11-15 17:40

看起来是一部不错的影片,下来欣赏下。谢谢楼主提供!
作者: errenshijie1004    时间: 2008-11-15 22:06

喜欢看法国色情片得狼友有福勒,该片除了有裸露镜头,剧情也比较有水平。
作者: kewang-yu    时间: 2008-11-17 00:41

很喜欢看法国的片子,女主角很漂亮啊,希望楼主能发一些更好得好片子。谢谢!
作者: fzg110110    时间: 2008-11-17 08:56

感谢发片,支持楼主,希望发更多的好片。努力
作者: lnn210    时间: 2008-11-17 17:35

图太少了,就听一面之词也不知道究竟怎么样?
作者: 271924851    时间: 2008-11-18 02:19

支持楼主哦 谢谢分享了哈 加油 jixu
作者: chenhai666    时间: 2008-11-22 20:52     标题: 回复

不错,值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baichang    时间: 2008-12-4 11:20

是喜剧片啊,应该很好看啊,多谢楼住发片子了,马上下来看看
作者: mazi124    时间: 2008-12-7 14:31

法国的影片女主角怎么都这么性感美丽啊,不下载保存真是太可惜了,谢谢楼主的分享
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 17:57

很喜欢看法国的片子,女主角很漂亮啊,谢谢楼主
作者: mazi124    时间: 2008-12-9 12:32

看来大家的回复,感觉这部影片还是多不错的,个人很喜欢法国的片子,支持楼主分享
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-10 12:41

外国人就是能将人的本性显现,不那么虚伪。谢谢楼主的奉献,赞一个!
作者: regalwyb    时间: 2008-12-12 10:21

喜欢看法国人的片子,画面精美,情景浪漫。富于激情和时尚。
作者: mietian    时间: 2008-12-13 15:00

下来看了下,感觉一般,但是还要感谢楼主,希望在发些好片来看
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 00:33

很喜欢法国的片子,人物都很生活化,内容也是百无禁忌的
作者: jklxyz    时间: 2009-1-30 12:22

从图片看还可以,不知内容是不是真的精彩,近来好片难找了
作者: 骑在上面的人    时间: 2009-1-30 12:30

貌似……这个不是成人的吧
不过话说回来
这个女的长的都还算不错
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:32

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-13 16:44

堕落永远是人类的主题,没有人是不堕落的,就象片中诠释的一样
作者: zheng@jun    时间: 2009-2-13 17:33

感谢你的电影节目!我支持你对论坛的贡献!
作者: shouye    时间: 2009-2-16 00:56

作者: 86462538    时间: 2009-2-16 15:00

不错,继续加油多发。谢谢分享。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 12:45

很喜欢看法国的片子,女主角很漂亮啊,收下了,谢谢楼主提供!辛苦了!
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 18:07

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: 2419221    时间: 2009-3-11 19:55

看截图就觉得这个片子不错,下了看看,顶了!
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 15:01

法国的片子值得一看,强烈支持,还要下来看看
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:55

画面有点美国的味道,应该是一部不错的电影,我很喜欢,强烈支持!
作者: fhxx    时间: 2009-3-27 23:39

作者: css19801028    时间: 2009-3-28 14:33

这个女主角很漂亮,下来看看,支持楼主发片。
作者: cuongdk    时间: 2009-4-1 00:21

今天又得到了一部好片子 值得下载 谢谢楼主了
作者: LHF866    时间: 2009-4-1 08:48

看题材很老套,不过美女不老套谢谢奉献!很感谢您!
作者: ak3721    时间: 2009-4-4 00:08

好看吗还是下来看看在说吧谢谢了你发片也挺不容意的
作者: vivans    时间: 2009-4-4 02:09

女主角皮肤很黝黑 很迷人 不错 红心给你了
作者: yijiawei    时间: 2009-4-4 11:47

这么好的片子,怎么只有人下载,没有人支持呢?。
作者: scz_424    时间: 2009-4-4 19:09

看这种伦理片就好比是吃惯了大鱼大肉后在吃粗茶淡饭后的感觉~新鲜而且特别舒服~  
我想这也是网站开这个版区的一方面原因吧~
作者: sleep_walker_    时间: 2009-4-4 23:25

冲着如此漂亮的女主角也要看看,希望楼主多发好片。
作者: hunterys    时间: 2009-4-6 19:21

女主角很漂亮,下载了,多谢楼主share
作者: zh_cai888    时间: 2009-4-6 20:24

法国片子故事情节好,拍的也很有水平,需要慢慢看。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2