标题: [盗摄] Up and Under Her Skirt #19 [打印本页]

作者: ACURA-TSX    时间: 2008-6-13 15:57     标题: Up and Under Her Skirt #19

【影片名稱】:歐美無修正 特殊系列-裙下偷拍 Up and Under Her Skirt #19
【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1100 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃 起 度】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
              限速當種-放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
              見5種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒
【影片預覽】:

附件: 裙下偷拍-19.torrent (2008-6-13 15:57, 46.68 KB) / 该附件被下载次数 2769
作者: jiqimaojh    时间: 2008-6-13 16:36

呵呵 不错哦 冒死偷拍 ,我支持你支持楼主,我喜欢看。
作者: jac1223    时间: 2008-6-13 16:42

嘿嘿,我这个人就喜欢偷的东西,楼主你这个片子很对我胃口哦!谢谢啊!
作者: zhengxuan162    时间: 2008-6-13 17:30

刺激!太感谢楼主了,请楼主以后多多支持!
作者: stdwjt    时间: 2008-6-13 18:13

呵呵 日本好多这样的系列的 ,很少见到欧美拍这样的片子,真是不错,谢谢楼主了看起来很是刺激
作者: cell_77    时间: 2008-6-13 18:22

这类型的片子日本的倒是见过不少,欧美的倒是还真没见过,真是长了见识了!
作者: 性天使    时间: 2008-6-13 18:54

哈哈,楼主真的很大胆,很有眼福。不只是怎么做到的。
作者: feihuchina    时间: 2008-6-13 20:36

看惯了小日本的偷拍题材片子,还真没看过欧美拍的怎样。
作者: qsslgg    时间: 2008-6-13 21:19

很特别的另类片,和小日本的基本差不多。谢谢。
作者: yg119    时间: 2008-6-13 21:57

穿短裤不好,不过偷拍的还是一定支持,发片辛苦,谢谢
作者: gufengs    时间: 2008-6-13 23:04

现在美女们防范意识比以前强了好多,能现在拍到的几乎都是高手。
作者: zhaotongxin    时间: 2008-6-14 00:22

呵呵,欧洲的偷拍还是很少见的哈,老外很开放,不用偷拍的。
作者: chainzping    时间: 2008-6-14 05:15

又是欧美的偷拍?很少见的啊,一定不能错过
作者: yuanzw    时间: 2008-6-14 09:35

不错不错 欧美也有偷拍啊 呵呵呵 下载看看人家的偷拍技术怎么样啊 支持了
作者: 31404762    时间: 2008-6-14 10:01

偷拍的都可以1G,那画质应该不错,生活就是要有品位,看片一定要清晰!
作者: universe09    时间: 2008-6-14 10:27

看起来确实是很爽,也不知道这个偷拍是不是真实的
欧美的太难看到这种类型的片子了,所以红心送上以表心意
作者: heisi    时间: 2008-6-15 10:20

拍片一定冒着很大的危险,代表广的淫民谢谢不怕 困难的摄影师和楼主
作者: ryan050416    时间: 2008-6-19 22:27

我好这口;偷拍,感觉真的爽级了,楼主厉害啊,这是好东西啊
作者: honoreast    时间: 2008-6-25 13:02

小狼就喜欢偷拍片,太刺激。太兴奋。楼主的辛苦劳动小狼非常感谢。
作者: iwl1180    时间: 2008-7-5 14:32

这种片子不常见啊,, 我这个人就喜欢偷的东西,看着很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2