标题: [新片] Elegant Angel超強噴精新片~ Real Female Orgasms(女性真實的性高潮) 8 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-11 20:42     标题: Elegant Angel超強噴精新片~ Real Female Orgasms(女性真實的性高潮) 8

Cytherea簡介及圖片 :
生日:1982.1.1
出生地:美國鹽湖城
血統:墨西哥 希臘混血
身高:5英尺4英寸
三圍:34/26/34
頭發:古銅色
眼睛:棕色
  Cytherea不是歐美AV女星裏面最漂亮的一個,但絕對是最特別的一個. 她的特別之處在于:她在性高潮的時候會射精,從陰道噴出大量的愛液,噴的又多又遠,而且高潮的動作和表情及其誘人,她噴出的液體最高可達1米多,在一個片子裏面,她有個場景居然在12分鍾內噴精5次!而且每次量都很大(真懷疑她子宮裏面怎麽會有那麽多的水),所以她是歐美Squirt(噴精)片裏最受歡迎的一個女明星!

[影片名稱] :  Elegant Angel超強噴精新片~ Real Female Orgasms(女性真實的性高潮) 8 ~ 噴精女王Cytherea最新作品
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Cytherea, Brianna Love, Alexis Texas, Eva Angelina, Eufrat, Jada Fire, Lisa Ann, Flower Tucci, Gianna......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:20

[影片類型] :  超激的, 噴精, 巨乳, 美乳, 美臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 美少女, 熟女, 異物插入, 女同志, 雙飛(1男2女), 性交, 肛交.......
[發售日期] :  2008.06.03
[作種日期] :  2008.06.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  05d73d31af0f992d908bbf7f7002b2ba144eff1b      

[海報圖片] :  

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Real Female Orgasms 8.torrent (2008-6-11 20:42, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 6783
作者: dbj1969    时间: 2008-6-11 21:42

有新奇,有特点好片谁不愿意看,但上面见解都是真的,非常感谢
作者: lulu001    时间: 2008-6-11 22:01

这是我喜欢的类型,但更喜欢尿尿的片子。友情支持一下。
作者: cluis    时间: 2008-6-11 22:03

在封面上看不到Cytherea的名字啊,LZ确定没发错吗?
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:46

那个喷精女王我知道,看了她很多的片子了,不过哪是精还是尿我就不是很清楚了,记得看过一部叫做喷精擂台赛的片子里面好像就有她,一群女优比赛喷精(尿),还有人吃,很强大的片子!
但是谁知道那究竟是精还是尿啊!
作者: liiqian    时间: 2008-6-11 23:05

谢谢楼主发的喷精的片子,我找这种类型的片子很久拉 ,终于找到拉 谢谢楼主
作者: zhongqiuyue    时间: 2008-6-11 23:44

Cytherea是我崇拜的喷精女王。喷精力道足,喷完精还全身颤抖,真的很享受。
作者: ssmmqq    时间: 2008-6-12 00:38

外国的女人身体真好 不知道国内的行不行
作者: longxuan    时间: 2008-6-12 00:46

蛮特别的片子,在欧美这方面不如日本那么多,但是感觉更加精彩
作者: sunny1312    时间: 2008-6-12 01:24

看图片好吸引,女主角很漂亮,还没看过她的片子呢,下来看看,谢谢楼主分享,红心已送上!
作者: lotte    时间: 2008-6-12 02:04

图片太小看不清楚,不过楼主的片应该不错,下个看看,谢谢分享
作者: qqhaersfj    时间: 2008-6-12 08:18

祝愿贵论坛越办越好,越办越红火,对您们的技术表示称赞和羡慕。
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 10:43

第一张封面上出女优相当的漂亮啊,极品,感谢分享!
作者: youyu520    时间: 2008-6-12 11:58

以前看过一个片子,那女主角跟消防栓一样,真强悍。
作者: wyywyq2003    时间: 2008-6-12 12:09

真的要感谢fly999的分享,没有这些无私奉献的人们,哪有我们性福的生活,向你们致以崇高的敬意!
作者: wyywyq2003    时间: 2008-6-12 12:19

既然大家都说不多见,那就下来看看,谢谢楼主的分享,希望精彩。
作者: luocheng09    时间: 2008-6-12 12:30

蛮特别的片子,女主角很漂亮,还没看过她的片子呢,谢谢楼主分享,红心已送上!
作者: aqwesa    时间: 2008-6-12 12:35

好片子 收下了 在此谢谢楼主了 感谢发片辛苦了
作者: 122209623    时间: 2008-6-12 13:09

身材超棒  外国人喷射是有一套  太强了
作者: xven    时间: 2008-6-12 14:04

不错的片子,前面的都下过.这个看起来也很棒!
作者: luissunny    时间: 2008-6-12 14:12

看标题进来的,很吸引人啊,女主角也漂亮,谢谢楼主
作者: pin82240    时间: 2008-6-12 23:08

强档片让人爱不释手!LISA ANN我很喜欢她耶^^
老板,谢谢你搂!
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-13 02:43

就看看这个大屁股,就有欲望了。真漂亮啊。据说还有喷精的表演。
作者: nike4321    时间: 2008-6-13 10:06

真的很不错!Elegant Angel的片子黑喜欢!
感谢楼主发片!
作者: liyong999    时间: 2008-6-13 13:59

这部影片有的特别,搞不清楚是喷潮还是撩尿。感谢你的影片它使我们大开眼见
作者: wlzwan    时间: 2008-6-13 21:51

最喜欢看女性喷潮的片子了,比操逼还过瘾.
作者: chenzeyigo    时间: 2008-6-14 00:10

经典 经典 绝对要收藏好 我最喜欢的种类 太感谢楼主了
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-6-14 00:28

喷精确实是男女渴望的事情,男人有巨大的成就感、女人有极大的愉悦感;
要达到这样的巅峰。其实技巧很重要:楼主提供的作品不错、类似的作品已搜集很多(包括刺激G点的文字);
学习、实践以提高双方的“性”福生活。。
作者: good_libi    时间: 2008-6-14 04:54

不是Cytherea啊~~看过她的片子,实在是崇拜阿。不知到这个怎么样
作者: nfilmer    时间: 2008-6-14 05:39

喷潮的片子已经看过很多了,但就是对这玩意很感兴趣,也不知道老外是怎么弄得,我怎么就不会呢!
作者: zaqzaq    时间: 2008-6-14 17:12

挺有意思的,下载看看,谢谢楼主分享!!!!
作者: labababa    时间: 2008-6-14 23:38

支持好片,图也很清晰值得一下,谢谢分享等着下片
作者: wxm1973    时间: 2008-6-14 23:52

送上红心,很漂亮很精彩,就是要这样的片子,值得
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-15 00:14

这年头都喜欢猎奇,有特点的女优才是好女优,光漂亮还没用,看得到又操不到
作者: a3324    时间: 2008-6-15 00:46

好片,绝对好片。感谢楼主无私分享,红星献上。收藏了。
作者: oneal888888    时间: 2008-6-15 02:19

那个喷精女王我知道,看了她很多的片子了,不过哪是精还是尿我就不是很清楚了,记得看过一部叫做喷精擂台赛的片子里面好像就有她,一群女优比赛喷精(尿),很强大的片子!
但是谁知道那究竟是精还是尿啊!
作者: zys198111    时间: 2008-6-15 08:54

这样的好片子是一定不可以错过的,太喜欢潮喷的片子了,一定要下的!谢谢楼主!
作者: oxzz81    时间: 2008-6-15 10:40

Cytherea, 这个名字我记下了,多谢楼主
作者: kelvin0622    时间: 2008-6-15 15:45

画质不错,感谢楼主分享,非常喜欢,下来收藏啦。
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 16:03

我最喜欢喷精的片了,你想想一个女人在你的鸡巴的抽查下能喷水,那是多么的爽啊
作者: chenhui8    时间: 2008-6-15 16:05

女优真漂亮 听说喷精力道足,喷完精还全身颤抖 一定下来看看
作者: 翠城    时间: 2008-6-15 16:23

很火辣的妹妹嘛,不过看内容好像没封面那么精彩
作者: hunkai    时间: 2008-6-15 16:46

好片
欧洲人就是豪放
大啊,我喜欢
谢谢楼主
作者: hunkai    时间: 2008-6-15 16:50

两个巨乳
我非常喜欢
谢谢楼主分享,
怎么说呢
飞机好打了
作者: w09240049    时间: 2008-6-15 18:30

非常喜欢看女性高潮喷精的片子,感觉好爽,就不知生活中有没这样的极品,女性喷精是真的吗,不过看她疯狂的表演真是过瘾,感谢您的分享
作者: imcy    时间: 2008-6-15 19:24

看樓主的介紹片子應該不錯,支持樓主發帖,這樣的帖子就應該支持,謝謝樓主!
作者: MAC    时间: 2008-6-15 19:36

美女啊!喜欢这种穿网眼的挑逗眼神!诱惑死人了!忍不住了
作者: yangang    时间: 2008-6-15 19:49

片子是一个好片子,俺也收藏在盘里了,因为好所以专程来感激一下楼主!献一颗红心!
作者: BigBug    时间: 2008-6-16 00:33

以前看过类似的专门是女性高潮喷精的片子,比较喜欢这种类型,下来看看.
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-6-16 19:58

以前看过。不过是RM的格式。今天有机会分享楼主的AVI格式。太好了。谢谢。
作者: cavalier_kun    时间: 2008-6-16 23:38

哈哈,此女太猛了,那水吓死人了。我看了受不了了。
作者: poilm8888    时间: 2008-6-17 00:37

好片大家分享!谢谢楼主的无私精神!!支持楼主!
作者: zdqzll    时间: 2008-6-17 12:32

蛮特别的片子,在欧美这方面不如日本那么多,但是感觉更加精彩
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-18 13:18

哈哈哈哈哈哈。。原来是喷潮女王啊。。很好很强大啊。。
作者: 珍珠米    时间: 2008-6-18 14:58

喷精还是喷潮?不太了解.喜欢此类影片.谢谢楼主.
作者: zenglizengli    时间: 2008-6-18 23:28

我现在还有这个美女的很多片子,不知道这部我有没有。我就喜欢这类型的
作者: tong_hua18    时间: 2008-6-19 13:09

红心送上,支持cytheria的片子,不过我怎么看后面的图片里没有他的名字?
作者: softmvp    时间: 2008-6-20 09:41

已经支持过了,搂住请继续加油,再发好片.
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:01

洋妹的表現很棒哦 真是真情流露丫 先看看了 感謝版大無私的分享哈!
作者: ciareisaadr    时间: 2008-6-20 19:06

是真的吗?研究一下,以前看的都是假的都是尿尿,希望这个是真的,期待,谢谢分享,红心送上
作者: dyzinfo    时间: 2008-6-20 19:13

奶子太大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tottialex    时间: 2008-6-20 19:35

好,真好。没想到还有这么有特点的美女。要是能和她搞一炮绝对痛快啊。红心送上!
作者: gxw    时间: 2008-6-21 12:49

身材太好了我要是能干一下老外就好了赶快下载谢谢楼主
作者: chenlei8    时间: 2008-6-21 14:43

他是我的最爱,有他的片子必下,支持楼主。
作者: eahato    时间: 2008-6-22 05:33

what!! she so hot, thanks for this one
作者: shenys    时间: 2008-7-1 23:33

她的片子,本人喜欢太好了。谢谢哦。正在下载中。谢谢楼主分享。哈哈
作者: lixixi520    时间: 2008-7-11 12:46

喜欢喜欢  就是不知道还能不能下  希望能下吧  楼主辛苦了~
作者: raxwang    时间: 2008-7-11 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图应该是一部非常不错的影片,女主决好漂亮
作者: raxwang    时间: 2008-7-11 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影真不错,看图片,我喜欢无毛的,很好!!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2