标题: [经典] AV招募OL事務員 [打印本页]

作者: punx    时间: 2008-6-9 17:33     标题: AV招募OL事務員

『影片名稱』AV招募OL事務員
『影片格式』AVI
『影片時間』2:01:37
『影片大小』1.19G
『是否有碼』骑马的给我冲
『種子期限』7天/24小时

如覺得不錯,請給小弟賞顆心鼓勵與回覆   
小弟將繼續努力分享

附件: FDZone_H=BAB99F.torrent (2008-6-9 17:33, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: loveloqe    时间: 2008-6-9 17:56

干多了小妹妹,好想干一下这样的职业少女啊,上班了第一个任务就是泡一个
作者: andalou    时间: 2008-6-9 17:58

看封面这个女孩非常白皙啊,皮肤是让人一看就想一亲芳泽的那种颜色!太漂亮了!支持楼主。
作者: LDY520    时间: 2008-6-10 02:41

女的很漂亮啊,谢谢楼住的好片在了支持啊。
作者: lingk    时间: 2008-6-10 13:54

同感啊  女优真不错啊 这么好的片子 真辛苦楼主了
作者: sunakshine    时间: 2008-6-10 16:50

女优很漂亮,可能是新人吧,谢谢楼主.下来看看
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-6-11 13:20

喜欢穿着丝袜和高跟鞋干的样子,这部片很好,不错,感谢喔.
作者: sexbirds    时间: 2008-6-11 18:20

速度超慢啊,大家怎样啊.希望楼主能做个长效种子.也希望大家积极上传.
作者: ANAJAL    时间: 2008-6-11 21:04

看过!!非常不错!!
作者: zisehuanxian    时间: 2008-6-12 10:07

OL的题材永远最吸引我的 加上漂亮的MM真实完美
作者: hzml520    时间: 2008-6-13 01:17

女优很漂亮,这么好的片子真的不错,多谢楼主的分享了!希望以后有更多好片!
作者: alvinzee    时间: 2008-6-13 01:47

she looks really young, and she is not even older than the teenagers in the states...
作者: Onikaze    时间: 2008-6-19 21:56

太漂亮了!真相每天都有这样的女人围绕在身边!
作者: csl01514218    时间: 2008-6-20 12:10

女优扮的OL非常漂亮,丝袜和美腿叫人想入非非

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2