标题: [经典] 美女芭蕾制服做爱 [打印本页]

作者: zhugxeiao6    时间: 2008-6-9 10:51     标题: 美女芭蕾制服做爱

【影片名字】:美女芭蕾制服做爱
【影片大小】:417MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【影片时间】:1小时21分27秒
【验证代码】:8ec5cd34249a76ab8df7f63e96a87bd15ed85c8f
【影片预览】:点击小图看大图,切记,如果觉的好,点红心支持下,谢谢

附件: zy7sv3rrxx[1].torrent (2008-6-9 10:51, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 1272
作者: nxm1983    时间: 2008-6-9 11:22

跳芭蕾的   技术因该不错 下来看看再说 先谢谢了 还没见过芭蕾美女!
作者: 色天使    时间: 2008-6-9 11:42

怎么那边有码片区有一个一模一样的片子?连预览都一样
作者: 77449587    时间: 2008-6-9 11:55

图太小了 根本就什么也看不清楚 只能下载后再看是什么情况了
作者: kevinsun3000    时间: 2008-6-9 12:05

到底是有码还是无码的,请楼主说数清楚!!
作者: NENGLIANG    时间: 2008-6-9 12:33

从图片上看,好像是薄码啊?怎么会无码呢?下来看看吧!
作者: kid777    时间: 2008-6-9 13:15

看不清楚,图太小了,希望下次发大一些的,多谢了。
作者: heian8188    时间: 2008-6-9 13:19

图好小啊,看不清楚,希望下次能发大图,看不清楚就纯支持下了
作者: 清秀木    时间: 2008-6-9 13:30

看了大图了,妹妹很漂亮,身子很软,不过好像图上有码。下来看看就知道,这么好的妹妹很难得的。
作者: Anubis1216    时间: 2008-6-9 13:48

MM很漂亮 感谢楼主提供如此好片 希望楼主能够再接再厉
作者: 2896qqq    时间: 2008-6-9 13:55

好棒的一个美女啊,身材一级棒啊,功夫更是了不得,可惜有码,支持一下,还有楼主帖的图片太少了点吧!
作者: kn15073    时间: 2008-6-9 14:32

这么漂亮的女优,还是用芭蕾的高难度动作,一定支持,红心送上
作者: htdnccn    时间: 2008-6-9 14:49

说老实话,做老实事,有码就有码,无码就无码,不要有码说成无码.
作者: eacjimmy    时间: 2008-6-9 15:14

有创意 巴蕾MM肯定身子很软 还能摆很多造型哦
作者: hzjaa    时间: 2008-6-9 15:41

图片太小了,还是先支持LZ吧~收下阅览后再说~
作者: wusiyuan    时间: 2008-6-9 15:55

图片是有码的呀 不过这个MM很漂亮 下来看看吧 谢谢楼主
作者: zdk916    时间: 2008-6-9 16:18

芭蕾妹妹身态柔软,玩起来肯定爽极了。谢谢楼主的分享。
作者: xiaolajiao    时间: 2008-6-9 16:43

难怪把图搞那么小,估计是有码片,还是不下了!~
作者: xuanyuan138    时间: 2008-6-9 16:49

看上去不错哦,跳芭蕾的,姿势是不是非常多啊,谢谢楼主分享
作者: apolor2001    时间: 2008-6-9 18:24

感觉上不错,先下了再说,不过图太小了。希望能发点大图出来
作者: lssah    时间: 2008-6-9 19:00

很不错的内容啊 我是强烈的支持  啊 谢谢了啊LZ 同志 敬礼
作者: 你好吗?    时间: 2008-6-9 19:42

极品好片呀,这种女的可以做出各种高难度的动作,爽死那些男的。
作者: nhy2004    时间: 2008-6-9 20:09

这个MM简直太多才多艺了连跳芭蕾的功夫都用上了实在是过瘾啊
作者: long7788    时间: 2008-6-9 20:10

大奶子大屁股真是性感非常哦,绝对让人冲动不已的好片子哦,多谢楼主无私分享,
楼主真是我们的福音,红心献上
作者: jiayc    时间: 2008-6-9 20:28

图怎么会这么小呢,什么也看不到呀,不过名子好漂亮呀,下了!!
作者: tempic    时间: 2008-6-9 21:12

有内容图片就更好了,谢谢分享.
作者: LDY520    时间: 2008-6-10 02:43

长的好不错啊,谢谢楼主这么好的片子奉献给我们
作者: daxiayangguo    时间: 2008-6-10 09:10

内容很有创意/身材简直没得说/漂亮的AV在舞蹈动作下做爱太爽了
作者: niuniuo    时间: 2008-6-10 20:07

应该是薄码的片子,不知这片名叫什么,好想下Divx版本的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2