标题: [经典] 对抗佐藤江梨花NO STOP live 名女优 真珠 [打印本页]

作者: gaoshiliaa    时间: 2008-6-8 17:48     标题: 对抗佐藤江梨花NO STOP live 名女优 真珠

名女优 真珠  真珠,美体富家女优,曾经还是歌手,气质内骚淫荡型,叫床无敌

【影片名稱】︰ NON STOP Live むらさき真珠  
【影片女優】︰ むらさき真珠
【影片大小】︰ 1.12GB
【影片時間】︰ 120分
【影片格式】︰ AVI
【是否有码】︰ 薄码
【驗證號碼】︰ 299F18F33301998DCE548CCB7B6C58C9B2B1EFEF
【影片預覽】︰看不到图再刷一次,一定有图

附件: (桃太郎)NON STOP Live 真珠 15send108.torrent (2008-6-8 17:48, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 974
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-6-8 19:39

看题目进来的,之前看过佐藤江梨花的相同的片子!
作者: apollo0101    时间: 2008-6-8 23:42

佐藤江梨花是一个挺不错的女优了,NO STOP live 也是部很经典的片子了,这个女优以前的片子没看过,今天下下来看下...
作者: godaspod    时间: 2008-6-8 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴一定要支持
没看过
完全冲着女优下了
作者: sylvanas    时间: 2008-6-9 01:45

近期狂收集她的片子,总体给我的感觉很好,可以跟S1的片子拼销量
作者: yotlj    时间: 2008-6-9 17:38

看看她是否真的能和佐藤對抗
期待哦
謝謝樓主
作者: 秘密杀手    时间: 2008-6-9 17:52

我还以为是佐藤江梨花的新片呢,哎我还是喜欢佐藤江梨花,我现在专门收集她的片子,她怎么没出新片啊,论坛上的佐藤江梨花片子我都下好了
作者: 色色007    时间: 2008-6-9 18:46

感谢楼主热情的分享 小弟送上红心略表心意
作者: 030598com    时间: 2008-6-9 22:38

看看她是否真的能和佐藤對抗,感谢楼主发片
作者: alvinzee    时间: 2008-6-13 01:53

she is one of the top 5 most charming av girls in japan, she looks nice and her body is also slim and fit, particularly her performance..... no man can resist her tempertation
作者: runman    时间: 2008-6-25 16:48

直观上判断:不可能!

这么丑的女优是不可能与江梨花对抗的~~
作者: skyhunter24    时间: 2008-7-8 20:57

这可是很有挑战性的哦,毕竟先入为主,很难让人改变,再说经典已很难超越

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2