标题: [丝袜美腿] Italie Interdite 3 意大利情怀3(中文字幕) [打印本页]

作者: jdmq    时间: 2008-6-6 23:24     标题: Italie Interdite 3 意大利情怀3(中文字幕)

【影片名称】Italie Interdite 3 意大利情怀3(中文字幕)
【影片大小】336M
【影片格式】avi
【有码无码】无码
【图片预览】每日三贴,支持本坛!!!

附件: 意大利情怀3(中文字幕).avi.torrent (2008-6-6 23:24, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 4859
作者: chaorenk    时间: 2008-6-7 00:04

呵呵,意大利种马的家伙就是大,两个美女六个洞,来吧,啥时候咱们兄弟也能这么爽一下西洋妞
作者: 舞男    时间: 2008-6-7 00:27

孤枕难眠,小弟特来此学习学习意大利文
作者: 5047    时间: 2008-6-7 01:01

有中文字幕的片子太好了,这样就能知道他们怎样打情骂俏了
作者: 名一名    时间: 2008-6-7 02:16

楼主`你真是的,我每次都是等你的片下`可是每次都下不完都没有种了啊,题材是好,可惜种子不好啊`
作者: hszz0002    时间: 2008-6-7 04:09

口味有点重,意大利的女人长的有点高大,不过漂亮还是挺漂亮的,感谢发片
作者: gd9595    时间: 2008-6-7 09:46

看图没有中文字幕呀,看图不错俩牛占一男厉害
作者: cludy    时间: 2008-6-7 13:25

LZ你三部我都下好种子了等了几个小时也没链上       你赶紧出来续种吧        那这三部我都很想看哈
作者: luyujie    时间: 2008-6-7 18:53

喜欢好片啊辛苦楼主
作者: cuiwei    时间: 2008-6-7 19:13

怀旧片我最喜欢,大小合适又有字幕难得呀.
送上红心支持楼主,感谢感谢.
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-7 19:37

楼主 啊 我都下了就是连不上啊!
各位兄弟你们有谁下好的吗?
作者: 93159926    时间: 2008-6-7 20:26

呵呵 有点意思的片子 谢谢楼主辛苦发帖了
作者: yinhuochong    时间: 2008-6-7 23:09

从图片预览上看好象跟丝袜没什么关系啊。还是要感谢楼主。
作者: zhengxuan162    时间: 2008-6-7 23:31

意大利和德国的片子我都特别喜欢,谢谢楼主了!
作者: shi212101    时间: 2008-6-8 01:22

一连3部片子,不错。支持楼主。都下来看看。 红心送上
作者: chendan    时间: 2008-6-8 01:54

好片啊感谢楼主的无私奉献。您辛苦了。谢谢。
作者: chainzping    时间: 2008-6-8 05:05

好奇地问一下,中文字幕到底在哪里啊,没看见啊
作者: songdongs    时间: 2008-6-8 11:05

以前还没见过袋中文字幕的A片,谢谢楼主了
作者: avn1225    时间: 2008-6-8 15:13

很喜欢意大利的片子,女的和男的都很唯美。很有形体感
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 16:45

意大利种马的家伙就是大,两个美女六个洞,来吧,啥时候咱们兄弟也能这么爽一下西洋
作者: poweraaa    时间: 2008-6-8 17:01

希望楼主继续发片,很喜欢这种片子的说。
作者: sx666    时间: 2008-6-9 05:49

这个男人的鸡巴真幸福那么多的洞可以进
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-9 11:15

封面这个靓妞,有些失望.不过还是好片,支持.
作者: smalldove    时间: 2008-6-9 19:52

从来到真的没有看过意大利的av呢
感觉2个mm年纪很大啊
不过gj还是一个亮点,毕竟中文字幕嘛,下来看看
作者: 网上浪子    时间: 2008-6-9 20:29

楼主发的这意大利情怀怎么都没种子?到什么1。1%或0。3%就下载不动啦?请楼主查下什么问题?意大利片我还是比较喜欢的,希望能下载。
作者: euhty123    时间: 2008-6-9 21:41

挺经典的片子,颇有怀旧的味道,下来看看,支持楼主!
作者: ybj0628    时间: 2008-6-10 10:22

片子到了最后肯定是越来越 精彩的啥 绝对不能放过
作者: cyhla3741    时间: 2008-6-11 09:09

好看的!意大利的片子我都非常喜欢!谢谢!
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 10:58

这个东东不错啊,有剧情还有字幕,真的是很不错的,感谢兄弟和大家分享了!
作者: jazz100    时间: 2008-6-11 15:56

很不错的片子。绝对支持。谢谢楼主分享!!!
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 15:06

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: woyun001    时间: 2008-6-14 11:17

非常感谢楼主把这么些经典的怀旧老片分享给大家,我喜欢看老片,看老片总有点喝了陈年老酒的感觉,很舒服。也许是那时候的时代背景和演员导演的演艺要求不一样,看的比较自然,就好像看老丁的片子让人看的心里痒痒,但却不是兽血沸腾.不过还是要呼吁一下:楼主,你的种子能嘘下吗? 没种子啦
作者: wxlyfyan    时间: 2008-6-14 11:54

不是以前那部意大利疯情吧,我喜欢意大利美女。
作者: benzh139    时间: 2008-6-18 15:59

兄弟能不能不定期补下种啊,好象很多兄弟都在期待着啊,支持一下了!
作者: schakalhund    时间: 2008-7-1 06:51

希望还能下完,应该有很多人下吧,看样子很多人下载了,楼主发片辛苦了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2