标题: [丝袜美腿] Italie Interdite意大利情怀1(中文字幕) [打印本页]

作者: jdmq    时间: 2008-6-6 23:06     标题: Italie Interdite意大利情怀1(中文字幕)

【影片名称】Italie Interdite 1 意大利情怀1(中文字幕)
【影片大小】316M
【影片格式】avi
【有码无码】无码
【图片预览】每日三贴,支持本坛!!!

附件: 意大利情怀1(中文字幕).avi.torrent (2008-6-6 23:06, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 7588
作者: hollyli    时间: 2008-6-7 00:43

不错,还带中文字幕的片片,真是照顾我们啊。
作者: gjbdn0150    时间: 2008-6-7 02:05

中文字幕,漂亮的女优,剧情怎么样先不管了
下来看看,3部,貌似也不小啊
作者: garyli0312    时间: 2008-6-7 02:26

要好好看看,中文字的不是很多,不知道能不 能下下来,快快啊
作者: 13293302121    时间: 2008-6-7 03:18

现在带字幕的很少了..有字幕的我觉得很不错..支持楼主
作者: woaimimi    时间: 2008-6-7 03:35

有字幕的片子一定要支持一下,因为满足我们这种英文很烂的人的好奇心
作者: hpeagle    时间: 2008-6-7 05:40

鬼佬片有字幕我喜欢,就是演员好像老了些啊。
作者: atlantisqd    时间: 2008-6-7 10:15

感谢分享中文字幕片,强烈支持好片共享,辛苦了
作者: mqvodx    时间: 2008-6-7 10:23

这部片子好像迅雷那边有,楼主才他拆成三部了,片子不错,就是那女的长得不怎样
作者: pwkd026    时间: 2008-6-7 12:40

意大利的片子可以和法国的啄木鸟相比,而且风格延续的和好,让人无法割舍。
作者: answer1230rt    时间: 2008-6-7 13:25

谢谢楼主的每日三贴!每一贴都是意大利丝袜系列的经典!期待楼主的下一作品!
作者: brent999    时间: 2008-6-7 14:12

看外国片子就是要有字幕才好,希望以后能看到更多有字幕的好片子。
作者: b107    时间: 2008-6-7 17:04

難道還是有情節的片子啊,真是少有的精彩。
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-7 19:32

太感谢楼主了!!
这么好的片片,最可贵的是还有带中文字幕的
红心支持!!
作者: 93159926    时间: 2008-6-7 20:27

呵呵 1 2 3集啊 传说中八神的连续技? 谢谢楼主发帖了
作者: earthhero    时间: 2008-6-8 00:23

女主角看起来好像有点老了,不过好像是有情节的,不错,支持楼主
作者: aas200    时间: 2008-6-8 04:41

片子到是不错,就是慢得要命.种子时而有时而无.
作者: wdhmwxh    时间: 2008-6-8 09:29

不错,还带中文字幕的片片女人很好看.也很有经验
作者: 5566宝宝    时间: 2008-6-8 15:21

不错好片字,纯支持一下,等后楼主新的佳作了!
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 16:43

中文字的不是很多,不知道能不 能下下来,快快啊
作者: poweraaa    时间: 2008-6-8 16:58

好片子,我喜欢的说,有中文的字幕,太感谢了。
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 18:14

红酒真是独一无二了,加了料的,也不知道她有没喝下去.
作者: xbxbxb108    时间: 2008-6-8 19:58

我真的怀疑那女的说的那一句话,估计他男人已经成了乌龟了
作者: shyboyno1    时间: 2008-6-8 20:01

意大利的片子透着浪漫,A片也是如此,而且意大利女人身材普遍好,比较丰满,据说意大利女人是世界上平均胸围最大的,并且隆胸的很少,再说还有字幕,当然非下不可了,三片呀,是系列的吗?全下了!呵呵!爽了!
作者: sx666    时间: 2008-6-9 05:45

好家伙.用那么大的酒杯喝的下去吗
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-9 09:11

楼主啊
你应该要亲自出来做种
一直下不动啊
作者: gjpony    时间: 2008-6-9 11:02

谢谢楼主,我还是喜欢专一点的MM,现在的社会上的有些MM真是无法想像啊,再次感谢,发贴辛苦了
作者: ybj0628    时间: 2008-6-10 10:18

不错 不错意大利的美女片 而且还是中文字幕 非常有看头
作者: hexiivy    时间: 2008-6-10 12:59

这个片子很老,但不知为何被分成了三部分啊!
作者: inboy    时间: 2008-6-11 09:55

太感谢楼主了,这是找了N久N久的片子,以前偶尔找到第3集还没有字幕,真不知道说啥好了。楼主的努力没有白废,至少我是十分感激的。
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 11:07

这次应该是全套的东东了吧,感谢兄弟的无私奉献和大家一起分享,支持了!
作者: elvahuibnb    时间: 2008-6-11 12:01

支持,意大利的片子都经典哈.主角女的,拍的片子大部分都行..
作者: dahai123    时间: 2008-6-11 14:16

喜欢带字幕的剧情片,下了,贡献点力量.谢谢
作者: motorolas    时间: 2008-6-12 12:45

经典片片最近看得少了,这部戏好像还不错,感恩!
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 15:07

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: sx666    时间: 2008-6-13 08:21

上天三集下了几天没种.一直很惑.今天再试一下看能下完吗
作者: firefoxcwd    时间: 2008-6-14 01:01

这个片子有3集啊,看样子是老片子吧女的孩可以
作者: chun1223    时间: 2008-6-16 15:13

这样的片子真是太刺激了,就是短了点,喜欢有点剧情的片子
作者: benzh139    时间: 2008-6-18 15:57

在转贴区,看到过这个东东,只是当时有事,现在来试一下看看!
作者: 猴王888    时间: 2008-6-18 16:00

带中文字幕的片片强烈支持好片共享,辛苦了
作者: kkkwo    时间: 2008-6-21 00:09

喔,意大利的女人感觉就是有点不同啊!支持楼主
作者: johnny1118    时间: 2008-6-22 01:21

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: qtyz    时间: 2008-6-22 23:10     标题: 非常喜欢这个红头发熟女!谢谢

非常性感的熟女啊!我非常喜欢这个红发熟女,可是不知她叫什么名字呢?有没有高人指点一下啊?还有本人不会发图片怎么办?
作者: h019033    时间: 2008-6-23 14:29

还是可以的,有中文字幕的,是合适中国人看的电影,我谢谢楼主
作者: schakalhund    时间: 2008-7-1 06:50

意大利的片子好像都有情节的样子,不错,还是个系列剧,楼主不容易啊,谢谢,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2