标题: [经典] 超性感熟女~母子乱伦 [打印本页]

作者: helanxue    时间: 2008-6-5 14:57     标题: 超性感熟女~母子乱伦

超性感熟女~母子乱伦
【影片大小】:691MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:26:30
【是否有码】:无码
【验证编码】:fd6f7922356423b86a3171d6956972057ea95a2d  分块大小: 256 KB

附件: Rqig88FrVK.torrent (2008-6-5 14:57, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 18152
作者: tttqqq    时间: 2008-6-5 15:10

我喜欢这样的题材,何况又是无码影片,谢谢了,谢谢
作者: 77449587    时间: 2008-6-5 15:24

一看名字就喜欢 可一看图 那张大白脸真把我吓死了
真是带有日本传统的风格啊 死人脸
作者: namhyuk    时间: 2008-6-5 15:28

下这部片子不是看在主角的面子上,而是预览图里小MM的面子上。
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-5 15:35

看起来不错,应该内容很好看,这就看下下来在评价了。
作者: K30314024    时间: 2008-6-5 15:58

不管如何,无码的乱伦片很少见,支持楼主,希望继续努力!
作者: zpone    时间: 2008-6-5 16:22

无码乱伦的少见,见一个下一个,俺喜欢!
希望多多益善
作者: cell_77    时间: 2008-6-5 19:29

一张面无血色的脸看上去有点恐怖,不过题材还行!红心支持楼主发片!
作者: hao0410    时间: 2008-6-5 20:45

熟女的片子应该是最近日本片中的比较热门的一种,为了满足一些恋母情结和窥探欲的人拍摄的。
作者: jasonol    时间: 2008-6-5 21:05

我看不见图啊,不过看题材我就给红心,坚决支持楼主
作者: kakaxi1220    时间: 2008-6-5 22:36

感谢楼住,非常喜欢这类的,希望能多来一点
作者: Niucos    时间: 2008-6-5 22:45

这个是不是熟过头啦.呵呵.看封面图片里的那个女人"化妆也太浓啦吧??
谢谢.
作者: xsq1978    时间: 2008-6-6 00:13

乱伦题材的片子太好了,我喜欢,我也会奉献的
作者: qxw_000    时间: 2008-6-6 00:47

这个女的怎么这么白啊 是照片被PS了 还是怎么了 蛮吓人的  这估计看了片子也没什么感觉啊
作者: fengxii    时间: 2008-6-6 01:51

喜欢熟女,这种类型的片子蛮好的,要是加上中文字幕就更好了。
作者: qbo123    时间: 2008-6-6 05:06

坚决支持。谢谢楼主。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-6 12:57

我也看不见图啊,好象楼上也有人看不见是不是请楼主检查一下呢.
作者: 恶魔123    时间: 2008-6-6 13:05

非常喜欢看乱伦的片子,更何况是无码的!感谢楼主发片与大家分享!
作者: szx1985hrf    时间: 2008-6-6 23:42

老就1个字我觉得她可以退休了啊,还是不下了不怎么喜欢
作者: marui613    时间: 2008-6-7 10:32

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
作者: avexpress    时间: 2008-6-7 16:02

多谢楼主!如果还能附带上详细的视频抓图就更棒了。支持!
作者: zaotang    时间: 2008-6-7 22:53

无码乱伦片那是一定要下来欣赏的,很少见啊。支持楼主!
作者: 780000    时间: 2008-6-8 02:39

少见,真的不错,支持一下楼主先,谢谢分享。
作者: banang37928    时间: 2008-6-8 20:40

题材不错。但是熟女实在不怎么样啊。纯支持了。加油
作者: wlacg    时间: 2008-6-9 15:53

我只能说 确实太强悍了
种族不同文明的差异也太大了
作者: guanhd680    时间: 2008-6-9 16:16

最近好象很流行这样题材的片子啊,这样乱伦的禁忌,很是刺激啊。
作者: fhs426    时间: 2008-6-11 11:47

好片子 感谢楼主 期待有更多好片 送上红心一颗
作者: scarningma    时间: 2008-6-11 12:02

名字倒是好听,可惜一看图片就没有心情了,这个女优也太恐怖了吧!纯粹支持一下楼主的工作!
作者: kkk0926    时间: 2008-7-3 18:50

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2