标题: [动作] 夺宝奇兵4:水晶骷髅王国[迅雷] [打印本页]

作者: 船长    时间: 2008-6-4 14:28     标题: 夺宝奇兵4:水晶骷髅王国[迅雷]

◎片  名 Indiana.Jones.4.TELESYNC
◎中文 名 印第安纳琼斯:水晶骷髅王国
◎年  代 2008
◎国  家 美 国
◎类  别 科幻动作
◎语  言 英 语
◎字  幕 中文字幕
◎大       小    490MB
◎IMDB评分 7.5/10 (31,198 votes)
◎IMDB链结 http://us.imdb.com/title/tt0367882/
◎片  长 1小时50分钟
◎导  演 史蒂文·斯皮尔伯格Steven Spielberg
◎主  演 哈里森·福特Harrison Ford
    凯特·布兰切特Cate Blanchett
    希安·拉博夫Shia LaBeouf
    凯伦·阿伦Karen Allen

◎简  介

故事发生在《夺宝奇兵3》之后19年,此时二战已经结束,冷战正打的火热。琼斯博士(哈里森·福特饰)已经是年过六十的老者,对钻山洞跳悬崖之类的极限运动却依然兴趣不减。这次他要寻找的宝物是玛雅文明的遗留物水晶头骨,但是一名苏联军队的女特工斯帕科(凯特·布兰切特饰) 也盯上了这个有可能成为致命武器的好东西,她在全世界安排了大量手下来干掉琼斯博士。在边找边逃的过程中,琼斯遇到了一名不到20岁的大背头青年马特(希安·拉博夫饰),马特载着琼斯逃过了苏联人的追击,并决定和琼斯一起去探险。为了得到更多水晶头骨的线索,琼斯博士找到了前女友玛丽昂(凯伦·阿伦饰),玛丽昂惊讶的发现那个叫马特的青年就是她和琼斯的儿子,而两人对此还毫不知情。
  就这样,打打闹闹的一家三口在经历了无数危险之后来到了秘鲁丛林,斯帕科率领的特工也一路跟踪来到了这里,双方将在这里展开最后的较量。与此同时,在进入玛雅古墓的时候,守卫水晶头骨的玛雅战士突然出现,把局势搅得更乱,琼斯博士要想带走水晶头骨,几乎就是一项不可能完成的任务……

thunder://QUFmdHA6Ly9kYjQ6ZGI0QHZpcC42NnlzLmNuOjEwMDA4L1s2NuW9seinhnd3dy42NnlzLmNuXeWkuuWuneWlh+WFtTTotoXmuIXmmbBUQ+S4reWtly5ybXZiWlo=

2008-06-04 10:13:07 开始连接......
2008-06-04 10:13:07 开始搜索候选资源......
2008-06-04 10:13:07 搜索到2个候选资源
2008-06-04 10:13:07 使用候选资源进行连接......
2008-06-04 10:13:07 搜索到48个候选资源
2008-06-04 10:13:07 使用候选资源进行连接......
2008-06-04 10:13:08 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:14:07 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:14:52 开始创建文件......
2008-06-04 10:14:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 514595817
2008-06-04 10:15:08 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:15:44 文件创建成功,开始下载数据......
2008-06-04 10:16:08 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:17:08 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:18:08 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:19:09 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:20:09 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:21:10 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 10:22:10 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2008-06-04 11:46:25 搜索到25个候选资源
2008-06-04 11:46:25 使用候选资源进行连接......
2008-06-04 12:09:41 搜索到22个候选资源
2008-06-04 12:09:41 使用候选资源进行连接......
2008-06-04 13:27:33 搜索到26个候选资源
2008-06-04 13:27:33 使用候选资源进行连接......

作者: liyu890    时间: 2008-6-4 14:35

感觉比以前发的两部清晰点,不过还是个抢版,在等等吧。
作者: liyang_a    时间: 2008-6-4 14:39

好片 支持起 不过 等待DVD的到来 希望楼主早点发片!
作者: 我色本色    时间: 2008-6-4 16:57

很经典的系列啊!不过看图像是枪版吧,希望有正宗DVD版本的!加油!
作者: heuchler    时间: 2008-6-4 17:55

好像还是不很清晰的样子,再等等吧。顺便问问,自豪与荣耀这部片子上映了没?
作者: qsslgg    时间: 2008-6-4 20:03

非常精彩的大片,很喜欢看这类型的片子。谢谢!
作者: xiaoxing411    时间: 2008-6-4 20:07

夺宝奇兵我都看过了的,当然这部也是不会漏掉的哦!!!
作者: hellocololo    时间: 2008-6-5 22:24

好片子,支持一下,不过还是想等清晰版.
作者: flyman2008    时间: 2008-6-5 23:36

不知道哈里森福特是否还有当年约翰琼斯的风采?希望不是廉颇老矣
作者: xczdlink    时间: 2008-6-6 02:55

哈里森福特在这集影片里已经显出老态,没有前几集灵活了.
作者: freelectron    时间: 2008-6-6 04:41

20年前大热“的印第安纳琼斯”系列不论划入电影的哪一个分类里都可算是名列前茅的成功之作。而该剧的主创人员——好莱坞大名鼎鼎的黄金三角组合如今也都各自功成名就。史蒂文·斯皮尔伯格执掌梦工厂,已是好莱坞权力榜上数一数二的人物,乔治·鲁卡斯麾下的工业光魔开创了电影界科幻效果和特技制作的新天地,而哈里森·福特也早就收获了终身成就奖。而今三位加起来快200岁的老家伙为了重续当年的梦想而再次联手,作为观众我们所能作的就只有为他们叫好了。
作者: 華容道    时间: 2008-6-6 07:39

謝謝樓主的分享,好片支持一下
如果能有更清晰的版本就更好了!
作者: dj_3000    时间: 2008-6-6 08:52

啊  这是什么版本啊  我在PPS上看到了  很想看 可惜是抢版啊    我要忍住 等DVD的出来在看
这么好的电影一定要看清晰的
作者: 火红麒麟    时间: 2008-6-6 21:45

一直很期待这个片子,不过考虑到画面的情况,再等等吧!
作者: 啊狄    时间: 2008-6-6 22:53

画面不好问题不大,但是前面下的几片连中文字幕都看不懂,真的是很郁闷,希望这片能翻译得好点~
作者: yire123123123    时间: 2008-6-7 09:47

不过看图像是枪版吧,希望有正宗DVD版本的!
作者: wodashe741    时间: 2008-6-7 09:56     标题: 楼主辛苦啦!

不知道清不清楚,但是也要下下来看看。绝对支持楼主。
作者: 顺其自然    时间: 2008-6-7 11:47

刚看过介绍,这部片子确实不错,谢谢楼主分享!
作者: fkm99    时间: 2008-6-7 12:45

这部还是不清晰呀,我 想看清新版本的,只好耐心等待啦
作者: wz999    时间: 2008-6-7 13:27

好新的片子啊,希望不是抢鲜版。下来瞧瞧。楼主辛苦了。
作者: LCXC    时间: 2008-6-7 15:12

非常精彩的大片,但是非DVD的版本就先不下了!再耐心等待!谢谢
作者: h66    时间: 2008-6-7 15:32

经典好片啊,期待dvd版的早日出来.老大辛苦了
作者: luolin33    时间: 2008-6-7 18:28

好象不是DVD的哦?楼主还是很不容易哦,这么快就把枪版的弄出来了哦,支持一下啊!
作者: 9876565    时间: 2008-6-7 22:44

支持楼主发片!
不过还是等待DVD版本
作者: g302alfred    时间: 2008-6-14 23:43

how to download the movie, i can't find the link
作者: inspired    时间: 2008-6-15 01:55

由于史蒂文·斯皮尔伯格在对奥运会的立场问题,这部片子只能看d版
作者: hiog147    时间: 2008-6-15 14:37

是枪版的?等老好久还是枪版那个大哥有DVD的发出来看哈撒,楼主的精神还是可嘉的
作者: dfyz    时间: 2008-6-15 18:32

呵呵,抢先版也可以看看,等有了好片源再收藏。
作者: renfanzhe    时间: 2008-6-15 19:10

没想到还是枪版的,我忍了,什么时候有DVD的时候再看
作者: sundy_998    时间: 2008-6-15 20:06

看枪版实在破坏原片的艺术效果!再忍忍,过个月就有DVD版了!
作者: chenpp    时间: 2008-6-16 02:58

小哈变老哈,魅力还是有啊,还是照样迷人,前三部可的都挺经典的
作者: netannoy    时间: 2008-6-16 11:30

这么好的片子,等碟版的出来再欣赏,支持一下分享的兄弟了
作者: xiebond1    时间: 2008-6-16 11:42

呢出大片本人等左好久了,应该是今年比较精采的大片,不知内地有无得上影!
作者: lrxxs    时间: 2008-6-16 12:23

夺宝奇兵这一系列我都看了,感觉都还不错,所以对于刚出的新片还是蛮怀希望的,希望不错哦,楼主发的我下了,可惜不是DVD,就是说不够清晰啦,希望下次能找到清晰的,加油啦
作者: pspqp    时间: 2008-6-16 15:50

楼主什么时候能够发布真正的DVD版的片子啊,大家都在热情的期待着。
作者: 花座召奴    时间: 2008-6-16 18:07

期待已久的电影终于上映了,我是福特迷~琼斯迷
印地安纳·琼斯博士太帅了,考古学博士+神秘学专家
作者: honggu    时间: 2008-6-16 18:46

好像是枪板的.想看没有高清版的心急吃不了热汤圆,再等等,谢谢楼主的发片
作者: szzy    时间: 2008-6-16 19:14

前面几部都看过了,感觉都不错.看看这部怎么样.好的话;回头来顶
作者: zhangang    时间: 2008-6-16 22:18

非常精彩的大片,很喜欢看这类型的片子。谢谢!
作者: cqb1978    时间: 2008-6-17 02:36

上次太猴急了,等下了下来一看才知道只有英语没有中文字幕,这下好了我也能看懂了,唉谁叫兄弟当年不好好读书呢那也不会上这个当了呀!
作者: jast0712    时间: 2008-6-17 04:53

幾乎看過哈里遜福特所有的片了
真期待這幕能有好的感觀
作者: showaa    时间: 2008-6-17 05:37

太好了是新片啊!真不错啊谢谢楼主啊这片我还没看过啊
作者: s0s0    时间: 2008-6-17 18:35

这个片子看来也就到4了,哈里森已经老了,以后很难再拍5了
作者: 系统推荐    时间: 2008-6-17 18:52

应该是Ts版的
下了看一下
经典就去影院再看
作者: fatcraw    时间: 2008-6-22 15:55     标题: GOOD FILM

GOOD FILM I HAVE FIND THIS FILM FOR A LONG TIME THANKS
作者: ig302    时间: 2008-6-22 16:13

好片呀!可惜还没找到DVD版的,期待有像广告片一样清的版本.
作者: xushu317922    时间: 2008-6-22 17:30

很经典的系列啊!不过看图像是枪版吧,希望有正宗DVD版本的!
作者: shanyingjie    时间: 2008-6-22 17:49

经典好片,期盼已久啊,先下了看看,等大碟出来肯定还要去买。
作者: tsfc    时间: 2008-6-23 19:23

多谢了,辛苦老兄了,不是DVD的就不下了
作者: xiaoxinc    时间: 2008-6-23 21:47

枪片就不下了.希望楼主尽快发正式版本啦.先在此谢过楼主
作者: w521zdy    时间: 2008-6-23 22:49

印第安纳琼斯前3部我全都看过都不错故事内容很好谢谢楼主了
作者: bbring    时间: 2008-6-24 00:13

热切等待DVD面世,感谢楼主发片.先下来看看这65岁老头是怎样的!
作者: hy9615    时间: 2008-6-24 08:58

印第安纳 琼斯的几部片子都是值得看的经典
作者: 酒后秒杀丈母娘    时间: 2008-6-24 12:50

永恒的经典,也许再过100年,中国也拍不出这种档次的片子,无关技术和投资,这是人本身的问题!
作者: fengyupiaoyao    时间: 2008-6-24 12:57

很经典的片子,原来看过,下了保存!辛苦了!谢谢分享!
作者: ebinab1620    时间: 2008-6-25 08:48

这个系列的基本都看过
不错
呵呵,感觉欧美的电影就是好看
作者: 海妖    时间: 2008-6-25 09:04

听朋友说这部片子不错,谢谢提供.楼主辛苦
作者: LIUYE123    时间: 2008-6-27 21:38     标题: 经典的系列

福特的个这系列影片都是很好看的,支持一下,感谢楼主了
作者: shu2605    时间: 2008-6-27 21:47

好片子,支持一下,不过还是想等dvd的,
不想先看到局透了,
作者: lynx    时间: 2008-6-27 22:26

支持一下,可惜是TS版
还是等DVD的吧。就不下了
作者: keepmjsb123    时间: 2008-6-27 23:59

最热门的影片,最帅的帅哥,虽然现在老了,但老的更有味道,一部经久不衰的影片,希望琼斯永远地活下去,只要国内放映,一定要去电影院捧场,就不下了,不过楼主分享好片(虽然是枪版)还是辛苦了。
作者: kkkuangjing    时间: 2008-6-28 17:04

是枪版啊!不是很喜欢,有谁知道DVD版的哪里有?
作者: weiwei214    时间: 2008-6-29 23:46

唉,还是没DVD版的啊,不知道什么时候才出啊。
作者: huhusex    时间: 2008-6-30 11:21

很经典的系列啊!不过看图像是枪版吧,希望有正宗DVD版本的!加油!
作者: qimin    时间: 2008-6-30 12:13

看过了可惜是TS版的不是很清楚,不爽呀,出了高清版再下一次吧
作者: 最爱葡萄皮    时间: 2008-6-30 12:34

哎,不是DVD的啊  继续等  看这个大片还是DVD来的爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2