标题: [日本AV] [无码/176*144][法国顶极精品(芭蕾舞性爱)][3GP/130MB] [打印本页]

作者: zhou007    时间: 2008-6-4 11:58     标题: [无码/176*144][法国顶极精品(芭蕾舞性爱)][3GP/130MB]

影片名称:法国顶极精品(芭蕾舞性爱)
影片大小:130MB3
影片格式:3GP
播放时间:1:31:11
下载链接:http://www.fs2you.com/files/4c34ddb5-fb52-11dc-975d-0014221f4662/
图 片:

作者: 猪圆玉润    时间: 2008-6-4 12:02

LZ先红心支持你,但是你的图好象挂了
麻烦尽快补上!
作者: ZXP99    时间: 2008-6-4 12:33

看图美女有几个又可以爽眼了谢谢楼主。
作者: lpluy    时间: 2008-6-4 15:59

谢谢楼主。看图美女有几个
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-4 17:41

看到性爱了,但芭蕾舞在哪啊?
作者: caan360    时间: 2008-6-4 20:35

LZ,真牛啊,发的法国就是好,法国人浪漫,法国美女啊那可都是高级的美女啊,
在发好的美女哦!
作者: 夏天太太太    时间: 2008-6-4 22:28

美女多的啊。老外好看的啊.下来看的.
谢谢楼住.支持的,
作者: wanglingling    时间: 2008-6-5 01:37

怎么看不到图片呀,怎么回事,到底怎么样,
作者: 秀川    时间: 2008-6-5 19:33

当艺术遭遇色情!当低俗融入高雅!所产生的效果是无法用言语表述的!
作者: liuping20534    时间: 2008-6-6 21:16

名字就够人兴奋的.美女多的啊。谢谢楼主。
作者: derekwu    时间: 2008-7-1 15:09

看图就知道是很棒的片子的,不过没看出和芭蕾有什么联系啊?图里没有啊!
作者: skys3    时间: 2008-7-1 19:47

大哥,现在图片连接有问题了,看不到图片了,不过我看了大家的回贴后,所以我决定下挖
作者: znn787    时间: 2008-7-1 20:38

国外的东东好啊,疯狂激情四射,喜欢,狂定!
作者: sam419    时间: 2008-7-1 22:47

看图片是唯美类的,喜欢这种片子,不过翻译的片名,与照片上的不符,也许是意译
作者: 缄默太久    时间: 2008-7-1 23:02

爽片一定要下的,好片就要支持,正在下载中
谢谢楼主,发片辛苦!
作者: luo7558    时间: 2008-7-2 01:31

太精彩了。好久都没有看到这么牛的片子了。只是不知道真的是法国 的还是那里的。下载下来观看
作者: 990tony    时间: 2008-7-15 00:18

喜欢这样的片子,多谢楼主,希望以后还能有更好的作品
作者: rockytang    时间: 2008-8-27 04:13

Thanks for sharing! 外国美女啊!收藏先!
作者: zzz888    时间: 2008-8-27 21:15

图上怎么看不到跳舞,发错了吧,路过还是支持一下吧
作者: 辰夕    时间: 2008-8-30 20:52

这个是个比较另类的片子,我喜欢,支持楼主的片子
作者: longmin    时间: 2008-8-30 23:51

哇 口水啊 ,极品啊 真的是太棒了,非常非常的棒,绝对要下,支持,觉得楼上的说得很有道理!
作者: jinzhi409    时间: 2008-9-6 17:28

不知道怎么样?图片倒是太吸引人人了。清晰度也不知道如何?
作者: whtycctv    时间: 2008-9-6 17:46

还不错,就是时间短了些。一定要看,谢谢分享
作者: nanaliatxx5166    时间: 2008-9-7 14:16

真的是太好了,就是手机上空间太小了啊,真是遗憾啊!
作者: liu_1118888    时间: 2008-9-7 15:48

好样的,支持你。谢谢你的贡献,从来就喜欢看法国片子,法国人天性浪漫,性格生活作风从来都是 放荡不羁的,男人女人都 一样,但是法国人的这种性格却催生了他们的那种独特的文化,一说法国人,人们肯定会想到艾菲尔铁塔,葡萄酒,还有法国的时装和时装模特,但是法国的内涵远远不这些,法国的性文化就是丰富多采的,色友们喜欢法国的片子,就是因为这些片子里就和其他同类型的外国片子所包含的文化内涵明显不同,包含着他们民族的特色,优雅,大方爽目,不做作。这好象就是最平常的生活,让你回味其中,所以我喜欢法国片子。
作者: yukiran2008    时间: 2008-9-8 12:33

LZ先红心支持你,但是你的图好象挂了
麻烦尽快补上!
作者: a25257758a    时间: 2008-9-11 19:09

老外就是盟!只能这样形容了!猛!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2