标题: [日本AV] [无码/320X240]16岁女孩卖淫实录(超嫩)[mp4/66M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-6-2 08:16     标题: [无码/320X240]16岁女孩卖淫实录(超嫩)[mp4/66M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢![同发D.C资讯网,解压缩密码:zczb@mycould.com]       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:16岁女孩卖淫实录(超嫩)
影片大小:66M
影片格式:mp4
播放时间:38分钟05秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/251edcd9-3039-11dd-945d-0014221f4662/
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有6张,压缩包内也有截图

作者: vzkjwang    时间: 2008-6-2 08:52

不错的影片,支持楼住的原创精神.立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼.这样的感觉值得信赖.送上红心
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-6-2 09:54

真是一个有气质的漂亮大美女啊看着就是棒啊
作者: ZXP99    时间: 2008-6-2 09:58

怎么看不到图就先不下载了.
作者: wioo5100    时间: 2008-6-2 13:03

图看起很爽,支持
作者: jianwenmin    时间: 2008-6-2 13:16

我现在准备下了,如果看到内容我会告诉大家。呵呵。
作者: eve520    时间: 2008-6-2 13:38

啊!是美女咱都喜欢,特别是少女咱最喜欢了
作者: hmilyest    时间: 2008-6-2 14:30

看过了,非常不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-2 14:32

支持原创的!支持楼主~OH YH!
作者: 正義    时间: 2008-6-2 18:36

看到这么年轻美貌的MM能不支持楼主吗?
呵呵,如果楼主能发些有剧情的就更好了。
作者: winds    时间: 2008-6-2 19:06

真的是16岁啊,看样子好像老手 谢谢楼主分享咯
作者: wolfking1    时间: 2008-6-2 19:24

虽然是日本的AV女优,但是女主角是我喜欢的类型,长得够清纯,谢谢楼主了。
作者: 天地硬汉    时间: 2008-6-2 20:19

谢谢发布.楼主  好样的 支持你请继续努力
作者: michael810117    时间: 2008-6-2 21:08

是不是日本av呢?先支持下楼主,谢谢分享
作者: laohu12    时间: 2008-6-3 21:28

不错的影片,支持楼住的原创精神。但是下了不能放???
作者: robinson221    时间: 2008-6-3 21:44

看样子女主角还是很不错的,支持楼主的劳动成果啊!
作者: robinson221    时间: 2008-6-3 21:45

看样子女主角还是很不错的,支持楼主的劳动成果啊!
作者: yueye    时间: 2008-6-4 00:12

啊!是美女咱都喜欢,特别是少女咱最喜欢了支持原创的!支持楼主
作者: songfeihlp123    时间: 2008-6-4 10:54

好片子,也比较清晰,感谢~~~红心送上..
作者: yangwanhui    时间: 2008-6-4 12:10

正在下载,等待观看,感谢楼主了,,,
作者: yinls    时间: 2008-6-4 12:56

不错的影片,支持楼住的原创精神.立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼.这样的感觉值得信赖.送上红心
作者: 尜宝    时间: 2008-6-4 13:12

谢谢楼主分享
希望楼主下次上传直接可以用迅雷等软件下
作者: yinls    时间: 2008-6-4 13:52

真是一个有气质的漂亮大美女啊看着就是棒啊
作者: hongdayu    时间: 2008-6-4 13:54

只要是美女 我都喜欢兄弟继续上传
我支持你
作者: 骚淫    时间: 2008-6-4 15:03

不错不错,应当是部好片子,只可惜画面有点模糊勉强接受!表示感谢一下!
作者: 8414608    时间: 2008-6-4 15:19

一看就是日本货,年纪轻轻就做AV,怎么漂亮,可惜了
作者: lrxf001    时间: 2008-6-4 16:39

这下我的小P可以有时间欣赏了,有内容了,不错
作者: cshyaobo    时间: 2008-6-4 16:51

不知道好不好看,不过总算掌上电脑可以有东西看了。
作者: wjcy2005    时间: 2008-6-5 06:00

非常不错的片子,妞子很正,也很嫩。支持。
作者: 34782723    时间: 2008-6-5 09:13

可以上就好咯 ....做死他
作者: xiaoxiaoba    时间: 2008-6-5 13:53

是国产的吗?是的话一定支持,下下来看看先.
作者: 仔仔    时间: 2008-6-5 15:32

不错的影片,支持楼住的原创精神,可惜楼主技术太差,没有我压的清晰
作者: jy6450903    时间: 2008-6-11 00:37

看图就觉得不错 确实很嫩 下了给红心 谢谢
作者: 情者    时间: 2008-6-11 02:58

支持楼主.多发好片呀.

主角看起确实太小了.哈哈.嫩!
作者: zzfuu    时间: 2008-6-12 18:31

心动拉,下了,感觉这部片子很不错!谢谢楼主~
作者: 32349718    时间: 2008-6-12 21:30

不错呀  够嫩的   楼主辛苦了   
作者: jimmyqzh    时间: 2008-6-12 23:51

图很美,但是感觉被标题骗进来了,还是下来看看吧
作者: ammo4004    时间: 2008-6-12 23:53

女主角很漂亮,不过似乎不止16岁了啊,哈哈,不管了只要好看就行了.
作者: csw43    时间: 2008-6-17 17:16

纯支持,这类的片子看多了就不喜了。还是喜欢强奸和剧情类的
作者: qiaokangle    时间: 2008-6-19 12:22     标题: 好贴

就是大了点66兆  大家谁发些钢管舞上来
作者: laohuzai    时间: 2008-6-19 12:32

真的很不哦错的    可惜就是 画面效果不是很好啊    将就着看看吧
作者: handawei    时间: 2008-6-19 15:52

作者: tcjh888    时间: 2008-6-19 17:04

支持原创的!支持楼主~OH YH!...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2