标题: 情绪down到爆 [打印本页]

作者: 是小丑啊    时间: 2021-1-26 21:25     标题: 情绪down到爆

上着班,感觉自己要炸了
从没有过这样的情绪
不知道是不是和来姨妈有关系
平常来姨妈顶多犯困腰疼
不会影响情绪
今天一天都低气压
在家跟老公生了个闷气
上班和外人大吵一架
吵到嗓子都疼了
还是觉得情绪没有被释放
晚上下班看看喝两瓶喝晕乎了会不会好点
作者: 凌城    时间: 2021-1-26 21:32

出门逛逛,或者听下歌,看看书啥的
作者: 是小丑啊    时间: 2021-1-26 21:41     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢,还在上班,听了会歌,并没好点
作者: 是小丑啊    时间: 2021-1-26 21:55     标题: 回复 2楼 的帖子

看书,感觉好久都不能静下心完完整整去读完整本书了,最近认真看完的大概已经是三年前杨绛的《我们仨》,考一建考两年实务过不了,又不考了,每天刷知乎,刷b站,刷P站,靠这些无聊的东西一天天浑浑噩噩的过着
作者: 凌城    时间: 2021-1-26 22:03

心情低潮期,能喝酒吃点甜品啥的,转移一下注意力,没必要想着和别人吵架和老公生闷气的事,越想会越气,干点令自己愉快的事情
作者: 庐州大大    时间: 2021-1-27 17:23

女人就是多愁善感,情绪不好别把怒气撒到自家人身上才是对的,这样影响的是夫妻感情,情绪不好约一炮未尝不可!
作者: 濹炀    时间: 2021-1-29 13:40

情绪不好 定一些小甜品 定一杯奶茶 吃点甜食回对心情有一定帮助
作者: 小老百姓    时间: 2021-1-30 08:50     标题: 回复 4楼 的帖子

你跟我是同行啊,哪个专业的?建筑,市政,还是机电?
作者: 是小丑啊    时间: 2021-1-30 18:13     标题: 回复 8楼 的帖子

我只是考证,并没有从事这行,我是个不合格的投机分子,囧。。。。。。
考的是市政,在犹豫要不要再考,因为每天的空余时间实在太多了,人一闲着就容易出问题~~~~~
作者: 是小丑啊    时间: 2021-1-30 18:14     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢啦,这两天已经好很多了,可能还是和来姨妈有关系
作者: 是小丑啊    时间: 2021-1-30 18:17     标题: 回复 6楼 的帖子

坏得很呀,真去约炮可能就不是心情不好了,是我家肯定要翻天了,哈哈~~~
作者: scm1981    时间: 2021-2-2 09:54

我觉得楼主可以把爱爱的图片发出来让大家也饱饱眼福。因为贵在真实,所以你发的美照绝对绝对有市场!相信我!
作者: zarx    时间: 2021-2-2 13:36

情绪不好,说出来就会好一些了。多和闺蜜聊聊。
作者: 愚人随风    时间: 2021-2-5 14:16

偶尔找属于自己的朋友,去倾诉一下,找个属于自己的空间去放松,会让生活越来越快乐!
作者: 千古浮生    时间: 2021-2-5 23:32

!!!!
作者: huhben320    时间: 2021-2-13 22:49

情绪不好吗
发泄出来就好了
出去约炮是一种方法
在这里说出来也是一种方法
作者: 3023207968    时间: 2021-2-25 07:12

多发几个
作者: tmy523156266    时间: 2021-3-9 12:45     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主也是土木专业的呀,小弟能在此碰到,也算有缘了,人活着总会有不顺心的时候,可能一觉过去就好好了,不行就两觉三觉,时间会消除一切痛苦,至于考证,还得坚持努力啊,设定好计划就得努力执行,话说女生应该在学习方面会比男生更专注呀,加油????
作者: 骑驴撞大树    时间: 2021-5-16 19:54

情绪差很常见啦,放空一下自己试试。喝两杯有时候很有效,要么跑个步游个泳什么的也比较好。过了那个劲儿就好了
作者: lzw7911    时间: 2021-9-4 06:53

我也是机电一级建造师,没想到来这逛的建造师这么多,看来国家发的这个证要滥大街了。好期待美女能多发一些爱爱照片
作者: yeci90530    时间: 2021-12-29 15:14

现在信息发达,生活,沟通都便利,大家的需求也都简单直白化了,老婆可能会觉得一天上班带娃家务整下来,整个身体都被掏空了,哪有精力再给你舔JB,要不老公你哄哄我吧。
老公这边可能就是一天上班累死个逑,让你换个姿势都要求半天,老子不爱求了,花点钱让外面的妖艳小贱货来弄,活好波大还不瞎BB。
          不要说我们中年人了,就是前个公司里,一个20出头的小年轻也是,宁愿每个月几大千去嫖,也不愿意正儿八经谈个女朋友,嫌麻烦,嫌事多。
作者: 浪迹人潮    时间: 2022-3-19 17:00

吃些甜品吧 糖会让人心情愉悦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2