标题: [经典] 貴婦也兼差-松島楓(中文字幕) [打印本页]

作者: chirs    时间: 2008-5-25 14:45     标题: 貴婦也兼差-松島楓(中文字幕)

貴婦也兼差-松島楓(中文字幕)

【影片名稱】:(アリスJAPAN)セレブの裏バイト贵妇也兼差 松島かえで(中文字幕) 
【主演女優】:松島かえで
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:669MB
【有碼無碼】:有碼
【特征代码】:a8699561745a51be819cdd5b30a5db998764ce90  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:有
松島かえでが女社長になって新人男性社員を品定め。男の反応を観察し、愛撫で責め上げSEXを楽しむかえで…。自分に興味を示さない男を挑発しては犯しまくる!悪女役に徹し、男たちを貪る女社長のいる会社に入りたい!!

附件: 20080503_9cc84ecad1650bfe0b33zQft6IF3ou82.torrent (2008-5-25 14:45, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: zza9287    时间: 2008-5-25 14:51

松岛人长的不错,片子派的也还是不错的,
作者: always2008    时间: 2008-5-25 15:12

可惜啊,这么漂亮的MM也退役了,放眼望去,日本A坛没有如此美丽的选手了
作者: 802333    时间: 2008-5-25 15:36

经典美女
第一次看AV就是看岛的片子
真经典
呵呵 .. .
作者: a537520691    时间: 2008-5-25 16:05

松岛的片子阿  很不错 都有点剧情  支持
作者: salvador007    时间: 2008-5-25 16:10

松岛真是美啊 太诱人了 听说她得了性病 不知道真的假的
作者: 332411590    时间: 2008-5-25 16:23

这个片子我看过,很不错,不过还是感谢楼主分享
作者: vamenyi022    时间: 2008-5-25 16:33

可惜啊,这么漂亮的MM也退役了,放眼望去,日本A坛没有如此美丽的选手了
作者: keppell    时间: 2008-5-25 17:25

松島楓的片那有不收的道理,谢谢楼主!
作者: o1234621    时间: 2008-5-25 17:28

松岛的片子一般都是精品,有中文字幕的更是不多见,
谢谢楼主,红心送上。
作者: 罗宾    时间: 2008-5-25 20:23

这部松岛的片子还没看过,虽然看过很多她的片子可就是看不厌!
作者: sunnyboy123    时间: 2008-5-25 20:27

松岛真是太美了,可惜不在出片了.真是惋惜,到现在一部无玛片也没有
作者: liyang_a    时间: 2008-5-25 20:52

松島楓听说过她的 就是没看见过她的片子 下了看看 红心支持!
作者: 271711513    时间: 2008-5-25 21:16

永远的女神!AV女优的代表,太吸引人了
感谢楼主
作者: sniperom    时间: 2008-5-25 21:35

又是松岛的片子阿。太感谢了,希望有一天可以收全她的字幕片
作者: airofficer    时间: 2008-5-25 22:54

松岛是我最喜欢的女优,如今她也退役了,可惜呀。
作者: leizi_83    时间: 2008-5-25 22:57

松岛枫的片子确实不错,人张得也俊,退役可惜了,支持
作者: smking    时间: 2008-5-25 23:55

松岛枫?这是一定要支持一下的!谢谢楼主了!
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-26 15:01

松岛的片子一定要支持一下 实在是很美丽的一位女优
作者: alan615cn    时间: 2008-5-27 00:25

松岛枫的片子每个都很好看!感谢楼主分享!
作者: mzy_525    时间: 2008-5-27 17:47

松岛mm确实是个极品,唯一遗憾的是这个mm的片子码都太厚,在现今薄码当道的世道,实在让人有点难以接受哈。
作者: EZH    时间: 2008-5-27 17:49

她的片子很少有中文字幕的啊,不知道翻译得怎么样?
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-29 23:09

很不错 都有点剧情  支持谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2