标题: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova [打印本页]

作者: Au-gun    时间: 2008-5-24 06:04     标题: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

【女优资料】  
  捷克美女Zdenka Podkapova
  出生:1977.6
  国籍:捷克
  身高:166CM   5呎7吋
  胸围:36C
  腰围:24
  臀围:35
  眼睛的颜色:棕色
  头发的样式:长发
  头发的颜色:金黄色
  能够获得年度最受公众喜爱的杂志封面女郎,这个Zdenka Podkapova应不是浪得虚名吧?
    1977年8月6日出生的 Zdenka Podkapova,少女時期是捷克體操國手,10年體操生涯, 待在國家隊超過 5年,获過奪得 4次 國家冠軍。
  2001年成為閣樓雜誌(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。
  体操選手的柔軟度與腰力,應該在寫真女郎界是更勝一籌……
  離鄉泊好碼頭
  打工仔最希望泊到大碼頭,做個打工皇帝,唔使點做又有收入,但呢個世界邊有咁多好路數先?所以大家就要學四仔脫星Zdenka Podkapova咁,想要有老細照就要先出位。
  近年東歐美女兵團,?歐洲四仔界可謂大放異彩。呢班妹豬唔止樣靚身材正,而且演出搏命大膽,令其他國家脫星黯然失色,例如今日?主角、來自捷克?Zdenka Podkapova就係當中?表表者,佢?出現一時間令萬千四仔迷神魂癲倒,個個都為佢而瘋狂。

【女优点评】

平步青雲Zdenka性格反叛,十幾歲離家出走,憑住幾分姿色,當上成人雜誌內頁裸體硬照Model,又做過色情網站女郎。雖然當時?Zdenka?業界內叫做有丁點名氣,但呢?濕碎Job只可以當兼職,試問又點可以出人頭地呢?Zdenka深明此道,所以?夠經驗、儲夠錢,就馬上飛過去美國,加入四仔界拍鹹片,希望可以闖出名堂。
  果然皇天不負有心人,Zdenka到美國發展之後,事業平步青雲,獲得一間著名四仔製作公司?垂青,成為旗下脫星,處女作便夥拍多位一線脫星同床演出。之後半年未夠就獨擔大旗,以個人名義推出影碟,成績理想,賣個滿堂紅。Zdenka更乘住強勁氣勢,應邀到一本著名成人雜誌當上封面女郎,名氣響遍四仔界,人氣一時無兩。

宣布減產
  四仔製作公司老闆見Zdenka咁紅,即刻話要同佢簽十年合約。Zdenka係醒目女,當然獅子開大口抬高身價,但老闆竟然一口答應,仲為佢度身訂造劇本,推出一系列個人作品。得到老闆力捧,Zdenka?事業更上一層樓。有傳連老闆個仔都被Zdenka?美艷迷倒,向佢展開熱烈追求。而Zdenka泊到好碼頭,同老闆個仔拍拖,演情慾戲時開始錫身,令到四仔迷大失所望,最近佢更宣布減產。正所謂人浮於事,脫星拋個身出?搵食都係為錢,上?岸仲同你搏咩!

【女优写真和影片截图】

亲爱的你会要男人命的.
  Actress:
  Zdenka & Friends (2005) (V)
  Truly Nice Tits 7: Super Sized (2004) (V)
  May Girls of IVOLT (2002) (V) (as Zdenka Popova)
  Hot Body Competition: Hotties of the Year (2001) (V)
  Decadence (2000) (V)
  Hot Body Competition: Ultimate Thong-a-thon (2000) (V)
  Secret Paris (2000)
  Self:
  The Hottest Women on Earth (2006) (V) (as Zdenka Podkapova) .... Herself - Model
  Penthouse: Pet of the Year (2001) (V) .... Herself
  Penthouse Pet of the Year Play-Off 2001 (2000) (V) .... Herself

作者: zero199us    时间: 2008-5-24 12:33     标题: so perfect

this bitch has a perfect body, from head to toe, she really knows how to show off her hot legs and sexy feet in those killer heels.
作者: sxnsxn    时间: 2008-5-24 12:42

很不错,可惜不是写真集,还是要顶一下!!!!!!
作者: 好色的羔羊    时间: 2008-5-24 14:48

原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看。
作者: smartguy65    时间: 2008-5-24 15:29

不错不错
就是人老了点 。。77年的啊
作者: always2008    时间: 2008-5-24 16:10

虽然俺们不太喜欢老外,但这个美女的确让人心动
如果她能在日本拍片就好了
作者: lucky_cky    时间: 2008-5-24 16:21

很是漂亮啊,拍出来的A片一定值得珍藏,可惜仿佛没有看过,楼主辛苦了,感谢!
作者: hukai79    时间: 2008-5-24 17:57

这个女优确实不错,看过很多她的片子,演技也很好!
作者: zr004    时间: 2008-5-24 18:09

近年来都不是很喜欢欧美的片子了,但看了楼主的图,还是不免收藏好图啊,至少从图片来看是无可挑剔的,但不知道片子怎样?谢谢楼主,我去找片了
作者: 271711513    时间: 2008-5-24 19:52

真会要男人命的女优啊
要是我老婆 该多好啊~~~~
作者: chenchen1979    时间: 2008-5-24 22:59

这个女人长的很漂亮啊,她应该不是AV女优吧,她的影片我没有看过的啊,楼主你发几个此女拍的A片就不错了
作者: xmptcdc    时间: 2008-5-25 01:08

一直都觉得东欧的女人最漂亮,看了这些图更加的觉得!
作者: cta08403    时间: 2008-5-25 02:22

很漂亮。NINN WORX公司出品的片子有她,基本上也算是写真。和JANA COVA一样,只是自摸。
作者: 一脚踩空    时间: 2008-5-25 02:56

真的会要男人命的wa
就算是要的命
我也认了
老天
你太强悍了
作者: ldq54    时间: 2008-5-25 09:27

条女身材吾错,皮肤的几得,样都OK,虽然有d中性,总体评分80分以上,不过整体睇起身好猛,同距搞野可能会感觉比距上做甘,无乜征服感
作者: ctlla1    时间: 2008-5-25 09:48

这个女优很不错,就是看了她的资料77年的。是不是大了点。
作者: zlongsoft    时间: 2008-5-25 18:01

欧美女郎一直是我最喜欢的,上面的这个符合东欧美女的一切条件
作者: qwwqassa911    时间: 2008-5-25 21:19

练体操也有那么大的胸,想看她的片,尤其是宫廷装
作者: 秋昆    时间: 2008-5-26 15:29

确实很漂亮,可惜不拍AV,只是拍些写真
人的确很养眼,红心送上,收藏了
作者: zeusgd    时间: 2008-5-26 16:08

感觉也是属于自摸型,不知为什么,觉得这为MM属于公关型,看上去很冷淡,实质很疯狂的那种
作者: fywy    时间: 2008-5-26 17:44

哇,收藏了 ,太美了,极品啊,感谢楼主的好贴子
作者: never3000    时间: 2008-5-26 19:05

好象很多论坛都在谈论这位捷克美女,本人之前对她了解并不多,通过这里了解得比较全面.以后会多关注这位美女.
作者: 哈哈哈正版    时间: 2008-5-26 19:30

这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲
作者: 喜欢美女    时间: 2008-5-26 23:38

太漂亮了,美女中的极品,真羡慕楼主她的资料怎么搞到的
作者: 荧光飞舞    时间: 2008-5-26 23:50

没看过她的片子,不过的的确确是个美女。真希望能看到她的片子。我对日本的AV比较熟悉,对欧美的不怎么了解,看来还要加强学习。
作者: sonogsu    时间: 2008-5-27 09:04

捷克真不愧是生产美女的王国,其金发碧眼的女优长相和演技都在美国本土女优之上。
作者: shimo    时间: 2008-5-28 12:25

あしがきれきさいずく でもあじあけがいい
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-28 13:44

不管谁看了她,都会将目光注意到她的胸部,因为它实在是太大了,大到给人很压抑的感觉
作者: 激情男人9    时间: 2008-5-28 18:38

从头看到尾,没看到露点的啊!楼主可否发一些关键的?谢谢!
作者: milan11    时间: 2008-5-28 19:22

好看好看的美女啊  怎么会有这样完美的美女啊
作者: hero8870    时间: 2008-5-28 22:44

女人中的精品 精品中的极品 可惜 用不到啊
作者: 人性感悟    时间: 2008-5-28 23:00

看上去就叫人心动,真是人间尤物,完美无暇,此图片本人全部收藏,感谢楼主发片辛苦!红心献上!
作者: kyoisme    时间: 2008-5-29 01:49

东欧的美女真不是盖的,那叫一个美啊,脸蛋好,身材好,看了就像上
作者: lurenjia2008    时间: 2008-5-29 02:00

虽然对欧美A片不是很感兴趣,但Zdenka Podkapova实在是无可挑剔!不愧为国宝级美女。有如此美貌,如此梦幻身材的美女,能在她的片子里担任男主角是何等的性福,何等的销魂呐!
作者: 不一定    时间: 2008-5-29 08:50

就喜欢这种带东方气质的西女,非常有味道,很适全偶的口味
作者: nokia8600    时间: 2008-5-29 10:01

东欧就是出美女的地方,其中又以捷克为首啊,金发碧又有气质啊,而且她练过体操,那种柔韧性那是没的说啊,看的欲罢不能啊
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-29 10:37

确实不错很漂亮。也很骚。够德上是国宝级的骚货
作者: answerme    时间: 2008-5-29 11:28

如题,果然要人命,还是少看看为好
作者: idealcomm    时间: 2008-5-29 17:00

真是太漂亮了,就是神仙也动心。谢谢楼主的介绍!
作者: jksome2002    时间: 2008-5-29 17:54

惊人的美,细细看,皮肤还是稍微粗糙了点,但对欧美人来说,已经是很难得的啦,支持楼主
作者: 小偷06    时间: 2008-5-29 21:35

确实很完美。谢了。继续努力。
作者: lqc741105    时间: 2008-5-29 22:46

人和身材没得说,如果能把MM和BB露一下就更好了
作者: aw_911    时间: 2008-5-29 23:49

有没有捷克美女得片子可以看看呀,楼主介绍下
作者: wuhuei0350    时间: 2008-5-29 23:53

金丝猫不错,我想大家的看法都差不多,没有几个喜欢黑妹的吧
作者: 81081198    时间: 2008-5-30 10:39

还不错了 虽然以前没见过 不过确实不错!!
作者: kaiyuanbaby    时间: 2008-5-31 01:52

这种女人太危险,真的会要人的命,太强了.谢谢楼主了,收藏了.
作者: bmkx    时间: 2008-5-31 09:43

好像只看过写真,要是有实战的片子就太完美了
作者: 自由人1    时间: 2008-5-31 13:37

:excellence
作者: 69856985    时间: 2008-6-2 12:01

确实很漂亮/国家几/很喜欢的 /谢谢楼主.
作者: care    时间: 2008-6-2 12:36

这个妞真的怕是捷克的国宝啊,她可以把我一生的精子都要了去。
要命没有,要卵一条。哈哈
作者: cyf3732    时间: 2008-6-2 12:53

这种女优估计主要是自慰的片子比较多噢,或者使用阳具模型的,不过因为这样可能因此也造就了这类女优的高人气吧,国外的美女还是比较懂得稍微的“保护”自己,相比 Japan 的美女而言……(难道是因为 Japan 美女太多了?)
作者: tjzangqiang2    时间: 2008-6-2 13:27

身材 长相 都很不错 不过 她也拍过 A片 我看过一部 是在飞机上拍的 小穴很嫩噢!
作者: az1639    时间: 2008-6-2 14:58

这个有拍片吗?没见过的.只有写真而已.那就是浪费了.
作者: ToraTora    时间: 2008-6-2 15:41

希望以后能够看到她的片子,很不错的美女.
作者: hljhlhjbg    时间: 2008-6-2 18:25

这个美女的确让人心动,真的让人很冲动。
作者: kaoniama    时间: 2008-6-2 23:04

还是喜欢国产的额..外国的不怎么赶兴趣.不过还是看了图片
作者: kuailezhishang    时间: 2008-6-3 00:03

绝对的美人,太美丽了,叫人看了就要流口水,谢谢
作者: guhuozi2006    时间: 2008-6-3 22:20

确实是大美女 遗憾的是从来没看过她的片 照这么介绍 她是引退啦?
作者: 边三    时间: 2008-6-3 23:33

非常迷人的金发美女,不过图片上怎么没露点?
作者: 一见钟情    时间: 2008-6-4 09:17

有没有她拍的片啊,长的实在是很漂亮啊,没办法不喜欢
作者: vicfirta    时间: 2008-6-4 14:46

这马子可真水啊  捷克的美女啊  不一样就是不一样
作者: fyiceblue    时间: 2008-6-4 19:03     标题: 不错

勾引起人欲望的片子,哈哈喜欢,不错,谢谢分享
作者: lance69    时间: 2008-6-4 21:15

楼主你的帖子真的是太棒了,找不到语言来形容!强!
作者: yang520huilike    时间: 2008-6-4 22:25

还好!就是人老了点,不适合我的胃口!我还是喜欢年轻的!
作者: fallrain2000    时间: 2008-6-5 02:21

看上去确实不错,这个女优片子看过一部,不错
作者: wjcy2005    时间: 2008-6-5 06:11

很不错的美妞,要是有片子看一下就更好了。
作者: gannian    时间: 2008-6-5 08:00

值得支持,这样的美女真是让人过隐啊。
作者: qhdxuweimin1    时间: 2008-6-5 09:00     标题: 这个欧美女优很不错

个美女的确让人心动
如果她能在日本拍片就好了
作者: hfzy    时间: 2008-6-5 10:21

不错啊有没有她的片子啊?有的话发个看看撒。
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-5 17:21

实在是太美了阿!看到这样的女人晚上对老婆会没有兴趣的哦
作者: 花儿为什么红    时间: 2008-6-6 16:23

看过了她的写真片,比图片差不少,虽算漂亮,绝要不了命。还是要支持楼主辛苦。
作者: supernature    时间: 2008-6-6 21:30

美艳绝伦,只叹没有机会,如此佳丽
作者: 小猪多多    时间: 2008-6-7 14:31

这女的长的好漂亮啊 ,喜欢死了,存了好多图呢。
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-6-8 14:30

她好像只拍脱片,不拍做爱的片子,是这样子不?
作者: a2669812    时间: 2008-6-8 22:36

是长得很不错,身材也很好~
作者: 300191    时间: 2008-6-9 01:47

这个欧美女优很不错,要是能提供一下他的片子就好了
作者: kenkis    时间: 2008-6-9 18:41

相当正点的熟女,可惜不拍露点的图,感谢楼主发图!
作者: 给点颜色    时间: 2008-6-9 19:55

这个美女真漂亮呀,看样子挺风骚的,比较喜欢
作者: zhouzd008    时间: 2008-6-15 02:19

高贵,性感,身材丰满,国外的女人就是漂亮。她的片子我就看过一部!~
作者: batmanz    时间: 2008-6-15 02:44

好 有点象我老婆的样子啊  好 有点象我老婆的样子啊
作者: sdgi    时间: 2008-6-15 03:34

东欧的女人确实会要人命啊,不过很喜欢,值了!
作者: 呵..潇洒    时间: 2008-6-15 03:53

题目很吸引人的说,会要人命的国宝,果然是与众不同啊
作者: 吴颖    时间: 2008-6-15 12:54

真的好漂亮!不过我还是喜欢SILVIA的片子,那才叫真的受不了呀!有机会大家去看呀
作者: 0051    时间: 2008-6-17 14:39

这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲.
作者: 偶尔黄一下    时间: 2008-6-17 14:47

欧洲体操这行的女星为啥都喜欢往色情这边发展呢,霍尔金娜不也是.好象说是因为太穷了?真的么...
作者: 葫芦    时间: 2008-6-18 19:07

欧洲妞就是好,不过不知下面是不是也是金色的
作者: bigdio    时间: 2008-6-18 21:30

大姨级,脸蛋比较漂亮,身材确实是魔鬼的,双峰也货真价实
作者: 623733702    时间: 2008-6-19 02:45

熟透了啊!很有吸引力啊!谢谢啊!看的我都欲血沸腾啊!
作者: 磨坊的磨    时间: 2008-6-19 13:00

金發美女。。身材也不錯,支持l老大。。多發些好片。。
作者: zwj770427    时间: 2008-6-19 17:01

拍出来的A片一定值得珍藏,真漂亮,很不错
作者: funnystory    时间: 2008-6-19 17:11

不是很喜欢,看上去很粗犷,尤其是前几张,五官太不精致了
作者: xiaoan136    时间: 2008-6-19 17:30

很漂亮的说!没想到捷克还有这种好东东!!支持!
作者: 剪刀手君    时间: 2008-6-19 18:41     标题: 还是喜欢亚洲女人

虽然洋妞身材没得说,但是相对来说,亚洲女人的温顺和闷骚更让人动心。

作者: lightr2008    时间: 2008-6-19 18:50

很漂亮啊,很有女人味~就是不知道排没排过毛片啊
作者: usa2008    时间: 2008-6-20 01:08

真是楼主说对了 这个妹妹身材真是要人命 先手下谢谢
作者: c56789    时间: 2008-6-20 06:57

还是东方女人漂亮,小巧玲珑,但是拍A片还是西方女人厉害.
作者: solomi8    时间: 2008-6-20 17:09

身段太棒了,只有欧洲女人才有的啊.什么时候找她的作品看看
作者: ougul    时间: 2008-6-20 19:01

果然漂亮,如果能够看到她的片子就好了,非常期望她转战影视。
作者: deanlee23    时间: 2008-6-20 21:39

楼主能不能这个尤物的套图连接,不收藏起来就可惜了。
作者: wangsun121    时间: 2008-6-20 22:49

没见露点,来点更爽的吧,期盼ING~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2