标题: [经典] 倉井空 泰國浴 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-5-23 15:56     标题: 倉井空 泰國浴

倉井空 泰國浴
[影片名稱]:泰國浴
[演出女優]:倉井空
[影片大小]:297.84MB
[影片格式]:RMVB      
[影片時間]:01:56:27
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種或三天以上
[上傳工具]:Bitcomet1.00
[驗證號碼]:b36998955b39bad6f7aed19b998c61d87e7e93dd 分块大小: 256 KB

[

附件: OqBsoSqv45.torrent (2008-5-23 15:56, 33.83 KB) / 该附件被下载次数 693

附件: OqBsoSqv45.torrent (2008-5-23 15:59, 33.83 KB) / 该附件被下载次数 308
作者: YOYO241    时间: 2008-5-23 16:46

这个我以前看过!倉井空的片子永远都是那么的好!你看人家长的!
作者: romi3333    时间: 2008-5-23 16:56

倉井空的片子都是那么的好,永远支持她,红心送上
作者: 陈博士    时间: 2008-5-23 17:16

倉井MM的片子还是不错的~以前看过很多。谢谢楼主。
作者: 阿婆恶性159    时间: 2008-5-23 18:41

希望不是封面殺手,過幾天下過來看看,最近都受不了
作者: australiafreak    时间: 2008-5-23 19:21     标题: 倉井空 泰國浴

又有苍井的片子了,童颜巨乳极品女优,支持一下,谢谢分享
作者: darrentsh    时间: 2008-5-23 20:31

深受歡迎的「妄想的特殊浴埸」系列﹐蒼井空含帶稚氣的面容, 卻有一對洶湧的大咪咪, 反差的比對, 是她的魅力所在.﹗對於蒼井空﹐恐怕各位會員都領教過她的致命武器--巨美乳的厲害﹐目睹她與片中的「幸運兒」男生在浴場裡瘋狂性愛之際﹐猛吞口水也不難理解...
作者: maodou111    时间: 2008-5-24 00:05

引用:
原帖由 阿婆恶性159 于 2008-5-23 18:41 发表
希望不是封面殺手,過幾天下過來看看,最近都受不了
这位兄弟要补补课啊。苍井空怎么会是封面杀手呢?你一定会爱上她的!
作者: suckdick    时间: 2008-5-24 01:01

引用:
原帖由 darrentsh 于 2008-5-23 20:31 发表
深受歡迎的「妄想的特殊浴埸」系列﹐
 蒼井空好像没有实战吧,只是露脸撑场面而已。 这部片子倒是全程表演浴姬阿! 喜欢她的应该下这部才是。 
作者: gyj1999    时间: 2008-5-24 22:28

苍井空的片子一定是很经典的,因为她的长相和身材都很出众啊.
作者: Octavius    时间: 2008-5-25 15:37

她的眼眸直射出醉人心魂的魔力,真是极致诱惑。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: youkou001    时间: 2008-5-27 18:20

只可惜蒼井空的片子全是有碼的,看得我一肚子火!看了她六七部片了,就是沒見到她下面的BB是啥樣子的!真是不過癮呀!我用去碼的軟件也無法完全去掉!
誰有蒼井空的無碼片呀?能不能貢獻出來呀?
作者: 317501970    时间: 2008-6-20 00:45

倉井空的片子我的最爱,可惜的是有码的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2